Доброго утра всем Мамашкам!!!!!!!!!!
Вот расскажу не поверите........... сегодня буду той мамкой которая считает своего вундеркиндером ))))) я уже привыкла к тому что малый совается и все время мигрирует по кровати....... но сегодня ....... я все время сплю на одном боку шо б жеж мордой к ребенку (знаю что такая травма не для детской психики но мне так спокойнее) а сегодня так у меня все болело что я видать повернулась спиной. Просыпаюсь от того что меня скребут по спине в районе лопаток и явно недовольно кряхтят........ ну как вам нравиться он у меня там сиську искал )) повернулась вставила (пардон!) и сразу такой вздох облегчения........ я до сих пор смеюсь..........
Дефки давайте назначим Эпохальную Встречу в парке ..... на понедельник!!!! я думаю так 1-е апреля отметим юморина отдыхать будет!
Я тоже кофей пью.. правда не такой по крепости как вдобеременный период..... но запах есть и то спасибо! ))
kanapywe4ka в слове "женщина" нет ничего оскорбительного ))))) или это я уже привыкла?
А ничего что девочкой считаются девочки до наступления цикла (типа полового созревания) а девушкой те у кого краснялки есть а секаса нет. А вот после первого секаса уже женщинка ............ у тебя секас же был? да? ну судя по тому что ты среди нас то секас был удачным )))) Главное какой ты себя чувствуешь женщиной........... так какая ты женщина? Я мелкая и наглая ))) а ты?
Настроение такое гадское........иногда так хорошо когда
двое характерных и взрослых людей не женаты............. ну то такое реветь низзя маска на морде........ щя поеду в универ....дЭ там мои каблы и декольтированные кофточки гори все синим....... можно даже зеленым!
Социальные закладки