Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 714 из 1547 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 30926
  1. Вверх #14261
    Вице-мисс Осень-2009
    Всем добренькое.
    Деевочки ,мужчины - это нечто. вчера купила части индюка: себе потушила ,а мужу сделала отбивные.Вечером приходит, а я ему и говорю ,милый ,может ты вместл свинины на индюка перейдешь ,я себе м\сделала, говорю, и вкусно и полезно(у самого ж все болит ,только от майонеза отучила).Он мне - нет ,я индюка не люблю ,говорю ,ну ты попробуй у меня кусочек ,вкусно ведь. Попробовал и кривится : не ,привкус не тот.Ну фиг с тобой ,сидит,кушает свои отбивные ,вместо одной съел две ,спрашиваю: ну как получились, мягкие ,соль/перец достаточно ,он: да, сегодня как-то совсем вкусно получилось.Ну вот что за мужики ,а?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #14262
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Жертв политических репресий... Но на самом деле - завсегдатаев раздела "Политика
    она самая )) приветик

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Всем добренькое.
    Деевочки ,мужчины - это нечто. вчера купила части индюка: себе потушила ,а мужу сделала отбивные.Вечером приходит, а я ему и говорю ,милый ,может ты вместл свинины на индюка перейдешь ,я себе м\сделала, говорю, и вкусно и полезно(у самого ж все болит ,только от майонеза отучила).Он мне - нет ,я индюка не люблю ,говорю ,ну ты попробуй у меня кусочек ,вкусно ведь. Попробовал и кривится : не ,привкус не тот.Ну фиг с тобой ,сидит,кушает свои отбивные ,вместо одной съел две ,спрашиваю: ну как получились, мягкие ,соль/перец достаточно ,он: да, сегодня как-то совсем вкусно получилось.Ну вот что за мужики ,а?
    ха-ха супер ))) глупостные они, наивные и доверчивые ))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #14263
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я таки была права...малая брата уже едет в маршрутке...у них (Роксоланы) солнышко знаете ли поэтому нужно...медленно собираться...через часик подрулит...нуна будет идти встречать
    Ты шо...это жеж почти другой климатический пояс упс....и у нас солнышко....

Всем добренькое.
    Ага, моему тоже главное не озвучивать из чего, а самое главное не задавать вопросов:"Будешь...(и название блюда какого-нибудт)" Потому что ответ всегда один - нет, я ЭТО не ем! А молча насыплю в тарелку и все сметается - вот что за натуры у них такие?
    Последний раз редактировалось Tatashka; 20.02.2010 в 09:53.
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

4. Вверх #14264
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    И я таки была права...малая брата уже едет в маршрутке...у них (Роксоланы) солнышко знаете ли поэтому нужно...медленно собираться...через часик подрулит...нуна будет идти встречать
    А на улице дождь с ветром, и солнышко пробивается, наверное твоя родственница из Роксолан посодействовала

5. Вверх #14265
    Создающая уют
    Доброе утро девочки)
    Вот сижу одетая и так лень выйти на улицу))
    Я поняла что сил боротся с мужем нет, он мне вчера таких гадостей наговорил, что честно стыдно и признать что - а причина его плохое настроение

6. Вверх #14266
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Доброе утро, дамы!
    Что это Вы за писсимизьму тут развели? А ну-ка быренько - зарядочку, под душик - и вперед, к свершениям!
    А мужики неадекватные от нервов, Вы ж себя на их место поставьте? Они ж добытчики, а сейчас с добычей очень даже хреновато. Мой вон тоже репу чешет, сегодня с 7-ми утра уже побежал проблемы разруливать.Вчера тоже пытался меня доставать, но у меня разговор короткий - газетой по лысине,для улучшения кровообращения. Пришлось ему на кота переключиться, побегали друг за другом, пар выпустили - и всё хорошо!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

7. Вверх #14267
    Солнечный лучик

Вчера напомнила мужу, что сегодня у Его мамашки д/р...сегодня утром напомнила, что не плохо было бы ей и позвонить поздравить...
    Позвонил:
    -Алло...с днем рождения...заеду после обеда, ещё незнаю когда...сейчас здесь Женя и сунул трубку ребенку...

А мой ребенок...б...как обычно, начал выкладывать все что здесь происходит, то он говорил, что не может приехать т.к. родители не хотят к Тебе ехать и сердятся..а теперь он начал ей рассказывать, что оН не приедет, т.к. к нам едет Лена... той старой интересно, она с него выуживает...я ему маякую: Женя, ротик закрой... оН ей в трубку: мама сказала, чтобы я рот закрыл...и трубку мне протягиевает...ну я её естественно повесила и на этом все закончилось...

Попросила этого "урода" денег оставить на наушники (мои женька сломал) и вэб-камеру...а он: не сегодня...
    б...уже неделю говорю, что малый уже и наушники доломал...микрофон у наушников он сломал ещё пол года назад и я осталась без связи в скайпе...только печатный текст(

Как я ненавижу субботу и воскресенье (вс,ненавижу больше всего), жду ПН как "манну небесную"
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #14268
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Mariha
    Это бунт?!!!
    Успокойся, всем солнышка не хватает, тепла, зима - очень тяжелая. Потеплеет - и всё наладится.
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

9. Вверх #14269
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    утра, девулечки\ в парке такА пакость, такА пакость под ногами.... но в воздухе - ВЕСНААА!!...))))))))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #14270
    Вице-мисс Осень-2009
    а мы в парк собираемся)))

Я своему тоже не даю нервы на мне сгонять, получит еще больше.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #14271
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    утра, девулечки\ в парке такА пакость, такА пакость под ногами.... но в воздухе - ВЕСНААА!!...))))))))))))))
    ДА)) ДА)))
    Весна))) еще чуток)
    Доброе)

я после маника
    Сегодня едем к бабушке)) надо ей подарок отвезти, а потом поехать познакомится с новым жителем планеты, ему уже больше месяца - теперь мона!

12. Вверх #14272
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    так он с родителями живет, тоже не учится, работает грузчиком, ничего не хочет...только бы накуриться и в комп поиграть...эээххх
    Насть, ты что сестре не можешь по башке надавать?! Как только можно огради ее от этого Мачо!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Фиби, как бы я хотела в Питер съездить )) даже завидую тебе )) у меня подружка бредит Питером, ездит туда часто, мечтает там жить, а ты оттуда к нам )
    Я живу в Кронштадте. А сам Питер я почти не знаю, и не люблю его Мрачный и тяжелый город..... и как там можно хотеть жить?!!

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    У Мишельки, Мариши, Алексбеби
    Фотки еще и у Шашки....

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А я опять нажралась конфет шоколадных на ночь - не знаю, что делать со своей депрессией, несмотря на то, что я более чем спокойна...Просто не хватает мне чего-то(((((

И вообще, самой с собой разговаривать, как то.... странно?
    как говорилось в одном фильме "если ты говоришь сам с собой это первый признак для беспокойства! но ты ж не сама с собой, ты ж с нами))))

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    да...звезды..
    или просто какое то глухое раздражение. недовольство накопилось.
    не люблю когда носят камень за пазухой - не нравится что то-скажи нормально.....
    ппц просто
    Цири, это просто у мужа депрессия по поводу переезда. Он сюда ехать не хотел, как я поняла, а переехал потому что ты сильно хотела. Может прежняя работа ему больше нравилась, а тут его что то не устраивает, там он чувствовал себя комфортно, тут нет ((( вот он и злится на весь мир.... (сори, но весь мир в этом случае это ты...)

p/s/ погода отвратительная!!! хотя подружка моя в Килие, так у них солнце весенее светит А еще вчера мы смотрели олимпиаду, Плющ катался. Программа у него была превосходная, откатался без промахов, но занял второе место Не видела как катался победитель, но что такого надо было вытворить на льду, чтобы обойти Женю?!!!

13. Вверх #14273
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    А еще вчера мы смотрели олимпиаду, Плющ катался. Программа у него была превосходная, откатался без промахов, но занял второе место Не видела как катался победитель, но что такого надо было вытворить на льду, чтобы обойти Женю?!!!
    Моя мама сказала, что у Жени П. программа была на много сложнее и красивее, чем у Америкоса, который победил((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #14274
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красавицы, мне впаяли 70 баллов штрафа не за что
    за какое нарушение? и кто?

15. Вверх #14275
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    дамы.хелп! с какого-то перепугу я решила сделать салат из куриной печени. вчера я явно была не в своем уме-искренне считала,что знаю как его делать и ч ЧЕМ. а сейчас вот смотрю на эту пеееечеееень, и хз что туда еще класть. выручайте!
    ого!!! салатов не знаю таких((( сделай паштет лучше. сальца туда обжаренного, лучка жареного, мускатного орешка щепотку, маслица и сливочного, и оливкового и на хлебушек)

16. Вверх #14276
    Солнечный лучик

дамы.хелп! с какого-то перепугу я решила сделать салат из куриной печени. вчера я явно была не в своем уме-искренне считала,что знаю как его делать и ч ЧЕМ. а сейчас вот смотрю на эту пеееечеееень, и хз что туда еще класть. выручайте!
    Яна, обжаривай её кусочками без муки, + много салата разного вида, можно ещё добавить грибы (лучше вешенки) хорошо зажаренные и порезанные соломкой, заправка не много бальзамика черного, я такой салатик заказываю в Кафе "Клумба", а можно печень жареная кусочками+огурцы соленые+жареные шампиньоны+лук пассированный полуольцами до прозрачности=заправить майонез+сметана

17. Вверх #14277
    Частый гость Аватар для rjirf
    доброе утро!!!!!

я такая умничка сегодня, кашку сварила, купустку и мяско потушила, и еще посуду после себя помыла!!!

во мне к 30-ти просыпается хозяюшка!!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

18. Вверх #14278
    Частый гость Аватар для rjirf
    Всем добренькое.
    как твой муж мне напоминает меня

Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Доброе утро, дамы!
    Что это Вы за писсимизьму тут развели? А ну-ка быренько - зарядочку, под душик - и вперед, к свершениям!
    А мужики неадекватные от нервов, Вы ж себя на их место поставьте? Они ж добытчики, а сейчас с добычей очень даже хреновато. Мой вон тоже репу чешет, сегодня с 7-ми утра уже побежал проблемы разруливать.Вчера тоже пытался меня доставать, но у меня разговор короткий - газетой по лысине,для улучшения кровообращения. Пришлось ему на кота переключиться, побегали друг за другом, пар выпустили - и всё хорошо!
    хорошо, что кот есть!! я вот подумываю млжет хомячка или рыбок завести, только как он будет за ними бегать??
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

19. Вверх #14279
    Прэлесть Форума
    доброе утро, девочки!!
    спс огромное за поддержку. я вчера ужо наревелась..проснулась сегодня...поболтали с подружкой,чай попили, покупалась.... звонит это горе луковое - "Я в Дачном,приедешь? в общем жду, целую" поеду...а что мне еще делать. только грустно это все. я понимаю-в Москве было спокойное насиженное место, а тут он материально ответственный и вообще ответственность... но нельзя ж срываться так.
    и все таки у него характер поменялся,в худшую сторону. злой он стал ((((
    а сонливость - так это всегда так было. энергии нет совсем у человека((((
    пошла собираться,мне счас с Черемушек на привоз рулить и оттуда на автобусе до села........
    всем хороших выходных, насколько это возможно!!
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #14280
    Дом советов
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    не буду я там писать(((( а то расстреляют еще, если напишу слово яблоки или муж кофе сварил...
    Доброе утро ( ни хрена оно не доброе у меня((((((((((((
    что все вендетта?????
    Цитата Сообщение от Pronchita Посмотреть сообщение
    Mariha
    Это бунт?!!!
    Успокойся, всем солнышка не хватает, тепла, зима - очень тяжелая. Потеплеет - и всё наладится.
    истинну глаголиш
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    точно!, у меня уже тюльпаны проклюнулись
    печень обжарить , лук отдельно колечками, все вынуть, в этом обжарить кусочки ( дольками) яблоко, кинуть обратно в сковородку печень, немногопрожарить- усе, можно красивенько на тарелочку выложить кругом яблоки, а в середину печень с луком, естественно все посолить поперчить, немного мускатного ореха!
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 714 из 1547 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права