| ||
А я пару дней подряд топчу селедку под шубой.Причем так,что потом не могу вздохнуть.А еще жуть как хочу холодец с хреном из METRO![]()
27.02.2012
3.05.2015
если муж не съест эту печень ожидает та же участь!
я только пленку сняла с той печени почуяла запах (нормального мяса она не порченная) и поняла что я не хочу печень))) хотя может когда приготовлю и этот запах пропадет пойдем, но сомневаюсь.
хотя с рыбой у меня теперь весело, всю жизнь запах рыбы ненавидела а тепрь хожу в рыбный нюхаю а готовую не ем
а про приметы тоже читала что те кто в декабре женятся то союз всё крепче) еще и год хороший лошадки для заключения брака!
у меня тоже вот в рецепте яблоко я чего-то сомневалась стоит ли добавлять)
просто там куринная печень а у меня говяжья, но решила в сметане потушу, может сметана моя люимая протолкнет и печень в меня)))
Спасибо за счастье ;)
надо будет попробовать)
по поводу в чем встречать новый год))
удачным будет год для кудрявых красавиц))) ну наконец-то)
новогодний столВечный вопрос - что надеть. Мы и в повседневной жизни каждый день задаем себе подобные вопросы. Особенно тщательно выбирают свой наряд девушки, тем более в Новогоднюю ночь 2015. Главные принципы, по которым стоит выбирать новогоднее платье - натуральные ткани. При встрече Года Козы важно, чтобы оно было изысканным, желательно выполненным в одной цветовой гамме. Образ лучше разбавить аксессуарами, также из натуральных материалов.
Я думаю, что Козе не доставят удовольствие наличие огромного количества страз и пайеток, лучше отдать свое предпочтение мехам, кашемиру, бархату, в общем мягким и приятным на ощупь тканям. Удачно дополнит ваш образ кудряшки любой формы, главное избегайте гладко причесанных волос.
Новогоднее угощение является одной из самых важных частей нового года, ведь какой праздник без вкусно приготовленного ужина. А что же предпочитает наша Козочка в этот день? Очень важно, чтобы на столе было достаточное количество зелени. Различные овощные салаты, украшения из зелени, я думаю, очень понравятся нашему символу. В выборе мяса особых ограничений нет, здесь хозяйка может дать волю своей фантазии и приготовить на свое усмотрение. Однако при приготовлении десерта стоит учитывать его калорийность, попробуйте создать что-то более легкое, к примеру, мороженое, желе или же просто поставьте на стол фрукты. Я думаю, что Коза будет только рада таким сладостям. А особое удовольствие ей принесут такие сладкие напитки как соки и морсы. Однако при приготовлении ужина главное не переусердствовать, не превращайте праздник в обыденный процесс поглощения пищи. Особое внимание уделите лучше идее проведения праздника. Будьте уверены - Коза это отметит.
Спасибо за счастье ;)
Девочки, а что вы дарите крестникам на Рождество??? Хочу пораньше приготовиться)
меня интересуют девочки 5-6 лет! Куклы как-то уже не актуально, у них этого добра полно...Вот думаю может какие-то энциклопедии посмотреть, или не очень идея???
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Супер!!! Поздравляю вас с этим днем)))) Я в прошлом году тоже тихонечко в Успенский загс сходила в четверг утром. Был сильный мороз и снега по пояс))) все равно для меня больше теплых воспоминаний, чем с первой пышной свадьбы. Гости, платье, фотографы -это все отвлекает от главного)))
Я так мыло Дав потеряла)))
Поздравляши!)))
А я не ходила так далеко все в интернете и в ближайших аптеках. А сейчас можно из той же таврии заказать, прокладки послеродовые и для груди) из аптек тоже доставки есть бесплатные с пеленками непромокашками)
купи себе в р-д что-то)) Ту же ночнуху,халат и тапочки))) Бюстик, прокладки для сись и послеродовые. они начинают быть нужны ещё в процессе родов)) маленькие одежки по пару бодиков-штанишек-человечков( несколько размеров сразу 56, 62, 68) Пеленки нужны штук 5 теплых и штук 5 обычных. даже если не будешь пеленать. ими оченьудобно после ванночки промокать складочки) чтоб потнички не было. купи ромашку-череду) мы в этом купались и у нас потнички никогда не было и не знали что это такое. правда у нас особо складочек не было, но все-равно) носочки много не набирай) они больше нужны будут как держатель штанов на ноге)) И иногда вместо царапок)) царапки -бесполезная вещь! Носки рулят..) памперсы ньюборн можно брать смело!) они там до 5-и кг вроде. А улетают поначалу аж бегом! Так что все 90 штук бери не прогадаешь. и ещё труселя одноразовые в р-д. но я брала обычные хб на выброс)) что-то ещё надо.. но что, сразу и не вспомню)) у меня 26, я ещё ничего не покупала.. что я себе думаю ваще?)) Я думаю что таврия мне поможет)))
Я вообще практически ничем. бепантен только и деситин когда покраснела попа от кефира в годик и подгорел нос на солнце))) масло поры забивает. а вообще масло должно быть яоливковое стерилизовала как-то уже епомню точно как.
у меня ниче не село)))
А ты себя к кому уже причисила? не говори ерунду)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У моей такие номера не проходят. Куклы, лошади, куклины принадлежности -да, всякие наборы и т.д. за подарок не считаются. Хотя нам уже 9 и кукол у нас штук 50, все равно заказала и Деду Морозу, и крестной очередную монстряшку. Крестный у нас обычно деньгами дает, она собирает. Только вот теперь думает на что собирать.
Двум своим крестницам дарю деньги, так как одной 19, а другой 15 - пусть сами себе что-нибудь купят. Еще у меня есть маленькая крестница 5 лет, та тоже куклу попросила Ever After High. Я всегда спрашиваю и на днюшки, и на Рождество что детям хочется.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки