Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 714 из 1468 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 29360
  1. Вверх #14261
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    То називайте їх росіянами і всі діла.
    Так теж не зовсім коректно. Наприклад, чеченці або татари вони мають свою власну культуру і не хочуть бути русскімі але вони вимушено являються росіянами тому що їх окупувала Москва.

2. Вверх #14262
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Долболобничаешь? Не буду мешать.
    Домыслы закончились? Как только почувствовал собственный прокол, сразу вместо домыслов хамство, как вы зачастую похожи. Просто не нужно за других людей пытаться домысливать и присваивать ярлыки. За меня уж точно не нужно, больно мы с тобой разные. Такое поведение выдает нервозное бессилие, больше ничего. Ну а как минимум, это крайне не корректно. Вот и все.

3. Вверх #14263
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Почему же я не должен верить лидеру энергетической супердержавы, называющему себя русским националистом?
    99 % населения не читают никаких программ, для них и делаются Путиным подобные заявления. В общем, есть у русских спрос на национализм...
    Мне нравится, как вы прыгаете с темы на тему, и в конце делаете заявление, которое никто не собирается опровергать. На национализм есть спрос в любой стране. А уж в нашем краю непуганых идиотов!!!
    Да и не в этом дело. Я все никак не могу добиться ответа на простейший вопрос - что дает национализм собственно нации? Как его духовность и культура влияет на ее "возрождение". И положительный пример. Из нашего времени и нашего климатического пояса. И без войны - ну ее.

4. Вверх #14264
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Слушай если тебя волнует судьба русской нации, то ты должен понять, что Россия - враг русских. Вот что говорит об этом один из самых известных русских националистов:
    Что Россия враг русских - с трудом но понятно. Непонятно - кто друг русских? Где их "земля обетованная"?

5. Вверх #14265
    User banned
    Коли я пишу "русская" з двома "с" нація, я маю на увазі т. з. великоросів, які пішли від фіно-угрів та татар. А ми звісно руські люди: українці, білоруси, та мала кількість росіян.
    А малое то почему?

6. Вверх #14266
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Да и не в этом дело. Я все никак не могу добиться ответа на простейший вопрос - что дает национализм собственно нации? Как его духовность и культура влияет на ее "возрождение". И положительный пример. Из нашего времени и нашего климатического пояса.
    Вы этот вопрос из своей методички задаёте уже 3 (третий) раз за последние 2 дня, получаете на него ответ (как минимум дважды только от меня) и задаёте опять. Ваша слепота и глухота это часть исполняемых на форуме служебных обязанностей или последствия травмы? Если второе, то прошу прощения.

7. Вверх #14267
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы этот вопрос из своей методички задаёте уже 3 (третий) раз за последние 2 дня, получаете на него ответ (как минимум дважды только от меня) и задаёте опять. Ваша слепота и глухота это часть исполняемых на форуме служебных обязанностей или последствия травмы? Если второе, то прошу прощения.
    А я вам в третий раз отвечаю, что перспектива воевать с мусульманским миром России, а то и с буддистским по примеру Израиля, или возврат во времена Ивана Грозного по примеру ОАЭ или СА меня категорически не устраивает. Вот у себя на Украине и затевайте эти игры, а то вы мне подсовываете средневековье, а сами норовите в современную Европу слинять!
    Свой текст про слепоту и глухоту прочтите с выражением перед зеркалом, внимательно глядя собеседнику в глаза...

8. Вверх #14268
    User banned
    Что Россия враг русских - с трудом но понятно. Непонятно - кто друг русских? Где их "земля обетованная"?
    Вопрос закономерный. Отвечает Дмитрий Корчинский:

9. Вверх #14269
    User banned
    А я вам в третий раз отвечаю, что перспектива воевать с мусульманским миром России, а то и с буддистским по примеру Израиля,
    Вы эти страшилки о "войнах с мусульманским миром" негру Обаме расскажите. Он их страсть как любит.
    Я так понимаю вы до последнего будете отказываться ознакомиться с определением термина "нация". Немного помогу вам:
    На́ция — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.
    В международном праве является синонимом государства.

Только куратору своему не говорите, что прочитали ЭТО. А то погонят вас с работы и будете как все в либерально-демократически-интернациональном раю за хлеб и воду на заводе рашпилем рельсу царапать по 8 часов в день.
    или возврат во времена Ивана Грозного по примеру ОАЭ или СА меня категорически не устраивает. вы мне подсовываете средневековье,
    Ещё один обсуждатель вкуса ни разу не попробованных ананасов? Вы например в ОАЭ жили? А с гражданами этой страны общались? При зарплате среднего менеджера 500000 долларов в год, работать они не рвутся. За них и НА них работают иностранцы. А те кому НЕ нравится жить в своей стране (а многим таки нравится), преспокойно себе живут там где им заблагорассудится и так как они хотят (с девочками, коньяком, кокаином и т.п.). Ваша дремучая не информированность и тяга к использованию засаленных, пошлых штампов, всё больше убеждает меня в том, что ваш уровень явно не дотягивает даже до среднеобывательского.

текст про слепоту и глухоту прочтите с выражением перед зеркалом, внимательно глядя собеседнику в глаза...
    Для особо тупых повторю выдержку из вчерашнего поста:
    О каком национализме на государственном уровне может идти речь? Кто из владельцев транснациональных корпораций и медиамагнатов заинтересован в определении нации как высшей ценности и примате интересов национальной общности в отношениях с государственной властью?

10. Вверх #14270
    User banned
    Мне нравится, как вы прыгаете с темы на тему, и в конце делаете заявление, которое никто не собирается опровергать. На национализм есть спрос в любой стране. А уж в нашем краю непуганых идиотов!!!
    Да и не в этом дело. Я все никак не могу добиться ответа на простейший вопрос - что дает национализм собственно нации? Как его духовность и культура влияет на ее "возрождение". И положительный пример. Из нашего времени и нашего климатического пояса. И без войны - ну ее.
    Да это называется троллинг.
    А идотов в ваших краях и вправду хватает, которые благоговейно смотрят на супермена Путина, достающего амфоры со дна синего моря.

11. Вверх #14271
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Я все никак не могу добиться ответа на простейший вопрос - что дает национализм собственно нации? Как его духовность и культура влияет на ее "возрождение". И положительный пример. Из нашего времени и нашего климатического пояса. И без войны - ну ее.
    Странный вопрос! Вы же первый рассказываете, о том, каких успехов добилась Россия под руководством русских националистов Путина и Медведева. Какие же Вам еще примеры нужны? Вот это и есть Ваша прибыль от национализма ))

12. Вверх #14272
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы эти страшилки о "войнах с мусульманским миром" негру Обаме расскажите. Он их страсть как любит.
    Я так понимаю вы до последнего будете отказываться ознакомиться с определением термина "нация". Немного помогу вам:
    На́ция — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.
    В международном праве является синонимом государства.

Только куратору своему не говорите, что прочитали ЭТО. А то погонят вас с работы и будете как все в либерально-демократически-интернациональном раю за хлеб и воду на заводе рашпилем рельсу царапать по 8 часов в день.

Ещё один обсуждатель вкуса ни разу не попробованных ананасов? Вы например в ОАЭ жили? А с гражданами этой страны общались? При зарплате среднего менеджера 500000 долларов в год, работать они не рвутся. За них и НА них работают иностранцы. А те кому НЕ нравится жить в своей стране (а многим таки нравится), преспокойно себе живут там где им заблагорассудится и так как они хотят (с девочками, коньяком, кокаином и т.п.). Ваша дремучая не информированность и тяга к использованию засаленных, пошлых штампов, всё больше убеждает меня в том, что ваш уровень явно не дотягивает даже до среднеобывательского.

Для особо тупых повторю выдержку из вчерашнего поста:
    Ай какая прелесть! Так все таки великая и святая халява?
    Это и есть цель национализма? "...все граждане этой страны были богаты и свободны и у каждого было не менее пяти рабов!" И кого вы планируете на роль "работающих иностранцев" в украинском варианте? Особенно с учетом евроинтеграции...

13. Вверх #14273
    User banned
    а какой из "основных подходов к понятию" является синонимом государства в международном праве? Согласитесь, что использовать в качестве синонима сразу два подхода трудновато. Тут с одним то подходом сложно...

14. Вверх #14274
    User banned
    Так все таки великая и святая халява?
    Но согласитесь, что сказка об Иване дураке разъезжающем на тёплой печи со скатертью-самобранкой подмышкой - это пересказанная своими словами программа ЛЮБОЙ политической партии

Это и есть цель национализма? "...все граждане этой страны были богаты и свободны и у каждого было не менее пяти рабов!"
    Ну, с рабами - как получится, а насчёт "все граждане этой страны были богаты и свободны" вы разве против? Ну разумеется если по "этой страной" иметь ввиду не Украину, а Россию.

И кого вы планируете на роль "работающих иностранцев" в украинском варианте?
    А что Украина проводит политику в интересах нации? Может быть и так, но во всяком случае не в интересах своей нации.

Особенно с учетом евроинтеграции...
    Евро чего? Украина нужна Европе как зайцу триппер. Это прекрасно понимают все и причём по обе стороны границы.

15. Вверх #14275
    User banned Аватар для ALKA
    Вопрос закономерный. Отвечает Дмитрий Корчинский:
    кстати чудак похож на Деда Панаса читавшего сказки по телеку в начале 90-х...."окака фигня малята"

16. Вверх #14276
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Та й ви маєте розуміти що на форумі такі правила що кацапів не можна називати кацапами, а москалів москалями за це роблять зауваження та банять. .
    Зате (зверніть увагу) можна безкарно писати щодо "хохлів" чи "свідомитів" і "нациків"...
    Отже, розподіл на "правильних", та "неправильних" (великих та маленьких) існував і існує!!!

17. Вверх #14277
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И кого вы планируете на роль "работающих иностранцев" в украинском варианте? Особенно с учетом евроинтеграции...
    Так, питання Ви задали надто складне!!
    Адже, саме українці були (й не одне століття) "холопами" у російських та польських панів зі "щедрої" подачі німецьких/російських царів...
    Ну, якщо йти шляхом "кто бил нікєм, тот станєт всєм", то необхідно, щоб слуги стали господарями, а господарі слугами...

18. Вверх #14278
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Адже, саме українці були (й не одне століття) "холопами" у російських та польських панів зі "щедрої" подачі німецьких/російських царів...
    Ну, якщо йти шляхом "кто бил нікєм, тот станєт всєм", то необхідно, щоб слуги стали господарями, а господарі слугами...
    Ай браво! Так вот о чем наш Бивалиу мечтает.
    "Чтоб служила ему золотая рыбка и была у него на посылках".
    Раб не столько мечтает быть свободным, сколько сам мечтает стать рабовладельцем.
    Чему Бивалиу - отличная иллюстрация. Только вот оказаться с разбитым корытом у него гораздо больше шансов, чем "рыбку приручить". Это и к гадалке ходить не надо.

19. Вверх #14279
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Холопом быть - не велика наука, что сказали, то и делай. А вот хозяином? Пупок не сорвете?

20. Вверх #14280
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ай браво! Так вот о чем наш Бивалиу мечтает.
    "Чтоб служила ему золотая рыбка и была у него на посылках".
    Раб не столько мечтает быть свободным, сколько сам мечтает стать рабовладельцем.
    Чему Бивалиу - отличная иллюстрация. Только вот оказаться с разбитым корытом у него гораздо больше шансов, чем "рыбку приручить". Это и к гадалке ходить не надо.
    В этом суть национализма - приоритет интересов одной нации за счет интересов остальных. А разговоры о духовности, разговоры о культуре - . Рвать и дербанить, менеджер получает 40 тыс и развлекается с девочками пока иностранцы работают, пора нам стать вашими господами - хватит натерпелись. Вокс попули - вокс деи. И не стоит пудрить мозги культурой и духовностью. Какая уж тут духовность...

Закрытая тема
Страница 714 из 1468 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права