|
Доброе утро мамочки!А мой вчерв как заснул в 21-30 так я его нахалом в 12-00 покормила и еле разбулила в 7-00 чтоб покушать,аж испугалась.Сейчас опять спит,наверное погода такая,у меня какое то настроение подавленное,плакать чего то хочеться(((
доброе утро! А мы с мужем простудились, я вот не знаю как теперь малую не заразить![]()
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
доброе всем)
а в темке никого) впервые такое вижу))))
Года бегут, а дурь на месте.
все спят)
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
а у нас не орви.. дочка утром показала на горло как вчера.. и.. вырвала(((
утром ела только пустую овсянку(((
сейчас уснула..не хочу будить(( ходит хлеба просит или булку.. а ей нельзя(((
миха капризулял на руи просился.. Ритка тоже ноет плохо.. на руки хочет.. я скоро атлетом стану
ZeTka_tod выходи)) я тебя вижу)))))))
и Аннушка есть... ))
я в шоке.. такой час, а в теме пусто)))
Всем приветы!
Никак не могу вас дочитать ((
Малявка вчера полдня капризулила, а потом устала и как заснула.... Я ее еле новью покормила! Сиськи налитые - а она спит 4 часа
14 килограммов счастья!
Мы собрали какули, сейчас понесем в поликлинику. Хорошо, что дедушка приехал, хоть можно малую с собой не тащить в такой мороз.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Я тоже свою разбудила после 5-ти часов сна. Ну, как разбудила? Я просыпаюсь, сажусь рядом с кроваткой и думаю, будить или нет, а малая в течении минуты сама просыпается, чувствует мамкин настрой.
Мы вчера прививку от гепатита сделали, так сказали нам не купать денек((( Все думала, как же малая без купания будет спать?
Она ворочалась, ворочалась, пока я ей руки не припеленала, так она и вырубилась сразу.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Доброе утро! У нас вчера был двойной праздник Владику исполнилось 11 лет и 2 месяца Максику. Праздновали в Хантере с кучей детишек, а малыш дома был с бабушками и дедушками, которые отмечали с ним праздник. Владик в восторге куча подарков, впечатлений.
19.10.2012 Максик
всем доброе утро!
у меня пол ночи такое настроение было(((( деть плохо спал ночью, а я ж не привыкла что он орёт истерически и не спит по три часа ночью. злилась на всех - на родителей, что задалбывают с переездом, на обеих мам что видители обиделись и вчера ни одна даже не звонила! решила что не буду ничего им рассказывать про малого. буду говорить что всё хорошо. пошли они в баню, только нервы мне трепят и мозг выносят.
I'm sexy and I know it (c)
Социальные закладки