|
Я имел ввиду, что с парковками проблем нет, можно аккуратненько протиснуться между стоящими припарковаными машинами, можно развернуться без проблем, там где на другой машине попатеть надо и Т.П.
Меня самого раздражают лихачи бездумно подрезающие, но согласитесь таких лихачей хватает и на других машинах. Причём на более мощных и "крутых" машинах этих лихачей возможно и больше.
Просто у нас нет культуры вождения, очень многие ведут себя просто по хамски, и к стате очень часто по отношению к мелким машинам.
могу сказать за такие машины ( есть у родственников и знакомых и время от времени дают проехаться. )
Ланос Т150 1.6 л. кондей заметно ухудшает динамику
Митсубиши ланцер 9 явно заметно включение кондея.
Амулет 1.6 л кондей хорошо заметен.
авео 1,5 автомат. с кондеем динамика явно хуже.
Митсубиши л 200 обьём не помню, дизель. что с кондеем, что без, прёт что дурной.
Мазда 9 автомат тоже что с кондеем, что без разници явно не видно.
У меня форд фиеста 1.25 л. ручная коробка
при включении кондиционера такое ощющение что ручник затянул.
Мотор аж из капота выскакивает а разгон очень вялый, ещё и трогаться сложнее, надо хорошо газ давить.
Поэтому ухудшение динамики на слабом моторе это норма.
Kolikoff
Спасибо за крайне познавательный пост!
Давно было любопытно, "а ШО ж там другие" с кондеем - а тут столько и сразу, да еще и так подробно!
Спасибо!
А конячек в тот капотик уже просто некуда добовлять.
Сам обслуживаю матиз и не по наслышке знаю как там тесно и всё упаковано.
Неа, это наверное генератор все-таки был.
У меня месяц назад опять генератор навернулся, к чуркам не поехала, за 400 грн. поменяли шоколадку. Спросила про новый, ответили, что с работой 1350 грн., позвонила поинтересовалась у чурок, сказали 1600 грн. - ну просто зайки меркантильные.![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
нее - аккум таки был - просто надо было над ним раскрутить какую-то трубу, чтобы снять (типа как маленький громкоговоритель) - НУ не разбираюсь я в моторах!)
и еще какие-то штуки открутить -
но народ на СТО (на НЕгарантийном) прикалывался , что пол-мотора разобрать надо)
Сейчас у меня 2литра, автомат и с климаом не сильно заметно, покрайней мере разгон может на секунду меньше, не пренципиально.
У жены фиеста 1,4 механика, с кондёром тупит конечно, но при этом авто более менее набирает скорость.
Был у меня ланос но без кондёра, сказать ничего не могу..
Любая машина будет чуть тупить, скорее всего кондёр забирает где то 10% мощности, зачем он в матизе не понятно.
По поводу впЫхнуть не впихуемое, ведь горе чери ку ку впыхнули 1,3, за это авто я вообще молчу, речь только о впыхуемом.
Да впыхнуть то можно... Но это ведь не серийно на конвеере.
И в любом случае в ущерб чему-то. Как минимум цене.
Интересный факт. Почему литровых матизов не выпускают с коробкой автомат.
Да потому-что литровый двигатель четырёхцилиндровый.
Он шире сантиметров на 25-30 и стандартный матизовский автомат не влазит. А изобретать супер маленькую коробку автомат дорого.
Хотя могли-бы пойти по пути роботизированной коробки. Думаю робота на литровый двигатель поцепить реально. Но тогда цена машины сравняеться с классом выше.
Кстати, а чем объяснить, что Матизы б/у продают не дешевле новых? Местами дороже. Я, например, собирался купить себе матизку, и после просмотра объявлений остановился на новом, как более дешевом варианте.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Ну не знаю не знаю.
В сам двигатель матиза лазить пока ( тьфу тьфу тьфу... 3 раза) не доводилось. Снимал только верхнюю крышку, чтоб зазоры клапанов проверить. Вроде всё достойно сделано. В подкапотном пространстве тесно очень но собрано всё хорошо притензий нет.
В нашем экземпляре всё что собрано на заводе, сделано хорошо и качественно.
Всё что устанавливали и делали Одесские узбеки, сделано ногами.
Сигналку мне пришлось переустанавливать буквально через 2 недели после покупки нового Матиза. постоянно срабатывала и глючила без повода. туже сигналку переустановил своими руками и проблемы все исчезли, заодно и блокировки противоугонные активировал.
У тестя есть чери Амулет, так не могу сказать, что он собран лучше или хуже матиза. У амулета своих болячек хватает. Но зато в капоте очень просторно буд-то в нашей волге.
Быть может СТОшник имел ввиду, что в чери двигатель по современней?
Про чери ку-ку не знаю.
Но в матизе двигатель очень простой, яб сказал класический 8-ми клапанник прошлого века. Ничего лишнего, даже гидрокомпенсаторов нет.
купили матизик все таки, мех. коробка)) очень довольны. По поводу кондера я согласен тупит конкретно, но по трассе можно и включить не так тупость заметна. Расход 6,5 по городу, 5,5 по трассе проверено было поезкой в крым))) как для первой машинки то очень даже ничего, дожеболее чем! в городе он просто незаменим))))
по поводу потребления бензина могу сказать, что в среднем получается расход 6,5 литров на 100 км. Специальными вычислениями не занималась, просто когда бак был пустой заправлялась, обнуляла и ездила снова до пустого бака. Получается 6,5 литров. Ездить приходится как в городе так и за его пределами. Кондиционер я, правда, не включаю, езжу с открытыми окнами))
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Социальные закладки