Аааа у нас такая же Фло))) и малый так улыбается ей, особенно когда она трясется )))
Вы тут такую больную тему затронули, с гв!((( я тоже мало что приятного в нем нахожу, но осознаю , что это дешевый и менее напряжный вариант! Хотя с моим гв никакого режима( мы в первые недели, когда лежали в больнице , привыкли к режиму , так как я сцеживалась три раза на день, а остальные разы малому смесь давала! А когда вылечить желтуху, и поговоривши с консультантами, решила полностью убрать смесь... И теперь у меня кошмар- сосок нет! И я не утрирую! Их реально нет... Все время висим на сиське( времени ни на что не хватает( и молоко , которое поступает, тоже не легко дается( я уже писала сколько всего пить приходится( но я до сих пор все равно докармливаю. Это конечно не те объемы, что были когда мы лежали в больнице, но все таки( а сколько малый с сиськи съедает - не понять, но если вес прибывает, значит наедается?!! А врач сказала, что нашему каждый день необходимо съедать 800 грамм
Девочки, как ваши дети седня ведут себя? Мой целый день спит и я уже начинаю нервничать( мы проснулись в 10.30, в 12 снова леги на пару часиков! С 4-6 тоже спали и сейчас опять спим на сиське( при этом сиську не сосем нормально( может погода?
Социальные закладки