|
Вот интересно, не рожавшим не желательно крио, а если я в перспективе второго хочу, то как тогда?
А мне говорили,что не рожавшим как раз крио лучше..После крио и лазера (если буду делать) вобще не знаю что будет с ШМ
![]()
Девочки, подскажите, а чьи мужья были у Милиневского? какие отзывы?
Мой не был, но вот отзыв нашла хороший:https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=42
девочки,милые может кто знает,только что по интернету узнала анализ на ХГЧ,там написано больше чем 0,1, и ниже написано беременность? (знак вопроса.). Это же не беременный хгч,что значит тогда это примечание???
Моя доченька- мое самое большое счастье!
А вообще вам всё таки нужно узи сделать..такой хгч может означать и отсутствие беременности, но тогда почему задержка..? А может и означать замершую, внематочную...
Спасибо за сына и за дочь..
несколько дней назад столкнулась с такой же ситуацией. Результаты из Синево. <0,1, а внизу примечание - беременность?. Это значит меньше 0,1.
Просто перед тем как сдавать девочки уточняют по какой причине сдаете. В беременности вы еще не уверены, она не подтверждена потому они и пишут беременность?, типа под вопросом.
Думаю, если бы вы пришли и сказали что на 15 неделе, то в примечаниях и было бы написано что-то типа того Беременность 15нед..... - но это я просто так думаю![]()
Девочки,посоветуйте,пожалуйста, кто хорошо делает вагинальное узи? Спасибо
Социальные закладки