Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 715 из 808 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 16153
  1. Вверх #14281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ну сделают они платную медицину ты заплатишь свои 12 тыс.через кассу, налоги, туда-сюда и зарплата врачей особо не вырастет а то и больше, а лежать останешься на том же матрасе старом. сначала надо больницы привести в надлежащий вид, сделать ремонты, поменять мебель, тогда уже можно говорить об оплате.
    а сейчас у людей итак есть выбор- Интосана, Одерекс(там тебя будут икрой кормить за твои деньги и бегать за тобой, в результате еще оставят инвалидом).............чем они тебе не подходят, иди там лечись.
    а что делать людям у которых нет денег на частные клиники? а так представь ситуацию с твоими родными что-то случилось, их привезли по скорой, нашли на улице без документов и денег им никто не окажет неотложную помощь. а сейчас как не тяжело но все таки больницы скорой помощи оказывают первую помощь если привозят человека с улицы, находят какие-никакие лекарства.....и врач знает что он несет ответственность за каждую смерть на его смене. а какая ответсвенность будет если приехал человек без денег пусть умирает?????
    не в нашей стране вводить такую медицину. в Европе есть спец. центры где лечат бездомных, моют, кормят, есть социал а у нас ничего этого нет
    Сейчас тоже много умирает под больницами и в больницах, т.к. не оказали первую помощь без денег. У нас пока бабушка с переломом лежала 2 месяца и я ей кушать возила, такого насмотрелась... А врачей по судам таскают и все без толку. Ну не успел врач оказать помощь, много пациентов было на смене, одному операцию делал, второй за это время умер. Делают только тем, у кого есть деньги. Нет денег - будешь просто лежать. В этом году умерла бабушка мужа, ее привезли по скорой в Еврейскую больницу, нужна была срочная операция, а врачи не хотели делать без денег. Она в тяжелом состоянии пролежала, правда врачи нашли лекарства и делали ей капельницы, пока свекр бегал деньги одалживал и собирал необходимую, сумму, так бабушку через сутки уже выписывать собрались в том же состоянии, в котором привезли. Вот так и умерла в больнице...
    Я пока не столкнулась с этим - думала сказки, а когда сама увидела и поняла масштабы ситуации - ужас... Вот и понимаю, что реформа реально нужна. Мне самой страшно, что у меня нет денег на операцию и не дай бог какая ситуация, заберут меня по скорой и что дальше? У меня нет денег на Инто-Сану и Одрекс, просто я в шоке от того, что в гор. больнице за процедуру надо заплатить почти столько же, сколько в частной.
    Кстати, в Европе у пенсионеров, студентов и других неработающих соц. слоев есть бесплатные страховки. Правда, туда не все входит... стоматология не входит например. Бомжей я не беру, знакомых бомжей у меня нет за границей, но есть в Германии несколько приятелей и в Швейцарии (бывшие наши украинцы). Я не хочу чтобы у нас делали "как в Европе", я хочу, чтобы у нас было просто по-человечески.
    Последний раз редактировалось melysh; 10.12.2014 в 08:55.

2. Вверх #14282
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Мне тоже резанули ярлыки

С тобой Таня согласна... очень хочется, что б все было по-человечески.

На запорожской аэс устонавливали американское оборудование и топливо. Оно нашим станциям на подходит ..вот и. Случилась поломка. На южноукраинской на 116 дней тоже закрыли один блок, проводят такиж изменения как и на запорожской. Дай Бог, чтоб без ЧП!
    Последний раз редактировалось Марна; 10.12.2014 в 09:04.

3. Вверх #14283
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже много умирает под больницами и в больницах, т.к. не оказали первую помощь без денег. У нас пока бабушка с переломом лежала 2 месяца и я ей кушать возила, такого насмотрелась... А врачей по судам таскают и все без толку. Ну не успел врач оказать помощь, много пациентов было на смене, одному операцию делал, второй за это время умер. Делают только тем, у кого есть деньги. Нет денег - будешь просто лежать. В этом году умерла бабушка мужа, ее привезли по скорой в Еврейскую больницу, нужна была срочная операция, а врачи не хотели делать без денег. Она в тяжелом состоянии пролежала, правда врачи нашли лекарства и делали ей капельницы, пока свекр бегал деньги одалживал и собирал необходимую, сумму, так бабушку через сутки уже выписывать собрались в том же состоянии, в котором привезли. Вот так и умерла в больнице...
    Я пока не столкнулась с этим - думала сказки, а когда сама увидела и поняла масштабы ситуации - ужас... Вот и понимаю, что реформа реально нужна. Мне самой страшно, что у меня нет денег на операцию и не дай бог какая ситуация, заберут меня по скорой и что дальше? У меня нет денег на Инто-Сану и Одрекс, просто я в шоке от того, что в гор. больнице за процедуру надо заплатить почти столько же, сколько в частной.
    Кстати, в Европе у пенсионеров, студентов и других неработающих соц. слоев есть бесплатные страховки. Правда, туда не все входит... стоматология не входит например. Бомжей я не беру, знакомых бомжей у меня нет за границей, но есть в Германии несколько приятелей и в Швейцарии (бывшие наши украинцы). Я не хочу чтобы у нас делали "как в Европе", я хочу, чтобы у нас было просто по-человечески.
    у наших друзей есть в Германии страховка, она не только стоматолога но и всех врачей там не проходит, там по страховке самые плохие врачи а летает в туже Швейцарию за деньги лечиться или приезжает к нам и ходит в Еврейскую. а где врачи возьмут лекарства если гос-во их не предоставило не купят же со своей зарплаты. а минимум есть но он очень маленький и его быстро расходуют в больнице.

4. Вверх #14284
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Мне тоже резанули ярлыки

С тобой Таня согласна... очень хочется, что б все было по-человечески.

На запорожской аэс устонавливали американское оборудование и топливо. Оно нашим станциям на подходит ..вот и. Случилась поломка. На южноукраинской на 116 дней тоже закрыли один блок, проводят такиж изменения как и на запорожской. Дай Бог, чтоб без ЧП!
    это я читала но там вроде как пишут что выброс радиации таки был(((((((

5. Вверх #14285
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки, привет! За + спасибо, мне приятно, что я не одна))).
    Вчера хотела написать одно, н тел глючил и не цитировал так как хотелось, а к копму харило идти. Хорошо, что вчера не написала, потому что сегодня напишу совершенно другое. Честно не понимаю , что делают с людьми, что они видят и слышат только то, что хотят(((.

Вот с чего начался разговор:
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Честно их предупреждения пусть себе засунут в одно место!!! мы тоже вчера проторчали без света, воды, благо хоть 3-ий этаж.
    У старшего уже как 2-ую неделю на 2-х последних уроках нет света, стараются все письменные уроки первыми провести, потом устные. Но тоже веселуха.

А новости каждый день читаю и нахожусь в шоке, от того что нас ждет, если это все примут. Завтра грядут изменения в налоговый кодекс, с новым налогом! 15% теперь будет взыматься. если твои расходы превысили указанные доходы, на всю ту разницу придется налог заплатить или доказывать где деньги взял.
    Поезда с Россией отменят все.

А перечень поправок, которые должны принять, о платном образовании, платной медицине. заморозке пенсий и соц выплат, повышении пенсионного возраста для женщин до 70 лет, сокращение годов образования, школы до 9 классов, высшее до 3-х лет? читали??
    Интересно, что это будет, если они это примут, пусть не 100% , а что то все равно утвердят. Дегенераты одном словом!
    Саша ниже написала, что поезда отменяет Россия, а не Украина с ней.
    Аня, так кто подменяет понятия и перекручивает факты?????.

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Марна, Наташа и Солнечный Котёнок+++++. Я с вами абсолютно согласна.
    Вообще ныть и констатировать факт - это разные вещи. Не надо подменять понятия и вешать ярлыки. Не нравится - читать никто не заставляет. На форуме есть функция игнор. Благодаря ей заходит человек на форум и просто не видит посты определённых людей. Все тут взрослые, у каждого своё мнение. А читать нравоучения и указывать, кому что писать/не писать - это у себя дома, пожалуйста.
    Аня, в данном случае ты читаешь нравоучения и пытаешься меня учить))). Не много ли ты на себя взяла???
    По поводу кнопки "игнор", то я про нее знаю))) Но поверь мне, что я умею игнорировать и без этой кнопки))). Что я и делала ранее с твоими постами и постами Снежаны))))))).
    И весь разговор начала не я, а твоя подружка .
    В этом посте как раз очень видно как ты высказываешь свои претензии ко мне лично))).
    И у меня вопросы:
    - Где я первая начинаю разговоры про соседнюю страну?
    - Где я написала ложь?
    - Где я вылила не нее ушат грязи?
    - Где я написала, что я патриот, который во всем поддерживает наше правительство?

Лилия, лично я Валю не выгонялала, это раз. Поэтому непонятно, зачем, процитировав мой пост, ты вспомнила про неё. Есть лично к кому-то претензии - выскажи их прямо ему, а мои посты к Вале никаким боком не относятся, Слава Богу. Во-вторых, опровергнуть написанную ложь и восхвалять Россию - это разные вещи. Не переворачивай с ног на голову. Посмотри, кто первый начинает разговоры в теме про соседнюю страну не в первый раз, причём пишется одна сплошная ложь. Быть патриотом - это свою страну любить, а не выливать ушат грязи на соседнюю.
    Девочки, большое спасибо всем за плюсы в репку!
    Перечитай внимательно посты без эмоций и может увидишь что то новое))).

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никто не понял о чем написала Ира Санни? Кто вам что указывает или кто к чему призывает? Вас подбодрить пытаются, а вы сразу в штыки!
    Есть такой психологический тест или ход - поставь перед собой проблему, оцени ее, можешь что-то изменить, действуй, не можешь, прими как есть и все! Другого не дано!
    Но мы ж хитрые! Мы ж и действовать не хотим, и принимать не хотим, мы находим третье решение - жаловаться и возмущаться! Не, ну это тоже вариант
    Только подумайте сейчас внимательно, хоть раз в жизни третий путь принес хоть какой-то результат? Вот то то же!
    Все, что не убивает нас, делает сильнее! Вот хочу чтобы не убивали, тогда есть шанс дожить до лучших времен
    Марина, еще раз процитировала твой пост, чтоб девочки отключили амбиции и включили мозг и перечитали его и мои посты. Может тогда они поймут смысл.

Вот мой вопрос, а не утверждение про Россию))).
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, вы же были за Россию? Так там ж тоже страховая медицина и без полиса на вас никто не глянет(((.
    Или там это нормально, а тут ужас ужасный???
    Вот мой вопрос, а не утверждение про Россию))).

Насколько я знаю, то в России полисы далеко не у всех(((. А только у тех, кто отчисляют % с зарплаты(((. Я особо подробностей что входит в полис у своих знакомых не узнавала.
    Но мы когда то раньше в ЛС сообщениях переписывались с кем то из наших девочек из темы...так они говорили, что эти отчисления идут на счет и ты можешь лечится только у определенных врачей в пределах этой суммы. Все, что больше за свой счет((.

Возможно, в Крыму ситуация другая и им в первый раз раздали просто так))), а дальше будет как у всех. Если работаешь и отчисляешь %, то полис есть, а если нет, то это никого не волнует.

Наташа, поэму это мы с тобой переписывались и ты мне говорила)))

Не знаешь, не говори!!! ПОлиса там абсолютно у всех!!! и у студентов, они явно не платят никуда и у всех, даже у бомжей.
    Да и без полиса там тоже принимают при экстренных ситуациях!!!
    Ну студенты, пенсионеры и молодые мамы - это социально не защищенные слои населения. Им просто не с чего отчислять. Про БОМЖей вопрос очень спорный.
    А теперь у меня вопрос: если полиса есть у всех, то для чего они? Ведь точно так же можно обслуживаться и без них. В чем смысл полисов? Объясни мне незнающей и глупой))).

И еще хочу рассказать историю. У моей свекрови сестра гражданка России, живет в Волгограде. Так в прошлым летом ей обнаружили рак желудка. Так там врачи начали настаивать на операции (сразу напишу, что хотели заработать, т.к цену озвучили). Нам по факсу переслали сюда все доки и мы пошли консультироваться (свекровь у себя в больнице, а я пошла к своим знакомым хирургам в онко). Так все в один голос сказали, что в 83 года такую маленькую опухоль не трогают, т.к. велик риск того. что начнется в неконтролируемый рост после оперерации. Что вреда от опреации будет гораздо больше, а если не оперировать, то она может жить еще довольно долго. Но сестра свекрови пошла на операцию, свекруха туда ездила и за все платила при наличии полиса. Бесплатно была палата и питание((.
    А итог таков, что ни химию, ни лучи после операции не назначили(((. За год тетка похудела на 20 кг. А этим летом она уже начала рвать кровью, ее пять взяли на операц.стол и сказали, что опухоль разрослась и сделать ничего уже нельзя. Вот и все(((

А мы еще в начале осени подготовились (об отключениях ведь предупреждали)
    Я покупала свечки по чуть-чуть, то там, то сям но несколько штук чтобы не накладно было. А муж купил 2 аккумулятора - большой и маленький, и пару метров диодной ленты белого свечения. Ленту растянул вдоль багета под потолком на кухне и в коридоре и подключил к аккумуляторам. Теперь у меня на кухне и в коридоре почти нормальный свет, а в комнатах уже будем светить свечками. Ну и плюс есть пару фонариков.
    И я купила еще летом))). Не только Аня у нас здравомыслящая)))).
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    круто, Валю выгнали, не угодную, давайте так по одной, всех инакомыслящих с темы уберем нафиг, чтобы восхвалять россию, и рассказывать как плохо в Украине

+++++++++++++++++++++++++++++++
    Лиля, я девочкам такого удовольствия не доставлю))). Тем более меня всегда веселят посты некторых)))).

Расскажу случай из жизни...
    Работа в центре. Утром ребенка в сад, на маршрутке в центр в пробках, на работе ежедневный дурдом, потом обратно в сад в пробках, почти последнего забирала. Магазин, готовка, уборка, и так каждый день... устала от жизни, до не могу. Иду на маршрутку очередной день с работы, очередь, стою матерю всех и вся, и тут идет девочка без двух рук, с подружкой...идут, разговаривают, смеются. И меня как переклинило, неужели у меня такая сложная жизнь, что я стою в печали, а она смеется! Она, что живет в другом мире? и мне сложнее чем тем у кого нет рук, ног, здоровья, что я вот так жалуюсь на страну (как раз был кризис), работу, пробки и т.д. С тех пор как опускаются руки и хочется пожаловаться, сразу та девочка перед глазами!

А детские были на старшего аж 40 грн в месяц (2003г), а до и после родовые в сумме около 400 грн( пол коляски, не дорогой, а роды 300 у.е. только врачу) , на и радуйся! и знаете очень мало тогда было разговоров о этих детских вообще, вот как-то с мамами их не обсуждали никогда, обсуждать и нечего было, и все у всех было прекрасно.
    Были одни сапоги и здорово, а теперь нужны черные, серые, угги, дутики, ботинки и это только на зиму....
    Вот я об этом вчера и писала. Что радуйтесь тому, что вы живы и здоровы, что здоровы ваши дети, что над головой мирное небо (надеюсь, что так оно и будет). А не жалуйтесь на жизнь. Правду говорят, что все познается в сравнении(((.
    А девочки прочитали то, что хотели, перекрутили и сделали других виноватыми.
    Это из серии "Сама придумала, сама обиделась)))"
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #14286
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Тоже плюсую ++++++++ в репу пока не могу))
    К сожалению, основа патриотизма в нынешнем понимании этого слова - лютая русофобия(((( На этом базисе делается вся надстройка. Несмотря на то, что у нас один язык, культура, традиции, менталитет.
    В новостях ничего нет. Неофициально попадалась инфа, что возможно случилась какая-то авария - не Чернобыль конечно, и дай Бог не серьёзный выброс, но что-то не очень хорошее.
    к сожалению...и я сужу даже не по дискуссии в темке, а вообще о том что вижу и слышу

Вот я об этом вчера и писала. Что радуйтесь тому, что вы живы и здоровы, что здоровы ваши дети, что над головой мирное небо (надеюсь, что так оно и будет). А не жалуйтесь на жизнь. Правду говорят, что все познается в сравнении(((.
    А девочки прочитали то, что хотели, перекрутили и сделали других виноватыми.
    Это из серии "Сама придумала, сама обиделась)))"
    Ир, согласись что быть благодарным за то что имеешь ну никак не противоречит желанию чтоб было лучше, не? я к тому что если есть возмущения (и не безосновательные) по какому-то поводу, вовсе не означает что человек не ценит то что у него есть. ИМХО!

7. Вверх #14287
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Ира, если ты игноришь мои сообщения, какого ты фига тогда на них отвечаешь и цитируешь???
    И как ты появляешься в теме так вечный срач происходит, не дело ли в тебе???

Тебе лично ничего отвечать не хочется, на то, что ты написала, потому что тебя опять понесет!!! Позвони своим родственникам они тебе расскажут про полиса и что включает в себя полис!!!

8. Вверх #14288
    Саш, согласись и с тем, что тот кто реально хочет чтобы было лучше и кого реально что-то не устраивает, не сидит на форумах' а идет и действует! И я очень уважаю таких людей!
    ну тут много букв можно написать в ответ, но нет желания накалять обстановку.

просто есть вещи, над которыми отдельно взятые личности не властны и сколько не рви одно место, этого не изменишь

9. Вверх #14289
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Лилия, лично я Валю не выгонялала, это раз. Поэтому непонятно, зачем, процитировав мой пост, ты вспомнила про неё. Есть лично к кому-то претензии - выскажи их прямо ему, а мои посты к Вале никаким боком не относятся, Слава Богу. Во-вторых, опровергнуть написанную ложь и восхвалять Россию - это разные вещи. Не переворачивай с ног на голову. Посмотри, кто первый начинает разговоры в теме про соседнюю страну не в первый раз, причём пишется одна сплошная ложь. Быть патриотом - это свою страну любить, а не выливать ушат грязи на соседнюю.
    Девочки, большое спасибо всем за плюсы в репку!
    я процитировала пост, так как с этого начинается... указывать человеку, сиди и не рыпайся, указывай у себя дома, тоже не красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не правда?

не нравится пост пиши модератору, жалуйся с человеком разберутся, если он реально виноват, а так получается, то что пишут одни хорошо, что пишут другие плохо!

Я лично помню слова " Украина обосралась" до сих пор (не будем писать, кто это написал), и не важно кто президент, пусть самый конченый идиот. Что-то мало помниться, что кто-то заступился за свою страну (только пару человек), за страну где выросли, женились, родили детей, работают и т.д. а как слово за россию плохое, так все враги.
    Любить свою родину, не значит любить правительство!
    В теме и так остались самые стойкие, можно писать, что угодно, но закрывать рот другим на форуме.... у каждого свое мнение.
    Дважды мама))

10. Вверх #14290
    Не буду никого цитировать...
    На счет медицины россии, у нас знакомый разбился на стройке в россии, и когда его скорая забирала даже спасать не пытались, просто дали умереть. Т.к. он не пойми кто, то паспорт спрашивали, кто, откуда,то еще что-то... вместо реальных действий на помощь человеку, так что давайте не будем, о лояльной медицине!!! в соседней стране
    Дважды мама))

11. Вверх #14291
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    у кого-то есть родственники или друзья в Запорожье?правда или нет что там что-то случилось серьезное а не просто авария?
    у меня там родная сестра с семьей, час болтали, слова не сказала....
    Дважды мама))

12. Вверх #14292
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Ира, если ты игноришь мои сообщения, какого ты фига тогда на них отвечаешь и цитируешь???

Тебе лично ничего отвечать не хочется, на то, что ты написала, потому что тебя опять понесет!!! Позвони своим родственникам они тебе расскажут про полиса и что включает в себя полис!!!
    Абсолютно согласна с каждым словом, особенно с выделенным!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

13. Вверх #14293
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    На счет медицины россии, у нас знакомый разбился на стройке в россии, и когда его скорая забирала даже спасать не пытались, просто дали умереть. Т.к. он не пойми кто, то паспорт спрашивали, кто, откуда,то еще что-то... вместо реальных действий на помощь человеку, так что давайте не будем, о лояльной медицине!!! в соседней стране
    так давайте ВООБЩЕ не будем о соседней стране, у нас есть своя, где мы живем!!!

14. Вверх #14294
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки, приглашаю на фотосессии
    ссылка в подписи
    хороших вам фоточек

15. Вверх #14295
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    к сожалению...и я сужу даже не по дискуссии в темке, а вообще о том что вижу и слышу :

Ир, согласись что быть благодарным за то что имеешь ну никак не противоречит желанию чтоб было лучше, не? я к тому что если есть возмущения (и не безосновательные) по какому-то поводу, вовсе не означает что человек не ценит то что у него есть. ИМХО!
    Саша, Марина мня опередила))). Хотела написать тож самое и еще добавить, что быть благодарным и вечно ныть,что все плохо, это немного разные вещи. Или я не права?

Саш, согласись и с тем, что тот кто реально хочет чтобы было лучше и кого реально что-то не устраивает, не сидит на форумах' а идет и действует! И я очень уважаю таких людей!
    я процитировала пост, так как с этого начинается... указывать человеку, сиди и не рыпайся, указывай у себя дома, тоже не красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не правда?

не нравится пост пиши модератору, жалуйся с человеком разберутся, если он реально виноват, а так получается, то что пишут одни хорошо, что пишут другие плохо!

Я лично помню слова " Украина обосралась" до сих пор (не будем писать, кто это написал), и не важно кто президент, пусть самый конченый идиот. Что-то мало помниться, что кто-то заступился за свою страну (только пару человек), за страну где выросли, женились, родили детей, работают и т.д. а как слово за россию плохое, так все враги.
    Любить свою родину, не значит любить правительство!
    В теме и так остались самые стойкие, можно писать, что угодно, но закрывать рот другим на форуме.... у каждого свое мнение.
    .
    А еще хочу добавить, что становится страшно от того, что люди перестают быть людьми и перестают слушать друг друга. А это очень страшно. Ведь для того, чтоб понять проблему надо видеть ее со всех сторон. а не прпускать мимо ушей, то что не угодно(((.

Сейчас скажут, что ты врешь))).

Опять уходишь от прямого вопроса. Как же все было предсказуемо))).
    Ты же первая процитировала мое сообщение.Или я опять вру??)).
    Или ты думала, что я тебе смолчу???
    А что в твоем понятии срач? Весь разговор начала ты...так может, все таки, в тебе проблема.
    Абсолютно согласна с каждым словом, особенно с выделенным!
    Аня, я твои сообщения пропускала мимо глаз давно, после одного непорядочного поступка с твоей стороны(((. Неужели не заметила???

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Аналогично((( Мои родители например чего стоят - папа вообще из России родом, и такой зашкаливающий градус ненависти... Что значит СМИ-обработка((( Переругались, помирились, а теперь эту тему старательно обходим - надо просто пережить это всё... Слава Богу, хоть с мужем мы единодушны, а то вообще капец был бы)

А насчёт ценить что имеешь - у меня как-то очень рано возникло понимание таких вещей, тоже в сравнении с обделёнными физически людьми. И помню, и ценю, и стараюсь ни о чём не забывать.
    Но речь ведь не об этом. Разговор о констатации наших "здобуттив" - они всё больше и больше проникают в каждую жизнь((

Лирические отступление))
    Старший ребенок сегодня сделал моё утро Пришёл мой папа, он бросился его встречать со словами: Дедушка, дедушка, мне подарят эректическую!!! станцию!! Это у нас разговор был об арктическом лагере Лего
    Скажи мне где ты увидела ненависть в моем сообщении? Если я пишу о том. что знаю, то это не значит, что я кого то ненавижу. Да у меня мнение отличается от твоего, но это не значит, что оно не правильное. Я телевизор практически не смотрю, а то о чем говорю знаю из совершенно других источников.
    Самое обидное, что при всех раскладах страдает простой народ как тут, так и в России(доллар как у нас вырос вдвое, так и там...и цены, соответственно тоже(((). И тех людей мне так же жалко как и наших. Я с ужасом представляю,как будут выживать старики(((. Я точно так же переживаю о будущем детей. У меня точно такие же проблемы как и нас всех(((. Я точно так же как и все пытаюсь экономить на всем чем можно, чтоб хоть немного отложить. Я точно так ж как и все не знаю что ожидать от завтрашнего дня. Но тем не менее я не сижу не жалуюсь, а пытаюсь решить свои проблемы.

Вот, например, сейчас пошла и забрала малого в обед, потому что мне не удобно потом идти с двумя детьми по темным улицам. Хотя мне конечно удобнее, чтоб он до вечера был в саду. Я нашла для себя такой выход, а ведь могла каждый вечер вам жаловаться как по темноте иду домой))).

Ладно, девочки, для себя эту тему закрываю. Надоело(((.
    Пишу в теме, чтоб видели все, что на сообщения Снежаны и Ани я больше не отвечаю, чтобы они не написали.
    Всех остальных очень люблю))) И если я долго не пишу, то у меня просто не хватает времени, но я читаю вас обязательно.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #14296
    Живёт на форуме
    Все видят бревна в глазах друг друга...

Девочки, скоро Новый год, вы чего?

Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день. Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте! Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания! Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону. Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный? Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого — начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире. Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее. В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни. Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

По-моему, всем нам стоит решиться на данный эксперимент...
    Последний раз редактировалось melysh; 10.12.2014 в 13:03.

17. Вверх #14297
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    ого утро началось.....так прям прикольно....
    мамки-политики...только жаль когда на личности переходят!!!

и кстати в какую тему не загляни,народ везде стонет!!! и новое правительство не жалует....не понимаю, как ві тут можете еще о чем-то спорить...кажись уже жопее жопі біть не может....

и пофиг идейны вы были за майдан,или за союз с Россией, выживать нам надо сейчас всем и вместе....
    взяла ссылку из темы мамочек http://blog.liga.net/user/aohrimenko/article/16370.aspx
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 10.12.2014 в 13:03.

18. Вверх #14298
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Вот точно такой же спор с вмешательством модератора произошел буквально пару дней назад в многодетных...
    Одна кинула ссылку на грядущие пермены и понеслось! Все по приивычной схеме...
    И только одна мама зашла и сказала о том, что их семья не унывает, хоть папу и сократили и живут они на детские, пока ищут что-то другое, что стараются принимать жизнь какой она есть и что все всегда проходит, просто надо переждать.
    Вы думаете кто-то в открытую принял ее точку зрения? Зато гадостей на ее голову посыпалось....
    Отсюда напрашивается вывод - быть в роли жертвы удобнее и комфортнее, а главное тебя всегда поддержат!
    Ой, девочки, смотрите на все глобальнее. Если мы думаем что от нас что-то зависит, то это наша ошибка...Такое ощущение что планета Земля чей-то один большой эксперимент...Тайфуны, цунами, землетрясеня, наводнения, войны, засухи, голод....Кому все это надо? Люди вымирают целыми поселениями, а вы о льготах....
    Не смотрела новости, что там с Филлипинами? Смыло их сильно?
    не унывает, бо уже печальней некуда...так эта мамочка и выбрала модель жертвы...это реально жутко жить на детские...а если заморозят соц.выплаты то какой выход?мрак
    бррр...

так в нашей теме всегда были обсуждения ситуации в стране...и всегда каждый высказывал свое мнение или делился своими наблюдениями, и ругани не было до тех пор,пока отдельные мамочки не стали переходить на личности...
    мне кажется,что вполне адекватно можно пообщаться и обсудить и такие горячие темы на форуме и в теме деток,сохраняя при этом свое лицо и рассудок...

19. Вверх #14299
    User banned
    кому-то 130 грн пришли в этом месяце?

20. Вверх #14300
    Вот точно такой же спор с вмешательством модератора произошел буквально пару дней назад в многодетных...
    Одна кинула ссылку на грядущие пермены и понеслось! Все по приивычной схеме...
    И только одна мама зашла и сказала о том, что их семья не унывает, хоть папу и сократили и живут они на детские, пока ищут что-то другое, что стараются принимать жизнь какой она есть и что все всегда проходит, просто надо переждать.
    Вы думаете кто-то в открытую принял ее точку зрения? Зато гадостей на ее голову посыпалось....
    Отсюда напрашивается вывод - быть в роли жертвы удобнее и комфортнее, а главное тебя всегда поддержат!
    Ой, девочки, смотрите на все глобальнее. Если мы думаем что от нас что-то зависит, то это наша ошибка...Такое ощущение что планета Земля чей-то один большой эксперимент...Тайфуны, цунами, землетрясеня, наводнения, войны, засухи, голод....Кому все это надо? Люди вымирают целыми поселениями, а вы о льготах....
    Не смотрела новости, что там с Филлипинами? Смыло их сильно?
    вот это то о чем я тебе писала в предыдущем ответе

Слушай, я родилась еще при Брежневе и с тех по не помню ни одного правительства, которым бы народ был доволен!
    А наши мамки да! Любую бы в правительство и через месяц зажили б в шоколаде!
    ну вот не скажу чтоб я была кем-то довольна, но все что было ДО начала этой всей хренотени в моей САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ жизни меня лично устраивало. мне и щас конечно грех жаловаться (особенно в сравнении с многими), но очень сильно напрягает неуверенность в том что будет завтра, раньше я не была с ней знакома....

Закрытая тема
Страница 715 из 808 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 ... ПоследняяПоследняя