Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7117 из 7518 ПерваяПервая ... 6117 6617 7017 7067 7107 7115 7116 7117 7118 7119 7127 7167 7217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,321 по 142,340 из 150356
  1. Вверх #142321
    Не покидает форум Аватар для Yael
    утро всем!

уже отбыла вахту у плиты - фасоль с зажаркой из помидоров, лука, перца, яблок, + немного готового сацибели, и овощной суп с бобовыми (горошек для красоты, фасоль для нажористости пару ложек) на курином бульоне.

солнышко такое! в планах побежать на флай-йогу (кстати, на прошлой треньке нам одна женщина рассказала, что это лучший антидепрессант!) и может дооолго дооолго погулять! А, еще много работы сделать

урааа!!! весна!!!!

-------

про сладкое скажу - его главное не есть ДОЛГО. Потом меняется вкус. Я не кушала почти месяц - сейчас большинство сладюшек, по которым я умирала, кажутся такими невкусными ....

2. Вверх #142322
    Японамать

Я мальчикам на завтрак булку с маком выдала, они ее маслом мазали и завтракали. Сама съела два яйца всмятку с кофе.

На обед им сутра сварила спагетти и заправила готовым соусом болоньезе. И овощи.
    А у меня яйца, курица, яблоко, груша, авокадо и семги кусочек.

На ужин у меня будет свиной стэйк, а им еще не придумала. Может, вареников отварю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #142323
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вчера имела повод для гордости.
    Второй день диеты, разрешены только белки и овощи.
    Вечером пошли неожиданно в кино и нужно было где-то поужинать. зашли в суши. И вот тут я - герой просто! - не заказала суши, а заказала тартар из семги. И все! Без десерта! И даже сок морковный фреш - чтобы не выбиваться из диеты!
    молодчага!
    напишешь в конце, сколько минус??) я тоже смотрела на эти ступени ,но не решилась))

4. Вверх #142324
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Что на ужин пока не придумала, может кто подскажет тут, почитаю позже)

Всем хорошего дня, по возможности прогуляйтесь по солнышку
    может натолкну тебя на что-то)
    на обед есть рисовый суп с фрикадельками
    а на ужин отварю спагетти- Сане еще есть котлетка, а мужу запеку курячи бЭдра

а у меня сегодня рыба, салат,овощи)
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

5. Вверх #142325
    пессимист форума
    я последнюю неделю на ночь особо не ем. и нормально - от голода не помирала
    а вчера перед сном решила йогуртика покушать.. грамм 100 максимум..
    так я часа в 4 проснулась от такого приступа голода - думала помру)) встать и броситься к холодильнику мешали только препятствия в виде мужа и котов - лень было через них всех пробираться..
    это меня и спасло от ночного обжорства)

больше не буду йогурт есть на ночь))

6. Вверх #142326
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро! Завтрак бутерброды с мясом и кофе, на обед тренировка, на ужин винегрет планирую.

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Вчера не было совсем настроения писать, да и света пол дня не было((( ходила ругалась и злилась на наши власти((( за последний месяц отключают почти каждый день, а у меня электронные плиты... Вообщем суки они ....

Но сегодня с семь утра меня разбудил вайбер и на экране появилась маленькая моська самой очаровательной девочки которую родила ночью моя кумушка. Я чуть с кровати не упала , так приятно и так жалко что не могу поскакать к ней в роддом , обнять и поздравить они живут в Германии... Но всёравно у меня сегодня началась таки весна.))

На завтрак бутики и корм детям, на обед борщ, на ужин рис с ребрышками и на десерт запеканка.
    Леська, да , что там такое у вас со светом? У брата свет был , у меня был, а у вас такая засада. Может у вас в доме именно проблема?По поводу еды, я тебе много раз говорила и говорю, приходи ко мне и не парься.

А можешь меня поздравить я доехала сегодня и сдала кровь на аллергию свою.))))))))
    Как самочувствие твоих болеющих?
    С новорожденной!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #142327
    Королева-мать Аватар для Felice
    Я мальчикам на завтрак булку с маком выдала, они ее маслом мазали и завтракали. Сама съела два яйца всмятку с кофе.

На ужин у меня будет свиной стэйк, а им еще не придумала. Может, вареников отварю.
    На месте твоих мальчиков, я бы тоже на стейк претендовала))).

Привет, кулинары!

На обед у нас рассольник, а на ужин со вчерашнего дня осталась роскошная)))) солянка на ребрышках.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #142328
    Дом советов

На обед им сутра сварила спагетти и заправила готовым соусом болоньезе. И овощи.
    А у меня яйца, курица, яблоко, груша, авокадо и семги кусочек.

расскажи по секрету, что за диета??? Дюкан?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #142329
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Доброе утро, страна!
    У меня сегодня настроение двоякое какое-то. Погодка супер, столько уже дома переделала полезных дел, такой подъем сутра. А с другой стороны муж заболел, но с соплями поплелся на работу, я шипела на него все утро, что дома сидел, нет... Сказал только на пару часиков выйдет и приедет, сейчас буду ему наяривать и опять шипеть, чтоб домой уже ехал.
    Меня не взяла эта гадость - так до него добралась.((

Сварила ему бульон, напекла буряков: потерла их с чесночком, запарила шиповник - сейчас приедет и буду его лечить.

Оля, Мумлик, а какой именно это анализ? На определение аллергена?

10. Вверх #142330
    Цитата Сообщение от АнимА Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!
    У меня сегодня настроение двоякое какое-то. Погодка супер, столько уже дома переделала полезных дел, такой подъем сутра. А с другой стороны муж заболел, но с соплями поплелся на работу, я шипела на него все утро, что дома сидел, нет... Сказал только на пару часиков выйдет и приедет, сейчас буду ему наяривать и опять шипеть, чтоб домой уже ехал.
    Меня не взяла эта гадость - так до него добралась.((

Сварила ему бульон, напекла буряков: потерла их с чесночком, запарила шиповник - сейчас приедет и буду его лечить.

Оля, Мумлик, а какой именно это анализ? На определение аллергена?
    На аброзию и полынь. В клинике св. Павла при кирхе . 1500 грн.

11. Вверх #142331
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я сегодня мужу устроила сюрпрааайз. Мне нужен был измельчитель садовый, он на всю зиму был похоронен в гараже под кучей ящиков. Я ему капаю уже месяца два, что в гараже бардак, я не могу шкаф с закрутками открыть. Пройти нельзя, куча барахла. Капала, капала и в ответ получала только - отстань женщина, мне там все надо и там везде порядок. Сегодня днем он приезжает и я ему с порога ласково и нежно: - давай наведем порядок в гараже, хотя-бы в районе входа и откопаем измельчитель. Ответ - нет! Ну я губы надула, в общем он сдался на раскопки измельчителя, я залезла в гараж, а он поехал по делу на час. Я бегом разбирать ящики, все снимать и разгребать углы. За час разобрала две стены, но все это переместилось посередь гаража и во двор. Можете представить лицо моего мужа, когда он открыл ворота))))) (((((( У него даже сначала речь отнялась, потом такой ор... плавно переходящий в мат. Но я ему в ответ ящик проросшего лука всунула, а еще решетки, которые он искал и на меня при этом кричал, а так же еще кучу полезных вещей и гору мусора, который этот плюшкин собирал, а не выбрасывал. Мы до темноты все это разгребали и разгребли только две стены...
    оооо сестра.... как мне все знакомо.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #142332
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    расскажи по секрету, что за диета??? Дюкан?
    Ой, Светик, я так поняла, что это типа Дюкан- лайт )))))
    7 дней
    1 - только белки
    2 - белки и овощи (понятно, что без картошки, фасоли, гороха и прочих калорийных)
    3 - белки, овощи и фрукты (тоже без бананов, винограда… я думаю, это и так понятно)
    4 - добавляется кусочек цельнозернового хлеба
    5 - добавляется кусочек сыра
    6 - добавляется немножко картошки
    7 - 1 прием пищи можно есть что хочется, даже тортик, остальное в рамках диеты.

Все маленькими порциями, все в меру.
    Мне не голодно. Немного однообразно, но неделю, я думаю, выдержу. Сегодня третий день. Сегодня у меня половина груши будет, половина яблока и киви. ))))

13. Вверх #142333
    Японамать

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    На аброзию и полынь. В клинике св. Павла при кирхе . 1500 грн.
    В этой клинике мой муж с товарищем оставил хренову тучу денег на лечение от амброзии. В итоге все осталось, как и прежде ((((( У обоих

14. Вверх #142334
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Аня и всего 7 дней? А потом как ? Обратно не возращаются?
    С весенним солнечным днём девочки. Наконец то без тумана
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #142335
    В этой клинике мой муж с товарищем оставил хренову тучу денег на лечение от амброзии. В итоге все осталось, как и прежде ((((( У обоих
    Думаешь, я выбросила деньги? Может подскажешь куда идти мне с этим вопросом?

16. Вверх #142336
    Японамать

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Аня и всего 7 дней? А потом как ? Обратно не возращаются?
    С весенним солнечным днём девочки. Наконец то без тумана
    Та откуда я знаю?! Если жрать без меры, вернутся конечно. Каждый подбирает для себя индивидуально. У меня особенность организма такая, что поправляются я медленно, постепенно, но вот сбросить каждый килограмм титанических усилий стоит! Ну не сбрасывается у меня вес, хоть ты тресни. Вот только если голодные дни устраивать. Решила попробовать на такой диете. Тем более, я в отпуске сейчас килограмм набрала. В идеале, цель до лета сбросить 5 кг. Кому-то покажется пустяк, а для меня это почти невыполнимая цель.

17. Вверх #142337
    пессимист форума
    Та откуда я знаю?! Если жрать без меры, вернутся конечно. Каждый подбирает для себя индивидуально. У меня особенность организма такая, что поправляются я медленно, постепенно, но вот сбросить каждый килограмм титанических усилий стоит! Ну не сбрасывается у меня вес, хоть ты тресни. Вот только если голодные дни устраивать. Решила попробовать на такой диете. Тем более, я в отпуске сейчас килограмм набрала. В идеале, цель до лета сбросить 5 кг. Кому-то покажется пустяк, а для меня это почти невыполнимая цель.
    очень даже не пустяк! ты справишься!) ты сильная )

конечно если потом жерты на ужин целую рульку и наполеон ,то все вернется и еще принесет с собой. но ты же так не делаешь)))

18. Вверх #142338
    Японамать

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Думаешь, я выбросила деньги? Может подскажешь куда идти мне с этим вопросом?
    Ты только анализ сдала. Определить аллергены необходимо. А вот лечить у них, или нет - это уже второй вопрос. Доктор сам честно сказал, что гарантия 50%.

Так как муж мой страдает уже лет 10, мы перепробовали много всего. Ничего не помогает.
    В период цветения амброзии моя кума с сыном улетают на месяц за границу. А муж мой включает в доме очиститель воздуха. Получается, что пока он дома находится, организм немного очищается и отдыхает и период цветения проходит гораздо легче, потому что исключается эффект накопления. У нас же еще частный сектор, амброзия бурным цветом вокруг дома, куда ни плюнь.
    У мужа еще и на березовый цвет обнаружили. И как назло, у всех соседей вокруг березовые рощи )))

19. Вверх #142339
    Японамать

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    очень даже не пустяк! ты справишься!) ты сильная )

конечно если потом жерты на ужин целую рульку и наполеон ,то все вернется и еще принесет с собой. но ты же так не делаешь)))
    Нет. Не делаю. У меня моя проблема в очень медленном метаболизме. Чтобы его разогнать нужен спорт. А вот как раз на спорт времени у меня нет никак. Пыталась я вставать на час раньше - в 5 утра. Хватило меня на три недели - дальше просто закончились силы.

20. Вверх #142340
    Японамать

Помните, я рассказывала, что начала делать голодные дни? До отпуска у меня их получилось 3 - раз в неделю. За три голодных дня я сбросила 2 кг. По-моему, неплохо. Но 1 в отпуске вернулся. Так что, я сейчас планирую эту семидневную диету, а потом стараться максимально приближенно к ней держаться, или на более щадящую Мириманову, но с одним голодным днем в неделю. Посмотрим.

Закрытая тема
Страница 7117 из 7518 ПерваяПервая ... 6117 6617 7017 7067 7107 7115 7116 7117 7118 7119 7127 7167 7217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права