Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 714 из 1309 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 26178
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Aligator Посмотреть сообщение
    Не рожавшим лучше крио не делать. Смотря еще какой врач. Хотя мне делали 6 лет назад и она не зажила. Говорят щадящий метод радиоволны. После крио где-то год нельзя беременнеть. а после радиоволнового 3-6 мес. Сегодня сделала радиоволну(по сравнению с крио не так больно, но мне еще брызгали ледокаином)! посмотрим как будет! врач говорит через 1,5 месяца должна зажить.
    да меня настораживает тот факт чего мой гинеколог и гиниколог который будет делать крио об этом не рассказали .....мне кажеться я имела право знать такую информацию по поводу беременности.....Расстроилась....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

2. Вверх #14262
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А что Вам важнее здоровье или работа?Или вы каждый день отпрашиваетесь?Можно найти нормального врача по записи,записаться к нему на 9 ,медосмотр длиться максимум 30 минут.И на работе будете в 10-10:30.Это разве сложно?Или тут все безработные сидят

Ну почему Вы так резко отвечаете??? я спросила совета, а вместо этого критика и упеки!!!! слава Богу мне просто на консультацию, если-бы предстояло лечение я даже не задавалась вопросом о выборе между работой и здоровьем.
    я пришла как-то в ЖК на Болгарской и направилась к своему участковому врачу, да осмотр был примерно 30 мин, но больше к этому Доктору, с большой буквы, я не пойду. уже даже не помню ее фамилию. потом по многочисленным рекомендациям ходила к Зильберману, врач очень хороший даже не смотря на его подход к работе, но у него в очереди на прием надо просидеть 3,4, а то и 5 часов как-то сидела.
    Если действительно можно записаться на 9 и в 9-30 уже быть свободной, то конечно меня с работы отпустят, а прийти к концу рабочего дня мне не позволят. я просто боюсь идти на абум. а дельного совета так и на получила((((([/QUOTE]

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    [QUOTE=*Anastasiya*;33176028]
    А что Вам важнее здоровье или работа?Или вы каждый день отпрашиваетесь?Можно найти нормального врача по записи,записаться к нему на 9 ,медосмотр длиться максимум 30 минут.И на работе будете в 10-10:30.Это разве сложно?Или тут все безработные сидят[/QUOTE

Ну почему Вы так резко отвечаете??? я спросила совета, а вместо этого критика и упеки!!!! слава Богу мне просто на консультацию, если-бы предстояло лечение я даже не задавалась вопросом о выборе между работой и здоровьем.
    я пришла как-то в ЖК на Болгарской и направилась к своему участковому врачу, да осмотр был примерно 30 мин, но больше к этому Доктору, с большой буквы, я не пойду. уже даже не помню ее фамилию. потом по многочисленным рекомендациям ходила к Зильберману, врач очень хороший даже не смотря на его подход к работе, но у него в очереди на прием надо просидеть 3,4, а то и 5 часов как-то сидела.
    Если действительно можно записаться на 9 и в 9-30 уже быть свободной, то конечно меня с работы отпустят, а прийти к концу рабочего дня мне не позволят. я просто боюсь идти на абум. а дельного совета так и на получила(((((
    На Болгарской есть неплохой врач, Чернова Татьяна..это из разряда не дорого, без огромных очередей и лучше чем к кому попало.. провести грамотно осмотр и взять мазки они может, насчёт более серьёзного чего то я не в курсе..
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #14264
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Если действительно можно записаться на 9 и в 9-30 уже быть свободной, то конечно меня с работы отпустят, а прийти к концу рабочего дня мне не позволят. я просто боюсь идти на абум. а дельного совета так и на получила(((((
    Пока в своем посте критики и упреки я не нашла.Но просто большинство женщин работают и как-то выходят из положения.А Вы прям исключение)))И вам пользователь в посте выше правильно изложила ,что по вашим заданным параметрам сложно найти врача,хоть и возможноА чтобы не сидеть в очереди,надо просто оочень-очень рано встать и попасть к врачу первойЯ так попала к Жижикиной,правда не первой,а второй.У неё прием начинается с 9 утра,я пришла в 7.Вижу никого нет.Обрадовалась.Типа первая.А тут с туалета выходит тетенька и говорит мне:Вы к Жижикиной?Вы тогда за мной)))Обломали малость меня)))

5. Вверх #14265
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Жижикина - это УЗИстка на Тенистой?

6. Вверх #14266
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Жижикина - это УЗИстка на Тенистой?
    да
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

7. Вверх #14267
    Я к ней попала раз - после приема у Лукьянчука. Все ее тогда так нахваливали вроде, но у меня воспоминания не очень.
    У врачей была разных, всякие попадались,но она тоже,красавица. Я тогда только легла, она что-то начала смотреть и сказала"Вы с такими анализами на детей можете не надеяться". Я тогда в шоке была. Анализов моих она никогда не видела, а если УЗИ что-то показало, то можно как-то было мне рассказать. Я потом пошла обратно к Лукьянчуку, он сказал,что все нормально. УЗИ после того делала, никто подобного не говорил. Сейчас прохожу обследования с целью работать на ребенком, порой ее как вспомню, так как-то стремно(((

8. Вверх #14268
    Я к ней попала раз - после приема у Лукьянчука. Все ее тогда так нахваливали вроде, но у меня воспоминания не очень.
    У врачей была разных, всякие попадались,но она тоже,красавица. Я тогда только легла, она что-то начала смотреть и сказала"Вы с такими анализами на детей можете не надеяться". Я тогда в шоке была. Анализов моих она никогда не видела, а если УЗИ что-то показало, то можно как-то было мне рассказать. Я потом пошла обратно к Лукьянчуку, он сказал,что все нормально. УЗИ после того делала, никто подобного не говорил. Сейчас прохожу обследования с целью работать на ребенком, порой ее как вспомню, так как-то стремно(((
    Я делала УЗИ у неё,а вот остальные её там комменты не волновали,поскольку расшифровку УЗИ делала моя врач.Знаете,у каждого врача свои тараканы в голове)))А потом УЗИ у неё дорогое ,просто жесть(

9. Вверх #14269
    Ну не знаю насчет дорогого. Я была года три назад. до 100 стоило. Последний раз делала в on-clinic за 110 грн, это было в конце прошлого года где-то. Сейчас вот снова хочу пойти, спросила совета в темке про УЗИ - хочу в фотками и врачом нормальным. Чтобы потом к гинекологу пойти и с ответами от Синево, и с УЗИ и в полной боевой готовности))

10. Вверх #14270
    Ну не знаю насчет дорогого. Я была года три назад. до 100 стоило. Последний раз делала в on-clinic за 110 грн, это было в конце прошлого года где-то. Сейчас вот снова хочу пойти, спросила совета в темке про УЗИ - хочу в фотками и врачом нормальным. Чтобы потом к гинекологу пойти и с ответами от Синево, и с УЗИ и в полной боевой готовности))
    А Лукьянчук разве без фото делает?

11. Вверх #14271
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    да меня настораживает тот факт чего мой гинеколог и гиниколог который будет делать крио об этом не рассказали .....мне кажеться я имела право знать такую информацию по поводу беременности.....Расстроилась....
    Мне крио делала моя же гинеколог.. Безусловно в самом начале,когда стоял вопрос о том,что и как делать у меня спросили планирую беременность или нет..
    Т.к. не планирую - решили крио делать. Даже не смотря на то,что я вопросов не задавала - врач несколько раз сама сказала,что и забеременею и рожу,когда захочу,мол всё ок будет..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

12. Вверх #14272
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    чтобы не бояться потерять работу , можно просто писать на один день заявление на отпуск за свой счет ,если вы понимаете ,что вам придется угробить у врача полдня ,а не думать потом уволят меня или нет,как вариант есть врачи принимающие во второй половине дня,по субботам, надо главное найти своего врача..
    моя врач вообще гинеколог-акушер ,и в роддоме она принимает так что можно весь день потратить, но вечерами она в частной клинике, удобно тем кто работает до 6ти
    думаю всегда есть выход....сама ненавижу очереди...
    Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 24.10.2012 в 11:07.

13. Вверх #14273
    А Лукьянчук разве без фото делает?
    Ну он не делает УЗИ. Он же смотрит только, разве нет? Меня тогда послал на УЗИ к Жижикиной, а потом осмотрел.
    Идти к ней я не хочу

14. Вверх #14274
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Мне крио делала моя же гинеколог.. Безусловно в самом начале,когда стоял вопрос о том,что и как делать у меня спросили планирую беременность или нет..
    Т.к. не планирую - решили крио делать. Даже не смотря на то,что я вопросов не задавала - врач несколько раз сама сказала,что и забеременею и рожу,когда захочу,мол всё ок будет..
    спасибо за ответ))) Я поняла что потом можно будет беременеть и рожать....И то как я понимаю планировать беременность не раньше чем через год после крио....Просто сам факт что меня никто о планировании даже не спросил...
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

15. Вверх #14275
    Ну он не делает УЗИ. Он же смотрит только, разве нет? Меня тогда послал на УЗИ к Жижикиной, а потом осмотрел.
    Идти к ней я не хочу
    Мне,кстати, тоже Жижикина не понравилась.
    Была у неё один раз, но больше как-то не хочется..
    Весь наш диалог был примерно таким:
    -Сколько лет? -23 -Дети есть? -Нет -Не можете заберемнеть? -Да я как-то и не пробовала пока.. -Зачем тогда пришли?

16. Вверх #14276
    Ну вот и у меня осадок. Может она считает,что к ней нужно только со сложными случаями какими-то. ХЗ.

17. Вверх #14277
    Новичок
    Подскажите, был ли кто-то в последнее время у Швец С.М. сколько лучше заплатить за приём и вообще какие отзывы о ней?

18. Вверх #14278
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    чтобы не бояться потерять работу , можно просто писать на один день заявление на отпуск за свой счет ,если вы понимаете ,что вам придется угробить у врача полдня ,а не думать потом уволят меня или нет,как вариант есть врачи принимающие во второй половине дня,по субботам, надо главное найти своего врача..
    моя врач вообще гинеколог-акушер ,и в роддоме она принимает так что можно весь день потратить, но вечерами она в частной клинике, удобно тем кто работает до 6ти
    думаю всегда есть выход....сама ненавижу очереди...
    я недавно лежала в гинекологии, там всегда есть дежурный врач. так приходили женщины и в сб,и в вс на консультацию. как правило в выходные отделение не так загружено и врачи могут принять. но не знаю, может по предварительной договоренности.

19. Вверх #14279
    Ну вот и у меня осадок. Может она считает,что к ней нужно только со сложными случаями какими-то. ХЗ.
    Вот и я хз.. больше ни слова не сказала,зато кучу всякого понаписывала, на что врач сказала не обращать внимание.. Оо

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а что действительно от гормональных препаратов ОБЯЗАТЕЛЬНО увеличивается вес? или с этим можно побороться? принимаю Норколут чуть больше недели и уже чувствуется тяжесть.. а если заняться спортом - это же мышцы начнут расти? Что же делать? набирать вес категорически не хочется, мои суставы этого не выдержат!
    Вам лучше в тему о контрацепции.. Всё очень и очень индивидуально.
    Кто-то хорошо переносит без побочных эффектов, кому ничего не подходит..

Ответить в теме
Страница 714 из 1309 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права