|
Последний раз редактировалось Королева Марго; 02.03.2016 в 11:51.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Так это уже карпаччо получится.
Теперь я хочу карпаччо! И мне его можно! Только где его взять?
Только что читая какую-то дамскую статейку, наткнулась на лапшу ширатаке. Одна я не знала о таком чуде? Она у нас где-то продается?
Самое прикольное, что в отзывах пишут, что она очень даже вкусненькая
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго дня!
Какая замечательная сегодня первая половина дня была. Очень тепло и солнечно. Нагулялась я с малой по самое не хочу )
А вчера с братом общалась, так у них в Подмосковье мороз -8.
На обед пельмени сварила. Малая спит, а я вот думаю может рядышком с ней примоститься? )) Что-то в сон клонит. Хотя лучше заняться чем-то, иначе ночью долго не усну.
Спасибо)
Я не знаю как у брата твоего свет был? На Ильфа и Петрова авария , на всем нашем пятаке света не было( не только в моем доме).
Дети сегодня пошли в школу и садик, вроде очухались.
Я тебе поздравляю, но хочу напомнить , что аллергию лечить это себя обманывать... Ты лишь можешь подготовиться к сезону, но вылечить тебе ее никто не сможет , не за какие деньги. ( поверь мне, уж я с ней семь лет бок о бок).
с вашими мандаринами... с косточками.
купила мандаринов. съела 3 штуки. на три мандарина всего одна косточка!!! и та чахлая .ну я ее конечно посадила в горшок с землей на работе - может вылезет...
там такая шикарная погода! занялась в обед кардионагрузками с утяжелением.. еще и с утеплением - в пуховике жааарко!
УРА!!! ВЕСНА!!! люблю весну!!
Есть пара способов- переезд или с психосоматикой поработать. Они абсолютно два разных но могут помочь. Чистка организма облегчит состояние.
Я с урока рисования притопала. Огромную картину цветов нарисовала) а люди таки рисуют. Кроме меня еще три девочки рисовали потом еще пришли. Музыка светлая студия !сидишь рисуешь- такой кайф)
На обед картофельники со сметаной. И бульон варю
Социальные закладки