мы тоже кашляли кашляли, и докашлялись сидим дома, если красное горло хорошо помагает декасан ( в небулах) с физ.раствором 1мл+1мл, а кашель лазолван для ингаляций, раньше можно было и амброксол, врачиха сказала теперь детям маленьким только лазолван разрешают...
я кстати, подключила барсучий жир дитю, может я себя успокаиваю, но он реально помогает и плюс для желудка профилактика, и иммунитет
пропуск дет.сада не проблема, что мешает взять справку, что болели или просто попросить воспитателя ставить раз в 3 дня, что был
а за диплом я платила еще 10 лет назад, хотя училась на бюджете
я не знаю, что такого в том магистре, я вот специалист, у нас было на 2 предмета больше, соответственно и пар, и в дипломе на 3 чертежа больше, короче почти шара у тех магистров, дипломы ваще одна вода, обо всем и ни о чем... еще пошла на специалиста, думала с мал.ребенком не вытяну магистратуру, а оказалось еще сложнее
круто, Валю выгнали, не угодную, давайте так по одной, всех инакомыслящих с темы уберем нафиг, чтобы восхвалять россию, и рассказывать как плохо в Украине
+++++++++++++++++++++++++++++++
кстати по той схеме, у нас сегодня свет не выключали вообще, а должны были 3 раза! и за все время выключили один раз в понедельник на пару часов и пару раз ночью с 00,00 до 03,00
лет сто назад, электричества не было, боже как же люди жили

и вообще уже газ с россии покупаем, так что хватит нам на зиму
давайте не будем о грустном, а то раздадут нам

будем знать
Социальные закладки