| ||
Народ,это вы наслайдили,что Прогресс-строй получил дотацию от государства на достройку своих долгостроев? ))))))))
Жизнь говорит мне ДА!
Я неделю уже как открыла для себя Трансерфинг! Спасибо этой темке,именно она меня сподвигла скачать Зеланда! Теперь я в Ваших рядах))) Уже есть первые результаты-научилась гасить маятники,радуюсь жизни,тренируюсь в осознанных сновидениях Первая победа-в час пик в маршрутках рано утром всегда для меня находится свободное место и притянула к себе много нужных ситуаций по работе! Ура!
Жизнь говорит мне ДА!
Всем привет!
Тэээкс... Я тока вчера скачала Зеланда. Пока читаю.
До этого имела опыт практики ДФС, но это было лет 10 назад
И осознанные сновидения у меня случались
Девочки-мальчики, подписываюсь на темку, пока читаю и расставляю всё по полкам... Навожу ревизию, так сказать![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Доброго времени суток, Уважаемые трансерферы!
У меня вот возник вопрос. Изучая/читая/слушая трансерфинг несколько лет я проследил некоторую закономерность с равновесными силами. Стараясь жить в позитиве, намного улучшается окружающая жизнь вокруг и внутри. Мелкие неприятности вообще как шутку воспринимаешь, а покрупнее тоже смешноИтак налаживается жизнь, вроде как счастье подступает. Но тут вскоре начинают разные неприятности - маятники, гасишь их гасишь, радуешься. И вот бабах равновесные силы со всего маху и обломили. Проходит время, восстанавливаешься и снова ... да так что оправится тяжело или депрессию загоняют .... Может кто наблюдал такое ...
Маятник - это движение, движение - это жизнь. Обычные люди со всем их злом и добром обладают против них естественным иммунитетом, трансерферы же, как люди исключительно позитивные, живут в статике, энергия застаивается, они разучиваются держать удар, со временем даже небольшие маятники начинают наносить заметные повреждения, а потом бабах и в 20 лет ты выглядишь как боксер тяжеловес в 60... Но не нужно отчаиваться, с этого момента окружающая действительность действительно улучшается![]()
Я и не отчаиваюсь, мысль навела на то, что в трансерфинге по В. Зеланду, есть некоторые скрытые камни, о которых он умолчал. О равновесии сказал, а вот про усиление равновесных сил при "позитивной жизни или по трансерфингу" - пропустил. Я например сейчас пытаюсь найти ту золотую середину, чтоб после приятностей был оч. маханький, ну совсем никакой "бабах", но он должен быть микро-негативчик\ки, так они разбавят удары в будущем....
Не надо жить без маятников.вычеркивать их из жизни. С ними нужно играться! И тогда-просто супер!Они тебе всякие подарки делают! Я тут первую книжку перечитываю про маятники,и надо же,опять для себя нвое открыла. Оказывается,не нужно маятники игнорировать,вернее,надо осозновать,какой маятник,и что он от меня хочет,не отдавать энергию направо и налево,а целенаправленно СВОИМ маятникам. Иначе образовывается пустота,подвешенное состояние. Вот немножко теории.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
ну не факт, что это именно равновесные силы.. вполне возможно, "прилетело" за что-то прошлое, о чем ты давно позабыл (зеркало, работающее с задержкой)
имхо, не стоит это событие позиционировать как отдачу равновесных сил или скрытыми камнями ТС, потому что сам знаешь, так оно будет))
скажу за себя (я уже и раньше об эом писала)) - я вообще использую в основном амальгаму и координацию - как по мне там вероятность обратки от равновесных сил минимальна, а маятники гашу или проваливаю крааайне редко - по мере необходитмости, или когда вспомню![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
И в жизни негатива не меньше, чем позитива... )))) ну так что теперь, застрелиться что-ли...
негатив, позитив - это оценка... и она только ваша, и только для вас самих... все остальное лишь нейтральные события, предметы и так далее... оценивайте как хотите... а я оцениваю так, как мне нравиться, хочется, выгодно ))) преимущество осознанности![]()
Социальные закладки