|
Ну почему Вы так резко отвечаете??? я спросила совета, а вместо этого критика и упеки!!!! слава Богу мне просто на консультацию, если-бы предстояло лечение я даже не задавалась вопросом о выборе между работой и здоровьем.
я пришла как-то в ЖК на Болгарской и направилась к своему участковому врачу, да осмотр был примерно 30 мин, но больше к этому Доктору, с большой буквы, я не пойду. уже даже не помню ее фамилию. потом по многочисленным рекомендациям ходила к Зильберману, врач очень хороший даже не смотря на его подход к работе, но у него в очереди на прием надо просидеть 3,4, а то и 5 часов как-то сидела.
Если действительно можно записаться на 9 и в 9-30 уже быть свободной, то конечно меня с работы отпустят, а прийти к концу рабочего дня мне не позволят. я просто боюсь идти на абум. а дельного совета так и на получила((((([/QUOTE]
Спасибо за сына и за дочь..
Пока в своем посте критики и упреки я не нашла.Но просто большинство женщин работают и как-то выходят из положения.А Вы прям исключение)))И вам пользователь в посте выше правильно изложила ,что по вашим заданным параметрам сложно найти врача,хоть и возможноА чтобы не сидеть в очереди,надо просто оочень-очень рано встать и попасть к врачу первой
Я так попала к Жижикиной,правда не первой,а второй.У неё прием начинается с 9 утра,я пришла в 7.Вижу никого нет.Обрадовалась.Типа первая.А тут с туалета выходит тетенька и говорит мне:Вы к Жижикиной?Вы тогда за мной)))Обломали малость меня)))
Жижикина - это УЗИстка на Тенистой?
Я к ней попала раз - после приема у Лукьянчука. Все ее тогда так нахваливали вроде, но у меня воспоминания не очень.
У врачей была разных, всякие попадались,но она тоже,красавица. Я тогда только легла, она что-то начала смотреть и сказала"Вы с такими анализами на детей можете не надеяться". Я тогда в шоке была. Анализов моих она никогда не видела, а если УЗИ что-то показало, то можно как-то было мне рассказать. Я потом пошла обратно к Лукьянчуку, он сказал,что все нормально. УЗИ после того делала, никто подобного не говорил. Сейчас прохожу обследования с целью работать на ребенком, порой ее как вспомню, так как-то стремно(((
Ну не знаю насчет дорогого. Я была года три назад. до 100 стоило. Последний раз делала в on-clinic за 110 грн, это было в конце прошлого года где-то. Сейчас вот снова хочу пойти, спросила совета в темке про УЗИ - хочу в фотками и врачом нормальным. Чтобы потом к гинекологу пойти и с ответами от Синево, и с УЗИ и в полной боевой готовности))
Мне крио делала моя же гинеколог.. Безусловно в самом начале,когда стоял вопрос о том,что и как делать у меня спросили планирую беременность или нет..
Т.к. не планирую - решили крио делать. Даже не смотря на то,что я вопросов не задавала - врач несколько раз сама сказала,что и забеременею и рожу,когда захочу,мол всё ок будет..
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
чтобы не бояться потерять работу , можно просто писать на один день заявление на отпуск за свой счет ,если вы понимаете ,что вам придется угробить у врача полдня ,а не думать потом уволят меня или нет,как вариант есть врачи принимающие во второй половине дня,по субботам, надо главное найти своего врача..
моя врач вообще гинеколог-акушер ,и в роддоме она принимает так что можно весь день потратить, но вечерами она в частной клинике, удобно тем кто работает до 6ти
думаю всегда есть выход....сама ненавижу очереди...
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 24.10.2012 в 11:07.
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Ну вот и у меня осадок. Может она считает,что к ней нужно только со сложными случаями какими-то. ХЗ.
Подскажите, был ли кто-то в последнее время у Швец С.М. сколько лучше заплатить за приём и вообще какие отзывы о ней?
Социальные закладки