Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 713 из 1547 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 30926
  1. Вверх #14241
    Шашка
    Цитата Сообщение от VoLencia Посмотреть сообщение
    Хочется слинять хотя б на пару часиков из дома, отдохнуть. Блин, нас в семье трое( я, муж, годовалый сынок), а иногда мне кажется что здесь табор циган живет. Убираешь, готовишь целыми днями с пропеллером в мягком месте, и вот они заветные 9 часов вечера, когда наступает тишина, а в кватрите... УЖАС. получается я не могу справиться с двумя, а в планах ведь еще 2(всмысле деток). Уже молчу про то, что на себя времени нет.
    У меня то же самое - только двое детей - 3,3 и 1 годик, + еще работа.... Так шо як я тебе розумiю................

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе)) Девочки
    У нас Света нету)) по всему центру, выключили в 9,50.

Мы пока на генераторе, но как на долго хватит не понятно.
    Вечером тоже выключали еще раз? Запарили уже со своим светом.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение

Девули, я прифигела сегодня слегка...решила малую завтра в цирк отвести, билет в 4-ом ряду 100 грн...я аж на попу села, это пойти втроем 300 грн получается Взяла 1 билет, как-то с Леной поместимся ))
    Вы во сколько идете? Я тоже думала с малым пойти!!! Может еще успеем билет взять?! Скинь мне смс-ку со временем, рядом и местом!

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Милк Лайф есть в Сильпо и Копейках. но кефир у них---хоть и вкусный, а не кефир! Кефирный напиток.
    воть про кефиры http://test.org.ua/tests/food/134
    а воть про молоко http://test.org.ua/tests/food/187
    сама стала Славяночку покупать!!!!!! БОМБА, скажу я вам! вкуууууусное, прямо сладкое. и йогурт из него потрясающий выходит ( сама делаю ВСЮ кисломолочку из Киевских заквасок . воть) http://zakvasky.com.ua/index.php
    Я всегда беру Славяночку или Славию

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    У Мишельки, Мариши, Алексбеби
    И у Шашки

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я с мясом и с вишнями тоже люблю, я просто картошку защищала . Кстати, есть одни вареники, которые я НЕ ЕМ ни под каким соусом - это вареники с капустой .

Хм, я до сих пор НЕ понимаю, как моя свекровь родила, выростила, выкормила и при этом не поехала мозгами с ШЕСТЬЮ ДЕТЬМИ ?! )
    Обожаю вареники с капустой!!!!!!!

И не знаю, как родить шестерых детей - третьего я хоть и хочу в душе, но физически - нет уж, увольте!!!!!!!!!!!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #14242
    Шашка
    Сварила сегодня гречку, стушила мясо с капусточкой, сварганила шубку, так муж меня чуть вечером на руках не носил))) Так приятно
    А вообще, по ходу дела у всех мужиков сейчас ПМС - все мои знакомые мужчины просто с ума сходят - видать минимум женских юбок зимой портит им настроение))))))))

А я опять нажралась конфет шоколадных на ночь - не знаю, что делать со своей депрессией, несмотря на то, что я более чем спокойна...Просто не хватает мне чего-то(((((

И вообще, самой с собой разговаривать, как то.... странно?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #14243
    User banned
    Ты не одна? Хотя я чечас тихонечко повешусь и вполне вероятно, что будешь одна))))))

4. Вверх #14244
    Столичная штучка Аватар для mirida
    доброй ночки, дамочки))
    Я красивостей принесла. Меня торкнуло:

Вложение 839092

Вложение 839095

Вложение 839096

Вложение 839097

Вложение 839098
    Последний раз редактировалось mirida; 20.02.2010 в 00:27. Причина: подумав, добавила еще парочку

5. Вверх #14245
    Создающая уют
    Ночной приветик, я за вечер и поработать успела и с подружками в бильярд поиграли ( как же здорово) и потом еще к друзьям сьездила, всем сладких снов

6. Вверх #14246
    Прэлесть Форума
    все вчера с мужиками отстрелялись...а меня сегодня "догнало"...........
    ппц....как переехали - я виновата и в пробках и в том,что свет выключают в центре....
    злой стал, не идет на компромисс, во время споров - ну просто на зло говорит что то. уходит от обсуждений,говорит,все у меня болит голова - я ну буду сейчас ничего обсуждать.
    и эта вечная сонливость,эти стенания,что вот мол я работаю,а кто то (я) высыпается!! я уже не могу прям!!!!! каждые выходные как в дыру какую то,коту под хвост.
    ночую у подружки, пусть завтра опять сам едет к родителям. может мама хоть на третьи выходные спросит его,почему Женя не приезжает. достал
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #14247
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ппц....как переехали - я виновата и в пробках и в том,что свет выключают в центре....
    злой стал, не идет на компромисс, во время споров - ну просто на зло говорит что то. уходит от обсуждений,говорит,все у меня болит голова - я ну буду сейчас ничего обсуждать.
    и эта вечная сонливость,эти стенания,что вот мол я работаю,а кто то (я) высыпается!! я уже не могу прям!!!!! каждые выходные как в дыру какую то,коту под хвост.
    ночую у подружки, пусть завтра опять сам едет к родителям. может мама хоть на третьи выходные спросит его,почему Женя не приезжает. достал
    не переживай, мы с моим тоже разругались
    звезды видно так расположились, что мужчины нервные!

8. Вверх #14248
    Посетитель Аватар для VoLencia
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А вообще, по ходу дела у всех мужиков сейчас ПМС - все мои знакомые мужчины просто с ума сходят - видать минимум женских юбок зимой портит им настроение))))))))

И вообще, самой с собой разговаривать, как то.... странно?
    Блин, думала только у меня такое несчастье ввиде мужа. Ни на сикунду нельзя оствить. Пока собиралась сегодня, отправила мужчин своих на улицу. Выхожу, он уже потерял стилус. Думала убью его. Час ползала искала, пока он мне рассказывал как это произошло. Руками размахивал- все надеялся, что в рукав залетел. Думала убью. Вобщем, ушли, бросила гиблое дело. А тут решила в шнуровке на коляске проверить- нашла конечно же. Ах, изините, ругалась потом еще пол дня.

9. Вверх #14249
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    не переживай, мы с моим тоже разругались
    звезды видно так расположились, что мужчины нервные!
    да...звезды..
    или просто какое то глухое раздражение. недовольство накопилось.
    не люблю когда носят камень за пазухой - не нравится что то-скажи нормально.....
    ппц просто
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #14250
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А я опять нажралась конфет шоколадных на ночь - не знаю, что делать со своей депрессией, несмотря на то, что я более чем спокойна...Просто не хватает мне чего-то(((((
    Сашуль, присоединяюсь в твой клуб Тоже не могу понять чего мне не хватает, вроде все хорошо, а депрессняк замучил. Может это все-таки зима виновата?

Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ох это мужичье поганое, точно ПМС...Ну что ж это такое? Держись! Пройдет зима, наступит весна и все у нас будет хорошо, я верю ))
    А я тоже злая, забыла когда уже Сашка выходной был, вот и в эти выходные работа от звонка и до звонка... Ни сходить куда-то, ни пообщаться подольше, ничего, потому что вставать рано, а у нас с сонливостью такая же лажа как у вас, караул...Я вот тоже встаю вместе с ним, но я не хочу спать в 10 вечера, в чем же причина?

Девочки любимые, я понимаю, что суббота и выходной...но все-таки Доброе утро )))))
    Изображения
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #14251
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Девочки, ну скажите мне, что я после сегодняшнего дня не просто смогу жить, а ещё когда-нибудь буду безумно счастливой!
    потому что я сейчас просто в лепёшке..................
    И жить)) препеваючи!

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    я видела, хотела 5-ть копеек вставить, но пошла в темы Гардины..... вот там нам заявили, что все дешовки, кто не шьет шторы у одной дамы.....
    Угу)))) если у меня нет кольца с бруликом - я не человек) я какашко
    совсем с ума выжили..
    Вечером тоже выключали еще раз? Запарили уже со своим светом.
    !
    Угу, где то в 18,30 выключали, мы уже домой ехали и я видела как пол Усмпенской вдруг темно стало
    Сашуль, присоединяюсь в твой клуб Тоже не могу понять чего мне не хватает, вроде все хорошо, а депрессняк замучил. Может это все-таки зима виновата?
    ДА просто солнышка не хвататет и хорошей погоды )))
    Чтоб пойти воздухом подышать.
    Девочки любимые, я понимаю, что суббота и выходной...но все-таки Доброе утро )))))
    И тебе Доброе))
    И Хорошего Дня.

Зирилка
    , я помню, что ты говорила, что муж не хотел возвращаться в Одессу. Может его на эту тему гнетет что то.
    Я понимаю, что не оправдание за его поведение.
    Ну , а все таки.

Всем Доброго Субботнего Утра!

Давайте беречь наших мужчин)

12. Вверх #14252
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Давайте беречь наших мужчин)
    Надо )) Приветики ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #14253
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    не буду я там писать(((( а то расстреляют еще, если напишу слово яблоки или муж кофе сварил...
    Доброе утро ( ни хрена оно не доброе у меня((((((((((((

14. Вверх #14254
    Злобная маман
    Всем приветик
    Погодка блин, никуда не выйдешь
    Tatashka спасибо за ссылку, даж не знала, что открыли вторую часть Марлезонского балета

15. Вверх #14255
    User banned
    Всем приветище!!!
    Девчёнки, как мне не стать соседоубийцей
    Мне мама вчера привезла тюль малому в комнату, я пошла её вешать и что я вижу, ржавое пятно на потолке, мокрая стена и отклеенные обои. И они мне рассказывают, что у них ничего не течёт, я зашла к ним, а у них на это месте стоит кухонная мойка. Так не хочется быть мокрушницей

16. Вверх #14256
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

Погодка как-то подгадила...девочка должна приехать костюм мерять, но сомневаюсь, что по такой погоде приедет...
    И малая троюродного брата должна была приехать...ту то дождь млжет и не остановит, но что я с ней в квартире буду делать? Думала прогуляемся в центр, я малого подстригу в Антошке и её развею...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #14257
    Николь,легче все-таки убить, но не самой, я тебе исполнителя найду )

Мариш, я тоже не знаю как я с малой в цирк плыть буду а я еще вечером на встречу политических собралась, поднимаю самосознание и спецом в субботу вечером рулю из дома )) Хотела прийти довольной и красивой, а судя по всему приеду оттуда мокрой курицей несчастной ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

18. Вверх #14258
    User banned
    Николь,легче все-таки убить, но не самой, я тебе исполнителя найду )

Мариш, я тоже не знаю как я с малой в цирк плыть буду
    Пойдём как банда))))))))))))))))))))
    Если не секрет, что за встреча политических.

19. Вверх #14259
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Всем привет!

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Пойдём как банда))))))))))))))))))))
    Если не секрет, что за встреча политических.
    Жертв политических репресий... Но на самом деле - завсегдатаев раздела "Политика
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

20. Вверх #14260
    Солнечный лучик

И я таки была права...малая брата уже едет в маршрутке...у них (Роксоланы) солнышко знаете ли поэтому нужно...медленно собираться...через часик подрулит...нуна будет идти встречать
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 713 из 1547 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права