|
ну а виницкими тарифами поделился?? шо там почем?[/QUOTE]
Одни товарищи из Винницы мне рассказывали, что у них в среднем 5 грн за км.[/QUOTE]
да, и посадка 5грн! То есть минималка
стоит ли идти в новое такси работать, и какие сейчас условия в такси?
Дисконтик сегодня забыл указать что 5 чел ,ну хоть не забыл посчитать ,а я еще удивился что тариф такой с Китобойной на ЖД - 90 гр подумал ну может люди опаздывают и попросили поднять.
Коллеги, а Shark taxi - какие условия ? а то у них мизер заказов, так и не получилось проверить.
какие условия? какой процент с заказа? абонплата дополнительно есть ?
follow the white rabbit...
Какой кошмар!)
по щеке потекла скупая слеза...))))
бедняжки...
это сколько же недополучено прибыли с не вывезенных аж 447 сладких заказов
Последний раз редактировалось Karat; 11.08.2015 в 16:12.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
да, и посадка 5грн! То есть минималка[/QUOTE]
А мне говорили 20-ка посадка. Моя мама, на Винницком вокзале, таксиста с обочины взяла. И цена у него была, не меньше, чем в Одессе.[/QUOTE]
А пусть мама возьмет такси с обочины на жд в Одессе, цена будет не меньше...чем поездка на поезде до Винницы
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 17:09 ----------
Дисконт последнее время мне нравится : Филатова - жд - 60 грн, Базарная 29 - Канатная 4 - Довженко 5 61 грн, жд -Ланжерон 50 грн...
24 часа * 60 = 1440
1440 минут / 447 = 3,2 мин
т.е. у какого-то такси (в Одессе о_О ) каждые 3 минуты нет машин, но заказы есть, так как клиенты не поразбегались ?
НЕ ВЕРЮ !
follow the white rabbit...
а все потому что кто то не учился в институте и не изучал в курсе теории оптимизации классическую транспортную задачу а пошел работать директором ИДС и рубить бабло а тут поменялась конъюнктура рынка и отсюда и 400+отказов и спасите помогите и т.д. т.п. ))))
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
кстати все хочу спросить, прога "Vtaxi", ктото по ней принял хоть один заказ.., а то поставил а там глухо.., только бырышни названивают...типа, "вы недописали буквы номера, вы не написали номер водительского..и т. .д...."
вот думаю снести ее к такойто..
Дисконт последнее время мне нравится : Филатова - жд - 60 грн, Базарная 29 - Канатная 4 - Довженко 5 61 грн, жд -Ланжерон 50 грн...[/QUOTE]
а что тут собственно нравится?с филатова на ЖД ещё нормальный заказ, остальное херня
: У меня в институте ТЗ были в курсе математического программирования
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 17:40 ----------
Так и там в районе 10 грн за км. Так что все рассказы про дешевые цены где-то там, это байда.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2015 в 17:44 ----------
Одна из этих.
Последний раз редактировалось Exist; 11.08.2015 в 16:42.
Социальные закладки