|
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в центре и где можно сдать анализы?
Нет, это и мне говорили, но если на второго я созрею лет через 5-7? Как-то стремно с эрозией все это время ходить.Сообщение от SuNNNy
ой,да разродитесь Вы,не переживайте!Я то родила,хоть и первые роды и крупный ребенок!Главное врача нормального,а там и эпидуралку можно,если вручную раскрывать будут,я после второй дочки сделала крио,и вот как-то даже не задумывалась о проблемах возможных при третьих родах)Мне кажется,что вероятность воспаления и осложнений,да и неудобств при эрозии выше,чем возможно я буду рожать через 5-7 лет и что будет)Ну решать вам,конечно.как упоминалось выше.в большинстве мы тут не врачи![]()
Бабенко Виктор Николаевич на Пастера в инфекционной консультирует
Последний раз редактировалось Настя Олеговна; 27.10.2012 в 21:37.
доброго время суток! подскажите пожалуйста хорошего гинеколога.. очень нужно ( проблема в том что после мочеспускания печет , ранее лечилась ,анализы хорошие но оно не перестало печь (.. )
Обращалась к урологу Кабаку, он тогда принимал на Паустовского в ЖК по субботам, сейчас на Паустовского не принимает, а только на Малиновского в больнице, отделение урологии. Телефон подсказать не смогу, давно не виделись![]()
Тут на форуме хорошо отзываются об урологе Бахчиеве, принимает на Жуковского в Андромеде. Знакомая недавно ходила, врач понравился. Может Вам на Жуковского удобнее будет? Консультация стоит 100 грн., очередь живая.
А к гинекологу ходить с такой проблемой - только время терять, уже убедилась.
девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного гинеколога в центре...очень горький опыт у меня с врачами этой специальности...приписывают мне болячки несуществующие вечно..вот и боюсь теперь...заранее спасибо)
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Козленко Валерия Анатольевича. Где он сейчас принимает?
Расскажите,пожалуйста о Красик Елене Анатольевне с Пастера? Кто, что знает? )
Olly
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который мог бы нормально посоветовать, которому можно довериться, ато уже к двоим обращаюсь , а им лишь бы деньги содрать, сложилось такое ощущение. Говорят на Пастера хорошие врачи- гинекологи, может кто знает, отпишитесь! Очень надо! Спасибо)
Девочки, подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога. В Одессе всего 3 месяца живу, должна наблюдаться по месту жительства в ЖК при 4 роддоме, но там такого врача нет. Желательно недалеко от Слободки, Пересыпи...
Заранее спасибо.
Социальные закладки