Спасибо за консультация, я держала чаши вроде как индийские и звук неплохой,потом другие ребята ее крутили, у меня аж голова разболелась, прям мигрень началась
|
Спасибо за консультация, я держала чаши вроде как индийские и звук неплохой,потом другие ребята ее крутили, у меня аж голова разболелась, прям мигрень началась
моя кованная на пару порядков дороже мне обошлась. В районе 1000 грн. И это еще учитывая, что я у тетечки ее брала, которая напрямую из Непала их возит. Если такую брать через магазин, то еще дороже выходило. Так что, думаю, что за 340грн точно ничего с нормальным звуком не купишь. Про 7 металлов она мне тоже рассказывала, что их из этого сплава делают. Но как проверить то?! остается надеятся, что это все-таки не легенда, а действительно так.
Правда — это то, во что люди верят.
Кстати, чаша очень хорошо очищает пространство! я вот регулярно играю, свечи жгу и эфирные масла, благовония. так вот, взяла у Саныча УКА-4, думаю квартирку почищу... А все чистое у меня , оказывается! Уже неделю рапа стоит-едва едва кристаллизация пошла только со стороны окна. Поричем с другой стороны я новые каменья положила-подарочки Саныча, Натальи Юрьевны и баритовую розу Соболевских-и тоже ничего О_о!! не загаженные камушки оказались! Это при том, что по рассказам других я знаю, как быстро кристаллизуется рапа. так что я теперь жутко довольна тем, что живу в чистом месте)) Правда, его загаживать некому-ко мне ж никто не ходит))) и домашних склок нет, потому что нет домашних)))
Вот, решила показать, якутскую часть домашней коллекции хомусовВерхние три от Иннокентия Никитича Готовцева. Нижний Эллясина Захара Харитоновича. Все активно используются в сонастройке с камешками
результаты дают Суперские
![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 15.02.2012 в 18:06.
Слушаю варганы Сергея Пыжова, слов нет, одни эмоции!!!
Согласна!!! http://www.vargans.com.ua/shop/20/desc/derevjannyj
Вот это звук меня убил.. даже не хочу пересказывать какие картинки побежали перед глазами, жаль только он не для постоянной игры , а больше для коллекции.
ну, этот то точно на любителя. Я пока еще не оценила кайф деревянных варганов. Меня еще пока на классику тянетно все-равно варган его красив, ничего не скажешь! Так понимаю, не для постоянной игры, потому как у варганистов на игру по нескольку часов в день уходи, а этот инструмент к такому интенсивному использованию не приспособлен. Будет ломаться
Ну, думаю, нам многочасовое хомусирование не грозит. Хотя, я бы все-равно каждый раз боялась бы на нем играть. На якутских хомусах разбаловалась)) люблю отдуши по язычку лупить
![]()
да уж..я тоже послушала Пыжова....надо сказать, что мой хомус Поткина после этого кажется жалкой игрушкой-мягенький такой, нежненький.. а тут такая голосистость!!!
Ой, Наташ, подожди, сейчас девченки своих гигантов освоят)) послушает их рык)) после чего, тебе и голос Пыжова нежным покажется))) у него очь красивые обетоны, но басовые варганы, те, что себе Бастет с Атакамой взяли, это вообще мощь!
ой не трави душу)))) я тут и так уже не знаю, куда кидаться-варган ли новый заказывать, или чашу новую на анахату, или за бубном бежать, а еще без шара мне никак не жить, а еще камни для подношения дракону надо геомаркету заказывать)))))) короче-полоса испытаний в виде хотелок, которые вдруг все стали очень актуальными!!! пойти что ли в лес с цитрином поварганить?)) жаль, леса в Одессе нет, а море замерзло
хи-хи-хи)) вот ты раззадорилась то как! А это все варганчики)) все они виноваты)) Но ты не забудь, я там в лесу на Готовцеве хомусила)) там варганчик был с секретиком и историей достойной написанияНу и еще фокус, что когда я варганила, я очень! ну очень! расслабилась и просто мечтала о перкрасном! ну ввиде достойного заработка
ибо хотелок на тот момент тоже было много и надо было как-то их все осуществлять! Потом, вторая составляющая успеха - это Цитрин! Варганишь! держишь цитрин в руках и мечтаешь! мечтаешь! мечтаешь! Ну а потом, все пошло чуть-чуть не по плану. После того, как в лесу потерялась и задолбалась там км наматывать, вообще послала все НаФИг! начала мечтать не о приличном вознаграждении, а о том, чтобы побыстрее к цивилизации выйти! И вот тут, случилось непредвиденное! желания стали исполняться при чем в обратном порядке. Сначла вышла из леса, а через пару часов нужный звонк с заманчивым предложением
ну а остальное ты знаешь!) Так что, бери цитрин, варган и милости просим в наш лес!) место магическое я запомнила
сейчас потеплеет, сама туда рвануть собираюсь)) а то, опять хотелок нахотелось целую кучу)) пора бы уже чуду повтроиться))
Я тут Бастет с Атакамой к нам в Одессу зазываю, а оказывается нам всем лучше всего к тебе ехать летом!!! ходить по заповедным лесам и шаманить хаха!!))))
а тож! ты как думала?! зря мы себе тепленькое место в Котоленго уже год усиленно готовим?!)) вот, как заселимся туда всей гурьбой, с камнями и хомусами) и зашаманим тут всю Италию! Да, что уж Италию! Мы с нашими способностями всю Европу зашаманим!)) Только, вот пожалуй, все камни с собой брать не будем) так, поминимуму
чемодана три-четыре! небольше
а то, нам в апартаментах там могут отказать)) подумают, что это камнепад какой-то из стран дальнего зарубежья незаметно подобрался)) а у них тут своих катаклизмов хватает! Так что, варганы берем! бубны тоже! ну чаши поющие здесь свои есть)) если что, местными обойдемся, ну и каменьев только самых-самых! И все! лес наш вздрогнет! и сразу же начнет все желания исполнять полным списком
![]()
Зазывай сильнее! Я хоть во всех этих ваших шаманских штучках не разбираюсь,зато у меня лес есть(кусочек своего и общественный,кооперативный-для владения всеми желающими) Сосновую чащу со всяческой живностью гарантирую
После,как наварганитесь с клещами и совами по соседству(сольётесь,так сказать с природой)-надо будет вас шашлычком возвращать на землю обетованную
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Оооооо! Наташ, кто тут рассказывал, что в Одессе леса нет?! Все! значит никаких Альп! Варган и цитрин в руки и к Танюше на участок прямым ходом! Будешь там тренироватьсярезультат гарантирован! если желания и не начнет исполнять, то хоть шашлыком накормят
![]()
Надюш,это 100%И до моря от леса 5 минут ходьбы
Короче все удовольствия одновременно! Скорей бы зима закончилась...
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
да? а я думала, что в Лесках уже все застроено!!! а оказывается я теперь знаю-к кому туда можно всей шаманской толпой и нагрянуть))))) Тогда, Надя, ты к нам присоединяешься в Одессе, а уже вторым пунктом программы будет совместное посещение Котоленго...если мы наконец то соберемся, то я даже обещаю пару благотворительных лекций по камням)) так сказать для шаманов)))))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 08.02.2012 в 22:57.
Социальные закладки