| ||
Развитие напрямую не связано с интересным времяпровождением, даже если таковым ты считаешь занятие мазохизмомКогда восточные эзотерические знания начали просачиваться на запад, они еще проповедовали, в той или иной степени, отказ от желаний, а после их ассимиляции алчным западным человеком пошла вторая волна и тут уже все кардинально поменялось...
А если к этому добавить ещё и техники типа "Сердца Розы" Робина Шарма, то кроме дисциплины, в формировании своего ЖЕЛАННОГО мира, ничего и не понадобится. Представляете себе жизнь заядлых, педантичных военных, месяцев через 6-ть, после изучения и опробования симбиоза ЗЕЛАНД - ОШО - ШАРМА![]()
Во блин,
кошмар,
я в этом направлении не думал,
рекомендую всем готовиться к нашествию монстров.
Я сейчас тренирую мнемонические методы запоминания всего, и дат, в частности. Недавно запомнил 6 октября - это для меня октябрёнок с длинной-длинной шеей. Встретите на улице - не пугайтесь. Это не результат повышенной радиации, это - мои методы работы с памятью.
Народ, кто слушает аудио версию, посмотрите плиз, сколько у вас частей в 5 книге? У меня 30, но последняя 30я папка пуста. Или я потеряла где-то при копировании файлик, или там ничего не было.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
У меня 5-я книга наз. "Яблоки падают в небо".rar там нету никаких попок. Последний файлик наз. "30-V_gostjah_u_vechnosti (2).mp3"
Венера
Здравствуйте! Читала я тему,но все же не могу придти к конкретному определением транссерфинга. Чем занимаются транссерферы? Помогите разобраться![]()
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
а в инете есть книга?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки