|
Домыслы закончились? Как только почувствовал собственный прокол, сразу вместо домыслов хамство, как вы зачастую похожи. Просто не нужно за других людей пытаться домысливать и присваивать ярлыки. За меня уж точно не нужно, больно мы с тобой разные. Такое поведение выдает нервозное бессилие, больше ничего. Ну а как минимум, это крайне не корректно. Вот и все.
![]()
Мне нравится, как вы прыгаете с темы на тему, и в конце делаете заявление, которое никто не собирается опровергать. На национализм есть спрос в любой стране. А уж в нашем краю непуганых идиотов!!!
Да и не в этом дело. Я все никак не могу добиться ответа на простейший вопрос - что дает национализм собственно нации? Как его духовность и культура влияет на ее "возрождение". И положительный пример. Из нашего времени и нашего климатического пояса. И без войны - ну ее.
Вы этот вопрос из своей методички задаёте уже 3 (третий) раз за последние 2 дня, получаете на него ответ (как минимум дважды только от меня) и задаёте опять. Ваша слепота и глухота это часть исполняемых на форуме служебных обязанностей или последствия травмы? Если второе, то прошу прощения.
А я вам в третий раз отвечаю, что перспектива воевать с мусульманским миром России, а то и с буддистским по примеру Израиля, или возврат во времена Ивана Грозного по примеру ОАЭ или СА меня категорически не устраивает. Вот у себя на Украине и затевайте эти игры, а то вы мне подсовываете средневековье, а сами норовите в современную Европу слинять!
Свой текст про слепоту и глухоту прочтите с выражением перед зеркалом, внимательно глядя собеседнику в глаза...
Вы эти страшилки о "войнах с мусульманским миром" негру Обаме расскажите. Он их страсть как любит.
Я так понимаю вы до последнего будете отказываться ознакомиться с определением термина "нация". Немного помогу вам:
На́ция — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность индустриальной эпохи. Существует два основных подхода к пониманию нации: как политической общности граждан определенного государства и как этнической общности с единым языком и самосознанием.
В международном праве является синонимом государства.
Только куратору своему не говорите, что прочитали ЭТО. А то погонят вас с работы и будете как все в либерально-демократически-интернациональном раю за хлеб и воду на заводе рашпилем рельсу царапать по 8 часов в день.
Ещё один обсуждатель вкуса ни разу не попробованных ананасов? Вы например в ОАЭ жили? А с гражданами этой страны общались? При зарплате среднего менеджера 500000 долларов в год, работать они не рвутся. За них и НА них работают иностранцы. А те кому НЕ нравится жить в своей стране (а многим таки нравится), преспокойно себе живут там где им заблагорассудится и так как они хотят (с девочками, коньяком, кокаином и т.п.). Ваша дремучая не информированность и тяга к использованию засаленных, пошлых штампов, всё больше убеждает меня в том, что ваш уровень явно не дотягивает даже до среднеобывательского.
Для особо тупых повторю выдержку из вчерашнего поста:
О каком национализме на государственном уровне может идти речь? Кто из владельцев транснациональных корпораций и медиамагнатов заинтересован в определении нации как высшей ценности и примате интересов национальной общности в отношениях с государственной властью?
Ай какая прелесть! Так все таки великая и святая халява?
Это и есть цель национализма? "...все граждане этой страны были богаты и свободны и у каждого было не менее пяти рабов!" И кого вы планируете на роль "работающих иностранцев" в украинском варианте? Особенно с учетом евроинтеграции...![]()
а какой из "основных подходов к понятию" является синонимом государства в международном праве? Согласитесь, что использовать в качестве синонима сразу два подхода трудновато. Тут с одним то подходом сложно...![]()
Но согласитесь, что сказка об Иване дураке разъезжающем на тёплой печи со скатертью-самобранкой подмышкой - это пересказанная своими словами программа ЛЮБОЙ политической партии
Ну, с рабами - как получится, а насчёт "все граждане этой страны были богаты и свободны" вы разве против? Ну разумеется если по "этой страной" иметь ввиду не Украину, а Россию.
А что Украина проводит политику в интересах нации? Может быть и так, но во всяком случае не в интересах своей нации.
Евро чего? Украина нужна Европе как зайцу триппер. Это прекрасно понимают все и причём по обе стороны границы.
Так, питання Ви задали надто складне!!
Адже, саме українці були (й не одне століття) "холопами" у російських та польських панів зі "щедрої" подачі німецьких/російських царів...
Ну, якщо йти шляхом "кто бил нікєм, тот станєт всєм", то необхідно, щоб слуги стали господарями, а господарі слугами...
Ай браво! Так вот о чем наш Бивалиу мечтает.
"Чтоб служила ему золотая рыбка и была у него на посылках".
Раб не столько мечтает быть свободным, сколько сам мечтает стать рабовладельцем.
Чему Бивалиу - отличная иллюстрация. Только вот оказаться с разбитым корытом у него гораздо больше шансов, чем "рыбку приручить". Это и к гадалке ходить не надо.
В этом суть национализма - приоритет интересов одной нации за счет интересов остальных. А разговоры о духовности, разговоры о культуре -. Рвать и дербанить, менеджер получает 40 тыс и развлекается с девочками пока иностранцы работают, пора нам стать вашими господами - хватит натерпелись.
Вокс попули - вокс деи. И не стоит пудрить мозги культурой и духовностью. Какая уж тут духовность...
Социальные закладки