Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 714 из 808 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 16153
  1. Вверх #14261
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Я не согласна с тем, что "дай Бог что-бы это было самым большими трудностями", в том смысле, что "а почему вообще должны быть какие-то трудности? И почему надо просто взять и с этим смириться". Ведь на это расчет, что сидим терпим и думаем, что вот а вот там хуже... Короче хохлятская натура: "хата скраю, и у соседа корова сдохла".
    А так-то, конечно, не приведи господь.
    Никто не ноет. Просто делимся впечатлениями.
    Сама говоришь, что они у всех "радужные и многогранные". А что делать - каждый сам наверно уже для себя решил
    Правильный вопрос))). Но это вопрос должны были себе задавать люди, когда вели себя как стадо, в то время как сильные мира сего делили власть (устраивали майданы и антимайданы, одни забирали, а другие сдавали Крым, заваривали кашу на востоке). Но тогда же никто не думал, что все имеет свои последствия((. Не думали тогда не хотят думать и сейчас((. Поэтому имеет то что имеем (((.
    Делится впечатлениями тоже можно по разному))). Перечитай последние страницы...в одним постах действительно просто делятся впечатлениями, а в других одно нытье и жалобы...складывается впечатление, что у этим людям очень хочется тут пожаловаться на жизнь и чтобы их пожалели(т.к. больше негде). ИМХО.

Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Вот именно что терпимо, значит пусть люди терпят и дальше, можно еще значит им продолжать выключать, поднимать цены........а ты смотрела видео про завод РОШЕН какая там иллюминация 500 000 лампочек вроде. это тоже нормально и надо терпеть, зато в списке отключений света детские пол-ки, садики.......
    Наташа, если честно, то я не успеваю смотреть телевизор))).
    К большому сожалению. в данной ситуации мы ничего не можем изменить...хотя очень хочется(((.

ну сделают они платную медицину ты заплатишь свои 12 тыс.через кассу, налоги, туда-сюда и зарплата врачей особо не вырастет а то и больше, а лежать останешься на том же матрасе старом. сначала надо больницы привести в надлежащий вид, сделать ремонты, поменять мебель, тогда уже можно говорить об оплате.
    а сейчас у людей итак есть выбор- Интосана, Одерекс(там тебя будут икрой кормить за твои деньги и бегать за тобой, в результате еще оставят инвалидом).............чем они тебе не подходят, иди там лечись.
    а что делать людям у которых нет денег на частные клиники? а так представь ситуацию с твоими родными что-то случилось, их привезли по скорой, нашли на улице без документов и денег им никто не окажет неотложную помощь. а сейчас как не тяжело но все таки больницы скорой помощи оказывают первую помощь если привозят человека с улицы, находят какие-никакие лекарства.....и врач знает что он несет ответственность за каждую смерть на его смене. а какая ответсвенность будет если приехал человек без денег пусть умирает?????
    не в нашей стране вводить такую медицину. в Европе есть спец. центры где лечат бездомных, моют, кормят, есть социал а у нас ничего этого нет
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Благодарна, что ноют я вот про дет сады не знала( да практически про все не знала).
    Если хотите платную медицину с прайсами, можно с Интосаной договор подписать. Но бесплатная медицина должна быть обязательно. А не быть просто безвыборно-платно и баста! Нет денег - иди на свалку.
    если гоосударство ведет политику поотребления, а не производства... о чем вообще речь? Зачем вообще образование?(иронизирую)
    Девочки, вы же были за Россию? Так там ж тоже страховая медицина и без полиса на вас никто не глянет(((.
    Или там это нормально, а тут ужас ужасный???
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #14262
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никто не понял о чем написала Ира Санни? Кто вам что указывает или кто к чему призывает? Вас подбодрить пытаются, а вы сразу в штыки!
    Есть такой психологический тест или ход - поставь перед собой проблему, оцени ее, можешь что-то изменить, действуй, не можешь, прими как есть и все! Другого не дано!
    Но мы ж хитрые! Мы ж и действовать не хотим, и принимать не хотим, мы находим третье решение - жаловаться и возмущаться! Не, ну это тоже вариант
    Только подумайте сейчас внимательно, хоть раз в жизни третий путь принес хоть какой-то результат? Вот то то же!
    Все, что не убивает нас, делает сильнее! Вот хочу чтобы не убивали, тогда есть шанс дожить до лучших времен
    Мне и разговор с друзьями помогает, Есть проблема? Поззвонила маме, или подруге.. обсудили и забыли. Все в себе держать нельзя

3. Вверх #14263
    Девочки, неужели никто не понял о чем написала Ира Санни? Кто вам что указывает или кто к чему призывает? Вас подбодрить пытаются, а вы сразу в штыки!
    Есть такой психологический тест или ход - поставь перед собой проблему, оцени ее, можешь что-то изменить, действуй, не можешь, прими как есть и все! Другого не дано!
    Но мы ж хитрые! Мы ж и действовать не хотим, и принимать не хотим, мы находим третье решение - жаловаться и возмущаться! Не, ну это тоже вариант
    Только подумайте сейчас внимательно, хоть раз в жизни третий путь принес хоть какой-то результат? Вот то то же!
    Все, что не убивает нас, делает сильнее! Вот хочу чтобы не убивали, тогда есть шанс дожить до лучших времен
    Марина, спасибо за поддержку
    А девочки не поняли, а не захотели понять)))).

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Правильный вопрос))). Но это вопрос должны были себе задавать люди, когда вели себя как стадо
    Девочки, вы же были за Россию? Так там ж тоже страховая медицина и без полиса на вас никто не глянет(((.
    Так там у всеех полисы крымчанам вон разали по паспортам. А у нас фиг кто, что раздаст даром. Ты видела кто у ас министр здоровья? Тип из грузии, что все аптеки и соц центры к рукам своим прибрал. И не бельмес на украинском. Ужеб хоть экспресс курс прошел, раз к нам керувать приехал.

5. Вверх #14265
    User banned
    Правильный вопрос))). Но это вопрос должны были себе задавать люди, когда вели себя как стадо, в то время как сильные мира сего делили власть (устраивали майданы и антимайданы, одни забирали, а другие сдавали Крым, заваривали кашу на востоке). Но тогда же никто не думал, что все имеет свои последствия((. Не думали тогда не хотят думать и сейчас((. Поэтому имеет то что имеем (((.
    Делится впечатлениями тоже можно по разному))). Перечитай последние страницы...в одним постах действительно просто делятся впечатлениями, а в других одно нытье и жалобы...складывается впечатление, что у этим людям очень хочется тут пожаловаться на жизнь и чтобы их пожалели(т.к. больше негде). ИМХО.

Наташа, если честно, то я не успеваю смотреть телевизор))).
    К большому сожалению. в данной ситуации мы ничего не можем изменить...хотя очень хочется(((.

я за спокойно жить в своей стране. там есть полис и у пенсионеров, многодетных, в отпуске по уходу........это не платная медицина о какой писалось. полис это ты работаешь и платишь полис типа как страховку а писалось о платной

6. Вверх #14266
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Так там у всеех полисы крымчанам вон разали по паспортам. А у нас фиг кто, что раздаст даром. Ты видела кто у ас министр здоровья? Тип из грузии, что все аптеки и соц центры к рукам своим прибрал. И не бельмес на украинском. Ужеб хоть экспресс курс прошел, раз к нам керувать приехал.
    Насколько я знаю, то в России полисы далеко не у всех(((. А только у тех, кто отчисляют % с зарплаты(((. Я особо подробностей что входит в полис у своих знакомых не узнавала.
    Но мы когда то раньше в ЛС сообщениях переписывались с кем то из наших девочек из темы...так они говорили, что эти отчисления идут на счет и ты можешь лечится только у определенных врачей в пределах этой суммы. Все, что больше за свой счет((.

Возможно, в Крыму ситуация другая и им в первый раз раздали просто так))), а дальше будет как у всех. Если работаешь и отчисляешь %, то полис есть, а если нет, то это никого не волнует.

я за спокойно жить в своей стране. там есть полис и у пенсионеров, многодетных, в отпуске по уходу........это не платная медицина о какой писалось. полис это ты работаешь и платишь полис типа как страховку а писалось о платной
    Наташа, поэму это мы с тобой переписывались и ты мне говорила)))

7. Вверх #14267
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Учительница моей дочки летом у родителей в Краснодарском крае гостила. Накануне отъезд а ещё сын ломает руку. Паспорт украинский. Она и сын - граждане Украины. Обращаются в ближайшую больницу в приемное отделение. Ребёнку делают рентген, накладывают гипс абсолютно бесплатно. На слова. "Мы граждане другой страны" ответ - ургентная помощь оказывается бесплатно. Денег ни в какую не взяли. Ни плёнку рентгеновскую, ни гипсовые бинты НЕ покупали!!! Всё, абсолютно все было на месте. На стенах в больнице висят плакаты" У нас деньги не дают и не берут"! У нас и своим, гражданам Украины, говорят: купите плёнку на рентген, купите гипсовые бинты. У меня дочь два раза руку ломала, все сами покупали. Говорить, что в России без полиса никто на тебя не глянет - это откровенная ложь.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

8. Вверх #14268
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Учительница моей дочки летом у родителей в Краснодарском крае гостила. Накануне отъезд а ещё сын ломает руку. Паспорт украинский. Она и сын - граждане Украины. Обращаются в ближайшую больницу в приемное отделение. Ребёнку делают рентген, накладывают гипс абсолютно бесплатно. На слова. "Мы граждане другой страны" ответ - ургентная помощь оказывается бесплатно. Денег ни в какую не взяли. Ни плёнку рентгеновскую, ни гипсовые бинты НЕ покупали!!! Всё, абсолютно все было на месте. На стенах в больнице висят плакаты" У нас деньги не дают и не берут"! У нас и своим, гражданам Украины, говорят: купите плёнку на рентген, купите гипсовые бинты. У меня дочь два раза руку ломала, все сами покупали. Говорить, что в России без полиса никто на тебя не глянет - это откровенная ложь.
    да, мы когда снимок делали малой, когда она упала больше года назад с нашей кровати через быльцу высокую, на Слободке за 1 снимок 30 грн пленка, а мы 3 делалаи, и УЗИ головы 150 грн и никто не спросил есть ли у нас деньги. так еще и в очередях сидели на все ушло час времени. и это приемное отделение, сидишь в очереди и деньги платишь

9. Вверх #14269
    User banned
    у нас друзья в Ярославле они говорят что люди уже жалуются что рабочие места щас в первую очередь для украинцев и у них типа пропаганды что надо помогать беженцам братскому народу

10. Вверх #14270
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А я вот не согласна! Какого, как говориться?!
    Из-за того что пару человек не могут между с собой договориься и поделить миллион. Пол страны должно без света сидеть по 4 часа???
    Я помню и занятия при свечах, и дорогу домой без единого фонаря.
    И дефицт - по пол дня очередь за хлебом.
    Почему я и мои дети должны это все "повторять". Что за вечные 90е, из которых все остальные страны уже давно выросли?

И доллар по 5!!. Потом майдан и по 8!!! Потом майдан и по 16!!! А потом? Это система уже?!
    Новости не смотрю - противно все это в третий раз проходить. И веры в светлое капиталистическое будущее у меня нету. Скорее унылый реализм
    А я с тобой абсолютно согласна!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #14271
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Насколько я знаю, то в России полисы далеко не у всех(((. А только у тех, кто отчисляют % с зарплаты(((. Я особо подробностей что входит в полис у своих знакомых не узнавала.
    Но мы когда то раньше в ЛС сообщениях переписывались с кем то из наших девочек из темы...так они говорили, что эти отчисления идут на счет и ты можешь лечится только у определенных врачей в пределах этой суммы. Все, что больше за свой счет((.
    Не знаешь, не говори!!! ПОлиса там абсолютно у всех!!! и у студентов, они явно не платят никуда и у всех, даже у бомжей.
    Да и без полиса там тоже принимают при экстренных ситуациях!!!

12. Вверх #14272
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Честно их предупреждения пусть себе засунут в одно место!!! мы тоже вчера проторчали без света, воды, благо хоть 3-ий этаж.
    У старшего уже как 2-ую неделю на 2-х последних уроках нет света, стараются все письменные уроки первыми провести, потом устные. Но тоже веселуха.

А новости каждый день читаю и нахожусь в шоке, от того что нас ждет, если это все примут. Завтра грядут изменения в налоговый кодекс, с новым налогом! 15% теперь будет взыматься. если твои расходы превысили указанные доходы, на всю ту разницу придется налог заплатить или доказывать где деньги взял.
    Поезда с Россией отменят все.

А перечень поправок, которые должны принять, о платном образовании, платной медицине. заморозке пенсий и соц выплат, повышении пенсионного возраста для женщин до 70 лет, сокращение годов образования, школы до 9 классов, высшее до 3-х лет? читали??
    Интересно, что это будет, если они это примут, пусть не 100% , а что то все равно утвердят. Дегенераты одном словом!
    не, я слышала по радио что это как раз россия отменяет поезда , но сказали что типа нашими покроют всю необходимость

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Оно-то да, но вот конкретно Аня Соломинка только с отключениями света уже будет хлебать по полной, а это ведь только начало. А хуже у нас всегда есть куда((
    У меня тоже глаза на лоб полезли, как почитала все эти прелести((( Всё думаешь, куда уж хуже - ан нет, нате вам ещё... А насчёт дегенератов ты не права - они прекрасно отдают себе отчёт, но кого волнуют проблемы туземцев?

И не договорятся - понятно почему.
    Вот и я так же.
    А вообще из прекрасного )) Яценюк оказывается на днях пытался провести заседание Кабмина на английском - его не поняли местные, на мове - не разумеют иностранцы)) В итоге пришлось проводить на ненавистном русском) Вот мы дожили!
    увы, это так((((

договорятся, вопрос только когда и какой ценой

с яценюком конечно улыбнуло

13. Вверх #14273
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    На базаре сегодня покупала фонарь - за ними очередь была, как за горячими пирожками)) Рванул народ)
    Так мы хоть уроки делали при хорошем свете - за глаза малого не страшно теперь, фонарь мощный. Дорого правда - 280 грн.
    А я за свечами пошла сегодня в сельпо, а фиг остались только польские по 30-80 грн за такие толстые свечки. И при мне только 4 чел кот заходили первым делом спрашивали, где свечи?
    А мужик стоял со мной выбирал и говорит, вот жеж дожился свечки покупаем не на романтический ужин с женой))

14. Вверх #14274
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Приветик, девочки. Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

На базаре сегодня покупала фонарь - за ними очередь была, как за горячими пирожками)) Рванул народ)
    Так мы хоть уроки делали при хорошем свете - за глаза малого не страшно теперь, фонарь мощный. Дорого правда - 280 грн.
    Я как раз сегодня мужа попросила по приезду купить такой фонарь, а то при свечах все равно темно дома. Вы какой купили? Сразу вспомнила свое детство, как уроки делала при таком фонаре. Хорошо хоть свечей была целая коробка, муж еще в 2012 принес, когда к концу света готовились, а я на него тогда наехала, мол нафига ты их принес, зачем мне коробка?! А вот как оказалось - пригодилась)))
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #14275
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки. Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Я как раз сегодня мужа попросила по приезду купить такой фонарь, а то при свечах все равно темно дома. Вы какой купили? Сразу вспомнила свое детство, как уроки делала при таком фонаре. Хорошо хоть свечей была целая коробка, муж еще в 2012 принес, когда к концу света готовились, а я на него тогда наехала, мол нафига ты их принес, зачем мне коробка?! А вот как оказалось - пригодилась)))
    вот мы тогда лампу аккумуляторную купили)))

16. Вверх #14276
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Девочки, когда малыши, Ваши болеют и кашляют, какое лекарство быстрее помагает в небулайзере компрессорном? Малый 2 недели кашляет, что-то вылечить его никак не могу, у старшего кашель был сильнее, но почти прошёл, а с Максиком никак.
    мы тоже кашляли кашляли, и докашлялись сидим дома, если красное горло хорошо помагает декасан ( в небулах) с физ.раствором 1мл+1мл, а кашель лазолван для ингаляций, раньше можно было и амброксол, врачиха сказала теперь детям маленьким только лазолван разрешают...
    я кстати, подключила барсучий жир дитю, может я себя успокаиваю, но он реально помогает и плюс для желудка профилактика, и иммунитет
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Там еще из прекрасного отмена бесплатного питания с 1-4 кл, Наполяемость класов для обл.центров не менее 30 человек, для учителей отмены доплат за кл. руководство и проверку тетрадей и увеличение часов в неделю, отчисление ребенка из сада, если его не было более 20 дней без видимой причины и оплата в садах 80 процентов питания. В социальные, медицинские и экономические я решила не вникать. Хотя плата за изготовление диплома о высшем образовании меня поразила в самое сердце. Мне детских хватило по самое не хочу. Даже если они треть примут это будет.... *далее следует не хорошее слово и меня за него забанят* =)
    пропуск дет.сада не проблема, что мешает взять справку, что болели или просто попросить воспитателя ставить раз в 3 дня, что был
    а за диплом я платила еще 10 лет назад, хотя училась на бюджете
    Марина, доча 7 лет учиться, она магистр? Так магистратура это "первая ступенька" в аспирантуру. Т.е. магистр уже должен вести какие-то исследования и самостоятельную работу. Именно этому их и учат. Это будущий аспирант и ученый. Именно это и отличает магистра от специалиста. Это не школа и не первые курсы "общеобразовательные" института. Именно это и имется в ввиду под словами "Вы уже магистры". Магистратура это уже "саморазвитие под контролем" + пару узкоспециализированных курсов. Все. Остально - "все что своими силами накопал и из препода вытащил". Именно за это вы и платите деньги.
    я не знаю, что такого в том магистре, я вот специалист, у нас было на 2 предмета больше, соответственно и пар, и в дипломе на 3 чертежа больше, короче почти шара у тех магистров, дипломы ваще одна вода, обо всем и ни о чем... еще пошла на специалиста, думала с мал.ребенком не вытяну магистратуру, а оказалось еще сложнее
    Марна, Наташа и Солнечный Котёнок+++++. Я с вами абсолютно согласна.
    Вообще ныть и констатировать факт - это разные вещи. Не надо подменять понятия и вешать ярлыки. Не нравится - читать никто не заставляет. На форуме есть функция игнор. Благодаря ей заходит человек на форум и просто не видит посты определённых людей. Все тут взрослые, у каждого своё мнение. А читать нравоучения и указывать, кому что писать/не писать - это у себя дома, пожалуйста.
    круто, Валю выгнали, не угодную, давайте так по одной, всех инакомыслящих с темы уберем нафиг, чтобы восхвалять россию, и рассказывать как плохо в Украине
    +++++++++++++++++++++++++++++++

кстати по той схеме, у нас сегодня свет не выключали вообще, а должны были 3 раза! и за все время выключили один раз в понедельник на пару часов и пару раз ночью с 00,00 до 03,00
    лет сто назад, электричества не было, боже как же люди жили
    и вообще уже газ с россии покупаем, так что хватит нам на зиму

давайте не будем о грустном, а то раздадут нам будем знать
    Дважды мама))

17. Вверх #14277
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Расскажу случай из жизни...
    Работа в центре. Утром ребенка в сад, на маршрутке в центр в пробках, на работе ежедневный дурдом, потом обратно в сад в пробках, почти последнего забирала. Магазин, готовка, уборка, и так каждый день... устала от жизни, до не могу. Иду на маршрутку очередной день с работы, очередь, стою матерю всех и вся, и тут идет девочка без двух рук, с подружкой...идут, разговаривают, смеются. И меня как переклинило, неужели у меня такая сложная жизнь, что я стою в печали, а она смеется! Она, что живет в другом мире? и мне сложнее чем тем у кого нет рук, ног, здоровья, что я вот так жалуюсь на страну (как раз был кризис), работу, пробки и т.д. С тех пор как опускаются руки и хочется пожаловаться, сразу та девочка перед глазами!

А детские были на старшего аж 40 грн в месяц (2003г), а до и после родовые в сумме около 400 грн( пол коляски, не дорогой, а роды 300 у.е. только врачу) , на и радуйся! и знаете очень мало тогда было разговоров о этих детских вообще, вот как-то с мамами их не обсуждали никогда, обсуждать и нечего было, и все у всех было прекрасно.
    Были одни сапоги и здорово, а теперь нужны черные, серые, угги, дутики, ботинки и это только на зиму....
    Последний раз редактировалось Lychik; 10.12.2014 в 01:56.
    Дважды мама))

18. Вверх #14278
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Гулять будем!
    Мы в 90-е, когда отключали свет с 18 до 20, ложились с мужем и маленькой Анютой под теплое одеяло (отопление у нас было - обогреватель, за два часа в квартире дубак!) и разговаривали, рассказывали ей сказки, играли, строили планы на будущее....Такие часы близости были,
    Сейчас меня волнует другое - занятия у детей. У Темы вторая смена, значит уроки сократят, благо хоть каникулы уже, а у девченок в это время как раз Колыбелька... Неужели будет как в Анином детстве - занятия при фонариках?
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    мы тоже кашляли кашляли, и докашлялись сидим дома, если красное горло хорошо помагает декасан ( в небулах) с физ.раствором 1мл+1мл, а кашель лазолван для ингаляций, раньше можно было и амброксол, врачиха сказала теперь детям маленьким только лазолван разрешают...
    я кстати, подключила барсучий жир дитю, может я себя успокаиваю, но он реально помогает и плюс для желудка профилактика, и иммунитет

пропуск дет.сада не проблема, что мешает взять справку, что болели или просто попросить воспитателя ставить раз в 3 дня, что был
    а за диплом я платила еще 10 лет назад, хотя училась на бюджете

я не знаю, что такого в том магистре, я вот специалист, у нас было на 2 предмета больше, соответственно и пар, и в дипломе на 3 чертежа больше, короче почти шара у тех магистров, дипломы ваще одна вода, обо всем и ни о чем... еще пошла на специалиста, думала с мал.ребенком не вытяну магистратуру, а оказалось еще сложнее

круто, Валю выгнали, не угодную, давайте так по одной, всех инакомыслящих с темы уберем нафиг, чтобы восхвалять россию, и рассказывать как плохо в Украине

+++++++++++++++++++++++++++++++

кстати по той схеме, у нас сегодня свет не выключали вообще, а должны были 3 раза! и за все время выключили один раз в понедельник на пару часов и пару раз ночью с 00,00 до 03,00
    лет сто назад, электричества не было, боже как же люди жили
    и вообще уже газ с россии покупаем, так что хватит нам на зиму

давайте не будем о грустном, а то раздадут нам будем знать
    Лилия, лично я Валю не выгонялала, это раз. Поэтому непонятно, зачем, процитировав мой пост, ты вспомнила про неё. Есть лично к кому-то претензии - выскажи их прямо ему, а мои посты к Вале никаким боком не относятся, Слава Богу. Во-вторых, опровергнуть написанную ложь и восхвалять Россию - это разные вещи. Не переворачивай с ног на голову. Посмотри, кто первый начинает разговоры в теме про соседнюю страну не в первый раз, причём пишется одна сплошная ложь. Быть патриотом - это свою страну любить, а не выливать ушат грязи на соседнюю.
    Девочки, большое спасибо всем за плюсы в репку!
    Последний раз редактировалось Соломинка; 10.12.2014 в 06:15.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

19. Вверх #14279
    Лилия, лично я Валю не выгонялала, это раз. Поэтому непонятно, зачем, процитировав мой пост, ты вспомнила про неё. Есть лично к кому-то претензии - выскажи их прямо ему, а мои посты к Вале никаким боком не относятся, Слава Богу. Во-вторых, опровергнуть написанную ложь и восхвалять Россию - это разные вещи. Не переворачивай с ног на голову. Посмотри, кто первый начинает разговоры в теме про соседнюю страну не в первый раз, причём пишется одна сплошная ложь. Быть патриотом - это свою страну любить, а не выливать ушат грязи на соседнюю.
    Девочки, большое спасибо всем за плюсы в репку!
    +100000000000000!!!!

20. Вверх #14280
    User banned
    у кого-то есть родственники или друзья в Запорожье?правда или нет что там что-то случилось серьезное а не просто авария?

Закрытая тема
Страница 714 из 808 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 ... ПоследняяПоследняя