Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 711 из 1872 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 37437
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    бакпосев мочи 60 грн,а такое чудо как ТТГ я даже не сдавала..
    это толерантность к глюкозе( пить сладкую воду с лимоном))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #14202
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    это толерантность к глюкозе( пить сладкую воду с лимоном))
    аа..поняла,но мне ещё не назначали такого,а когда надумают-я отказ буду писать
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #14203
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    надо будет попробовать)

по поводу в чем встречать новый год))
    удачным будет год для кудрявых красавиц))) ну наконец-то)

новогодний стол
    Я думаю, что Козе не доставят удовольствие наличие огромного количества страз и пайеток, лучше отдать свое предпочтение мехам,
    волчьи шкуры?))
    вот блин, родится вот мальчик(у нас например) в год козы-барана... впрочем и девочке тоже этот год не к лицу)))) жестоко как-то))
    вот у меня в мой год, год получился удачный)) да))

4. Вверх #14204
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    волчьи шкуры?))
    вот блин, родится вот мальчик(у нас например) в год козы-барана... впрочем и девочке тоже этот год не к лицу)))) жестоко как-то))
    а у нас еще и в период овна должен мальчик родиться)))
    Баран Бараныч)) он вообще будет нас слушать)?
    начинает першить горло печаааааль...
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #14205
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Фуууууух,наконец-то я закончила свою уборку.Так наубиралась,что аж живот заколол,захотела отдохнуть моя малышка)))))
    На лекцию в четверг или в пятницу?Все ,вроде бы,по пятницам тут посещают?А то я пропустила тему"уход за новорожденным"-вот в четверг сказали приехать с другой группкой.
    Ой,девочки, у меня такой денёк-тоже так нанервничалась((Сегодня у меня намечался(по моим планам) день "Х"-хотела вот именно сегодня в ЗАГС на роспись.Записалась заранее по интернету,подготовила сама бланки,приехали в Суворовский ЗАГС со справкой о беременности(согласно 32 статье должны в этот же день расписать),а тут нам объявляют,что они ну ооочень сегодня заняты,у них просто море сегодня свадеб и для нас нет времени.Я распсиховалась,вылетела оттуда,давай выяснять кому подавать жалобу,но начальницы у них сегодня тоже не было на работе..Видать,гады,хотели,чтоб им на лапу дали.Злости на них не хватало..Вобщем,мы собрались и поехали на Успенскую в ЗАГС-там приняли и без записи ,и всё сделали за пол часа..Так что я ,наконец-то,законная жена))
    На радостях наелись торта с чаем))
    Это я не про лекции в Антошке,мы с девочками ходили на психологическую лекцию в ЖК. Она каждый четверг)))Поздравляю с бракосочитанием!!!!Любви,взаимопонимания,всего самого доброго)))))

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем еще раз привет. Я наконец-то приползла с работы.) Муж говорит, что вроде как ему лучше. Зато у меня на всех этих нервах горло стремно себя ведет. Сейчас буду упиваться чаями и полоскаться. Всем спасибо за советы и поддержку. Думаю, прорвемси! Других вариантов нет!))))))) На работе уже отпросилась с понедельника по среду, так что с чистой совестью в пятницу-субботу буду петлять в Хмельницкий.) Муж со мной хотел, а я сказала - ни фига! Заболел - теперь сиди наказынный, и лечись!)))))) Говорит, что ему в этот раз лучше всего как раз оксолинка помогает. Мне как-то она вообще не в кайф. Только еще больше соплей от нее. ТАк что сижу на протефлазиде и да здравствуют чаи с витаминами!))))
    Огромные поздравляшки Аленке! Совет вам да любовь, официальным мужу и жоне!)))))) Ну и всем девчатам, кто пол узнал!)))))
    Затариваться периодически появляется желание и тут же я его усмиряю.))) Жду предновогодних распродаж и на всякий случай зарплаты!)))))))))
    ОООООО!!!!!Видишь как все позитивненько, а ты переживала))))Надеюсь,без успокоительного обошлось???

Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы дарите крестникам на Рождество??? Хочу пораньше приготовиться)
    меня интересуют девочки 5-6 лет! Куклы как-то уже не актуально, у них этого добра полно...Вот думаю может какие-то энциклопедии посмотреть, или не очень идея???
    Моя крестница очень любит лошадок из Май Литл Пони.Заказала мне принцессу Кеданс. Сейчас как раз хочу купить,а то в Антошке 3 пары осталось)))))

6. Вверх #14206
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У нас ничего не село, а до 62 мы только в 2 месяца с копейками доросли и то с запасиком))) малая родилась 52 см.
    а мы 48 см родились)) все сваливалось просто.. даже 56))
    аа..поняла,но мне ещё не назначали такого,а когда надумают-я отказ буду писать
    вот и я думаю, если мне завтра загилят гривен 70, то не исключено что пошлю их)) ещё 2 часа по холоду где-то бродить потом..я в первую Б "забыла" про этот анализ... мне там предложили ещё вариант на выбор, без выпивания этой бурды, но мне что-то подсказывает, что он намного дороже этот второй вариант))

7. Вверх #14207
    Будет,не переживай....Не все же зависит от года и знака зодиака.Мой племянник родился в год козы под знаком козерога,не сказала бы,что он у нас упрямый))))))

8. Вверх #14208
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Я хочу на НГ всю свою семью с моими родителями вытащить на фотосессию..
    Но если честно,даже не представляю как это сделать?!!
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #14209
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Фуууууух,наконец-то я закончила свою уборку.Так наубиралась,что аж живот заколол,захотела отдохнуть моя малышка)))))

Это я не про лекции в Антошке,мы с девочками ходили на психологическую лекцию в ЖК. Она каждый четверг)))Поздравляю с бракосочитанием!!!!Любви,взаимопонимания,всего самого доброго)))))

ОООООО!!!!!Видишь как все позитивненько, а ты переживала))))Надеюсь,без успокоительного обошлось???

Моя крестница очень любит лошадок из Май Литл Пони.Заказала мне принцессу Кеданс. Сейчас как раз хочу купить,а то в Антошке 3 пары осталось)))))
    Та успокоительное это громко сказано!)))) Так, колесико валерьяночки.... Не. В этот раз обошлось.)))))

10. Вверх #14210
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Алена поздравления!
    я с вами скоро буду психом декабрьским))))
    осталось 2 недели))
    когда-то давно мне гадалка к которой я поперла с подругой за компашку сказала что свадьба у меня будет в декабре)))
    я тогда решила что она жуткая идиотка, мало того что я холод не переношу я себе даже не представляла что я на такое пойду в лютый мороз)
    а не обманула оказывается)))

взяла печень говяжью и никогда ее не готовила, ее надо в молоке вымачивать?
    Я как когда,бывает вымачиваю,бывает нет,я больше люблю куриную,правда сегодня мама жарила,а меня воротило,вторая беременность и второй раз не могу печенку есть,сын не любит,наверное и дочка любить не будет.

я тоже взяла,вымачивала,потом жарила,потом пыталась сделать паштет(жареная не понравилась)..а потом скормила собаке,что бегала во дворе...Ещё кусок в морозилке лежит и никак рука не поднимается что-то с ней сделать((
    Сделай печеночный тортик,ничего сложного,зато вкуснотища и точно не испортишь.

Куда он денется,у меня тоже коза родится и овен в добавку,это огненный знак,темпераментные будут.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #14211
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Та успокоительное это громко сказано!)))) Так, колесико валерьяночки.... Не. В этот раз обошлось.)))))
    Ну что идем завтра???

12. Вверх #14212
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У моей такие номера не проходят. Куклы, лошади, куклины принадлежности -да, всякие наборы и т.д. за подарок не считаются. Хотя нам уже 9 и кукол у нас штук 50, все равно заказала и Деду Морозу, и крестной очередную монстряшку. Крестный у нас обычно деньгами дает, она собирает. Только вот теперь думает на что собирать.
    Двум своим крестницам дарю деньги, так как одной 19, а другой 15 - пусть сами себе что-нибудь купят. Еще у меня есть маленькая крестница 5 лет, та тоже куклу попросила Ever After High. Я всегда спрашиваю и на днюшки, и на Рождество что детям хочется.
    Ну да, дети разные бывают. Кому-то за счастье такой подарок.
    Своим крестникам я спрашиваю у мам обычно, что подарить
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

13. Вверх #14213
    А я вот только курочку с яблочками в духовке запекла,муж купил соус Sweet chili,девочки,это тааакая вкуснятина,за уши не оттащить,причем можно и курицу мазать за 10 минут до готовности,можно крылья или ножки пожарить и в этом соусе извалять,это просто нереальный вкус.Муж как-то уже готовил крылья в этом соусе,соус на работе брал,так малого не оттащить было от курицы,а сегодня целую бутылку купил,причем на Новом рынке в магазине все для суши акция-70грн за большую бутылку,ооочень вкусная вещь,если надо скину фотку бутылки.

14. Вверх #14214
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от belyne4ka Посмотреть сообщение
    Ну что идем завтра???
    Ну да!))

15. Вверх #14215
    Постоялец форума
    волчьи шкуры?))
    )))))))))) нормальный год))))) все к лицу))) так как мой год- то точно говорю))))))))))

16. Вверх #14216
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я вот только курочку с яблочками в духовке запекла,муж купил соус Sweet chili,девочки,это тааакая вкуснятина,за уши не оттащить,причем можно и курицу мазать за 10 минут до готовности,можно крылья или ножки пожарить и в этом соусе извалять,это просто нереальный вкус.Муж как-то уже готовил крылья в этом соусе,соус на работе брал,так малого не оттащить было от курицы,а сегодня целую бутылку купил,причем на Новом рынке в магазине все для суши акция-70грн за большую бутылку,ооочень вкусная вещь,если надо скину фотку бутылки.
    Конечно скидывай!!!
    27.02.2012
    3.05.2015

17. Вверх #14217
    Я надеюсь выйти на рыбу)) Рыбы они такие разные)) Одна туда смотрит другая сюда)))

18. Вверх #14218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    надо. я уже не знаю что придумывать. У меня свекр охотник и полная морозилка фазанов. Ну раз, ну два интересно, а в меня уже не лезет. Мясо еще жесткое. может соус как-то разнообразит

19. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    )))))))))) нормальный год))))) все к лицу))) так как мой год- то точно говорю))))))))))
    Мне вообще пофигу какой год,у меня сын в год лошади,а дочка будет в год козы,одни копытные.Главное чтобы новый год принес нам всем только радость и счастье,закончился бы весь этот ужас в стране.

20. Вверх #14220
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    И мой@!! Все пучечком))) все и к лицу, и к руке, и к попе)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Закрытая тема
Страница 711 из 1872 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя