Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А на фиг мне эта дискриминация??? То есть мне уже почти не включают то электричество а господам отключать не должно? При чем тут гуманитарка я вообще не понимаю. Каждый делает согласно велениям совести и убеждениям. А то высвечивается, что «не отправил фуру гуманитарки- сиди сутками во тьме и молчи?»
Вчера например элитный «Акапулько» на час раньше включили. Это энергокризис кончился избирательно, я так понимаю?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Перечисленные дома, элитные ЖК и бизнес центры совершенно не сидят без света, они и сейчас светятся, а холопы впотьмах. Я перечислил адреса по соседству, где всегда есть электричество. В день бомбежки VIP персонам уже в 22 часа включили а мы ещё двое суток с лишним тут вошкались.
«Подкова» светится, богадельня рядышком светится, да почти вся 6 и 6 с половиной спокойно светятся весь день. Соседка Шарки просветит подробнее как возле неё дела обстоят.
у меня через парк на проспекте стоят "сигнальные" дома - если их включили, значит нас включат через 5-10 минут, когда выключили - нам приготовиться)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Во вполне себе капиталистической Швейцарии на эту зиму ввели ограничение на нагрев домов 19 градусов. Будут ходить инспекции по домам и проверять термометром. Выше 19 - штраф. Причем не важно, богатый ты или нет. Даже если можешь себе позволить докупить газа - никто тебе не даст. Купил себе газа больше нормы и нагрел дом до 25 градусов - значит отобрал этот газ у кого-то другого - плати штраф. Они тоже коммуняки?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Зато больше 4 часов со светом ни ни. Рубанули минута в минуту, интересно в 22 также пунктуально включат или как вчера на 12 часов.
Сегодня вышли с собакой на улицу и заметила что кошелька нет, пришлось карабкаться на свой этаж и опять спускаться. Второй подъем оказался не такой бодрый и сопровождался проклятиями русни. Бесплатный фитнес зал)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Элитные частные на фонтане без света, не элитные хрущевки на фонтане со светом)) не вижу сговора
читаю интересные книги
Ну, как ни странно, в Клубничном переулке в хрущевке живет замначальника северного РЭС. Поэтому весь квадрат и с электричествомникакого злоупотребления, никакого служебного положения, ни коррупции - все честно. Вот только несколько хрущевок с четной стороны обесточивается. И светофор на 7-й горит, как и на 5-й. Зато наша 6-я изгой всего хутора....
У нас тоже есть дом, который отделяется от толпы, длинная 12 этажка сразу за Розеткой на Днепродороге с кучей коммерции. Сегодня в 4 утра она светилась в то время когда всем в округе свет дали в 10 утра.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.12.2022 в 16:59.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Таирова, 18:11 произошло чудо
Во второй половине дня включили 14.20 и выключили 17.50. Итого 3.5 часа утром и 3.5 часа вечером. Преображенская.
не пашут эти графики. даже на 4 часа. Утром был только 3 часа свет. Мы плов не успели в скароварке доготовить. Щас тоже на три часа врубили? достало
Социальные закладки