Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Кстати про без задней мысли. Помню будучи беременной была у свекрови на каком-то торжестве, на котором гвоздем программы был гусь в яблоках, которого поделили так: две ноги отрезали двум сыновьям. Я вот точно знаю, что меня обидеть не хотели, ведь для мамы главное дети. Я потом свою ножку у мужа и отобрала, потому как для мужа главное беременная жена. Все довольны. А была бы не беременная не отобрала бы, потому как для меня главное накормленный муж))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.09.2013 в 18:55.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Классика) Толстой писал
судя по рассказу, голову- свекру,крылья- невестке, а гуся- свекрови)У одного бедного мужика не стало хлеба. Вот он и задумал попросить хлеба у барина. Чтобы было с чем идти к барину, он поймал гуся, изжарил его и понес. Барин принял гуся и говорит мужику: «Спасибо, мужик, тебе за гуся, только не знаю, как мы твоего гуся делить будем. Вот у меня жена, два сына и две дочери. Как бы нам разделить гуся без обиды?» Мужик говорит: «Я разделю». Взял ножик, отрезал голову и говорит барину: «Ты всему дому голова, тебе голову». Потом отрезал задок, подает барыне: «Тебе, говорит, дома сидеть, за домом смотреть, тебе задок». Потом отрезал лапки и подает сыновьям: «Вам, говорит, ножки — топтать отцовские дорожки». А дочерям дал крылья: «Вы, говорит, скоро из дома улетите, вот вам по крылышку. А остаточки себе возьму!» — И взял себе всего гуся.
Барин посмеялся, дал мужику хлеба и денег.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
История с яичницей может стать основой для сериала об отношениях свекрови и невестки. Драматическая история, очень емкая и поучительная.
Хочу спросить: кому принадлежит машина, которую Оксана заправляет, кто ее водит и кто, по ее мнению, должен возить ребенка в садик.
Последний раз редактировалось Mimosa51; 12.09.2013 в 16:30.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
О, Мимоза вы в своем духе! ( куда уж мне тягаться с вашими историями )Я уже 100 раз объяснила, что дело не конкретно в яйцах! а в том, что человек готовил только на 2х! Я сейчас наготовила, и вчера тоже на всех! так как мы сейчас живем все вместе! так понятно?!
Машина принадлежит отцу, который подарил ее сыну ( моему мужу, за несколько лет до нашего брака ) , по доверенности. Заправляет муж со своей ЗП, я пока в декрете, возит ребенка в садик муж, потому что ему и на работу с утра, если с самого утра на работу не надо , то вожу я!
Мимоза, а где вы прочитали, что это лично я заправляю? Я писала МЫ! У нас общий бюджет, даже учитвая то, что я сейчас в декрете.
Последний раз редактировалось Oksana_od; 12.09.2013 в 16:48.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
ЗП это заработная плата наверно)))
--------------------------------
И можно переведу вопрос Мимозы.Она просто хотела узнать кто машину покупал.Вот и все.Просто длинно спросила.
Я так поняла,что свекры тоже и машину купили.Нормальные родители,как я погляжу.Сейчас мало таких,чтобы и квартиру и машину дали
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Хааа, вот точно, читаю и понимаю, у самой было много похожих ситуаций, но не обращала особого внимания))) вот на счет еды точно так же было. Муж в командировке был. Мы с сыном у нее жили. Ушла я куда-то. Возвращаюсь и вижу кастрюлю на плите. Обрадовалась, бабуля суп сварила, могу сразу поесть. А там была уха, они вдвоем поели, а мне только картошку с морковкой оставили. Так обидно было!! И помню, было достаточно рыбы, на всех хватило бы!! Потом сама себя успокоила, хорошо, хоть ребенка накормила нормальной едой. Толку то хранить обиду? Помогла все же больше, чем обидела и/или обделила.
Я человек постоянный, с устойчивой психикой, всегда в своем духе и не впадаю в истерику, если мне чего-то не дадут и не сделают.
Насчет машины вы написали так, что я поняла - это машина родителей, а вы( я не разделяю вас и мужа), ВАША семья иногда заправляет ее для своих поездок, если бы машина была вашей, то не поднялся бы вопрос маршруток.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
--------------------------------
И можно переведу вопрос Мимозы.Она просто хотела узнать кто машину покупал.Вот и все.Просто длинно спросила.
Я так поняла,что свекры тоже и машину купили.Нормальные родители,как я погляжу.Сейчас мало таких,чтобы и квартиру и машину дали[/QUOT
ну,меня тоже родители не обделяют....и я уже и до этого и сейчас писала,что с родственниками повезло! я привела сегодняшнюю ситуацию,что мне был о неприятно. я бы так не поступила. к свои детям я буду относится так же,если будет возможно и квартиру куплю,и машину
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.09.2013 в 18:59.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Сейчас расскажу сегодняшний прикол. Темку днем почитала и видимо все это осело у меня в подсознании, так как вовремя ужина попросила мужа поставить чайник на нас двоих, а сама сделал чай только себе, напрочь забыв про стоящую рядом чашку мужа ))))))))))) Видать ранний склероз ))))))))) Когда увидела, что муж молча ставит еще раз чайник, только тогда поняла, что не налила ему кипяток, сразу вспомнила нашу темку и ситуацию. А ели бы мне свекровь чаю не налила, а только себе? ))))))))))
Было бы с вами, девы, о чем поговорить.
Oksana_od, не принимайте на свой счет )))) А вообще правильно просто не обратить внимание и вечером всех угостить вкусным ужином.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки