Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 717 из 1309 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 26178
  1. Вверх #14321
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста, кто хорошо делает вагинальное узи? Спасибо
    Арбатский

2. Вверх #14322
    Частый гость Аватар для Allenka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Арбатский
    Спасибо. Он в только в Ремеди принимает?

3. Вверх #14323
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Он в только в Ремеди принимает?
    он в ремеди не принимает)))в адонисе на посмитного, 22

4. Вверх #14324
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, желательно в центре и где можно сдать анализы?

5. Вверх #14325
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня Тарасова Посмотреть сообщение
    Хожу в 9 консультацию ,но к другому врачу уже много лет.К ней всегда очереди.Пришла почти с такой же проблемой как у вас.При сбое цикла сказала с делать узи в любом месте где мне больше нравится,а при молочнице мазок за 5 грн.
    И при сбое в цикле надо бы сдать гормоны.
    Сейчас много частных лабораторий где стараются сделать всё правильно так как берегут свою репутацию.
    Мне понравилась лаборатория Smartlab.У них цены на 5-10 грн ниже на каждом анализе и лни делают в Одессе,а не как многие везут в Киев или в другой город и получается погрешность при результатах.
    Ещё плюс у них ваша замороженная кровь хранится ещё недели 2 и если надо что то доделать или переделать то можно опять не сдавать кровь.
    Я раньше бегала по всему городу и в каждом месте был совершенно другой результат анализа.
    Не расстраивайтесь можно найти нормального врача ,который не будет тянуть с вас деньги.
    Если хотите то могу вам дать координаты своего гинеколога
    да, если можно дайте координаты. буду благодарна

6. Вверх #14326
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Вот интересно, не рожавшим не желательно крио, а если я в перспективе второго хочу, то как тогда?
    Я выше писала, что мне говорили доктора.
    Если нет никаких изменений, вроде дисплазии, то просто регулярно контролировать состояние шейки до беременности. А потом после родов уже лечить.
    Умею признавать чужие ошибки))).

7. Вверх #14327
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от SuNNNy

Я выше писала, что мне говорили доктора.
    Если нет никаких изменений, вроде дисплазии, то просто регулярно контролировать состояние шейки до беременности. А потом после родов уже лечить.
    Нет, это и мне говорили, но если на второго я созрею лет через 5-7? Как-то стремно с эрозией все это время ходить.

8. Вверх #14328
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Нет, это и мне говорили, но если на второго я созрею лет через 5-7? Как-то стремно с эрозией все это время ходить.
    ой,да разродитесь Вы,не переживайте!Я то родила,хоть и первые роды и крупный ребенок!Главное врача нормального,а там и эпидуралку можно,если вручную раскрывать будут,я после второй дочки сделала крио,и вот как-то даже не задумывалась о проблемах возможных при третьих родах)Мне кажется,что вероятность воспаления и осложнений,да и неудобств при эрозии выше,чем возможно я буду рожать через 5-7 лет и что будет)Ну решать вам,конечно.как упоминалось выше.в большинстве мы тут не врачи

9. Вверх #14329
    Бабенко Виктор Николаевич на Пастера в инфекционной консультирует
    Последний раз редактировалось Настя Олеговна; 27.10.2012 в 21:37.

10. Вверх #14330
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Настя Олеговна Посмотреть сообщение
    Бабенко Виктор Николаевич на Пастера в инфекционной консультирует
    и что? Он гинеколог в инфекционке???
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #14331
    Постоялец форума Аватар для neoks
    доброго время суток! подскажите пожалуйста хорошего гинеколога.. очень нужно ( проблема в том что после мочеспускания печет , ранее лечилась ,анализы хорошие но оно не перестало печь (.. )

12. Вверх #14332
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    доброго время суток! подскажите пожалуйста хорошего гинеколога.. очень нужно ( проблема в том что после мочеспускания печет , ранее лечилась ,анализы хорошие но оно не перестало печь (.. )
    Была такая же проблема, обращалась к урологу. Помог

13. Вверх #14333
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема, обращалась к урологу. Помог
    а к какому? номер адрес есть..?)

14. Вверх #14334
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    а к какому? номер адрес есть..?)
    Обращалась к урологу Кабаку, он тогда принимал на Паустовского в ЖК по субботам, сейчас на Паустовского не принимает, а только на Малиновского в больнице, отделение урологии. Телефон подсказать не смогу, давно не виделись
    Тут на форуме хорошо отзываются об урологе Бахчиеве, принимает на Жуковского в Андромеде. Знакомая недавно ходила, врач понравился. Может Вам на Жуковского удобнее будет? Консультация стоит 100 грн., очередь живая.
    А к гинекологу ходить с такой проблемой - только время терять, уже убедилась.

15. Вверх #14335
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Обращалась к урологу Кабаку, он тогда принимал на Паустовского в ЖК по субботам, сейчас на Паустовского не принимает, а только на Малиновского в больнице, отделение урологии. Телефон подсказать не смогу, давно не виделись
    Тут на форуме хорошо отзываются об урологе Бахчиеве, принимает на Жуковского в Андромеде. Знакомая недавно ходила, врач понравился. Может Вам на Жуковского удобнее будет? Консультация стоит 100 грн., очередь живая.
    А к гинекологу ходить с такой проблемой - только время терять, уже убедилась.
    спасибо буду смотреть)

16. Вверх #14336
    Новичок
    девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного гинеколога в центре...очень горький опыт у меня с врачами этой специальности...приписывают мне болячки несуществующие вечно..вот и боюсь теперь...заранее спасибо)

17. Вверх #14337
    Новичок Аватар для Nattalie
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон Козленко Валерия Анатольевича. Где он сейчас принимает?

18. Вверх #14338
    Новичок Аватар для ДроноваОльга
    Расскажите,пожалуйста о Красик Елене Анатольевне с Пастера? Кто, что знает? )
    Olly

19. Вверх #14339
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который мог бы нормально посоветовать, которому можно довериться, ато уже к двоим обращаюсь , а им лишь бы деньги содрать, сложилось такое ощущение. Говорят на Пастера хорошие врачи- гинекологи, может кто знает, отпишитесь! Очень надо! Спасибо)

20. Вверх #14340
    Посетитель
    Девочки, подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога. В Одессе всего 3 месяца живу, должна наблюдаться по месту жительства в ЖК при 4 роддоме, но там такого врача нет. Желательно недалеко от Слободки, Пересыпи...
    Заранее спасибо.

Ответить в теме
Страница 717 из 1309 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права