Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 71 из 110 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 2197
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Sydney
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вьюноша я в глаза смотрю всем и всегда Мне не всегда смотрят...Верней пытаются. Я помойму вам писал- вы слышали звон, да не знаете где он...
    В таком случае не будем раскачивать маятник, и создавать важность В противном случае, равновесне силы дадут по носу обоим

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    В таком случае не будем раскачивать маятник, и создавать важность В противном случае, равновесне силы дадут по носу обоим
    Гм...Да нет никакого маятника. А вот за взгляд схватить и стукнуть вполне реально.

3. Вверх #1403
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Народ,это вы наслайдили,что Прогресс-строй получил дотацию от государства на достройку своих долгостроев? ))))))))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1404
    Я неделю уже как открыла для себя Трансерфинг! Спасибо этой темке,именно она меня сподвигла скачать Зеланда! Теперь я в Ваших рядах))) Уже есть первые результаты-научилась гасить маятники,радуюсь жизни,тренируюсь в осознанных сновидениях Первая победа-в час пик в маршрутках рано утром всегда для меня находится свободное место и притянула к себе много нужных ситуаций по работе! Ура!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #1405
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Всем привет!
    Тэээкс... Я тока вчера скачала Зеланда. Пока читаю.
    До этого имела опыт практики ДФС, но это было лет 10 назад
    И осознанные сновидения у меня случались
    Девочки-мальчики, подписываюсь на темку, пока читаю и расставляю всё по полкам... Навожу ревизию, так сказать
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

6. Вверх #1406
    User banned
    Доброго времени суток, Уважаемые трансерферы!
    У меня вот возник вопрос. Изучая/читая/слушая трансерфинг несколько лет я проследил некоторую закономерность с равновесными силами. Стараясь жить в позитиве, намного улучшается окружающая жизнь вокруг и внутри. Мелкие неприятности вообще как шутку воспринимаешь, а покрупнее тоже смешно Итак налаживается жизнь, вроде как счастье подступает. Но тут вскоре начинают разные неприятности - маятники, гасишь их гасишь, радуешься. И вот бабах равновесные силы со всего маху и обломили. Проходит время, восстанавливаешься и снова ... да так что оправится тяжело или депрессию загоняют .... Может кто наблюдал такое ...

7. Вверх #1407
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    У меня вот возник вопрос. Изучая/читая/слушая трансерфинг несколько лет я проследил некоторую закономерность с равновесными силами. Стараясь жить в позитиве, намного улучшается окружающая жизнь вокруг и внутри. Мелкие неприятности вообще как шутку воспринимаешь, а покрупнее тоже смешно Итак налаживается жизнь, вроде как счастье подступает. Но тут вскоре начинают разные неприятности - маятники, гасишь их гасишь, радуешься. И вот бабах равновесные силы со всего маху и обломили. Проходит время, восстанавливаешься и снова ... да так что оправится тяжело или депрессию загоняют .... Может кто наблюдал такое ...
    Маятник - это движение, движение - это жизнь. Обычные люди со всем их злом и добром обладают против них естественным иммунитетом, трансерферы же, как люди исключительно позитивные, живут в статике, энергия застаивается, они разучиваются держать удар, со временем даже небольшие маятники начинают наносить заметные повреждения, а потом бабах и в 20 лет ты выглядишь как боксер тяжеловес в 60... Но не нужно отчаиваться, с этого момента окружающая действительность действительно улучшается

8. Вверх #1408
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Народ,это вы наслайдили,что Прогресс-строй получил дотацию от государства на достройку своих долгостроев? ))))))))
    Это правда?!!!
    Валери, ты это видала?))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #1409
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Маятник - это движение, движение - это жизнь. Обычные люди со всем их злом и добром обладают против них естественным иммунитетом, трансерферы же, как люди исключительно позитивные, живут в статике, энергия застаивается, они разучиваются держать удар, со временем даже небольшие маятники начинают наносить заметные повреждения, а потом бабах и в 20 лет ты выглядишь как боксер тяжеловес в 60... Но не нужно отчаиваться, с этого момента окружающая действительность действительно улучшается
    Я и не отчаиваюсь, мысль навела на то, что в трансерфинге по В. Зеланду, есть некоторые скрытые камни, о которых он умолчал. О равновесии сказал, а вот про усиление равновесных сил при "позитивной жизни или по трансерфингу" - пропустил. Я например сейчас пытаюсь найти ту золотую середину, чтоб после приятностей был оч. маханький, ну совсем никакой "бабах", но он должен быть микро-негативчик\ки, так они разбавят удары в будущем ....

10. Вверх #1410
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Я и не отчаиваюсь, мысль навела на то, что в трансерфинге по В. Зеланду, есть некоторые скрытые камни, о которых он умолчал. О равновесии сказал, а вот про усиление равновесных сил при "позитивной жизни или по трансерфингу" - пропустил. Я например сейчас пытаюсь найти ту золотую середину, чтоб после приятностей был оч. маханький, ну совсем никакой "бабах", но он должен быть микро-негативчик\ки, так они разбавят удары в будущем ....
    По законам физики положительный заряд притягивает отрицательный. Вполне возможно, что чем больше позитива, тем больше бабах.
    Равновесие - это не позитив. Это нейтральность.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

11. Вверх #1411
    Не надо жить без маятников.вычеркивать их из жизни. С ними нужно играться! И тогда-просто супер!Они тебе всякие подарки делают! Я тут первую книжку перечитываю про маятники,и надо же,опять для себя нвое открыла. Оказывается,не нужно маятники игнорировать,вернее,надо осозновать,какой маятник,и что он от меня хочет,не отдавать энергию направо и налево,а целенаправленно СВОИМ маятникам. Иначе образовывается пустота,подвешенное состояние. Вот немножко теории.
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #1412
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ну не факт, что это именно равновесные силы.. вполне возможно, "прилетело" за что-то прошлое, о чем ты давно позабыл (зеркало, работающее с задержкой)
    имхо, не стоит это событие позиционировать как отдачу равновесных сил или скрытыми камнями ТС, потому что сам знаешь, так оно будет))
    скажу за себя (я уже и раньше об эом писала)) - я вообще использую в основном амальгаму и координацию - как по мне там вероятность обратки от равновесных сил минимальна, а маятники гашу или проваливаю крааайне редко - по мере необходитмости, или когда вспомню
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #1413
    User banned
    Я и не отчаиваюсь, мысль навела на то, что в трансерфинге по В. Зеланду, есть некоторые скрытые камни, о которых он умолчал.
    Естественно, как только Зеланд начнет писать, что в его теории негатива не меньше позитива, его книги перестанут покупать, а это уже сплошной негатив Так что ему выгодно замалчивать...

14. Вверх #1414
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Это правда?!!!
    Валери, ты это видала?))))))
    Ну вообще да... только это было за пол года до того, как мы начали и к сожалению, золотого берега не касается)))

15. Вверх #1415
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Естественно, как только Зеланд начнет писать, что в его теории негатива не меньше позитива, его книги перестанут покупать, а это уже сплошной негатив Так что ему выгодно замалчивать...
    И в жизни негатива не меньше, чем позитива... )))) ну так что теперь, застрелиться что-ли...
    негатив, позитив - это оценка... и она только ваша, и только для вас самих... все остальное лишь нейтральные события, предметы и так далее... оценивайте как хотите... а я оцениваю так, как мне нравиться, хочется, выгодно ))) преимущество осознанности

16. Вверх #1416
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    И в жизни негатива не меньше, чем позитива... )))) ну так что теперь, застрелиться что-ли...
    негатив, позитив - это оценка... и она только ваша, и только для вас самих... все остальное лишь нейтральные события, предметы и так далее... оценивайте как хотите... а я оцениваю так, как мне нравиться, хочется, выгодно ))) преимущество осознанности
    Вот точно..главное не забывать формулировку "Мой мир заботится обо мне"
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот точно..главное не забывать формулировку "Мой мир заботится обо мне"
    это точно)) и еще ручки за спину спрятать и позволить ему заботиться

18. Вверх #1418
    Посетитель Аватар для Sydney
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    это точно)) и еще ручки за спину спрятать и позволить ему заботиться
    в таком случае надаёт не по рукам, а по носу может стукнуть
    не сильно, так, любя, заботливо

19. Вверх #1419
    Цитата Сообщение от Sydney Посмотреть сообщение
    в таком случае надаёт не по рукам, а по носу может стукнуть
    не сильно, так, любя, заботливо
    ню ето как пожелаете, молодой человек)))

20. Вверх #1420
    где Gautamu пропал!?

Ответить в теме
Страница 71 из 110 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права