|
волчьи шкуры?))Я думаю, что Козе не доставят удовольствие наличие огромного количества страз и пайеток, лучше отдать свое предпочтение мехам,
вот блин, родится вот мальчик(у нас например) в год козы-барана... впрочем и девочке тоже этот год не к лицу)))) жестоко как-то))
вот у меня в мой год, год получился удачный)) да))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Фуууууух,наконец-то я закончила свою уборку.Так наубиралась,что аж живот заколол,захотела отдохнуть моя малышка)))))
Это я не про лекции в Антошке,мы с девочками ходили на психологическую лекцию в ЖК. Она каждый четверг)))Поздравляю с бракосочитанием!!!!Любви,взаимопонимания,всего самого доброго)))))
ОООООО!!!!!Видишь как все позитивненько, а ты переживала))))Надеюсь,без успокоительного обошлось???
Моя крестница очень любит лошадок из Май Литл Пони.Заказала мне принцессу Кеданс. Сейчас как раз хочу купить,а то в Антошке 3 пары осталось)))))
а мы 48 см родились)) все сваливалось просто.. даже 56))
вот и я думаю, если мне завтра загилят гривен 70, то не исключено что пошлю их)) ещё 2 часа по холоду где-то бродить потом..я в первую Б "забыла" про этот анализ... мне там предложили ещё вариант на выбор, без выпивания этой бурды, но мне что-то подсказывает, что он намного дороже этот второй вариант))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я хочу на НГ всю свою семью с моими родителями вытащить на фотосессию..
Но если честно,даже не представляю как это сделать?!!
27.02.2012
3.05.2015
Я как когда,бывает вымачиваю,бывает нет,я больше люблю куриную,правда сегодня мама жарила,а меня воротило,вторая беременность и второй раз не могу печенку есть,сын не любит,наверное и дочка любить не будет.
Сделай печеночный тортик,ничего сложного,зато вкуснотища и точно не испортишь.
Куда он денется,у меня тоже коза родится и овен в добавку,это огненный знак,темпераментные будут.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А я вот только курочку с яблочками в духовке запекла,муж купил соус Sweet chili,девочки,это тааакая вкуснятина,за уши не оттащить,причем можно и курицу мазать за 10 минут до готовности,можно крылья или ножки пожарить и в этом соусе извалять,это просто нереальный вкус.Муж как-то уже готовил крылья в этом соусе,соус на работе брал,так малого не оттащить было от курицы,а сегодня целую бутылку купил,причем на Новом рынке в магазине все для суши акция-70грн за большую бутылку,ооочень вкусная вещь,если надо скину фотку бутылки.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки