Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 720 из 4034 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,381 по 14,400 из 80674
  1. Вверх #14381
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, подскажите, недавно писали название капель при конъюктивите для глазок- подскажите название ( не альбуцид)

2. Вверх #14382
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, недавно писали название капель при конъюктивите для глазок- подскажите название ( не альбуцид)
    нам выписывали флоксал

3. Вверх #14383
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Окомистин?

ПС но нам не помогли они((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #14384
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Окомистин?

ПС но нам не помогли они((
    Как ваши дела и самочувствие?

5. Вверх #14385
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как ваши дела и самочувствие?
    да так....Муж еще на капельницах, завтра еще будет кровь какую-то сдавать...я еще кашляю, но а/б закончила уже пить...малая лучше всех, нос долечит и готово)...выкарабкаемся,, но настроения нет совсем, еще и плаксивое ко всему((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #14386
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    100%. памперс надо снять чтобы ребенок понял что значит ходить мокрым. Мы это сделали в год и 10, по очень большому давлению со стороны нашей учительницы в ШРР которая работает психологом, она просто заставила меня это сделать, за что ей огромное спасибо)))

с ночными тоже все просто... страшно только начать. когда у нас летом воспалился писюн и врач сказал не одевать памперс, за пару ночей, поменяли 2-3 раза постель, потом просто начали подлавливать время чтобы высадить на горшок и все ТТТ. просто не одели больше памперс и все. Так что все возможно) за 2 месяца у вас все получится)
    А то что? Ну походил бы ребенок в подгузнике, пока сам бы не понял) Делов-то)
    Вот воспаление - это да, причина отказаться.
    У моей малой был уже период, что днем без него, спала в подгузнике, а свои большие дела кричала - в подгузник! И все, никак не заставишь никуда сесть...Будет терпеть.
    Хотела поинтересоваться у знающих. Если из-за соплей появляется кашель, то чем его лучше лечить? Даю малому аброксол, мокрота отходит, но толку всё-равно мало. Попробовать что-то растительное или дождаться, пока не пройдёт насморк?
    Ох, этих сиропов уже навалом, поди разберись. И что странно, до 2-х лет были просто сопли, которые сами проходили, а после почему-то если уж сопли, то завтра кашель...
    Комаровский советует сиропы по-моему только при бронхите или как-то так, поэтому я при кашле и Т лучше лишний раз съезжу послушать. Если просто кашель, то ингалятор и много пить...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #14387
    Постоялец форума Аватар для dun
    мы тобрекс используем

8. Вверх #14388
    Постоялец форума Аватар для ИННЕСКА..
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    мы тобрекс используем
    Поддерживаю!!!Всего 2-3 дня и все ок!!! У нас с глазками были проблемы с рождения, но при помощи этих капель все ок. Нам и педиатр их прописывала и окулист.

9. Вверх #14389
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ох, этих сиропов уже навалом, поди разберись. И что странно, до 2-х лет были просто сопли, которые сами проходили, а после почему-то если уж сопли, то завтра кашель...
    Комаровский советует сиропы по-моему только при бронхите или как-то так, поэтому я при кашле и Т лучше лишний раз съезжу послушать. Если просто кашель, то ингалятор и много пить...
    100%. Я вообще раньше с лечением не заморачивалась. Правда сопли у нас бывали затяжные, но, в любом случае это были просто сопли. А щас, стоит только носу потечь. Сразу кашель, горло, вероятность на уши и вообще...
    По поводу сиропов. Даю сразу, именно чтоб не допустить никаких серьёзных осложнений. Пусть лучше сразу отходит, чем скапливается

10. Вверх #14390
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у кого то было с рождение чтоб глазик закисал?
    у нас в одном глазике постоянно собирается слизь зеленая...сделали бак посев-ничего не нашли...сказали -может не проходимость слезного канала.
    это я о младшей

11. Вверх #14391
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    мы тобрекс используем
    это единственно, что нам помогло в свое время. Участковый педиатр лечила нас три недели, а потом знакомые с такой же проблемой поехали в Филатова и им выписали тобрекс. Мы тоже купили, помогло за 2 дня

12. Вверх #14392
    Посетитель Аватар для TearSun
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у нас в одном глазике постоянно собирается слизь зеленая...сделали бак посев-ничего не нашли...сказали -может не проходимость слезного канала.
    это я о младшей
    У нас было. Сразу закисал, промывали и каплями разными, и потом просто ромашкой. В итоге, когда чуть подросла, канальчик расширился и само все прошло.
    Солнышко со мной с 28.04.2011г.

13. Вверх #14393
    Постоялец форума Аватар для ИННЕСКА..
    это я о младшей
    Да действительно, у нас была такая проблема!!! Но у нас закисали оба глаза!!! У нас очень хорош педиатр, она нас спустя 2мес. после рождения(и безуспешного лечения) отправила в ин.Филатова. Там нам назначили лечение после кучи анализов, один глаз прошел, но второй мы оперировали(зондирование, прокол). Но проблема у нас осталась по сей день.(сказано что пройдет это в переходном возрасте) Если у нас затяжные сопли(ну к примеру 1 неделя), то глаз который оперировали начинает слезится и я капаю ему наш стандартный тобрекс. Наш педиатр еще рекомендовала делать массаж, конкретно о нем говорит и Комаровский(посмотрите если найдете видео), в большинстве случаев он помогает.

14. Вверх #14394
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    это я о младшей
    у нас было в 4 месяца....намучала ребенка промывпниями и каплями ((((
    потом сделали шутирование и за пару дней все прошло

15. Вверх #14395
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    это я о младшей
    Было у подруги, наездилась она везде. Нужно было расширить канальчик на фоне отсутствия инфекции, но инфекция присутствовала на фоне узкого канала постоянно, т.е.замкнутый круг. Само прошло до года.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #14396
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    как я жду этого момента))))ну время пока терпит))
    может кто удивится но я очень радовалась тому что он меньше говорит...потому что сейчас рот не закроешь)))

17. Вверх #14397
    это я о младшей
    У нас периодически закисал, когда малыш совсем был. Потом обнаружили какую-то бяку в кишечнике, пролечили её и сразу же глаз прошёл. Не знаю, может просто совпало, а может и вправду какая-то бактерия была.

18. Вверх #14398
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Хотела поинтересоваться у знающих. Если из-за соплей появляется кашель, то чем его лучше лечить? Даю малому аброксол, мокрота отходит, но толку всё-равно мало. Попробовать что-то растительное или дождаться, пока не пройдёт насморк?
    Кашель из-за соплей лечить не надо, если не бронхит. Надо сопли лечить
    сначала окулохелем промывайте, потом тобрекс или флоксал. Но последние 2 это антибиотики. Правда, при коньюктевите без них никуда
    Цитата Сообщение от ИННЕСКА.. Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!!Всего 2-3 дня и все ок!!! У нас с глазками были проблемы с рождения, но при помощи этих капель все ок. Нам и педиатр их прописывала и окулист.
    Нельзя антибиотиком пользоваться 2 дня. Минимум 5, а лучше 7
    Вам просто очень повезло, что рецедива не было
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #14399
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    это единственно, что нам помогло в свое время. Участковый педиатр лечила нас три недели, а потом знакомые с такой же проблемой поехали в Филатова и им выписали тобрекс. Мы тоже купили, помогло за 2 дня
    А нам Тобрекс не помог вообще

У нас периодически закисал, когда малыш совсем был. Потом обнаружили какую-то бяку в кишечнике, пролечили её и сразу же глаз прошёл. Не знаю, может просто совпало, а может и вправду какая-то бактерия была.
    это бяка как вариант стафилококк, он может быть на слизистых, и в глазах в том числе.
    У нас в итоге при бак. посеве когда халязион лечили высеяли стафилококк и стрептококк. И еще делали антибиотикограмма, она показала что антибиотик который входит в состав Тобрекса нам не поможет, наш стафилококк устойчив к ним.
    Но тогда мы сменили врача на гомеопата и все вылечили.

20. Вверх #14400
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки, я за советом...
    у малого в воскресенье с 5-ти утра было расстройство. на кануне нигде не были, ничего нового не ели... на ужин молочная каша (молоко было свежее куплено в этот день). целый день был на каше на воде, зоологическое печенько и вода. из лекарств давала энтерофурил. в понедельник все Ок, вечером уже дала кашу 50\50 молоко-вода. утром сегодня сварила молочную кашу и в обед опять расстройство... правда сегодня и пол яблока съел и суп с ложкой сметаны... посоветуйте что кроме диеты и того же энтерофурила дать? ребенок чувсвует себя хорошо, бегает, говорит ничего не болит...

Закрытая тема
Страница 720 из 4034 ПерваяПервая ... 220 620 670 710 718 719 720 721 722 730 770 820 1220 1720 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права