|
Вообще да. Это если 2, 3 и т.д. Первое делают либо с началом родовой деятельности, мне так делали. Либо по заключению узи. Либо экстренно.
Но я всё же хочу заключение узи или начала родов дождаться. Не знаю ещё. Помня ту беременность, я хотела рожать уже в августе))). Надоело ходить)
PRO TEMPORE
А можно делать КС просто потому что я хочу рожать именно так?по моему желанию?или только по показаниям?
Обретаю смысл жизни...
Доброе утречко!!!
Ну ничего ж себе!!!! Лен, я в жизни не видела таких синяков после сдачи кровиЯ когда сдавала в Синево (в разных их точках) у меня тоже синяки через раз были. Но чтобы так... Это же даже не синяк - это натуральная гематома. Я бы наверное сходила показала результат их работы - не для скандала, нет. Просто таких безруких медсестер надо гнать в шею.
У меня болит днём и особенно ближе к вечеру - копчик((( Спина у меня и без Б периодически болела с моим-то сколиозом... Но копчик и поясница никогда.
Я вечером лежу на иголках (аппликатор Ляпко), а утром делаю зарядку, в основном направленную на спину. Чуть легче.
Если ты ходила на йогу (пилатес) должна знать основные упражнения для спины. Попробуй их делать перед сном.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Ты извини, без зла
Но ты хорошо подумала?))))))
За деньги Можно всё. Тебе найдут показания. Но оно тебе не надо. Поверь. Я сама тоже рожала. За 2 часа почти полное раскрытие. Мне уже в родзал нужно благодаря было подниматься, но меня отправили в операционную. Не могу сказать, что что-то болезненное в схватках. Да, неприятно, да больно. Но всё терпимо. Дыхание спасает очень. Это на самом деле природная боль.
А вот после операции.......ууууу..... Да, родила без напряга, но как от наркоза отойдёшь, то и ничего не хочется. Встать после неё где-то на уровне фантастики. Боль очень сильная. Этот катетер в п...ке вообще что-то неописуемое. Сесть на унитаз можешь только раком, потому что согнуться не даёт шов. Ходить я нормально, ровно и быстро начала только через недели 3. Бриться начала через месяц. Шов после выписки начал подгнивать. Живот долго уходит и висит валик кожи над швом у всех после КС .
Я много чего ещё могу рассказать. Вывод я сделала один-лучше бы сама рожала.
А, ребёнка ты не можешь поднимать, швы разойдутся . И коляску самой спустить поднять по той же причине не можешь.
PRO TEMPORE
Я ж писала что ходила ради красавчика одного)))можешь себе представить эти занятия))))))))
У меня на работе девочка, которую зашивали, говорит садиться некоторое время нельзя,или лежать или стоять)
Мне страшно рожать..а так уснул, проснулся-мать)
Обретаю смысл жизни...
Я вот боюсь делать эпидуралку. В первый раз мне делали общий наркоз, а сейчас скорее всего эпидуралку. Я боюсь боли, боюсь как бы сердце не остановилось от страха) девочки, кому делали КС, насколько это страшно, когда понимаешь, что в тебе "ковыряются"?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Фантазёрка!))))
Эпидуралку ставят. Ног не чувствуешь, а сама в сознании. Чувствуешь, что в тебе роются))))), но без боли. Можно в лампу наблюдать, что там тебе делают))))
Не боись! Беременной не останешься. На самом деле, не б бойся. Не страшно.
Мне делали эа. Но она меня не взяла. КС делали в 11, а дошла она до ног В 17.00. И то частично. Потом общий поставили.
Было страшно почему-то именно ширму видеть перед собой. А так нормально.
PRO TEMPORE
Вот Катя Щастье хорошо всё расписала про КС)) Мои подруги,у которых было КС говорят тоже самое)
А если шовчик будет, то садиться можно, но только очень больно будет, но то такое...за неделю точно всё прйдет,а вот швы после КС посерьезнее болят.
Не бойся рожать,это не страшно))Главное страшилок не читать и не накручивать себя. Я вот готовилась к долгим мучительным родам,а в итоге родила за 3 часа (не успела опомниться,так быстр овсе случилось) Так что у всех по разному. Если вся беременность проходит хорошо, то и роды пройдут легко)
Я короче хочу уже октябрь, точно все закончится..)
Обретаю смысл жизни...
Ну у тебя страсти-мордасти)
Мне делали экстренное КС, схватки были часов 10, ребенок крупный и не опускался.
Схватки-это что-то... Если я вначале говорила только не КС, то в конце уже было "делайте что хотите, главное здоровый ребенок". Я с мужем пошла рожать, но на КС его не пустили. Схватки были такие, что самих родов я бы уже не выдержала)
Вот тяжелый был "отходняк" после наркоза. Тяжело себя в кучу собрать. Но это общий, делают же эпидуралку. Встала на следующие сутки. Но сразу как пришла в себя первая мысль была :"Так можно рожать еще и еще!" Ходила полусогнутая 2 дня, носила ребенка мало, он весил 4650г и 57 см. Зато я могла сидеть на унитазе и не только, а моя соседка по палате после ЕР со швами не могла себе этого позволить месяц. Через неделю дома полы мыла без швабры, шов зажил и ничего не беспокоило, живот не висел.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Еще из плюсов КС, девочки жаловались, что после швов с мужем больно сексом заниматься какое-то время.. После КС такого нет) все остается как было.
Но конечно лучше вначале рожать самой если нет противопоказаний. Но и в КС ничего плохого не вижу, мне понравилось)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
меня все увидят голой(((честно, мне даже страшно подумать что там происходит..но я просто понимаю, что это неизбежно..я не выдержу всю жизнь беременной)))
Таня, у тебя 11 дней осталось)))а кто еще на днях узнает ?
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки