Девочки, подскажите, недавно писали название капель при конъюктивите для глазок- подскажите название ( не альбуцид)
|
Девочки, подскажите, недавно писали название капель при конъюктивите для глазок- подскажите название ( не альбуцид)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А то что? Ну походил бы ребенок в подгузнике, пока сам бы не понял) Делов-то)
Вот воспаление - это да, причина отказаться.
У моей малой был уже период, что днем без него, спала в подгузнике, а свои большие дела кричала - в подгузник! И все, никак не заставишь никуда сесть...Будет терпеть.
Ох, этих сиропов уже навалом, поди разберись. И что странно, до 2-х лет были просто сопли, которые сами проходили, а после почему-то если уж сопли, то завтра кашель...
Комаровский советует сиропы по-моему только при бронхите или как-то так, поэтому я при кашле и Т лучше лишний раз съезжу послушать. Если просто кашель, то ингалятор и много пить...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
100%. Я вообще раньше с лечением не заморачивалась. Правда сопли у нас бывали затяжные, но, в любом случае это были просто сопли. А щас, стоит только носу потечь. Сразу кашель, горло, вероятность на уши и вообще...
По поводу сиропов. Даю сразу, именно чтоб не допустить никаких серьёзных осложнений. Пусть лучше сразу отходит, чем скапливается
а у кого то было с рождение чтоб глазик закисал?
у нас в одном глазике постоянно собирается слизь зеленая...сделали бак посев-ничего не нашли...сказали -может не проходимость слезного канала.
это я о младшей
Да действительно, у нас была такая проблема!!! Но у нас закисали оба глаза!!! У нас очень хорош педиатр, она нас спустя 2мес. после рождения(и безуспешного лечения) отправила в ин.Филатова. Там нам назначили лечение после кучи анализов, один глаз прошел, но второй мы оперировали(зондирование, прокол). Но проблема у нас осталась по сей день.(сказано что пройдет это в переходном возрасте) Если у нас затяжные сопли(ну к примеру 1 неделя), то глаз который оперировали начинает слезится и я капаю ему наш стандартный тобрекс. Наш педиатр еще рекомендовала делать массаж, конкретно о нем говорит и Комаровский(посмотрите если найдете видео), в большинстве случаев он помогает.
Кашель из-за соплей лечить не надо, если не бронхит. Надо сопли лечить
сначала окулохелем промывайте, потом тобрекс или флоксал. Но последние 2 это антибиотики. Правда, при коньюктевите без них никуда
Нельзя антибиотиком пользоваться 2 дня. Минимум 5, а лучше 7
Вам просто очень повезло, что рецедива не было
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
А нам Тобрекс не помог вообще
это бяка как вариант стафилококк, он может быть на слизистых, и в глазах в том числе.
У нас в итоге при бак. посеве когда халязион лечили высеяли стафилококк и стрептококк. И еще делали антибиотикограмма, она показала что антибиотик который входит в состав Тобрекса нам не поможет, наш стафилококк устойчив к ним.
Но тогда мы сменили врача на гомеопата и все вылечили.
девочки, я за советом...
у малого в воскресенье с 5-ти утра было расстройство. на кануне нигде не были, ничего нового не ели... на ужин молочная каша (молоко было свежее куплено в этот день). целый день был на каше на воде, зоологическое печенько и вода. из лекарств давала энтерофурил. в понедельник все Ок, вечером уже дала кашу 50\50 молоко-вода. утром сегодня сварила молочную кашу и в обед опять расстройство... правда сегодня и пол яблока съел и суп с ложкой сметаны... посоветуйте что кроме диеты и того же энтерофурила дать? ребенок чувсвует себя хорошо, бегает, говорит ничего не болит...
Социальные закладки