говорит, что не любит, а не может без него. Первый и единственный - это самое страшное. Деньги давать перестану, просто жалко ее, хочется то обновку купить, то денег дать на тот же театр. Наверно придется прекратить, чтобы сама носом землю рыла.
ой спасибочки огромные!!!!!!!!!!буду должна как земля колхозу
А про деньги я тебя так понимаю, у меня с прошлым мужем так было, он деньги снимал и они у него лежали (при том, что зарабатывала я, но это неважно) и выдавал мне ровно столько, сколько я прошу. Я как-то даже спросила его, я что алкоголик на доверии, что ты мне не доверяешь деньги? Он удивился и как-то получше стало, по крайней мере в доме начала лежать сумма, из которой я брала сколько мне надо...Эти вещи нельзя замалчивать, Жень, поговори с ним, объясни, я уверена, что он хочет как лучше и не догадывается, что тебя это обижает. Я сама такая, ненавижу просить деньги на базар, на колготки и т.д. А если мне срочно понадобится больше? Ну в общем поговори обязательно!
Скарпичек спасибки, поищу, но в нашей долбанутой Таврии кажется нет(( Буду в Маршале, посмотрю.
Социальные закладки