Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 710 из 1383 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    мой телефон руководство кооператива знает. пускай набирают, скажут куда подъехать, я с удовольствием свою тысячу заберу обратно.
    извини братан к тебе никто не поедет и денег не отдаст))) так как вступительные и членские не возвращаются. Я думал у тебя есть взносы на возвратной основе то те смогут забрать, а твою тысячу извини уже потратили))

3. Вверх #14182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Народ- предлагаю выходить 25 числа на стройку с митингом -где обещанная стройка .......Чую надо печатать банеры- они нам еще пригодятся частенько .....
    подождем что скажет олег))) может у него договоренность с чиновником шума не делать и вы всю малину наламаете))

4. Вверх #14183
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    ИнвесторЗБ! Я ответила на Ваш вопрос по Балаяну, а не по ПД. Если там и 100 чел от ЗБ, это не те деньги, КОТОРЫЕ вы уже подсчитали
    так подсчитывал не я а ваш член Пр.Дела лове одесса он сразу махнул нас тысячи членов по 150 входных и 50 ежемесячно))) вот и сами считайте))) может это вам показали крохи))

5. Вверх #14184
    Частый гость
    [QUOTE=investzb;37263949]так подсчитывал не я а ваш член Пр.Дела лове одесса он сразу махнул нас тысячи членов по 150 входных и 50 ежемесячно))) вот и сами считайте))) может это вам показали крохи))[/QUOTE

ПД - по своей сути нужная организация. Уж слишком много обманутых. Деньги не считала, мне такое в голову не приходило. А сочту, что работают не в полную силу и не на благо задуманного-выйду, никто никого там не держит. Присоединяйтесь к нам!

6. Вверх #14185
    Живёт на форуме
    [QUOTE=NIKOWA;37264359]
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    так подсчитывал не я а ваш член Пр.Дела лове одесса он сразу махнул нас тысячи членов по 150 входных и 50 ежемесячно))) вот и сами считайте))) может это вам показали крохи))[/QUOTE

ПД - по своей сути нужная организация. Уж слишком много обманутых. Деньги не считала, мне такое в голову не приходило. А сочту, что работают не в полную силу и не на благо задуманного-выйду, никто никого там не держит. Присоединяйтесь к нам!
    Я бы с удовольствием, но увы не вижу в ней пользы))) а наоборот только вред)) единственное есть надежда, что после того как селезнев бортанул олега с фондом, то возможно олег начнет бодаться, но посмотрим))

7. Вверх #14186
    Не покидает форум Аватар для rumata
    звонила в 16ч в офис ПС, девушка сказала, что в настоящее время на стройке работает комиссия (?????), идет подготовка к началу строительства, на выходных на Одессу надвигается Балканский циклон, с морозами, метелью, теперь врдли мы узнаем началась бы стройка 20-25 марта, или селезнев начнет стройку несмотря на непогоду?

8. Вверх #14187
    Новичок
    Общественное мнение, общественный резонанс всегда имели и будут иметь решающее значение для любого государства, потому что это и есть голос народа, основного управителя своей страны. Если критическая масса ошибок или нежелания чиновников решать проблемы простых граждан переходит определенный рубеж, то тогда и наступает время новых лидеров. Можно много спорить и обсуждать личностные качества любых людей , особенно тех, кто постоянно на виду, но прежде всего необходимо смотреть на результаты их работы и понимать какую цель они наметили для достижения. В нашей с вами непростой ситуации единственно правильный , но и очень трудный путь, это постоянно поддерживаемый общественный резонанс, при котором, как при свете прожектора очень трудно, почти невозможно будет творить темные делишки мошенникам, таким как Селезнев. Поэтому лишь организованное общественное движение может помочь нам в нашей нелегкой борьбе за свои квартиры с хорошо отработанной коррупционной системой, заставит избранную нами же власть принимать решения, пусть с большим нежеланием и раздражением, направленные на защиту граждан своей страны от мошеннических схем суперобогащения строительных и банковских беспредельщиков. И этим как раз и занимается общественная организация
    «Правое дело» во главе с председателем О.С. Михайликом, который прежде всего борется за свою квартиру и пытается объединить ,и небезуспешно, остальных инвесторов, тем самым предлагая им самим также участвовать в этой борьбе, проявить свою активную гражданскую позицию.
    По поводу средств на достройку ЖК «Золотой Берег» без привлечения любых дополнительных денег со стороны и так уже не единожды обманутых инвесторов предлагаю такой вариант:
    Основными кредиторами желающих купить в нашем комплексе недвижимость были в свое время Укрсоцбанк ( Unicredit) ,Райффайзен Банк Аваль. Из офиса «Прогресс-Строя» потенциальных заемщиков отправляли только в эти банки, мотивируя это предварительной договоренностью с ними и легкостью в оформлении документов. В упомянутых банках уже ждали новых клиентов и пели им рекламные песни о благонадежности строительной организации под управлением Селезнева, подтверждая это якобы проводимыми неоднократными проверками собственной юридической службой.Люди попадались на кредитный валютный крючок, отдавали к тому же в залог еще и «живую» недвижимость. Банками тут же перечислялись огромные деньги на счета мошенника Селезнева, он же распоряжался ими по своему усмотрению и наверняка делился с ушлыми банкирами откатами за их «лояльность» по отношению к создаваемой им строительной пирамиде.
    Налицо явная мошенническая схема «Банк-строитель», где крайними оказались мы, простые люди, поверившие этим аферистам. После остановки строительства в 2008 году, еще до кризиса, банки тут же оказались нести солидарную ответственность с инвесторами-заемщиками, прекратили или даже не начинали осуществлять контроль за использованием огромных кредитных средств . Кроме того, они начали инициировать судебные иски против своих недавних порядочных клиентов, выплативших им уже по 60-100% от суммы выданных виртуальных валютных кредитов за «воздух» на 16 ст.Б.Фонтана, хотя именно основным залогом по договорам являются квартиры «Золотого Берега».Но брать недострой банки не хотят –им подавай недвижимость , в которой проживают потерпевшие от их же преступной финансовой политики люди, порой по две-три семьи в небольшой квартире.
    Восстанавливая социальную справедливость , необходимо ввести в комиссию под председательством Матковского В.Д. представителей Национального банка Украины, которые обязаны были контролировать финансовую деятельность зажравшихся коммерческих банков Аваль и Unicredit. Обязательно также участие в работе комиссии руководителя Общества защиты прав потребителей – ведь по закону потребитель, не получивший в срок товар или услугу имеет безусловное право на компенсацию, оговоренную в этом же законе. К тому же существует такое определение как «Упущенная выгода».
    На комиссии предложить с хорошим административным нажимом, подкрепленным мощным общественным мнением, банкирам профинансировать достройку ЖК «Золотой Берег» за их собственные средства или выдать беспроцентную ссуду для этих целей, учитывая исключительность форс-мажорных обстоятельств. В случае отказа- возбудить уголовное дело по факту мошеннических действий схемы между Раййфайзен Банк Аваль-Unicredit – «Прогресс-Строй» , приведших к ситуации , подрывающей национальную и экономическую безопасность Украины по своим масштабам и социальной значимости.
    И так как мы с вами и так уже потерпевшие, то ни за какие дополнительные квадратные метры, «нарисованные» воровской рукой художника Селезнева платить не должны! Должны нам – и государство , и банки-беспредельщики со своей дикой по величине процентной ставкой и ,конечно же, жулик Селезнев, который в насмешку над всеми «кинутыми» им людьми продолжает жить в абсолютной роскоши, не прячась и продолжая врать всем в глаза!

9. Вверх #14188
    Живёт на форуме
    это идеальное предложение, но увы не выполнимое)) так как в комиссию попали те кто заинтересован в тишине и пролистав все темы недостроев мы увидим гнев инвесторов по поводу того, что им не хотят давать никакой информации по работе комиссии и это чистая правда. если вы не член Пр.Дела то мы вам не обязаны давать информацию.

10. Вверх #14189
    Не покидает форум Аватар для rumata

11. Вверх #14190
    Частый гость
    это идеальное предложение, но увы не выполнимое)) так как в комиссию попали те кто заинтересован в тишине и пролистав все темы недостроев мы увидим гнев инвесторов по поводу того, что им не хотят давать никакой информации по работе комиссии и это чистая правда. если вы не член Пр.Дела то мы вам не обязаны давать информацию.
    Действительно, предложение идеальное и абсолютно выполнимое. Вы же смотрите с точки зрения балаяновской политики. Пр.Дело-идеальная огранизация для выолнения всех пунктов,предложенных svobodniy. Банки-первые мошенники, которые и породили Селезневых.

12. Вверх #14191
    Живёт на форуме
    Действительно, предложение идеальное и абсолютно выполнимое. Вы же смотрите с точки зрения балаяновской политики. Пр.Дело-идеальная огранизация для выолнения всех пунктов,предложенных svobodniy. Банки-первые мошенники, которые и породили Селезневых.
    я смотрю со стороны выполнения, а не декларации ))) поэтому и написал , что это идеальный не выполнимый план))

13. Вверх #14192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от svobodniy Посмотреть сообщение
    В нашей с вами непростой ситуации единственно правильный , но и очень трудный путь, это постоянно поддерживаемый общественный резонанс, при котором, как при свете прожектора очень трудно, почти невозможно будет творить темные делишки мошенникам, таким как Селезнев. Поэтому лишь организованное общественное движение может помочь нам в нашей нелегкой борьбе за свои квартиры с хорошо отработанной коррупционной системой, заставит избранную нами же власть принимать решения, пусть с большим нежеланием и раздражением, направленные на защиту граждан своей страны от мошеннических схем суперобогащения строительных и банковских беспредельщиков. И этим как раз и занимается общественная организация
    «Правое дело» во главе с председателем О.С. Михайликом, который прежде всего борется за свою квартиру и пытается объединить ,и небезуспешно, остальных инвесторов, тем самым предлагая им самим также участвовать в этой борьбе, проявить свою активную гражданскую позицию.
    Полностью согласен с каждым словом, и поддерживаю ! Не цитирую полностью, что бы тролли не нажаловались на меня модераторам за излишнее цитирование .

14. Вверх #14193
    Частый гость Аватар для hugo1983
    извини братан к тебе никто не поедет и денег не отдаст))) так как вступительные и членские не возвращаются. Я думал у тебя есть взносы на возвратной основе то те смогут забрать, а твою тысячу извини уже потратили))
    извини небратан, но как то по уставу царь всея руси балаян забыл отчитаться куда он потратил деньги.
    так что шарлатан, проходимец, аферист, соратник по духу селезневу твой гуру балаян.
    [MOD]

15. Вверх #14194
    Посетитель
    и сравните сколько собрал олег сначала в иг, а потом в Пр.Деле, если не знаете спросите лове одесса, он знает сколько там членов ну и умножайте на 150грн + 50грн ежемесячно. скажу по секрету большущие деньги, но на маршрутку в киев надо скинуться дополнительно)))
    Отвечаю: я не владею точной информацией, сколько человек состоит в общественной организации Правое Дело. Одно могу утверждать : никаких обязательных взносов нет, всё исключительно на добровольной основе, в отличие от Балаяновского кооператива, где был обязательный вступительный взос и ежемесячные поборы

16. Вверх #14195
    Живёт на форуме
    Ребята прочитал на ветке Фонтана вот это и не смог удержаться во как селезнев всех обработал не ужели у нас так же будет:

Цитата Сообщение от investor Посмотреть сообщение
    Я точно больше гроша не дам, я как многие из тех 173 (-37 которые перезаключили но не выплатили) инвесторов, что все выплатили, не собираюсь тянуть на своём горбу тех 94 нерадивых инвестора которые выжидают, бог им судья, очень хочу чтоб у Ремстроя хватило сил и умения наказать нерадивых инвесторов за нежелание участвовать в достройки дома…
    Это серьезно у вас так называют инвесторов, которые в свое время заплатили 100% за квартиры по 1000-1300 дол, а теперь возможно не имея денег даже на жизнь. вы просите мошенника застройщика укравшего и разосравшего ваши деньги наказать этих людей забрав у них возможно последнее, ну извините это просто кощунство.

И еще знаю инвесторов и с вашего фонтана и с нашего зб, которые слезно просили селезнева вернуть им деньги за квартиры на срочное лечение, хоть что то, но им в ответ я у вас деньги не брал идите в суд.

17. Вверх #14196
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    извини небратан, но как то по уставу царь всея руси балаян забыл отчитаться куда он потратил деньги.
    так что шарлатан, проходимец, аферист, соратник по духу селезневу твой гуру балаян.
    если тебе будет спокойней то скажу, что на бумагу, конверты итд.))

18. Вверх #14197
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Отвечаю: я не владею точной информацией, сколько человек состоит в общественной организации Правое Дело. Одно могу утверждать : никаких обязательных взносов нет, всё исключительно на добровольной основе, в отличие от Балаяновского кооператива, где был обязательный вступительный взос и ежемесячные поборы
    Ну тогда вспоминай свои удаленные посты где ты делал подсчет членов Пр.Дела и сопоставь с тем, что писали разные люди о стоимости членства)))

19. Вверх #14198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Зачем реагировать и кормить троллей с команды ПС ( ещё раз для тех кто не понял за всё это время: Балаян + Селезнев = одна команда ), ИГ инвесторов ЗБ организовала "Правое Дело" так как эта организация представляет не только "Золотой Берег", а все долгострои региона, соответственно вес у нее больше и есть гараздо больше вероятность, что нас услышат. Как только ИГ что-то создает, митингует, ведет переговоры с властями - в этот же момент активизируются тролли пытаясь дискредитировать в первую очередь председателя ИГ Олега, при этом заметьте, как бы Балаян не рассказывал о своей войне с Селезневым, ничего конкретно при этом не делая, его дискредитации никогда не было со стороны троллей.
    Немного анализируя ситуацию, если Селезнев и Ко. все таки продвигает активную работу троллей, значит всё ещё сохраняет интерес к ЗБ. Цель такого интереса я вижу в двух вариантах: 1) для того что бы годами водить инвесторов вокруг да около, не давая им организоваться путем введения смуты в их ряды - это даст возможность уходить от ответственности. 2) Потянуть время до лучших времен на цены на недвижимость и тогда начать строить, продавая свободные метры.
    Браво, Spring124 , очень тонко подметил и грамотно всё описал.

Кстати, hugo1983 очень обстоятельно все Вам объяснил по поводу сдачи денег. Подписываюсь под каждым его словом! По 500 гр собирали еще юристу, который якобы, должен ехать в Киев договариваться о реструктуризации... , склоняли к тому, чтобы не платить вообще банку. Не банк, так Балаян оставил нас без квартиры.. Вот тогда я и скзала Балаяну, что я лучше без квартиры останусь, чем буду дальше кормить аферистов
    Кстати, а не о нашем ли НЕ_ЮРИСТе идёт речь ?! Что то он сильно много активности вместе с Селезнёвско-Балаяновскими троллями проявляет. Такое ощущение, что зарплату отрабатывают

20. Вверх #14199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шарлиз София Посмотреть сообщение
    Народ- предлагаю выходить 25 числа на стройку с митингом -где обещанная стройка .......Чую надо печатать банеры- они нам еще пригодятся частенько .....
    Замылили ваш пост и реакции никакой от высшего руководства так что ждемс

21. Вверх #14200
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение

(инвестора Вашего родного Золотого Берега отказались уже давно Вас поддерживать, а инвестора других объектов с Вами здороваются, пока Вы член рабочей группы).

Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение

Вот так и получилось, что за свои кровные деньги одесские инвестора, съездили в Киев и помитинговали не там где хотели, а там, где это было выгодно одному из одесских чиновников

и

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    но остается открытым вопрос, что потом? инвестора уже наученные горьким опытом с этим мириться долго не будут, а значит, необходимо опять найти виновника их бед.
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    при определенной работе мальчиков и девочек должны впоследствии стать сами обманутые инвестора зб, как в принципе практикуется на всех стройках псов.
    Вот ведь как интересно получается. Два абсолютно разных человека, один из которых вроде как с высшим юридическим образованием, абсолютно одинаково безграмотно пишут одно и то же слово, делая одну и ту же ошибку. Оба восхваляют Селезнёвского подручного Балаяна, и критикуют Олега. НАТАЛКИВАЕТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ, КТО ЗДЕСЬ ЧЕЙ КЛОН
    Стоит ли слушать этих провокаторов, и верить им, обливающих грязью общественную организацию Правое Дело, объединившую людей с разных долгостроев, и отстаивающую интересы инвесторов ?!!!
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 21.03.2013 в 20:31.

Ответить в теме
Страница 710 из 1383 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права