Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 713 из 1309 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 26178
  1. Вверх #14241
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    девочки, а вагинальное узи - это сильно страшно?
    Не страшно.Правда зависит от врача.Но он более информативнее ,чем когда на животе водят датчиком.А потом полный мочевой пузырь это такое тяжкое дело,особенно у кого недержание.С кабинета пулей мчишься в туалет,боишься уписяться(пардон за каламбур)

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от РАЧКОВА Посмотреть сообщение
    ага, в подписи написано)))) один - Вова, второй- Ваня, а что у кого "-" - дети однополые? Не пугайте, у мужа будет обморок))))))
    вообще єто все можно где то почитать наверное.... когда то мне рассказывали что если у обоих "-" то дети только однополые.....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

3. Вверх #14243
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Здравствуйте девочки!!! подскажите пожалуйста куда мне можно пойти на обследование к хорошему врачу??? у меня получается только в субботу, а все ЖК работают пн. - пт., район особо значения не имеет, только не поселок и таирово, очень долго ехать. В частных клиниках дороговато(((( Буду очень Вам благодарна)))))))

4. Вверх #14244
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!!! подскажите пожалуйста куда мне можно пойти на обследование к хорошему врачу??? у меня получается только в субботу, а все ЖК работают пн. - пт., район особо значения не имеет, только не поселок и таирово, очень долго ехать. В частных клиниках дороговато(((( Буду очень Вам благодарна)))))))
    Ваши параметры крайне сложно соединить воедино: выходной день, хороший врач и не дорого..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

5. Вверх #14245
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном моб. Долгушиной или Зубко (дом с ангелом). В регистратуре не записывают взрослыхСпасибо

6. Вверх #14246
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    Ваши параметры крайне сложно соединить воедино: выходной день, хороший врач и не дорого..
    а что Вы мне предлагаете, уволиться с работы, пойти к плохому врачу или выложить свой месячный оклад за консультацию???
    я так думаю, что большая часть людей работает в пятидневку, и наверное есть врачи которые принимают по субботам, хотя-бы до обеда. Ближайшая ко мне ЖК на Болгарской только по будням. я же не подойду в любую ЖК и скажу - посмотрите меня кто-нибудь пожалуйста, девочки я у Вас совета прошу...

7. Вверх #14247
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Не страшно.Правда зависит от врача.Но он более информативнее ,чем когда на животе водят датчиком.А потом полный мочевой пузырь это такое тяжкое дело,особенно у кого недержание.С кабинета пулей мчишься в туалет,боишься уписяться(пардон за каламбур)
    Вагинальное информативней,когда нужно посмотреть матку,а вот яичники, слышала, лучше делать обычным.На вагинальном их сложно просмотреть.

8. Вверх #14248
    Посетитель Аватар для Cleanshop
    а что Вы мне предлагаете, уволиться с работы, пойти к плохому врачу или выложить свой месячный оклад за консультацию???
    я так думаю, что большая часть людей работает в пятидневку, и наверное есть врачи которые принимают по субботам, хотя-бы до обеда. Ближайшая ко мне ЖК на Болгарской только по будням. я же не подойду в любую ЖК и скажу - посмотрите меня кто-нибудь пожалуйста, девочки я у Вас совета прошу...
    ну почему же...
    если хороший врач,то моно подгадать и пойти к нему в субботу в первой половине дня ( моя,например, 1 субботу в месяц работает), и езжу к ней в болницу ЖД несмотря на то,что живу в центре.
    и примерно так и было, просто пришла к ней и попросила совета..

9. Вверх #14249
    А что Вам важнее здоровье или работа?Или вы каждый день отпрашиваетесь?Можно найти нормального врача по записи,записаться к нему на 9 ,медосмотр длиться максимум 30 минут.И на работе будете в 10-10:30.Это разве сложно?Или тут все безработные сидят

10. Вверх #14250
    Цитата Сообщение от Cleanshop Посмотреть сообщение
    ну почему же...
    если хороший врач,то моно подгадать и пойти к нему в субботу в первой половине дня ( моя,например, 1 субботу в месяц работает), и езжу к ней в болницу ЖД несмотря на то,что живу в центре.
    и примерно так и было, просто пришла к ней и попросила совета..
    Может поможете даме,поделитесь врачом

11. Вверх #14251
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста телефоном моб. Долгушиной или Зубко (дом с ангелом). В регистратуре не записывают взрослыхСпасибо
    Долгушина ещё принимает в Гамете при 1 рд..позвоните туда)
    Спасибо за сына и за дочь..

12. Вверх #14252
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Вагинальное информативней,когда нужно посмотреть матку,а вот яичники, слышала, лучше делать обычным.На вагинальном их сложно просмотреть.
    А как же тогда узист до мм рассматривает фолликулы и их кол-во ? У вас не верная информация)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #14253
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Долгушина ещё принимает в Гамете при 1 рд..позвоните туда)
    Спасибо большое, а сколько там узи стоит не помните ?

14. Вверх #14254
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lamberty Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.

Вот уж никогда не думал, что буду сидеть в женской теме, но приходится.
    И сейчас я очень жалею, что не придавал значения этой теме ранее, пока не случилось непоправимое.
    Тут уже много писали о медицинском центре Арника, который находится на Успенской /_ Пушкинская.
    Я уже писала об этой самой Шевелевой с арники отзыв. Она действительно неадекватная, и мне повезло,что я передумала у нее лечиться, потому что понавыписывала не глядя гормональные таблетки без анализов, и все эти хеели
    короче никому не советую

Посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога для проблемы эрозии желательно в центре

15. Вверх #14255
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А как же тогда узист до мм рассматривает фолликулы и их кол-во ? У вас не верная информация)
    Спорить не буду.Так мне сказал гинеколог(не мой).

16. Вверх #14256
    Посетитель
    Деовчки! Добрый вечер! обращался ли кто-то в недавнее время к гинекологу Гуменюк Лидии Иосифовне? ( в Центре планирования семьи при Областной больнице )

17. Вверх #14257
    Новичок Аватар для Aligator
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    я тоже скоро собираюсь делать крио эррозии...но мне врачи ничего не говорили о беременности...У меня есть уже ребенок но хочеться еще одного и в ближайшем времени хотелось бы....получаеться что Крио может в дальнейшем как то повлиять???
    Не рожавшим лучше крио не делать. Смотря еще какой врач. Хотя мне делали 6 лет назад и она не зажила. Говорят щадящий метод радиоволны. После крио где-то год нельзя беременнеть. а после радиоволнового 3-6 мес. Сегодня сделала радиоволну(по сравнению с крио не так больно, но мне еще брызгали ледокаином)! посмотрим как будет! врач говорит через 1,5 месяца должна зажить.
    Торжество разума в том, чтобы понимать людей, не имеющих его...

18. Вверх #14258
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    а Вы думаете тут все безработные сидят?
    Всегда можно найти вариант - взять отгул в счёт отпуска, отпроситься на пару часов, и т.д.
    У хороших врачей и в будние дни достаточно работы, чтоб ещё и по выходным приёмы вести. Хорошие врачи - не всегда самые экономически выгодные.
    Я не говорю, что Вам нужно выкладывать месячный оклад и сама этого не делаю, но по своему опыту знаю, что найти стоящего врача,принимающего по выходным почти нереально. В большинстве своём - это частный клиники с врачами сомнительной квалификации и не самыми низкими ценами.
    Хотя возможны исключения - вон выше девушка писала..
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

19. Вверх #14259
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    я тоже скоро собираюсь делать крио эррозии...но мне врачи ничего не говорили о беременности...У меня есть уже ребенок но хочеться еще одного и в ближайшем времени хотелось бы....получаеться что Крио может в дальнейшем как то повлиять???
    Я всех тонкостей не знаю. У меня была нормальная цитология и мы планировали беременность. Несколько врачей мне сказали так:"не рожавшим эрозию лучше не трогать, т.к. шейка теряет свою эластичность и потом возникают проблемы в родах" Насколько я поняла она нормально не открывается и возможны разрывы.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #14260
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Julia1879
    Смотрят 100%. Даже фотки делают
    Цитата Сообщение от SuNNNy

Я всех тонкостей не знаю. У меня была нормальная цитология и мы планировали беременность. Несколько врачей мне сказали так:"не рожавшим эрозию лучше не трогать, т.к. шейка теряет свою эластичность и потом возникают проблемы в родах" Насколько я поняла она нормально не открывается и возможны разрывы.
    Как объясняла мне гинеколог.
    После крио остаются рубцы, которые первый год довольно грубые. То есть пока матка будет плавно увеличиваться при беременности - то на 95% ничего страшного не будет. А вот в родах может или не открыться и тогда экстренное кесарево делают или не достаточно сокращаться - собственно, исход тот же. К родовым разрывам она не имеет отношения.
    У меня было плановое кесарево и то врач сказала что при нормальной цитологии и планировании беременности трогать эрозию не будем, чтоб исключить те 5% чего-то непредвиденного во время беременности.

Ответить в теме
Страница 713 из 1309 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права