Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 715 из 2364 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 47276
  1. Вверх #14281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    мой тоже в коляске тусуется )) а я чай с лимончиков и медом у компа пью. украсила сегодня квартиру, осталось только елку купить. соседка еще приходила, подарила классного жирафа такого

он дрожит и малый на него смотрит зачарованно ))
    Аааа у нас такая же Фло))) и малый так улыбается ей, особенно когда она трясется )))

Вы тут такую больную тему затронули, с гв!((( я тоже мало что приятного в нем нахожу, но осознаю , что это дешевый и менее напряжный вариант! Хотя с моим гв никакого режима( мы в первые недели, когда лежали в больнице , привыкли к режиму , так как я сцеживалась три раза на день, а остальные разы малому смесь давала! А когда вылечить желтуху, и поговоривши с консультантами, решила полностью убрать смесь... И теперь у меня кошмар- сосок нет! И я не утрирую! Их реально нет... Все время висим на сиське( времени ни на что не хватает( и молоко , которое поступает, тоже не легко дается( я уже писала сколько всего пить приходится( но я до сих пор все равно докармливаю. Это конечно не те объемы, что были когда мы лежали в больнице, но все таки( а сколько малый с сиськи съедает - не понять, но если вес прибывает, значит наедается?!! А врач сказала, что нашему каждый день необходимо съедать 800 грамм

Девочки, как ваши дети седня ведут себя? Мой целый день спит и я уже начинаю нервничать( мы проснулись в 10.30, в 12 снова леги на пару часиков! С 4-6 тоже спали и сейчас опять спим на сиське( при этом сиську не сосем нормально( может погода?
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

2. Вверх #14282
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    это пипец! сколько раз божилась не будить ребенка пока он спит... мы уже ели и пили и пели и плясали и оремвсеравно когда мама запланировала покушать горячее пюре.. как раз подгадала сварила . поела . зла не хватает...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #14283
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ура! я вас дочитала!!!! То занята, то инета нет)))
    Читаю вас девочки насчет ИВ и ГВ... Моя мама и я с сестрой выросли на смесях. Все собой довольны))) Тем более сейчас смеси намного лучше и адаптированней к таким крохам. Но лично для меня гв было очень важным еще во время беременности. Помню, мама меня настраивала что буду мучаться, захочу из-за сцеживаний, почемуто обязательного недобора в весе и диеты поскорей соскочить. Я обижалась жутко за такой настрой. Конечно кормлю я не много еще, почти 3 месяца, но безумно этому рада. Рада и тому, что что такое смесь мой ребенок пока не знает и молю Бога чтоб не узнал этого по максимуму. Кормя грудью я кайфую просто, проблем нет (не считая недельки небольших болей когда неправльно приложила - сама виновата), диета меня целиком и полностью устраивает. И не сижу я с малым по часу, как тут кто-то писал, на сисе. По времени выходит столько же сколько и с бутылочкой. Короче, в ИВ нет ничего страшного, но за ГВ лучше бороться до последнего - правда-правда.

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    доброе утро! А мы с мужем простудились, я вот не знаю как теперь малую не заразить
    Выздоравливайте! Мы тоже недельку болели, температурили и т.д. - масе не передалось. Давала ему по капле Афлубина в день.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в поликлинике, забыла удостоверение многодетной, так пришлось в очереди стоять. Капец, еще народу не мало было в такой мороз.

А я купила сегодня себе сапожки зимние, как не хотела замшу, но все равно остановилась на таких)))
    Так всегда)))) Я три года пыталась купить себе обувь без каблука, а приходила с магазинов опять с каблуками))))

Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мы Малютку уже 2 месяца кушаем, но щас думаю перейти на нутрилон ситий малюк, т.к. мы перебираем в весе, нужно сокращать кол-во кормлений,мне кажется малюткой он не наедается...
    А чего ты решила что вы перебираете?! Норально ребенок выглядит.

Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а я сегодня целый день убираю) что-то пробило меня перед концом света сделать генеральную уборку))))) на улицу мы не пошли, на балконе малая еле часик поспала, и то на руках укачала, потом переложила, что-то не хотела нивкакую засыпать там...
    И мы сегодня убираем))) Я бы даже сказала генералим. Украсили уже практически квартиру, и елку поставили(у нас искусственная, я против живых)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #14284
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    это пипец! сколько раз божилась не будить ребенка пока он спит... мы уже ели и пили и пели и плясали и оремвсеравно когда мама запланировала покушать горячее пюре.. как раз подгадала сварила . поела . зла не хватает...
    мой очень не любит, когдя его будят раньше времени, прям возмущается капец

5. Вверх #14285
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    да, реально есть такое, как-будто мама бы не кормила сисей, если бы у нее молоко было. я ту тему читаю так...подписана потому что и иногда захожу, когда обновлений в других темах нет.
    ну а если говорить за себя, то для меня кормление грудью очень-очень важно, я бы очень расстроилась если бы что-то пошло не так. прям ооооочень, не знаю как вам еще передать эмоцию ))
    даже сейчас с этим масюнькой...соски иногда болят, хватает не так грудь и все, боль капец, но я даже с такой болью готова кормить, лишь бы ел молоко мое только.
    Для меня тож оч важно,но не потомучто я заядлая ГВ-шница, просто до берем мне помтавили диагноз - мастопатия( есть опух небольш ) я когда была у мамолога (я ему доверяю, т.к. отец моей подруги) он говорит, что есть только 2 реальных пути лечения, берем и ГВ мин 6 мес и хирургич вмешат-во, остальное - вытяжка денег ( гомеопатия и т.д.), так что мы с сыной на взаимовыгодных условиях - помогаем друг другу))))

6. Вверх #14286
    Посетитель Аватар для M@rk@
    аааааааааааааа, конец света - воду выключили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Счастливая мама двух цветочков.

7. Вверх #14287
    Посетитель
    ну винить себя и переживать уж точно не надо, если так произошло-значит так нужно!!! я себя всегда успокаиваю так ..все, что ни делается - к лучшему! я тоже на смеси выросла, мама первые месяцы сцеживалась, а потом полностью уже на смесь перевела, т.к. я грудь не брала...и ничего, нормальная выросла)
    У меня как то была педиатр и начла рассказывать ( видя что я переживаю на счет кормления смесью, хоть и частично) что у нее двое дочек! Одну вырастила на сиське, без какого либо докорма, и объездили все больницы ( ребенок все время болел! А со второй, у нее молоко перегорело еще на второй недели и она полная искусственница, и ничего , до сих пор все ттт, не знает что такое даже ОРВИ ! Так что мне кажется не все всегда надо списывать на смеси
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

8. Вверх #14288
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Не-не, никого не хотела обидеть. Просто информации ради говорю, что лучше найти те деньги и не кормить украинской смесью.
    Меня мама кормила до 1 месяца, т.к. так принято было, а мехмат я закончила
    я наном кормлю... это Швеция...Ну видишь сама такая.. а говоришь молоко интелектуально развивает.... смесь тоже не плохо..

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Так чего ты не готовишь смесь за минут 10-15 пока он просыпается? Он бы и кричал меньше и смесь остывала бы пока он проспается.
    я иду например готовить за 3-4 минуть... мне этого достаточно что б прийти и по времени кормить... и я сразу делаю нужную темпу и не надо остужать
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

9. Вверх #14289
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки

Greenpeace обнародовал чёрный список всемирно известных производителей ГМ (Генетически Модифицированных) продуктов (обратите внимание сколько продуктов для детей): Термин «генетическая модификация» используется для обозначения процесса, посредством которого можно изменить организацию генетического материала, используя для этого метод рекомбинантных ДНК. Этот процесс включает использование лабораторных методов введения, изменения или вырезания участков ДНК, содержащих один или более генов. Отличие генетической модификации от обычных методов скрещивания заключается в возможности манипулировать отдельными генами и переносить гены между разными видами растений, животных и микроорганизмов, которые не поддаются скрещиванию.
    1 Snickers
    2 Супы Campbell
    3 Рис Uncle Bens Mars
    4 Чай Lipton
    5 Mars M&M
    6 Twix
    7 Milky Way
    8 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
    9 Ferrero
    10 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
    11 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
    12 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
    13 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
    14 Pepci-Со Pepsi 15 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
    16 Сухие завтраки Kellogg's
    17 Соусы Knorr
    18 Печенье Parmalat 19 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
    20 Приправы, майонезы, соусы Heinz
    21 Детское питание Nestle
    22 Hipp
    23 Abbot Labs Similac
    24 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
    25 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
    26 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
    27 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
    28 детское питание, продукты "Делми" Unilever

10. Вверх #14290
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    точно указали бы по какому часовому поясу он наступит)))
    по последнему)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #14291
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    вот не могу найти удобный лиф,у меня 4 лифа мамин дом и 2 лифа с мазер кеа,все неудобные ужасно
    У меня тоже есть Мазеровские-не нравятся.
    Очень довольна тонус эласт или олфа (есть в Здравице) особенно модель Симона
    И удобно и красиво.

12. Вверх #14292
    Частый гость Аватар для Тундра
    мне тоже нравится кормить грудью, и часто кормить меня не напрягает, а наоборот, есть повод отдохнуть во время кормления, форум почитать и типа при деле)) особенно когда муж дома был, я говорю я занята - ребенка кормлю и лежу себе в нэте лажу, а он что-то по дому делает - красота)) да и вообще так классно смотреть как это чудо малое с таким удовольствием присасывается, эти глазки довольные и благодарные)))) как-то ни разу не возникло у меня мыслей, что лень вставать кормить, даже ночью или утром всегда встаю с удовольствием, хотя поспать люблю... грустно даже что ГВ закончится через несколько месяцев..но и кормить больше года не хотела бы наверное..
    Последний раз редактировалось Тундра; 20.12.2012 в 18:44.

13. Вверх #14293
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Девочки еще вопрос.Я писала что у малой глазик закисает,были мы у окулиста,сдали бакпосев нашли у нас в глазу золотистый стафилококк.Назначили вигамокс и стафилококковый бактериофаг.начала вчера капать и что-то у меня ощущение что становится хуже глаз стал воспаленно красный и гнойная слеза в уголке постоянно.Я завтра с утра наверно буду звонить врачихе,у кого-то было так?это наверно все же забит слезный канал?

14. Вверх #14294
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Девочки еще вопрос.Я писала что у малой глазик закисает,были мы у окулиста,сдали бакпосев нашли у нас в глазу золотистый стафилококк.Назначили вигамокс и стафилококковый бактериофаг.начала вчера капать и что-то у меня ощущение что становится хуже глаз стал воспаленно красный и гнойная слеза в уголке постоянно.Я завтра с утра наверно буду звонить врачихе,у кого-то было так?это наверно все же забит слезный канал?
    У нас забит канал, точнее узкий, сейчас промываем капаем глаза и нос, а там сказали видно будет, а и ещё массаж.
    Тоже собирается гной в углу в левом глазу.

15. Вверх #14295
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    А я еще до бер.очень хотела и была настроена только на ГВ,но видимо не судьба,но я рада что хоть немного но молочко есть,пусть мы и на смешанном буду сисей кормить до последней капли,и мне тоже не лень вставать когда нужно кормить сисей))

16. Вверх #14296
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    мне тоже нравится кормить грудью, и часто кормить меня не напрягает, а наоборот, есть повод отдохнуть во время кормления, форум почитать и типа при деле)) особенно когда муж дома был, я говорю я занята - ребенка кормлю и лежу себе в нэте лажу, а он что-то по дому делает - красота)) да и вообще так классно смотреть как это чудо малое с таким удовольствием присасывается, эти глазки довольные и благодарные)))) как-то ни разу не возникло у меня мыслей, что лень вставать кормить, даже ночью или утром всегда встаю с удовольствием, хотя поспать люблю... грустно даже что ГВ закончится через несколько месяцев..но и кормить больше года не хотела бы наверное..
    Я тоже получаю удовольствие от ГВ, ни на что не променяю эти преданные глаза, эту беззаветную любовь сиси, эти возгласы "ыыыыы-ыыы" при виде сиси и эти обнимашки вдвоем )

17. Вверх #14297
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я тоже получаю удовольствие от ГВ, ни на что не променяю эти преданные глаза, эту беззаветную любовь сиси, эти возгласы "ыыыыы-ыыы" при виде сиси и эти обнимашки вдвоем )
    ааааааа класс)))))а у нас так ,только я поднимаю майку такой оррр(

18. Вверх #14298
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    У нас забит канал, точнее узкий, сейчас промываем капаем глаза и нос, а там сказали видно будет, а и ещё массаж.
    Тоже собирается гной в углу в левом глазу.
    и что хоть чуточку легче стало?

19. Вверх #14299
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    А я еще до бер.очень хотела и была настроена только на ГВ,но видимо не судьба,но я рада что хоть немного но молочко есть,пусть мы и на смешанном буду сисей кормить до последней капли,и мне тоже не лень вставать когда нужно кормить сисей))
    и мне не лень, для меня это в порядке вещей вообще. я же говорю, для меня очень важно, чтобы мой ребенок не ел смесь.
    я уже жду момента, когда он будет ручкой обнимать сисю )

у меня вообще странности (если правильно это так называть) - иногда меня вскрывает и распирает от гордости, что я родила этого ребенка, сама ! прям так собой горжусь и чувствую себя настоящей женщиной. а сейчас, когда кормлю его, я горжусь еще больше, потому что он растет с моей помощью и на моем молоке. ну вот как-то так )

20. Вверх #14300
    Постоялец форума Аватар для rubak
    и что хоть чуточку легче стало?
    Я так скажу, мы сперва просто каплями капали, пока капали всё ок было, через 2 дня опять 25. Сейчас пока все процедуры делаем нормально, но хз как потом будет, еще 5 дней поделаем, перестанем и посмотрим, надеемся конечно на лучшее.

Закрытая тема
Страница 715 из 2364 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 1715 ... ПоследняяПоследняя