Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 720 из 1895 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 37886
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #14381
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    знаю лично некоторых "богатых", как ты говоришь - не одну фуру гуманитарки отправили.. и в Николаев, и в Херсон и нашим бойцам
    нафиг тебе эта шариковщина?
    А на фиг мне эта дискриминация??? То есть мне уже почти не включают то электричество а господам отключать не должно? При чем тут гуманитарка я вообще не понимаю. Каждый делает согласно велениям совести и убеждениям. А то высвечивается, что «не отправил фуру гуманитарки- сиди сутками во тьме и молчи?»

Вчера например элитный «Акапулько» на час раньше включили. Это энергокризис кончился избирательно, я так понимаю?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #14382
    User banned
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    А на фиг мне эта дискриминация??? То есть мне уже почти не включают то электричество а господам отключать не должно? При чем тут гуманитарка я вообще не понимаю. Каждый делает согласно велениям совести и убеждениям. А то высвечивается, что «не отправил фуру гуманитарки- сиди сутками во тьме и молчи?»

Вчера например элитный «Акапулько» на час раньше включили. Это энергокризис кончился избирательно, я так понимаю?
    А при чем тут "богатые"?
    Они сиидят без света так же как и ты.. и работники ДТЭк, которые свое рукой вырубают свет, их семьи точно так же.. без света
    Хочешь справедливости - велкам, поддерживаю, но эти коммуняцкие речи брось.. пора вырвать совок из головы с корнем

4. Вверх #14383
    Постоялец форума Аватар для PhD
    знаю лично некоторых "богатых", как ты говоришь - не одну фуру гуманитарки отправили.. и в Николаев, и в Херсон и нашим бойцам
    нафиг тебе эта шариковщина?
    Это Вы спутали обычного обеспеченного человека и чиновника -- два разных биологических вида.
    Куренёк нашего мэра, что за Пролетарским Бульваром от электричества не отключают

5. Вверх #14384
    I was lightning
    before the thunder
    А при чем тут "богатые"?
    Они счидят без света так же как и ты.. и работники ДТЭк, их семьи точно так же..
    Хочешь справедливости - велкам, поддерживаю, но эти коммуняцкие речи брось.. пора вырвать совок из головы с корнем
    Перечисленные дома, элитные ЖК и бизнес центры совершенно не сидят без света, они и сейчас светятся, а холопы впотьмах. Я перечислил адреса по соседству, где всегда есть электричество. В день бомбежки VIP персонам уже в 22 часа включили а мы ещё двое суток с лишним тут вошкались.

«Подкова» светится, богадельня рядышком светится, да почти вся 6 и 6 с половиной спокойно светятся весь день. Соседка Шарки просветит подробнее как возле неё дела обстоят.

6. Вверх #14385
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    у меня через парк на проспекте стоят "сигнальные" дома - если их включили, значит нас включат через 5-10 минут, когда выключили - нам приготовиться)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #14386
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    А при чем тут "богатые"?
    Они сиидят без света так же как и ты.. и работники ДТЭк, которые свое рукой вырубают свет, их семьи точно так же.. без света
    Во вполне себе капиталистической Швейцарии на эту зиму ввели ограничение на нагрев домов 19 градусов. Будут ходить инспекции по домам и проверять термометром. Выше 19 - штраф. Причем не важно, богатый ты или нет. Даже если можешь себе позволить докупить газа - никто тебе не даст. Купил себе газа больше нормы и нагрел дом до 25 градусов - значит отобрал этот газ у кого-то другого - плати штраф. Они тоже коммуняки?
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #14387
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Во вполне себе капиталистической Швейцарии ввели ограничение на нагрев домов 19 градусов. Выше - штраф. Причем не важно, богатый ты или нет. Даже если можешь себе позволить докупить газа - никто тебе не даст. Купил себе газа больше нормы и нагрел дом до 25 градусов - значит отобрал этот газ у кого-то другого - плати штраф. Они тоже коммуняки?
    ты где то недочув)))

9. Вверх #14388
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    у меня через парк на проспекте стоят "сигнальные" дома - если их включили, значит нас включат через 5-10 минут, когда выключили - нам приготовиться)
    Прикольно. А тут сиди и гадай в какую кофейню свалить и чем себя завтра занять - ведь предпосылок на включение маловато. Я пробовал ориентироваться на 5 этажки на Черняховского - но тщетно, нашей деревне Гадюкино достаётся и за себя и за того парня...

10. Вверх #14389
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Ровно 20 часов! Это почти заявленные 8-8,5 )))
    Зато больше 4 часов со светом ни ни. Рубанули минута в минуту, интересно в 22 также пунктуально включат или как вчера на 12 часов.
    Сегодня вышли с собакой на улицу и заметила что кошелька нет, пришлось карабкаться на свой этаж и опять спускаться. Второй подъем оказался не такой бодрый и сопровождался проклятиями русни. Бесплатный фитнес зал)))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

11. Вверх #14390
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    ты где то недочув)))
    Дочув-недочув, но "коммуняки" в днепровском и киевском ДТЭК уже вовсю отключают подобных "счастливчиков" вручную...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

12. Вверх #14391
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Элитные частные на фонтане без света, не элитные хрущевки на фонтане со светом)) не вижу сговора
    читаю интересные книги

13. Вверх #14392
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Прикольно. А тут сиди и гадай в какую кофейню свалить и чем себя завтра занять - ведь предпосылок на включение маловато. Я пробовал ориентироваться на 5 этажки на Черняховского - но тщетно, нашей деревне Гадюкино достаётся и за себя и за того парня...
    могу дать совет , свали в спортзал + бассейн как минимум пару часов проведещь и полезно и со светом и теплом и водой ,я так делаю почти каждый день и людей немного
    вот жду вчера в 18 выключили , посмотрим как сегодня

14. Вверх #14393
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Дочув-недочув, но "коммуняки" в днепровском и киевском ДТЭК уже вовсю отключают подобных "счастливчиков" вручную...
    ты ошибся.. это не коммуняки, это украинцы с европейским мышлением, у которых справедливость на первом месте, а не мысли как все отобрать и поделить

у коммуняк сидели бы без света все)))

15. Вверх #14394
    Посетитель Аватар для Fat Jony
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Посмотрела мiсто Хустов, це Закарпаття, там вышли к дтеку за тумблеры бастовать, что те щелкают, а обвиняют рашу, выключают им ненадолго, они так орали, там мало что было разобрать, они чуть не смели тот дэтек рвались к рубильникам, дтэк вызвал полицию, защищать дэтэк от ЛЮДЕЙ, которым тот же дэтэк рубит свет, чем закончилось не знаю, вырубили свет

Нам выключили около 14 часов. Как я понимаю до завтра света уже не будет. Был около 4 часов.
    По идее должны в 22 дать.

16. Вверх #14395
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    Элитные частные на фонтане без света, не элитные хрущевки на фонтане со светом)) не вижу сговора
    Ну, как ни странно, в Клубничном переулке в хрущевке живет замначальника северного РЭС. Поэтому весь квадрат и с электричеством никакого злоупотребления, никакого служебного положения, ни коррупции - все честно. Вот только несколько хрущевок с четной стороны обесточивается. И светофор на 7-й горит, как и на 5-й. Зато наша 6-я изгой всего хутора....

17. Вверх #14396
    Нервовий згусток

У нас тоже есть дом, который отделяется от толпы, длинная 12 этажка сразу за Розеткой на Днепродороге с кучей коммерции. Сегодня в 4 утра она светилась в то время когда всем в округе свет дали в 10 утра.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.12.2022 в 16:59.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #14397
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть дом, который отделяется от толпы, длинная 12 этажка сразу за Розеткой на Днепродороге с кучей коммерции. Сегодня в 4 утра она светилась в то время когда всем в округе свет дали в 10 утра.
    Я между школой и новым домом на восьмой, девятиэтажка, Света нет от слова совсем, а после применения графиков так вообще, до этого хоть на ночь давали, дома напротив школы со светом и возле сквера все со светом
    читаю интересные книги

19. Вверх #14398
    Живёт на форуме
    Таирова, 18:11 произошло чудо

20. Вверх #14399
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Во второй половине дня включили 14.20 и выключили 17.50. Итого 3.5 часа утром и 3.5 часа вечером. Преображенская.

21. Вверх #14400
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    не пашут эти графики. даже на 4 часа. Утром был только 3 часа свет. Мы плов не успели в скароварке доготовить. Щас тоже на три часа врубили? достало

Ответить в теме
Страница 720 из 1895 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права