|
а как сейчас заведено: крестные оплачивают крестины, покупают крыжму и крестик???
я крестила полтора года назад, но в другом городе -- было так.
сначала чуть сцеживала, или во сне пыталась дать поесть, а потом на ночь молока стало меньше приходить ))) Но вот с середины августа она перестала спать всю ночь напролёт и проблема деревянных сисек отпала сама собой ((
А вообще я всё время с вкладышами хожу, у меня круглосуточно молоко убегает и довольно неприятно в этот момент ((
Как же я хочу кофээээ!!!!! Мама читала, что можно слааабенький с молоком и только, если ребзя не беспокойный.
Всем прив. А мы сегодня с 4 спали на руках с сиськой во рту и сейчас па руках.У нас то день сама себе спит, то день в колясочке, то па руках.Каждый день по разному.
А еще нам сегодня 3 недельки. Взрослеет наша кошечка!))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки, чем вы маленькие попки мажете? У моей малышки прям возле дырочки маленькие ранки и краснотахотя и голопопить и пампик часто меняем.... Видимо она у меня совсем неженка...
Счастье) 23.08.13!
бепантен нам за 4-5 помазов убрал алую попень! теперь не мажу и не сыплю. попа супер. может то было от салфеток.. мы их поменяли и теперь все ок
сначала надо бы попу вылечить а потом уже присыпку если понадобится. смени салфетки. вдруг от них... я уже дня три или более ничем не мажу и попа даже не розовая
маж бепентеном густо так и почаще.
девы. при гв могут быть месячные????7
аа, Надя, ты открыла для меня Америку, я совсем заблудилась в днях недели...
Ната, по ходу я совсем не представляю как ведут себя 5ти летние детки))
а я не злюсь, сама такая.. мне интересно, даже у наших девочек на фото разглядываю похож ли на мамку. .. а чего злиться? это не такой уж и глупый вопрос, просто он вам надоел... глупостью был вопрос "когда родишь?"
Викуля, поздравляю вас))
девочки, у меня есть балкон, тока хрен там погуляешь... уже 3й день прям под окнами ремонтируют канализацию, ревут трактор, насос... а если нет тракторов, так всякая быкота орет под окнами...
14.08.13 Сашка
а лохии какие должны быть? у меня они стали как месячные..
Социальные закладки