|
Я верю в дружбу и готов выразить дружеские чувства авансом.
Похоже, ты напрямую завязан с тем СТО и негативные отзывы не любишь)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1341827&p=28220928&viewfull=1#post28220928
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
раз вы так хотите - нашла мое эмоциональное сообщение 2010 года (специально для вас искала)
писала его и на ваши оф сайты, и по обратной связи в киев
после этого с вами не общаюсь - дорого и безкультурно, плюс непрофессионально и опять же дороже потучается обслуживание чем везде.
цитата (писалось на эмоциях)
Вопрос 2010-04-29 19:31:01
Здравствуйте!
Хочу обратиться к вам с жалобой на авторизированное СТО в г.Одесса, ул.Ак.Воробьева. (Здесь - не единственная жалоба, буду писать официальное письмо вашему руководству).
На данном СТО работают абсолютно некультурные, неадекватные, хамски наглые сотрудники, которые АБСОЛЮТНО не хотят работать и всяческим образом отлынивают от работы! Нормально с ними разговаривать невозможно. Если говоришь нормальным голосом без крика, пытаешься обьсянить в чем проблема с гарантийной машиной - они проявляют всяческое неуважение, хамят и делают вид что они здесь так просто стоят и работать не будут.
Заставить их работать может ТОЛЬКО крик и властная манера разговора. Для меня такая манера не проблема - но разве это нормально, если приездаешь с жалобой на гарантийное авто, а тебе говорят что электрика нет, он будет через месяц, если хотите оставляйте машину на 15 дней (говорю - а согласно закону другое аналогичное авто взамен предоставите?после этой фразы они ошалели и приутихли). Одни из их "перл" - "заводить авто каждый день ,чтобы аккумулятор не садился", "чем мы вам можем помочь - купите новый аккумулятор (на гарантийном то авто!!)", "электрик будет через меняц вам мы помочь сейчас не сможем, оставляйте машину (при этом НИЧЕГО не делали! АБСОЛЮТНО!)", "у нас не сервисный центр мерседеса - поэтому мы так и работаем".
Что можно говорить о высоком качестве самих автомобилей и СТО при таких-то сотрудниках!
Прошу принять меры, т.к. многие жалуются на качество работы данного СТО с сотрудниками-узбеками, плохо владеющими русским языком, культурой поведения, и имеюшими очень большую склонность к лени и безделию.
Будет написано вашему руководству официальное письмо, и по возможности собрано максимальное количество подписей клиентов, пострадавших от хамского обслуживания на авторизированном СТО в г.Одесса, ул.Ак.Воробьева.
Да уважаемая Елена, вижу вы довольно много насмотрелись на Воробьева. Могу вас уверить что ситуация абсолютно изменилась.
Вы не первая кто выражает негатив по поводу бывшего сервиса на Воробьева.
Благодарю что просветили. Это многое дает
Я верю в дружбу и готов выразить дружеские чувства авансом.
Кто же первый поедет под танки испытывать "измененное" СТО?![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Справедливости ради, скажу, что не застал сервис на Воробьева, может по этому имею исключительно положительный опыт общения по сервисным и гарнатийным вопросам. На Вильямса мне показалось не слишком дружественно, а на Заставе - идеально, с точки зрения отношения к клиенту. Не будучи инопланетянином, сложно не заметить когда персонал проявляет заинтересованность в клиенте и уважает его-клиента право быть некомпетентным(смягченно).
Вот бы в налоговой администрации так работали!![]()
Могу сказать, что была уже пару раз на Столбовой (подруга моя была первопроходцем). Может в этот раз повезло ?Нужно было поменять сцепление. Т.к. в другом месте нужно было долго ждать, позвонила на Столбовую - там как и обещали сделали за 4 часа. Сделали нормально, по ценам на работу вышло практически также как и везде.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
А что, на столбовой тоже есть сервис от УзДЕО?
По поводу СТО на Вильямса, что-то я хамства и не дружественного отношения не встречал.
ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .
помер колпак
может у кого то валяются ненужные
прикуплю по сходной цене
так как хочу оригинальный, прошу меня на рынок не отправлять..))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
На Вильямса отношение так себе 50 на 50 все очень медленно и вальяжно работает только 1 человек Зуфар или Зафар и то за ним нужно постоянно ходить чтобы чего-то добится,потом бегать К Оксане на компьютер чтобы она посмотрела если эта запчасть сколько она стоит сколько стоит работа и т.д.,все не организованно много времени уходит впустую!
Mumin,какой пленкой тонируете?Говорят что у матиза может лопнуть заднее стекло после тонировки-типа оно может быть перекалено и после высыхания пленки лопает,это правда?Если авто на гарантии,что снимается с гарантии если затонировать не у Вас?Сколько стоит установка моей сигнализации у Вас?
Последний раз редактировалось HEAD-SHOT; 10.07.2012 в 09:43.
Социальные закладки