Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 714 из 1434 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 28678
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Спасибо за консультация, я держала чаши вроде как индийские и звук неплохой,потом другие ребята ее крутили, у меня аж голова разболелась, прям мигрень началась

2. Вверх #14262
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    А вы что это, Алексей, решили подсказать ребятам вместо павлинов и деревьев ковать теперь варганы хихи?)))
    ненене. то я так, в продолжение беседы
    удалено

3. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Юля, лучшая та-которую ты почувствуешь и у которой тебе понравится звук. лучше всего, конечно, заказать в Индии или Тибете через знающих людей..потому что, например, то что есть на сегодня в Лотосе мира по 340 грн меня совершенно не устроило!
    моя кованная на пару порядков дороже мне обошлась. В районе 1000 грн. И это еще учитывая, что я у тетечки ее брала, которая напрямую из Непала их возит. Если такую брать через магазин, то еще дороже выходило. Так что, думаю, что за 340грн точно ничего с нормальным звуком не купишь. Про 7 металлов она мне тоже рассказывала, что их из этого сплава делают. Но как проверить то?! остается надеятся, что это все-таки не легенда, а действительно так.
    Правда — это то, во что люди верят.

4. Вверх #14264
    Хозяйка Медной Горы
    Кстати, чаша очень хорошо очищает пространство! я вот регулярно играю, свечи жгу и эфирные масла, благовония. так вот, взяла у Саныча УКА-4, думаю квартирку почищу... А все чистое у меня , оказывается! Уже неделю рапа стоит-едва едва кристаллизация пошла только со стороны окна. Поричем с другой стороны я новые каменья положила-подарочки Саныча, Натальи Юрьевны и баритовую розу Соболевских-и тоже ничего О_о!! не загаженные камушки оказались! Это при том, что по рассказам других я знаю, как быстро кристаллизуется рапа. так что я теперь жутко довольна тем, что живу в чистом месте)) Правда, его загаживать некому-ко мне ж никто не ходит))) и домашних склок нет, потому что нет домашних)))

5. Вверх #14265
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    ненене. то я так, в продолжение беседы
    Ну если ребята смогут забацать варган уровня нашего знаменитого херсонца то, я первая на очереди!!!)

6. Вверх #14266
    Вот, решила показать, якутскую часть домашней коллекции хомусов Верхние три от Иннокентия Никитича Готовцева. Нижний Эллясина Захара Харитоновича. Все активно используются в сонастройке с камешками результаты дают Суперские
    Последний раз редактировалось Speranza; 15.02.2012 в 18:06.

7. Вверх #14267
    Слушаю варганы Сергея Пыжова, слов нет, одни эмоции!!!

8. Вверх #14268
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Слушаю варганы Сергея Пыжова, слов нет, одни эмоции!!!
    ха! у меня эмоции и глубокий обморок только от одного вида этих варганов начинается!)) ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!!!!

9. Вверх #14269
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    ха! у меня эмоции и глубокий обморок только от одного вида этих варганов начинается!)) ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА!!!!
    Согласна!!! http://www.vargans.com.ua/shop/20/desc/derevjannyj

Вот это звук меня убил.. даже не хочу пересказывать какие картинки побежали перед глазами, жаль только он не для постоянной игры , а больше для коллекции.

10. Вверх #14270
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Согласна!!! http://www.vargans.com.ua/shop/20/desc/derevjannyj

Вот это звук меня убил.. даже не хочу пересказывать какие картинки побежали перед глазами, жаль только он не для постоянной игры , а больше для коллекции.
    ну, этот то точно на любителя. Я пока еще не оценила кайф деревянных варганов. Меня еще пока на классику тянет но все-равно варган его красив, ничего не скажешь! Так понимаю, не для постоянной игры, потому как у варганистов на игру по нескольку часов в день уходи, а этот инструмент к такому интенсивному использованию не приспособлен. Будет ломаться Ну, думаю, нам многочасовое хомусирование не грозит. Хотя, я бы все-равно каждый раз боялась бы на нем играть. На якутских хомусах разбаловалась)) люблю отдуши по язычку лупить

11. Вверх #14271
    Хозяйка Медной Горы
    да уж..я тоже послушала Пыжова....надо сказать, что мой хомус Поткина после этого кажется жалкой игрушкой-мягенький такой, нежненький.. а тут такая голосистость!!!

12. Вверх #14272
    Ой, Наташ, подожди, сейчас девченки своих гигантов освоят)) послушает их рык)) после чего, тебе и голос Пыжова нежным покажется))) у него очь красивые обетоны, но басовые варганы, те, что себе Бастет с Атакамой взяли, это вообще мощь!

13. Вверх #14273
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ой, Наташ, подожди, сейчас девченки своих гигантов освоят)) послушает их рык)) после чего, тебе и голос Пыжова нежным покажется))) у него очь красивые обетоны, но басовые варганы, те, что себе Бастет с Атакамой взяли, это вообще мощь!
    ой не трави душу)))) я тут и так уже не знаю, куда кидаться-варган ли новый заказывать, или чашу новую на анахату, или за бубном бежать, а еще без шара мне никак не жить, а еще камни для подношения дракону надо геомаркету заказывать)))))) короче-полоса испытаний в виде хотелок, которые вдруг все стали очень актуальными!!! пойти что ли в лес с цитрином поварганить?)) жаль, леса в Одессе нет, а море замерзло

14. Вверх #14274
    ой не трави душу)))) я тут и так уже не знаю, куда кидаться-варган ли новый заказывать, или чашу новую на анахату, или за бубном бежать, а еще без шара мне никак не жить, а еще камни для подношения дракону надо геомаркету заказывать)))))) короче-полоса испытаний в виде хотелок, которые вдруг все стали очень актуальными!!! пойти что ли в лес с цитрином поварганить?)) жаль, леса в Одессе нет, а море замерзло
    хи-хи-хи)) вот ты раззадорилась то как! А это все варганчики)) все они виноваты)) Но ты не забудь, я там в лесу на Готовцеве хомусила)) там варганчик был с секретиком и историей достойной написания Ну и еще фокус, что когда я варганила, я очень! ну очень! расслабилась и просто мечтала о перкрасном! ну ввиде достойного заработка ибо хотелок на тот момент тоже было много и надо было как-то их все осуществлять! Потом, вторая составляющая успеха - это Цитрин! Варганишь! держишь цитрин в руках и мечтаешь! мечтаешь! мечтаешь! Ну а потом, все пошло чуть-чуть не по плану. После того, как в лесу потерялась и задолбалась там км наматывать, вообще послала все НаФИг! начала мечтать не о приличном вознаграждении, а о том, чтобы побыстрее к цивилизации выйти! И вот тут, случилось непредвиденное! желания стали исполняться при чем в обратном порядке. Сначла вышла из леса, а через пару часов нужный звонк с заманчивым предложением ну а остальное ты знаешь!) Так что, бери цитрин, варган и милости просим в наш лес!) место магическое я запомнила сейчас потеплеет, сама туда рвануть собираюсь)) а то, опять хотелок нахотелось целую кучу)) пора бы уже чуду повтроиться))

15. Вверх #14275
    Хозяйка Медной Горы
    Я тут Бастет с Атакамой к нам в Одессу зазываю, а оказывается нам всем лучше всего к тебе ехать летом!!! ходить по заповедным лесам и шаманить хаха!!))))

16. Вверх #14276
    Я тут Бастет с Атакамой к нам в Одессу зазываю, а оказывается нам всем лучше всего к тебе ехать летом!!! ходить по заповедным лесам и шаманить хаха!!))))
    а тож! ты как думала?! зря мы себе тепленькое место в Котоленго уже год усиленно готовим?!)) вот, как заселимся туда всей гурьбой, с камнями и хомусами) и зашаманим тут всю Италию! Да, что уж Италию! Мы с нашими способностями всю Европу зашаманим!)) Только, вот пожалуй, все камни с собой брать не будем) так, поминимуму чемодана три-четыре! небольше а то, нам в апартаментах там могут отказать)) подумают, что это камнепад какой-то из стран дальнего зарубежья незаметно подобрался)) а у них тут своих катаклизмов хватает! Так что, варганы берем! бубны тоже! ну чаши поющие здесь свои есть)) если что, местными обойдемся, ну и каменьев только самых-самых! И все! лес наш вздрогнет! и сразу же начнет все желания исполнять полным списком

17. Вверх #14277
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Зазывай сильнее! Я хоть во всех этих ваших шаманских штучках не разбираюсь,зато у меня лес есть(кусочек своего и общественный,кооперативный-для владения всеми желающими) Сосновую чащу со всяческой живностью гарантирую После,как наварганитесь с клещами и совами по соседству(сольётесь,так сказать с природой)-надо будет вас шашлычком возвращать на землю обетованную
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

18. Вверх #14278
    Оооооо! Наташ, кто тут рассказывал, что в Одессе леса нет?! Все! значит никаких Альп! Варган и цитрин в руки и к Танюше на участок прямым ходом! Будешь там тренироваться результат гарантирован! если желания и не начнет исполнять, то хоть шашлыком накормят

19. Вверх #14279
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Надюш,это 100% И до моря от леса 5 минут ходьбы Короче все удовольствия одновременно! Скорей бы зима закончилась...
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

20. Вверх #14280
    Хозяйка Медной Горы
    да? а я думала, что в Лесках уже все застроено!!! а оказывается я теперь знаю-к кому туда можно всей шаманской толпой и нагрянуть))))) Тогда, Надя, ты к нам присоединяешься в Одессе, а уже вторым пунктом программы будет совместное посещение Котоленго...если мы наконец то соберемся, то я даже обещаю пару благотворительных лекций по камням)) так сказать для шаманов)))))
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 08.02.2012 в 22:57.

Ответить в теме
Страница 714 из 1434 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права