Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 710 из 1872 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 37437
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,поздравляю с тем.что сегодня узнали пол малышей,пусть растут здоровенькими!
    Вобщем,мы собрались и поехали на Успенскую в ЗАГС-там приняли и без записи ,и всё сделали за пол часа..Так что я ,наконец-то,законная жена))
    На радостях наелись торта с чаем))
    Круутоо! поздравляю вас с бракосочетанием
    успенский мой родной и любимый ЗАГС
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

2. Вверх #14182
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    девочки,всем спасибо огромное за поздравления и тёплые слова!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #14183
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

взяла печень говяжью и никогда ее не готовила, ее надо в молоке вымачивать?
    я вымачиваю любую

4. Вверх #14184
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    я вымачиваю любую
    я тоже взяла,вымачивала,потом жарила,потом пыталась сделать паштет(жареная не понравилась)..а потом скормила собаке,что бегала во дворе...Ещё кусок в морозилке лежит и никак рука не поднимается что-то с ней сделать((

5. Вверх #14185
    Частый гость Аватар для Saona
    я тоже взяла,вымачивала,потом жарила,потом пыталась сделать паштет(жареная не понравилась)..а потом скормила собаке,что бегала во дворе...Ещё кусок в морозилке лежит и никак рука не поднимается что-то с ней сделать((
    мне нравится говяжья печень жареная с яблочками (немного с кислинкой), очень вкусно)))
    а сегодня делаю паштет из куриной, уже второй день подряд, балдею))))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

6. Вверх #14186
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    мне нравится говяжья печень жареная с яблочками (немного с кислинкой), очень вкусно)))
    наверно,я просто не умею её готовить...хорошо,хоть собака съела,а то я реально расстроилась бы))

7. Вверх #14187
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А я пару дней подряд топчу селедку под шубой.Причем так,что потом не могу вздохнуть.А еще жуть как хочу холодец с хреном из METRO
    27.02.2012
    3.05.2015

8. Вверх #14188
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я пару дней подряд топчу селедку под шубой.Причем так,что потом не могу вздохнуть.А еще жуть как хочу холодец с хреном из METRO
    оо..я бы не отказалась от селёдки под шубой,но так лень готовить...Ну вот,пришёл вечер и мы опять о еде..

9. Вверх #14189
    наверно,я просто не умею её готовить...хорошо,хоть собака съела,а то я реально расстроилась бы))
    ну хоть кому-то вкусно было)))

10. Вверх #14190
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    если муж не съест эту печень ожидает та же участь!
    я только пленку сняла с той печени почуяла запах (нормального мяса она не порченная) и поняла что я не хочу печень))) хотя может когда приготовлю и этот запах пропадет пойдем, но сомневаюсь.
    хотя с рыбой у меня теперь весело, всю жизнь запах рыбы ненавидела а тепрь хожу в рыбный нюхаю а готовую не ем
    а про приметы тоже читала что те кто в декабре женятся то союз всё крепче) еще и год хороший лошадки для заключения брака!
    у меня тоже вот в рецепте яблоко я чего-то сомневалась стоит ли добавлять)
    просто там куринная печень а у меня говяжья, но решила в сметане потушу, может сметана моя люимая протолкнет и печень в меня)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #14191
    оо..я бы не отказалась от селёдки под шубой,но так лень готовить...Ну вот,пришёл вечер и мы опять о еде..
    Ну а как же без нее родимой,сейчас одно счастье потоптать

12. Вверх #14192
    у меня тоже вот в рецепте яблоко я чего-то сомневалась стоит ли добавлять)
    просто там куринная печень а у меня говяжья, но решила в сметане потушу, может сметана моя люимая протолкнет и печень в меня)))
    Ещё вкусно (лично мне) говяжья печень жареная с корейской морковкой, типа салатик такой))

13. Вверх #14193
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Ещё вкусно (лично мне) говяжья печень жареная с корейской морковкой, типа салатик такой))
    надо будет попробовать)

по поводу в чем встречать новый год))
    удачным будет год для кудрявых красавиц))) ну наконец-то)
    Вечный вопрос - что надеть. Мы и в повседневной жизни каждый день задаем себе подобные вопросы. Особенно тщательно выбирают свой наряд девушки, тем более в Новогоднюю ночь 2015. Главные принципы, по которым стоит выбирать новогоднее платье - натуральные ткани. При встрече Года Козы важно, чтобы оно было изысканным, желательно выполненным в одной цветовой гамме. Образ лучше разбавить аксессуарами, также из натуральных материалов.

Я думаю, что Козе не доставят удовольствие наличие огромного количества страз и пайеток, лучше отдать свое предпочтение мехам, кашемиру, бархату, в общем мягким и приятным на ощупь тканям. Удачно дополнит ваш образ кудряшки любой формы, главное избегайте гладко причесанных волос.
    новогодний стол
    Новогоднее угощение является одной из самых важных частей нового года, ведь какой праздник без вкусно приготовленного ужина. А что же предпочитает наша Козочка в этот день? Очень важно, чтобы на столе было достаточное количество зелени. Различные овощные салаты, украшения из зелени, я думаю, очень понравятся нашему символу. В выборе мяса особых ограничений нет, здесь хозяйка может дать волю своей фантазии и приготовить на свое усмотрение. Однако при приготовлении десерта стоит учитывать его калорийность, попробуйте создать что-то более легкое, к примеру, мороженое, желе или же просто поставьте на стол фрукты. Я думаю, что Коза будет только рада таким сладостям. А особое удовольствие ей принесут такие сладкие напитки как соки и морсы. Однако при приготовлении ужина главное не переусердствовать, не превращайте праздник в обыденный процесс поглощения пищи. Особое внимание уделите лучше идее проведения праздника. Будьте уверены - Коза это отметит.
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #14194
    Девочки, а что вы дарите крестникам на Рождество??? Хочу пораньше приготовиться)
    меня интересуют девочки 5-6 лет! Куклы как-то уже не актуально, у них этого добра полно...Вот думаю может какие-то энциклопедии посмотреть, или не очень идея???

15. Вверх #14195
    Девочки, а что вы дарите крестникам на Рождество??? Хочу пораньше приготовиться)
    меня интересуют девочки 5-6 лет! Куклы как-то уже не актуально, у них этого добра полно...Вот думаю может какие-то энциклопедии посмотреть, или не очень идея???
    Моя крестница любит пазлы собирать,вот я уже прикупила и упаковалаНу еще к этому поход в дельфинарий и сладости как то так.
    Последний раз редактировалось Donya31; 03.12.2014 в 18:04.
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #14196
    Постоялец форума

Девочки,поздравляю с тем.что сегодня узнали пол малышей,пусть растут здоровенькими!

На лекцию в четверг или в пятницу?Все ,вроде бы,по пятницам тут посещают?А то я пропустила тему"уход за новорожденным"-вот в четверг сказали приехать с другой группкой.
    Ой,девочки, у меня такой денёк-тоже так нанервничалась((Сегодня у меня намечался(по моим планам) день "Х"-хотела вот именно сегодня в ЗАГС на роспись.Записалась заранее по интернету,подготовила сама бланки,приехали в Суворовский ЗАГС со справкой о беременности(согласно 32 статье должны в этот же день расписать),а тут нам объявляют,что они ну ооочень сегодня заняты,у них просто море сегодня свадеб и для нас нет времени.Я распсиховалась,вылетела оттуда,давай выяснять кому подавать жалобу,но начальницы у них сегодня тоже не было на работе..Видать,гады,хотели,чтоб им на лапу дали.Злости на них не хватало..Вобщем,мы собрались и поехали на Успенскую в ЗАГС-там приняли и без записи ,и всё сделали за пол часа..Так что я ,наконец-то,законная жена))
    На радостях наелись торта с чаем))
    Супер!!! Поздравляю вас с этим днем)))) Я в прошлом году тоже тихонечко в Успенский загс сходила в четверг утром. Был сильный мороз и снега по пояс))) все равно для меня больше теплых воспоминаний, чем с первой пышной свадьбы. Гости, платье, фотографы -это все отвлекает от главного)))

17. Вверх #14197
    Подари набор для творчества:плетение браслета или картину по номерам.

18. Вверх #14198
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    и только запах почувствовала соды тут же поняла что дела не будет ))
    Я так мыло Дав потеряла)))
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро))) Пришла только с УЗИ- у нас девочка))) муж расплакался)))) у нас совсем не было сомнений, что будет мальчик. Теперь надо думать как мужа с именем перенастроить))) Девочку Лёней называть совсем мне не хочется))
    Поздравляши!)))
    Цитата Сообщение от Елена" Посмотреть сообщение
    Девочки приветик ))) да я уже понемногу начинаю )))я как вспомню как я ходила по 7км с первой на 34 недели для меня было тяжело так что сейчас решила покупать все потихоньку чтоб на последний момент не оставлять )))
    А я не ходила так далеко все в интернете и в ближайших аптеках. А сейчас можно из той же таврии заказать, прокладки послеродовые и для груди) из аптек тоже доставки есть бесплатные с пеленками непромокашками)
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А что вы покупаете? Я вот вообще не знаю что можно заранее купить. Хотела памперсы говорят что можешь купить а они не подойдут. может порошок уже купить, носочки
    купи себе в р-д что-то)) Ту же ночнуху,халат и тапочки))) Бюстик, прокладки для сись и послеродовые. они начинают быть нужны ещё в процессе родов)) маленькие одежки по пару бодиков-штанишек-человечков( несколько размеров сразу 56, 62, 68) Пеленки нужны штук 5 теплых и штук 5 обычных. даже если не будешь пеленать. ими оченьудобно после ванночки промокать складочки) чтоб потнички не было. купи ромашку-череду) мы в этом купались и у нас потнички никогда не было и не знали что это такое. правда у нас особо складочек не было, но все-равно) носочки много не набирай) они больше нужны будут как держатель штанов на ноге)) И иногда вместо царапок)) царапки -бесполезная вещь! Носки рулят..) памперсы ньюборн можно брать смело!) они там до 5-и кг вроде. А улетают поначалу аж бегом! Так что все 90 штук бери не прогадаешь. и ещё труселя одноразовые в р-д. но я брала обычные хб на выброс)) что-то ещё надо.. но что, сразу и не вспомню)) у меня 26, я ещё ничего не покупала.. что я себе думаю ваще?)) Я думаю что таврия мне поможет)))
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Может кто-то пользовался такой косметикой.
    Я вообще практически ничем. бепантен только и деситин когда покраснела попа от кефира в годик и подгорел нос на солнце))) масло поры забивает. а вообще масло должно быть яоливковое стерилизовала как-то уже епомню точно как.
    Лучше брать считаю 62см, натуральные ткани при стирке немного сядут.
    у меня ниче не село)))

Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    А я сегодня звонила своему доктору у которой рожала,а она тоже в положении!!!!Роды не принимает...договорились,что она переговорит с Григорием Григорьевичем(фамилию не помню))),чтобы подъехать пообщаться. На дежурку не пойду,хоть и в 5 роддоме все врачи толковые(но у меня по этому поводу подпунктик).Хоть узнаю,как у нормальных здоровых женщин это все происходит..С Женькой пришла в босоножках 24 августа в роддом,а вышла в угах примерно 30 ноября(родила 26).отпускали редко на выходные.Пообщаюсь,отпишусь потом.
    А ты себя к кому уже причисила? не говори ерунду)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #14199
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Лучше брать считаю 62см, натуральные ткани при стирке немного сядут.
    У нас ничего не село, а до 62 мы только в 2 месяца с копейками доросли и то с запасиком))) малая родилась 52 см.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #14200
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Подари набор для творчества:плетение браслета или картину по номерам.
    У моей такие номера не проходят. Куклы, лошади, куклины принадлежности -да, всякие наборы и т.д. за подарок не считаются. Хотя нам уже 9 и кукол у нас штук 50, все равно заказала и Деду Морозу, и крестной очередную монстряшку. Крестный у нас обычно деньгами дает, она собирает. Только вот теперь думает на что собирать.
    Двум своим крестницам дарю деньги, так как одной 19, а другой 15 - пусть сами себе что-нибудь купят. Еще у меня есть маленькая крестница 5 лет, та тоже куклу попросила Ever After High. Я всегда спрашиваю и на днюшки, и на Рождество что детям хочется.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Закрытая тема
Страница 710 из 1872 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя