|
спасибо, я уже сгоняла купила, даже какой то подарок дали, толи мазь то ли гель от воспалений и высыпаний на коже у малышей.
зато из них сиськи не выпадают))) а вот мне мама купила пару таких классных лифонов на черемушках, я когда услышала, поругала ее, нафик деньги выкидывать, даже по 30 грн все равно чето зажала)) а когда увидела,попросила мне еще купить) они так классно грудь вперед собирают, как пуш ап, и вырез очень открытый, я ВСЕ свои декольте спокойно одеваю с этими лифами.
я как раз сегодня попробовала первый раз, очень даже заценила) просто натягиваешь кулечек и прокручиваешь колесо, пакет сам прилипает по всей длине колеса, а потом спокойно катится до места парковки, не путается. ну шелестит чуток.
+1000
ну вот на ночь я мамин дом и одеваю, у Снежаны как раз и брала, ничего не выпадает. надо мерять видимо, от формы груди зависит.
вот точно, хоть часы по нему сверяй. он начинает кряхтеть, я уже точно знаю который час) только едим мы мало, как я понимаю. 120 а иногда и 100 в последнее время. правда вес набираем, ляхи отрастили, 3ка памперсов такие следы стала оставлять.
я тоже на малыше выросла. за первый месяц жизни потеряла 100 грамм, и узнали об этом только на контрольном взвешивании в месяц, хотя мама все время говорила педе, что ей кажется что я не наедаюсь, потому что спала на сиське, а та - в месяц проверим, с..ка, надо было ждать целый месяц??!! запарила мне тетя бутылку малыша, я ее вдула одним махом и заснула на 4 часа )) в 4 года свободно читала, не по слогам, знала наизусть кучу длинющих стихов (жаль сейчас ничего не помню) и вообще была гордостью дет сада )))
пошла готовиться к массажику, а то растрепалась, малый еще в коляске спит ))
beauty is everywhere a welcome guest
а мы пришли с поликлиники - все у нас гуд) прошли хирурга, сделали УЗИ головы, ну и взвесились и рост измнрили - весим 5700 и выросли на 5 см))) осталось невропатолога пройти и анализы сдать, но это уже после НГ.
Машка моя уже который день к ряду приходит из сада со стойким запашком лука/чеснока))) программа антигрипп у них))) но этот запах капееец
Года бегут, а дурь на месте.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Ну не знаю, например я хотела кормить только грудью, и до последнего надеялась, пока весы после кормления не показали -20, так бедный мучался, что потерял в весе(( Ну Слава Богу я тут не одна такая, а то уже себя какой-то ущербной стала считать, а слёз сколько пролила думая, что всё из-за меня, что не могу кормить ребёнка, вообщем наверно еще и из-за нервов моих молока вообще не стало(было изначально 30-40гр)
а я сегодня целый день убираю) что-то пробило меня перед концом света сделать генеральную уборку))))) на улицу мы не пошли, на балконе малая еле часик поспала, и то на руках укачала, потом переложила, что-то не хотела нивкакую засыпать там...
ну винить себя и переживать уж точно не надо, если так произошло-значит так нужно!!! я себя всегда успокаиваю так ..все, что ни делается - к лучшему! я тоже на смеси выросла, мама первые месяцы сцеживалась, а потом полностью уже на смесь перевела, т.к. я грудь не брала...и ничего, нормальная выросла)
Социальные закладки