Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 712 из 1468 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 29360
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Кому сказал? Обычно к сенсационным заявлениям приводятся ссылки...
    Наберите в гугле "Путин назвал себя националистом" и читайте...

Вот, например:
    Владимир Путин: «Медведев не меньший русский националист, чем я»

http://www.kp.ru/daily/24060/303858/

2. Вверх #14222
    User banned
    Я все таки хочу разобраться. Я имею желание стать националистом - русским, разумеется. Вот только меня терзают смутные сомнения. Если строить модель по примеру Израиля, то мне стоит готовиться к постоянной и непрерывной войне с российскими мусульманами, коих очень много, а там к ним подтянутся и буддисты - калмыки, тыва и буряты. А там и другие малые народности поднимутся. Сможем ли мы из этой войны выбраться благополучно - бог ведает, учитывая, что военные действия пройдут по нефтеносным и газоносным территориям. Если же идти по пути СА и ОАЭ, - вернуться во времена Ивана Грозного? В средневековье? Что то не хочется.
    Нет ли более приемлимого рецепта?
    Если желаете, то это вам будет интересно:

3. Вверх #14223
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Наберите в гугле "Путин назвал себя националистом" и читайте...

Вот, например:
    Владимир Путин: «Медведев не меньший русский националист, чем я»

http://www.kp.ru/daily/24060/303858/
    И всё? Более ничего? Какой нибудь другой "например"... У идеологии бывает программа, цели, прочие прибамбасы... Или вы ТАК верите Путину?

4. Вверх #14224
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение

Такой же ушлёпок, как и всякие "свободовцы", "братчики", шкили разные...
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #14225
    User banned

КрушитЬ, дербанить и рвать на трофеи?!!! Кого - империю? Желательно определиться - что именно нужно крушить рвать и дербанить. Географические координаты и границы. Если не трудно... И - главное - а что я с этого буду иметь?

6. Вверх #14226
    User banned
    КрушитЬ, дербанить и рвать на трофеи?!!! Кого - империю? Желательно определиться - что именно нужно крушить рвать и дербанить. Географические координаты и границы. Если не трудно... И - главное - а что я с этого буду иметь?
    Это вам батенька не в националисты, а в жидобольшевисты надо.

7. Вверх #14227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Да уж, весь мелкотравчатый дозор вместе со всеми новороссами нервно курит в сторонке. И маркова не видно, чето никто никого не бьет, не нападает, бабушек в строю нет, бить маркову некого? Может не сообщили? А может сообщили, но обосрались видать...
    Сколько из этого шобла одесситов? 0,1% Это первое.
    Второе,а зачем их бить? На это способны отморозки львова. А одесситы смотрят на это как на день открытых дверей в дурдоме
    Боже,храни Одессу!

8. Вверх #14228
    Постоялец форума
    Ну тогда опровергни Википедию. Скажи, что это происки Вашингтонского обкома.
    Я википедией не пользуюсь. Как я могу опровергать то, что даже не знаю где это.
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #14229
    User banned
    Это вам батенька не в националисты, а в жидобольшевисты надо.
    А что - крушить, рвать и дербанить просто так - ради удовольствия?!!! А интересы нации? Где он - национализм? Я чем своих национально безупречных детей и национально выдержанную жену кормить буду? Как я, блин нацию возрожу?!!! Что то молодой человек, вы не о том. ТАКОЙ национализм мы видели ... в психиатрии - в буйном отделении.

10. Вверх #14230
    User banned
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Я википедией не пользуюсь. Как я могу опровергать то, что даже не знаю где это.
    Понятно. Старовер.

11. Вверх #14231
    User banned
    А что - крушить, рвать и дербанить просто так - ради удовольствия?!!! А интересы нации? Где он - национализм? Я чем своих национально безупречных детей и национально выдержанную жену кормить буду? Как я, блин нацию возрожу?!!! Что то молодой человек, вы не о том. ТАКОЙ национализм мы видели ... в психиатрии - в буйном отделении.
    Слушай если тебя волнует судьба русской нации, то ты должен понять, что Россия - враг русских. Вот что говорит об этом один из самых известных русских националистов:

АЛЕКСЕЙ ШИРОПАЕВ. О ЛОЗУНГЕ "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"

Для многих русских этот лозунг представляется чем-то самоочевидным. Он возникает как непосредственная реакция на ущемленное положение русских в России, как спонтанная антитеза юридическому отсутствию русских в Российской федерации при их фактическом численном большинстве. Однако те, кто поднимает и подхватывает этот лозунг, не сознают, что тем самым загоняют русский вопрос в тупик, делая его, по сути, неразрешимым. Ибо лозунг «Россия для русских» исторически и политически неграмотен, причем именно с точки зрения русских интересов.
    Сторонники этого лозунга исходят из предпосылки, что Россия – это русское национальное государство, на неком историческом этапе (чаще всего называют 1917 год) переставшее быть таковым. Исходя из этой логики, русскому народу надо, дескать, вернуть его доминирующее положение в России, якобы принадлежащее ему исторически. Важно понять, что этот посыл – ложный. В этом смысле русскому народу возвращать нечего, ибо Россия НИКОГДА не была русским национальным государством – ни до 1917 года, ни после него. Последнее русское национальное государство – это Новгородская республика, уничтоженная Москвой в конце 15-го века. С этого момента и начинается становление собственно России, выступавшей в качестве наследницы и прямого продолжения Орды как интернационального имперского образования. Византийское наследие, воспринятое Москвой, закрепило и усилило эту имперскую и объективно антирусскую парадигму развития. Принцип, на котором веками создавалась Россия, кто-то хорошо сформулировал таким образом: «Россия создавалась не для русских, а посредством русских», которые всегда были нужны России лишь в качестве безликого этнического ресурса, причем гораздо менее ценного, чем лес, уголь, руда, нефть или газ.

12. Вверх #14232
    Постоялец форума
    Понятно. Старовер.
    Как хочешь так и называй, но рытся в инете, чтоб доказать что шапка Мономаха это тюбитейка,это клиника
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #14233
    User banned
    Как хочешь так и называй, но рытся в инете, чтоб доказать что шапка Мономаха это тюбитейка,это клиника
    Зачем рыться? Набираеш в гугле "шапка" и далее сам найдешь. на всё про всё 3 секунды времени. Если конечно умеешь пользоваться интернетом.

14. Вверх #14234
    Мистер Сарказм

Зачем рыться? Набираеш в гугле "шапка" и далее сам найдешь. на всё про всё 3 секунды времени. Если конечно умеешь пользоваться интернетом.
    Точно. Для восполнения возмутительной паузы:

Слава українським українцям української України!

15. Вверх #14235
    Постоялец форума
    Нашёл.
    "Шапка Мономаха — главная регалия русских великих князей и царей. Символ-корона самодержавия в России"
    За тюбитейку ни слова
    Боже,храни Одессу!

16. Вверх #14236
    User banned
    Нашёл.
    "Шапка Мономаха — главная регалия русских великих князей и царей. Символ-корона самодержавия в России"
    За тюбитейку ни слова
    Читай дальше о происхождении.

17. Вверх #14237
    Постоялец форума
    Так пусть заявит о себе. Нация сама должна заявлять свои права. Пока что я видел только убогие движения типа "Русское единство", где три калеки. Так что это только ваши слова и не больше. Нет русской нации в Украине.
    Ви самі на себе викликаєте привід розбрату і гніву написавши: "Нет русской нации в Украине." Хіба ми не потомки Християнської Київської Русі??? Повторюю Русі !!! Почитайте, що пише "Weiss". бо знає, що Українці, Руські іБілоруси один і єдиний народ. Бо ми потомки Афета сина Ноєва, а далі по "Князю Русу". Не розуміння цього Вами і дає повод різним там " ALKA, Шам.АН, і іншим" суперечити Вам і відстоювати свою антилюдську ганебну позицію, і цим самим вводити в оману інших людей.

18. Вверх #14238
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви самі на себе викликаєте привід розбрату і гніву написавши: "Нет русской нации в Украине." Хіба ми не потомки Християнської Київської Русі??? Повторюю Русі !!! Почитайте, що пише "Weiss". бо знає, що Українці, Руські іБілоруси один і єдиний народ. Бо ми потомки Афета сина Ноєва, а далі по "Князю Русу". Не розуміння цього Вами і дає повод різним там " ALKA, Шам.АН, і іншим" суперечити Вам і відстоювати свою антилюдську ганебну позицію, і цим самим вводити в оману інших людей.
    Коли я пишу "русская" з двома "с" нація, я маю на увазі т. з. великоросів, які пішли від фіно-угрів та татар. А ми звісно руські люди: українці, білоруси, та мала кількість росіян.

19. Вверх #14239
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А ми звісно руські люди: українці, білоруси, та мала кількість росіян.
    Которых объеденил Боголюбский!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #14240
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Которых объеденил Боголюбский!!!
    Ні. Боголюбський немає до нас відношення. Він є першим великоросом.

Закрытая тема
Страница 712 из 1468 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права