|
Мне тоже несладок резкий переход от девушки к женщине. Я всегда выглядела намного моложе и меня называли, эй, девочка! Это бесило)) Нет, чтобы прекрасная леди или милая незнакомка)))А теперь почти всегда слышу в свой адрес "женщина", особенно, когда с детьми. Да и не в них дело, а реально возраст вносит коррективы. Поэтому у меня мантра - стар не тот, кому много лет, а тот кто разучился удивляться и не готов к переменам.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Этого достаточно. разрешение даётся на 1 выезд. Вечером поищу, дам ссылочку на правила пересечения гос. границы.
Так соски с маленькой дырочкой будет достаточно.
От 1 чашечки кофе ничего не будет. Я пью 1к1 с сахаром на 50мл воды. А вод когда Тёма в 1,5 года первый раз попробовал еле еле жёлтый чай - его штирило весь день! Он тогда спал 2 р.в день - ни лёг ни разу и весь день был невменяемый ))))))))
Катя не гони!
Лена, меня твой айпад держит в Одессе!!! ))))))
Эстер такой ещё не дадут. Он то ли с 3-х, то ли с 5-лет и нужен. если ребёнок едет не с родителем, а с бабушкой, туристической группой и т.п.
А мне 35 будет, но больше 27 я себя никогда не ощущала и ощущать не собираюсь ))))))))
Привет, девочки и девушки!)))
Как там погодка?
Кто на море? Лена, ты как? идем?
Лететь можно по внутреннему 100%. По детям вроде ты все правильно пишешь. Сейчас еще постараюсь глянуть, может что не так.
А вообще позвони в агенство, где ты будешь билеты покупать и спроси их - они все правильно тебе скажут.
я и забыла про перевод часов. Это ж в эти выходные?
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
девочки, кто-то на форуме покупал увлажнители? как по качеству и дайте плиз ссылку
Наверное! Т.к Вареник мало требовала моего внимания!
Ой,девочки.Не верите вы мне,что я ещё та мамашка!!!! )))) Проснулась Вареник ночью,за 45 мин до кормления,ну я дала ей водички попить и наверное отрубилась)))) Т,к слышу плачет,смотрю на телефон,а всего 8 минут прошло)))) Ну думаю,вообще обнаглела!!! Послушала я этот плач и думаю,ладно,покрмлю на 30мин раньше))) Иду....смотрю на часы,а она как 30 мин назад должна была кушать. Мне очень стыдно было! Но я не помню,как я отрубилась и как не увидела время)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ааа,мать идет красивая,депилированная
еще б постричься б!
Социальные закладки