Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 719 из 2164 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 43261
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #14361
    User banned
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Смотрят по нагрузкам и отключают.
    Сейчас 21 век, можно нагрузку регулировать отключением по графику каждые 4 часа, а можно пойти по простому пути Таирова и поселок Котовского отключить и не париться с нагрузками. Плюс наши люди плевать на всех хотели, как только дали свет сразу все надо делать, машинка, утюг, фен,вче приборы в доме включить

3. Вверх #14362
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А я так понимаю, что график есть, но он не обнародуется, чтобы у "жалобщиков" не появились факты, на которые можно ссылаться.
    А 20 часов это 8+4+8. По какой то причине одно включение пропустили, а дальше пошли по графику.

4. Вверх #14363
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Вчера у нас:
    5.30 - 10.00 - 4.5 часа
    18.00 - 22.30 - 4.5 часа
    Итого 9 часов
    Сегодня:
    10.00- 15.00 - 5 часов
    Ждем вечера
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

5. Вверх #14364
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас не было света с 18.30 и до 14.30. В общем- 20 часов. И это в частном секторе, где плотность населения ниже на много. Т.е и на нагрузку особо не смотрят. Рубанули пол города сразу.

6. Вверх #14365
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    я тоже думаю график есть, 8+4+8 - так последние сутки и рубят. Только он плавает, и обычно в сторону уменьшения включения, тогда на час-два сдвигается

7. Вверх #14366
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    я тоже думаю график есть, 8+4+8 - так последние сутки и рубят. Только он плавает, и обычно в сторону уменьшения включения, тогда на час-два сдвигается
    Ну это черным по белому на сайте ОдДТЭК так и написали: "з 1 грудня ДТЕК Одеські електромережі буде робити все можливе, щоб перерва в електропостачанні для кожного клієнта складала не більше 8-8,5 годин і в кожній домівці світло було мінімум двічі по 4 години на добу. Відключення відбуватимуться для всіх клієнтів почергово вдень та вночі протягом тижня."
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #14367
    Чарівниця

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У нас не было света с 18.30 и до 14.30. В общем- 20 часов. И это в частном секторе, где плотность населения ниже на много. Т.е и на нагрузку особо не смотрят. Рубанули пол города сразу.
    Я почитывала чат в ТГ на тему отключений и у меня сложилось впечатление, что отключение с 18.30 до 14.30 было чуть ли не у пятой части одесситов.

И ничего не понимая в энергетике, у меня возникло подозрение, что для того, чтобы так четко отключить-включить, это надо запрограммировать заранее.
    Не буду утверждать, что я права. Но только вопрос остался. Для чего нужны эти обещания про 8-4-8.
    Ну, не получается у вас так, есть большие сложности, ну разъясняйте, что вот сегодня будет так, не можем выдержать заявленные параметры.
    Как-то же надо с населением общаться.
    Хотя, о чем я говорю. У нас дипломатия на уровне государства хромает на обе ноги, а я от частной конторы что-то хочу.
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

9. Вверх #14368
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Посмотрела мiсто Хустов, це Закарпаття, там вышли к дтеку за тумблеры бастовать, что те щелкают, а обвиняют рашу, выключают им ненадолго, они так орали, там мало что было разобрать, они чуть не смели тот дэтек рвались к рубильникам, дтэк вызвал полицию, защищать дэтэк от ЛЮДЕЙ, которым тот же дэтэк рубит свет, чем закончилось не знаю, вырубили свет

Нам выключили около 14 часов. Как я понимаю до завтра света уже не будет. Был около 4 часов.

10. Вверх #14369
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А у нас, оказывается, ещё трансформатор сгорел утром, поэтому свет был 15 минут...
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #14370
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    На Варненской горит трансформаторная будка в районе суда
    капец какой-то
    интересно когда теперь вообще свет появится?

12. Вверх #14371
    Мамина шлемочка
    Т.е. если включили в 14-00, то в 18-00 должны выключить?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #14372
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    может из нашей области мало пишут?
    а куда кстати скаргу написать?
    я с тобой, если шо)
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Я почитывала чат в ТГ на тему отключений и у меня сложилось впечатление, что отключение с 18.30 до 14.30 было чуть ли не у пятой части одесситов.

И ничего не понимая в энергетике, у меня возникло подозрение, что для того, чтобы так четко отключить-включить, это надо запрограммировать заранее.
    Не буду утверждать, что я права. Но только вопрос остался. Для чего нужны эти обещания про 8-4-8.
    Ну, не получается у вас так, есть большие сложности, ну разъясняйте, что вот сегодня будет так, не можем выдержать заявленные параметры.
    Как-то же надо с населением общаться.
    Хотя, о чем я говорю. У нас дипломатия на уровне государства хромает на обе ноги, а я от частной конторы что-то хочу.
    йолки, я о том - да расскажите примерно, чего ждать, пиндец, мало что ли было, что народ сдуру перекрывал дороги, надо еще чего то дождаться?!

дома у нас все примерно одинаково уже 4 суток:
    с 3 ночи до 8 утра и с 15 до 17, везде +/- 20 мин....жить по такому графику можно (с учетом военного времени) работать - нет!!
    и что делать?! а это только самое начало
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #14373
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Т.е. если включили в 14-00, то в 18-00 должны выключить?
    не всем, и не всем в 18, кому-то раньше, кому-то позже, кому-то никак... Погадай на картах - результат где-то такой же

15. Вверх #14374
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Посмотрела мiсто Хустов, це Закарпаття, там вышли к дтеку за тумблеры бастовать, что те щелкают, а обвиняют рашу, выключают им ненадолго, они так орали, там мало что было разобрать, они чуть не смели тот дэтек рвались к рубильникам, дтэк вызвал полицию, защищать дэтэк от ЛЮДЕЙ, которым тот же дэтэк рубит свет, чем закончилось не знаю, вырубили свет

Нам выключили около 14 часов. Как я понимаю до завтра света уже не будет. Был около 4 часов.
    Что сказать. Дикие люди. Они что не знают, что не к ДТЭКу нужно идти, а соседям улицы перекрывать?

16. Вверх #14375
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Ну если будет зимой от - 5 до -10 (обычная температура, то в квартире будет максимум + 7- 10. Я при такой температуре не выживу в высотке. Для меня это Антарктида.)
    Может есть более выносливые люди, но я не из таких.
    А как же домик с артезианкой и злыми соседями?

17. Вверх #14376
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Именно этим и занимаюсь, в установленном законом порядке собираю адреса элитных объектов, где нет ни войны ни ограничений по потреблению электричества. Элитный 22 этажный дом на 5 фонтана, элитный ЖК «сады Семирамиды», элитный бизнес центр на Солнечной 5 с крутыми ресторанами и примазавшиеся к роскоши 9-ти этажки, огроменные дома на Фонтанской дороге 39 и 41. Вот за выходные нацарапаю в энергоинспекцию целую петицию. Или затянуть пояс (лучше на шее) и молчать да бравурные речи толкать сидя по двадцать часов в темноте?
    Эту энергию, да на фронт бы…

18. Вверх #14377
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Что сказать. Дикие люди. Они что не знают, что не к ДТЭКу нужно идти, а соседям улицы перекрывать?
    такую хуйню могли придумать только одесские хатаскрайники)))
    нормальный украинец человек социальный, а не быдло)

19. Вверх #14378
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Эту энергию, да на фронт бы…
    Понятно, что любой власти по душе чтоб рыбы чувствовали себя по их барской милости при кухне....
    Богатые обитатели перечисленных элитных ЖК никак не утруждают себя мыслями о фронте и явно плюют на дефицит мощности - уже новогодние гирлянды люди себе на панорамных окнах соорудили. бизнес-центр иллюминацией дразнится, элитки как всегда светятся.... вообще если идти от 5 до 6 Фонтана то кажется иной мир - нет ни войны, ни отключений, а после 39-41 домов- извольте рухнуть в клевость - тьма, еле светящиеся огоньки в окнах и рёв генераторов.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

20. Вверх #14379
    User banned
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Понятно, что любой власти по душе чтоб рыбы чувствовали себя по их барской милости при кухне....
    Богатые обитатели перечисленных элитных ЖК никак не утруждают себя мыслями о фронте и явно плюют на дефицит мощности - уже новогодние гирлянды люди себе на панорамных окнах соорудили. бизнес-центр иллюминацией дразнится, элитки как всегда светятся.... вообще если идти от 5 до 6 Фонтана то кажется иной мир - нет ни войны, ни отключений, а после 39-41 домов- извольте рухнуть в клевость - тьма, еле светящиеся огоньки в окнах и рёв генераторов.
    знаю лично некоторых "богатых", как ты говоришь - не одну фуру гуманитарки отправили.. и в Николаев, и в Херсон и нашим бойцам
    нафиг тебе эта шариковщина?

21. Вверх #14380
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Сегодня прямо "день выполненных планов"!
    Успели приготовить, постирать, зарядить, согреть, прибраться, охладить и заморозить, даже футбол посмотреть(правда "моряки" снова разочаровали) и света ещё чуть осталось на ЧМ.

Ответить в теме
Страница 719 из 2164 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права