|
Здравствуйте девочки!!! подскажите пожалуйста куда мне можно пойти на обследование к хорошему врачу??? у меня получается только в субботу, а все ЖК работают пн. - пт., район особо значения не имеет, только не поселок и таирово, очень долго ехать. В частных клиниках дороговато(((( Буду очень Вам благодарна)))))))
Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном моб. Долгушиной или Зубко (дом с ангелом). В регистратуре не записывают взрослыхСпасибо
а что Вы мне предлагаете, уволиться с работы, пойти к плохому врачу или выложить свой месячный оклад за консультацию???
я так думаю, что большая часть людей работает в пятидневку, и наверное есть врачи которые принимают по субботам, хотя-бы до обеда. Ближайшая ко мне ЖК на Болгарской только по будням. я же не подойду в любую ЖК и скажу - посмотрите меня кто-нибудь пожалуйста, девочки я у Вас совета прошу...
Я уже писала об этой самой Шевелевой с арники отзыв. Она действительно неадекватная, и мне повезло,что я передумала у нее лечиться, потому что понавыписывала не глядя гормональные таблетки без анализов, и все эти хеели
короче никому не советую
Посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога для проблемы эрозии желательно в центре
Деовчки! Добрый вечер! обращался ли кто-то в недавнее время к гинекологу Гуменюк Лидии Иосифовне? ( в Центре планирования семьи при Областной больнице )
Не рожавшим лучше крио не делать. Смотря еще какой врач. Хотя мне делали 6 лет назад и она не зажила. Говорят щадящий метод радиоволны. После крио где-то год нельзя беременнеть. а после радиоволнового 3-6 мес. Сегодня сделала радиоволну(по сравнению с крио не так больно, но мне еще брызгали ледокаином)! посмотрим как будет! врач говорит через 1,5 месяца должна зажить.
Торжество разума в том, чтобы понимать людей, не имеющих его...
а Вы думаете тут все безработные сидят?
Всегда можно найти вариант - взять отгул в счёт отпуска, отпроситься на пару часов, и т.д.
У хороших врачей и в будние дни достаточно работы, чтоб ещё и по выходным приёмы вести. Хорошие врачи - не всегда самые экономически выгодные.
Я не говорю, что Вам нужно выкладывать месячный оклад и сама этого не делаю, но по своему опыту знаю, что найти стоящего врача,принимающего по выходным почти нереально. В большинстве своём - это частный клиники с врачами сомнительной квалификации и не самыми низкими ценами.
Хотя возможны исключения - вон выше девушка писала..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Я всех тонкостей не знаю. У меня была нормальная цитология и мы планировали беременность. Несколько врачей мне сказали так:"не рожавшим эрозию лучше не трогать, т.к. шейка теряет свою эластичность и потом возникают проблемы в родах" Насколько я поняла она нормально не открывается и возможны разрывы.
Умею признавать чужие ошибки))).
Смотрят 100%. Даже фотки делаютСообщение от Julia1879
Как объясняла мне гинеколог.Сообщение от SuNNNy
После крио остаются рубцы, которые первый год довольно грубые. То есть пока матка будет плавно увеличиваться при беременности - то на 95% ничего страшного не будет. А вот в родах может или не открыться и тогда экстренное кесарево делают или не достаточно сокращаться - собственно, исход тот же. К родовым разрывам она не имеет отношения.
У меня было плановое кесарево и то врач сказала что при нормальной цитологии и планировании беременности трогать эрозию не будем, чтоб исключить те 5% чего-то непредвиденного во время беременности.
Социальные закладки