Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Сейчас 21 век, можно нагрузку регулировать отключением по графику каждые 4 часа, а можно пойти по простому пути Таирова и поселок Котовского отключить и не париться с нагрузками. Плюс наши люди плевать на всех хотели, как только дали свет сразу все надо делать, машинка, утюг, фен,вче приборы в доме включить
А я так понимаю, что график есть, но он не обнародуется, чтобы у "жалобщиков" не появились факты, на которые можно ссылаться.
А 20 часов это 8+4+8. По какой то причине одно включение пропустили, а дальше пошли по графику.
Вчера у нас:
5.30 - 10.00 - 4.5 часа
18.00 - 22.30 - 4.5 часа
Итого 9 часов
Сегодня:
10.00- 15.00 - 5 часов
Ждем вечера
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
У нас не было света с 18.30 и до 14.30. В общем- 20 часов. И это в частном секторе, где плотность населения ниже на много. Т.е и на нагрузку особо не смотрят. Рубанули пол города сразу.
я тоже думаю график есть, 8+4+8 - так последние сутки и рубят. Только он плавает, и обычно в сторону уменьшения включения, тогда на час-два сдвигается
Ну это черным по белому на сайте ОдДТЭК так и написали: "з 1 грудня ДТЕК Одеські електромережі буде робити все можливе, щоб перерва в електропостачанні для кожного клієнта складала не більше 8-8,5 годин і в кожній домівці світло було мінімум двічі по 4 години на добу. Відключення відбуватимуться для всіх клієнтів почергово вдень та вночі протягом тижня."
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Я почитывала чат в ТГ на тему отключений и у меня сложилось впечатление, что отключение с 18.30 до 14.30 было чуть ли не у пятой части одесситов.
И ничего не понимая в энергетике, у меня возникло подозрение, что для того, чтобы так четко отключить-включить, это надо запрограммировать заранее.
Не буду утверждать, что я права. Но только вопрос остался. Для чего нужны эти обещания про 8-4-8.
Ну, не получается у вас так, есть большие сложности, ну разъясняйте, что вот сегодня будет так, не можем выдержать заявленные параметры.
Как-то же надо с населением общаться.
Хотя, о чем я говорю. У нас дипломатия на уровне государства хромает на обе ноги, а я от частной конторы что-то хочу.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Посмотрела мiсто Хустов, це Закарпаття, там вышли к дтеку за тумблеры бастовать, что те щелкают, а обвиняют рашу, выключают им ненадолго, они так орали, там мало что было разобрать, они чуть не смели тот дэтек рвались к рубильникам, дтэк вызвал полицию, защищать дэтэк от ЛЮДЕЙ, которым тот же дэтэк рубит свет, чем закончилось не знаю, вырубили свет
Нам выключили около 14 часов. Как я понимаю до завтра света уже не будет. Был около 4 часов.
А у нас, оказывается, ещё трансформатор сгорел утром, поэтому свет был 15 минут...
Я ничего не подпишу
На Варненской горит трансформаторная будка в районе суда
капец какой-то
интересно когда теперь вообще свет появится?
Т.е. если включили в 14-00, то в 18-00 должны выключить?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я с тобой, если шо)
йолки, я о том - да расскажите примерно, чего ждать, пиндец, мало что ли было, что народ сдуру перекрывал дороги, надо еще чего то дождаться?!
дома у нас все примерно одинаково уже 4 суток:
с 3 ночи до 8 утра и с 15 до 17, везде +/- 20 мин....жить по такому графику можно (с учетом военного времени) работать - нет!!
и что делать?! а это только самое начало
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Понятно, что любой власти по душе чтоб рыбы чувствовали себя по их барской милости при кухне....
Богатые обитатели перечисленных элитных ЖК никак не утруждают себя мыслями о фронте и явно плюют на дефицит мощности - уже новогодние гирлянды люди себе на панорамных окнах соорудили.бизнес-центр иллюминацией дразнится, элитки как всегда светятся.... вообще если идти от 5 до 6 Фонтана то кажется иной мир - нет ни войны, ни отключений, а после 39-41 домов- извольте рухнуть в клевость - тьма, еле светящиеся огоньки в окнах и рёв генераторов.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Сегодня прямо "день выполненных планов"!
Успели приготовить, постирать, зарядить, согреть, прибраться, охладить и заморозить, даже футбол посмотреть(правда "моряки" снова разочаровали) и света ещё чуть осталось на ЧМ.
Социальные закладки