Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7118 из 7518 ПерваяПервая ... 6118 6618 7018 7068 7108 7116 7117 7118 7119 7120 7128 7168 7218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,341 по 142,360 из 150356
  1. Вверх #142341
    Японамать

Кстати, сегодня третий день без единой сахаринки. И не могу сказать, чтобы ломка была. Вчера в рестике, конечно, на витрину с десертами засматривалась, и даже порыв сделала панна-котту купить, но сдержалась. Вообще, у меня силы воли вообще нет.

Жаль, пить нельзя. Очень я люблю за ужином винца хряпнуть. В этом плане, Мириманова добрее - она разрешает ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #142342
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Аня, а я пошла ступеньки в гугле искать, а оно выдаёт ну совсем не ту диету и те Продукты что ты ела))))

С твоим типа Дюканом даже жить можно))))

Я со вчера на Дюкане жестком)))
    Осе-се
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #142343
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Жаль, пить нельзя. Очень я люблю за ужином винца хряпнуть. В этом плане, Мириманова добрее - она разрешает ))))
    пить то да)))

мариманова говоришь)) погуглю)))

4. Вверх #142344
    пессимист форума
    а отруби ты тоже ешь??

5. Вверх #142345
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    В этой клинике мой муж с товарищем оставил хренову тучу денег на лечение от амброзии. В итоге все осталось, как и прежде ((((( У обоих
    вот вот(((... лечить надо причину, а не следствие.
    у меня аллергия на амброзию из-за гормональной перестройки организма.

Всем привет!

6. Вверх #142346
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Ты только анализ сдала. Определить аллергены необходимо. А вот лечить у них, или нет - это уже второй вопрос. Доктор сам честно сказал, что гарантия 50%.

Так как муж мой страдает уже лет 10, мы перепробовали много всего. Ничего не помогает.
    В период цветения амброзии моя кума с сыном улетают на месяц за границу. А муж мой включает в доме очиститель воздуха. Получается, что пока он дома находится, организм немного очищается и отдыхает и период цветения проходит гораздо легче, потому что исключается эффект накопления. У нас же еще частный сектор, амброзия бурным цветом вокруг дома, куда ни плюнь.
    У мужа еще и на березовый цвет обнаружили. И как назло, у всех соседей вокруг березовые рощи )))
    Вот и мы дачу по строили, а быть на ней я че не могу? Этот год у меня был второй с аллергией. До этого ни когда и ни на что я не была аллергиком. Но эта сволочь меня держит с июля почти до конца октября. Август, сентябрь и октябрь я из дома выходила мелкими перебежками.
    Короче буду пробовать лечиться там.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #142347
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я как-то изобрела систему, которая помогает заснуть. Я с детства страдаю бессонницами. Так вот, я представляю цветное пятно, как бензин в воде и мысленно шевелю краски в нем. Почему-то меня это убаюкивает и усыпляет ))))))
    Интересный метод! Спасибо. Правда боюсь, что из меня плохой визуализатор.
    Я скорее мыслитель, аналитик. Еще всплывут в мозгу мои познания о нефтехимическом синтезе, начну думать о составных частях этого пятна, побегу гуглить то, в чем не буду уверена, дабы освежить память и подтвердить свои предположения. Короче, досуг будет обеспечен на всю ночь.

Я последние пару ночей засыпала следующим образом - закольцовывала песню, которая мне нравилась в плеере. Пока она звучит - я ни о чем не думаю и отключаюсь

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброго утра, на улице просто шикарно, птички щебечут, пахнет весной, Ура!!!!

Всем хорошего дня, по возможности прогуляйтесь по солнышку
    Кстати да. Очень хочется. Но что-то сегодня утром я встала с каким-то странным горлом и головой.
    Правда все меры приняты - полоскание, витамин С, просто витамины, эхинацея. Еще в красном углу лежит гропринозин - думаю может слопать пару таблеток для профилактики.

Но температуры нет. Может просто организм возмущен, что его в последнее время гоняли, как сидорову козу? И хочет чтобы я поработала за компом, никуда не выезжая?

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    про сладкое скажу - его главное не есть ДОЛГО. Потом меняется вкус. Я не кушала почти месяц - сейчас большинство сладюшек, по которым я умирала, кажутся такими невкусными ....
    Истину глаголешь.
    Последний раз я ела десерт 30 января. Кстати довольно вкусный и эффектно поданый.

После этого не съела ни одной конфеты, ни вообще ничего относящегося к десертам или снекам (в том числе и орехам, и сухофруктам).

И самое замечательно, что совершенно не хочется. Даже более того, глядя на глянцевую поверхность каких-либо десертов от мысли, что там очень много масла меня даже передергивает.

Десерт для меня - это тот же банан или какой-нибудь мандарин пусть и костлявый. Хотя и их тоже особо не хочется. И вообще они воспринимаются как еда, которую нужно есть, чтобы были силы бегать.

Чувствуется, что весна пришла - все хотят кушать, но непременно волшебные похудательные вещи
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

8. Вверх #142348
    пессимист форума
    везет вам - сладкого не хочется)))

правда мне уже тоже не так хочется как раньше)) борюсь дальше...

9. Вверх #142349
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    а мы самые вкусные сладкие мандарины за весь сезон только на этой неделе купили. Без косточек. маленькие, но оч сладкие в Космосе на Толбухина.
    Последний раз редактировалось Алиsha; 02.03.2016 в 12:53.

10. Вверх #142350
    Наверное испанские клементины.

Я их обычно и покупаю, но в последнее время в придомовом Сельпо что-то плоховато с ассортиментом и там не такой хороший выбор, как скажем был раньше. И потом наличие костей при покупке установить невозможно без рентгеновского зрения, хотя на вкус они вполне сладкие оказались.

11. Вверх #142351
    пессимист форума
    а чем вас кости смущают в цитрусах?? меня совершенно не смущают...

12. Вверх #142352
    Да не смущают они меня. Просто их приходится жеманно сплёвывать или деликатно вытаскивать на какую-нибудь салфетку или блюдечко.

Зачем лишние движения?

И потом 29 костей в 1 мандарине как-то многовато. Он же не малина и не ежевика в конце-то концов.

13. Вверх #142353
    пессимист форума
    зато их можно воткнуть в горшок и посмотреть что из этого получится...)))
    а лаймы с косточками тебе не попадались??
    я тут обратила внимание ,что все лаймы которые у меня были - они без костей. а я так хотела вырастить лаймик...

14. Вверх #142354
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    В этой клинике мой муж с товарищем оставил хренову тучу денег на лечение от амброзии. В итоге все осталось, как и прежде ((((( У обоих
    Для меня тоже больная тема(((
    Вот как можно вылечить аллергию от амброзии? Если организм реагирует, то.. Можно снять аллергию, когда в организме много аллергена накопилось - чистим печень, поджелудочную, кровь, кишечник. Тоже думала сдать анализы себе и малому. Но я и так знаю, что аллергия на амброзию и полынь, у меня еще на цветение сакуры(( Решили в этом году перед началом сезона аллергии почистить организм, может легче пройдет, посмотрим (если что, я не врач, а страдалица от этой напасти и тоже ищу решение проблемы))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

15. Вверх #142355
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    везет вам - сладкого не хочется)))

правда мне уже тоже не так хочется как раньше)) борюсь дальше...
    Сегодня мельком утром собираясь услышала, что бы притупить тягу к сладкому надо нюхать ванильный сахар)) вырабатывается серотонин и мозг получает команду о насыщении. Ну и когда совсем не в моготу пару крупинок на язык положить не знаю, мож кому поможет
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

16. Вверх #142356
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Сегодня мельком утром собираясь услышала, что бы притупить тягу к сладкому надо нюхать ванильный сахар)) вырабатывается серотонин и мозг получает команду о насыщении. Ну и когда совсем не в моготу пару крупинок на язык положить не знаю, мож кому поможет
    ага)) для меня это как вампиру пару капель крови попробовать)) приложившись к шее))
    интересно - вампир бы остановился после пары капель??

вот и я не смогу))

17. Вверх #142357
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всем привет
    У меня сейчас то ли третий завтрак, то ли ранний обед) Потушила капусту с мяском и еще биточек был, мясо+мясо= ням))))))
    Гречку сварила бррр, муж купил органическую, я не знаю как ее варить, чтобы она была как нормальная гречка, какие то сопли, пусть сам ее теперь и ест

18. Вверх #142358
    ага)) для меня это как вампиру пару капель крови попробовать)) приложившись к шее))
    интересно - вампир бы остановился после пары капель??

вот и я не смогу))
    Чего именно не сможешь?
    Остановится на крупинках, или на каплях?

Лаймы я давненько не покупала. Они у меня в последнее время в холодильнике тупо засыхали. Но если куплю, то буду собирать тебе косточки, ежели они там найдуться.

Мандариновые собирать? Моя мать в детстве пробовала их проращивать, положив в крышечке на влажную ватку. И они даже пускали ростки. Но поскольку у нас в доме никогда не было растений видимо эта процедура не увенчалась успехом.

19. Вверх #142359
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Чего именно не сможешь?
    Остановится на крупинках, или на каплях?

Лаймы я давненько не покупала. Они у меня в последнее время в холодильнике тупо засыхали. Но если куплю, то буду собирать тебе косточки, ежели они там найдуться.

Мандариновые собирать? Моя мать в детстве пробовала их проращивать, положив в крышечке на влажную ватку. И они даже пускали ростки. Но поскольку у нас в доме никогда не было растений видимо эта процедура не увенчалась успехом.
    не ,мандариновые не надо ,спасибо) у меня есть) но сволочи не прорастают))
    но вот если где-то наткнешься на косточку лайма - не выбрасывай ее, будь добра))
    заранее благодарю))

не остановилась бы я на паре крупинок сахарУ)) схомячила бы все что рядом сладкое оказалось)) и заодно и печеное)

а вот кровь пить пока не пробовала.. так что не знаю... )))) но говорят ,она тоже сладкая. а раз я не выношу солнечный свет... то стоит задуматься))

20. Вверх #142360
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    не остановилась бы я на парах крупинок сахарУ)) схомячила бы все что рядом сладкое оказалось)) и заодно и печеное)
    Ты ж всегда по острому была, вернее очень острому, а тут сладкое тебе покоя не дает)))))

Закрытая тема
Страница 7118 из 7518 ПерваяПервая ... 6118 6618 7018 7068 7108 7116 7117 7118 7119 7120 7128 7168 7218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права