Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 72 из 110 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2197
  1. Вверх #1421
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    По законам физики положительный заряд притягивает отрицательный. Вполне возможно, что чем больше позитива, тем больше бабах.
    Равновесие - это не позитив. Это нейтральность.
    Трудно сказать. Кроме приобретенных навыков есть еще конституция.
    Вспомните Вини Пуха и Ослика Иа. Один был в постоянном позитиве (сангвиник), другой - в негативе(меланхолик), хотя обстоятельства жизни у обоих были одинаковы (хороший лес, хорошая погода, никаких опасностей).

2. Вверх #1422
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Трудно сказать. Кроме приобретенных навыков есть еще конституция.
    Вспомните Вини Пуха и Ослика Иа. Один был в постоянном позитиве (сангвиник), другой - в негативе(меланхолик), хотя обстоятельства жизни у обоих были одинаковы (хороший лес, хорошая погода, никаких опасностей).
    Опасностей то не было, но позитивного Винни постоянно находили неприятности. Пчелы кусали, с дуба падал, в норе застрявал и главное от позитива полнеют, правда он же помогает этого не замечать

3. Вверх #1423
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Опасностей то не было, но позитивного Винни постоянно находили неприятности. Пчелы кусали, с дуба падал, в норе застрявал и главное от позитива полнеют, правда он же помогает этого не замечать
    Только винни? Иа терял хвост, ему дарили лопнувший шарик, а один раз у него пропал дом (это в книге). Думаю, по неприятностям Винни и Иа находились на одном уровне.

4. Вверх #1424
    User banned
    Только винни? Иа терял хвост, ему дарили лопнувший шарик, а один раз у него пропал дом (это в книге). Думаю, по неприятностям Винни и Иа находились на одном уровне.
    Все верно, формально они находятся на одном уровне, но Иа уже готов к переходу на следующий, потому его постепенно приучают к тому, что на энергетических уровнях не будет ни материальных ценностей, ни даже собственного тела, а Винни жизнь просто бьет, в прямом и переносном смысле

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Все верно, формально они находятся на одном уровне, но Иа уже готов к переходу на следующий, потому его постепенно приучают к тому, что на энергетических уровнях не будет ни материальных ценностей, ни даже собственного тела, а Винни жизнь просто бьет, в прямом и переносном смысле
    Принимать удары судьбы (маятников) гораздо интереснее чем плыть по течению и не развиваться
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1426
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Принимать удары судьбы (маятников) гораздо интереснее чем плыть по течению и не развиваться
    Развитие напрямую не связано с интересным времяпровождением, даже если таковым ты считаешь занятие мазохизмом Когда восточные эзотерические знания начали просачиваться на запад, они еще проповедовали, в той или иной степени, отказ от желаний, а после их ассимиляции алчным западным человеком пошла вторая волна и тут уже все кардинально поменялось...

7. Вверх #1427
    Развитие напрямую не связано с интересным времяпровождением, даже если таковым ты считаешь занятие мазохизмом Когда восточные эзотерические знания начали просачиваться на запад, они еще проповедовали, в той или иной степени, отказ от желаний, а после их ассимиляции алчным западным человеком пошла вторая волна и тут уже все кардинально поменялось...
    Кстати отказ от желаний хорошо у Зеланда описан,снижение важности.. Я начала пробовать,и получаю желаемое. Это как в старой поговорке "отпусти ситуацию и она сама тебя потом найдет"
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #1428
    User banned
    Кстати отказ от желаний хорошо у Зеланда описан,снижение важности.. Я начала пробовать,и получаю желаемое. Это как в старой поговорке "отпусти ситуацию и она сама тебя потом найдет"
    Это не отказ от желаний - это техника которая якобы помогает получить еще больше Но особенно мне понравилось, как Зеланд заявил в интервью, что "душа точно так же заинтересована в материальных благах, как и разум"...

9. Вверх #1429
    Это не отказ от желаний - это техника которая якобы помогает получить еще больше Но особенно мне понравилось, как Зеланд заявил в интервью, что "душа точно так же заинтересована в материальных благах, как и разум"...
    У Ошо-отказ от желаний-это именно отказ. То есть ничего не желать вообще! А у Зеланда-это перешло в снижение важности. Если объединить эти две философии можно добиться неплохих результатов
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #1430
    У Ошо-отказ от желаний-это именно отказ. То есть ничего не желать вообще! А у Зеланда-это перешло в снижение важности. Если объединить эти две философии можно добиться неплохих результатов
    Это как объединить рака с воробьем: красный тяжелый хвост, крылья, клюв. Летать - не летает, плавать - не плвает, но прикольно до коликов

11. Вверх #1431
    Посетитель Аватар для Sydney
    А если к этому добавить ещё и техники типа "Сердца Розы" Робина Шарма, то кроме дисциплины, в формировании своего ЖЕЛАННОГО мира, ничего и не понадобится. Представляете себе жизнь заядлых, педантичных военных, месяцев через 6-ть, после изучения и опробования симбиоза ЗЕЛАНД - ОШО - ШАРМА

12. Вверх #1432
    Это как объединить рака с воробьем: красный тяжелый хвост, крылья, клюв. Летать - не летает, плавать - не плвает, но прикольно до коликов
    Я себе представила этого воробья
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1433
    User banned
    Я себе представила этого воробья
    Ну все, если трансерфер себе что-то представил, то ожидаем таких воробьев на улицах нашего города

ps. Как то раз трансерферы древности задумались как будет выглядеть гибрид утки и бобра, так появился утконос...
    Последний раз редактировалось Reflector; 05.10.2009 в 15:52.

14. Вверх #1434
    Ну все, если трансерфер себе что-то представил, то ожидаем таких воробьев на улицах нашего города

ps. Как то раз трансерферы древности задумались как будет выглядеть гибрид утки и бобра, так появился утконос...
    Во блин,
    кошмар,
    я в этом направлении не думал,
    рекомендую всем готовиться к нашествию монстров.
    Я сейчас тренирую мнемонические методы запоминания всего, и дат, в частности. Недавно запомнил 6 октября - это для меня октябрёнок с длинной-длинной шеей. Встретите на улице - не пугайтесь. Это не результат повышенной радиации, это - мои методы работы с памятью.

15. Вверх #1435
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Народ, кто слушает аудио версию, посмотрите плиз, сколько у вас частей в 5 книге? У меня 30, но последняя 30я папка пуста. Или я потеряла где-то при копировании файлик, или там ничего не было.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

16. Вверх #1436
    У меня 5-я книга наз. "Яблоки падают в небо".rar там нету никаких попок. Последний файлик наз. "30-V_gostjah_u_vechnosti (2).mp3"
    Венера

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для President I
    Здравствуйте! Читала я тему,но все же не могу придти к конкретному определением транссерфинга. Чем занимаются транссерферы? Помогите разобраться
    Если очень захотеть - можно в космос полететь.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от President I Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Читала я тему,но все же не могу придти к конкретному определением транссерфинга. Чем занимаются транссерферы? Помогите разобраться
    Если кратко-создают собственную реальность,но чтобы понять как нужно прочитать Зеланда
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для President I
    а в инете есть книга?
    Если очень захотеть - можно в космос полететь.

20. Вверх #1440
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от President I Посмотреть сообщение
    а в инете есть книга?
    Погуглить Вадим Зеланд не пробовала?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 72 из 110 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права