Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 709 из 1383 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #14161
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    ясно, спасибо
    Звонила вчера в ПС, сказали, что начнется в течении месяца-двух...
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

3. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    на злобу дня : ... )))

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    около четырех лет аферисты, организовавшие «строительство» зб, придумывают и воплощают через своих подручных схемы одурачивания инвесторов.

для тех, кто еще не понял что происходит, постараюсь объяснить более понятным языком.

первый этап схемы обмана:

используя специфику нашей рідної неньки україни, мошенники рекламировали, теперь внимание, продажу компанией прогресс-строй квартир в строящихся домах на берегу моря под названием зб, а на самом деле продавали людям несуществующие у продавца на момент заключения договора купли-продажи имущественные права на квартиры в зб, которые могут перейти в собственность инвесторов после 100% оплаты, окончания строительства и ввода зб в эксплуатацию.

почему это происходило? не буду останавливаться на коррупции и менталитете покупателей-инвесторов, скажу только, что без девочек и мальчиков, которые непосредственно обманывали людей в отделах продаж пса (предоставляли потенциальным покупателям квартир неправдивую информацию о прогресс-строе, прокладках пса, условиях инвестиционного (паевого) договора), эта афера никогда бы не прошла.

второй этап схемы обмана:

что происходило дальше всем известно. аферисты, организовавшие «строительство» зб, большую часть денег, полученных от инвесторов, вывели через оффшорные зоны на свои счета, благо в нашей стране это делается достаточно просто. а для того, чтобы их не трогали (привлекли), используя тот же менталитет покупателей-инвесторов, понимая, что жадность фраера погубит (с), нашли человека, который небескорыстно согласился взять на себя функцию громоотвода и возглавить кооператив.

при этом параллельно для разъединения и сталкивания лбами обманутых людей (инвесторов) была создана общественная организация «союз инвесторов». ну и противостояние этих представителей инвесторов мы наблюдали два года.

почему это происходило? не буду останавливаться на коррупции и менталитете лидеров этих организаций, которые конечно же начали использовать свое положение для получения дивидендов (один – собирать с инвесторов деньги, другой – пиариться), скажу только, что без девочек и мальчиков, которые непосредственно участвовали в разжигании ненависти между обманутыми инвесторами, которые поверили разным лидерам, люди бы давно разобрались и не враждовали между собой, а направили свои силы для борьбы с теми, кто их действительно втянул в эту аферу.

третий этап схемы обмана:

бесконечно обманывать людей невозможно. инвестора начали понемногу понимать что происходит и высказывать свое неудовольствие тому, что кроме слов и обещаний ничего не происходит, дома не строятся и т.д., поэтому стали требовать привлечь аферистов к ответственности. и тут на этой волне аферисты, организовавшие «строительство» зб, сделали «перезагрузку» действующих лиц прежде всего для того, чтобы иезуитски переложить ответственность за этот кидок на одного из лидеров самих же инвесторов.

аферисты, на жаждущего больших полномочий директора кооператива, переписали еще и директорство фирмы заказчика и тут же при помощи все тех же мальчиков и девочек начали создавать противоборствующий лагерь, а для того чтобы у инвесторов не возникало дежавю, вместо общественной организации создали инициативную группу.

все бы ничего, эту игру можно продолжать до бесконечности, обвинять балаяна во всех смертных грехах, перекрывать ему кислород (с), забрасывать его хозяйственными исками, возбуждать против него уголовные дела и т.п., на местном уровне «тушить» недовольство инвесторов, а главное создавать видимость борьбы за их права.

но на носу важные для власти выборы в верховный совет. регионалы борются за электорат, а поэтому им необходима «тишина», поэтому они поставили ультиматум аферистам, организовавшим «строительство» зб: или вы обеспечите до выборов «тишину», или мы начнем вас брать за мягкое место.

как можно закрыть рот людям, которых уже четыре года кормят обещаниями начать строительство? правильно, начать это строительство или сделать вид начала строительства.

и тут наши мальчики и девочки взялись за непростую работу – рассказывать инвесторам, что тот, кто их обманул и продал им воздух, теперь должен стать их спасителем – достроить дом и передать им в собственность квартиры.

нужно отдать должное – им это удалось. люди снова им поверили и одобрили начало строительства по понятным для всех причинам. главное, чтобы зб строили, а кто и за счет чего – уже не так важно.

четвертый этап схемы обмана:

мы подошли к сегодняшнему дню. все прекрасно понимают, что для того, чтобы достроить зб, необходимы довольно большие деньги, которые никто не даст, и главная причина в том, что этот объект криминальный и по нему в будущем будет возбуждено не одно уголовное дело.

что остается делать аферистам, организовавшим «строительство» зб ? правильно, дальше продолжать тянуть …, для того, чтобы время «спрятало» доказательства обмана, а также пытаться найти инвесторов строительства зб, коими при определенной работе мальчиков и девочек должны впоследствии стать сами обманутые инвестора зб, как в принципе практикуется на всех стройках псов.

со строительством понятно. до выборов несколько молдаван будет заделывать пенобетоном пролеты в домах, на это особых затрат ненужно. цель достигнута, инвестора не бузят, а правоохранители в отписках напишут: строительство зб возобновилось, в действиях должностных лиц псов они не видят состава преступления.

но остается открытым вопрос, что потом? инвестора уже наученные горьким опытом с этим мириться долго не будут, а значит, необходимо опять найти виновника их бед.

конечно же это опять балаян, который мешает строительству. но он же не строит, а строит селезнев, значит балаян не может быть виноватым в том, что селезнев очень медленно строит или вообще прекратил строительство, значит виновен все-таки селезнев.

теперь перед мальчиками и девочками стоит еще одна архи сложная задача – не потеряв лицо (с) убедить инвесторов в том, что они ошиблись, доверяя строительство в очередной раз селезневу. и тот, которого они так тяжело «сосватали» на продолжение строительства, снова обманул инвесторов.

но что такое потерянное лицо (с) мальчиков и девочек ? ничего по сравнению с «заработанными» (украденными) деньгами.

поэтому обращаюсь к людям, отдавшим свои деньги мошенникам, вам необходимо самим бороться за свои квартиры, не перекладывать эту работу на плечи купленных мальчиков и девочек.

на этом этапе необходимо каждому инвестору сделать:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=31105985&viewfull=1#post31105985

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    я смотрю у тебя закончились лозунги, ты опять начинаешь нарушать плавила форума – разжигать флейм, переходить на личности, ты же неоднократно обещал не провоцировать НЕ_ЮРИСТа.

смотри сюда если забыл: https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=32787169&viewfull=1#post32787169

да ты прав Adventurer, одна из задач НЕ_ЮРИСТа на форуме показывать людям, вычислять и выводить на чистую воду сторонников (подельников) пс, таких как ты, которые годами обманывают инвесторов зб, устраивают разного рода бесполезные акции, «движения», затягивают время, направляют инвесторов в противоположную сторону, водят людей по кругу и т.д. и т.п.

конечная цель НЕ_ЮРИСТа – получение в собственность его близким родственником квартиры в зб, а также привлечение к ответственности сторонников пс, организовавших и участвующих в афере под названием зб.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=33842429&viewfull=1#post33842429

4. Вверх #14163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    не совсем так ,это после 15 марта он стал почти бескорыстным борцом (забыли добавить- не щадя живота своего), когда вдруг появилась Маргарита, а люди еще вспомнят, что уже сейчас могли бы делать ремонты,если бы кто то не придумал ИГ и Михайлика и в этом разобралась добрая часть инвесторов.
    Много людей из ЗБ изъявило желание поехать в Киев?, Олег по привычке до сих пор уговаривает
    Ув. L_A. На форуме по перекрытию дороги Вы так хорошо написали! Получается, что только война против нас может объединить всех инвесторов?? Ругайте меня, как хотите. Но Олег заслуживает уважения, не скрывается под разными никами, тратит много времени на разного рода деятелности по ЗБ, делится результатами. Я писала, пусть, как Вас кажется, результат маленький, но НЕ всем так кажется. Тот факт, что ЗБ получило огласку на всю страну уже РЕЗУЛЬТАТ! И не маленький! В Киев поехали столько, сколько было мест в автобусе. Один чел. заболел, вот Олег и предложил желающим. Свято место пусто не бывает. Что касается его "пиара, корысти"- человек попал точно так, как и мы все. Только кто-то лапки сложил и ждет, что кто-то вместо него все сделает, а кто-то просто мешает, потому что деньги зарабатывает. Еще раз напомню, у Вал.Мих. больше полномочий было по сравнению с Олегом. И где результат? И еще скажу, я была в рядах,кто доверился ринулся за Балаяном! Ну и что?? Денег Олег Не собирает, а Балаян-собирал.

5. Вверх #14164
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Не понял а как же обещанное 20 марта начало строительства?????

6. Вверх #14165
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Не понял а как же обещанное 20 марта начало строительства?????
    анекдот в другой интерпретации рассказать ??? )))

Идёт старая бабка по лесу, видит, мужик вешаться собрался.

... ))

7. Вверх #14166
    Живёт на форуме
    да я хотел чтоб михайлик ответил он срок 20 марта озвучил уже очень давно и типо этот срок был озвучен на комиссии под протокол самим замгубернатора и тот обещал сделать выездную комиссию 20 марта и уже по телеканалам пропиарился за начало стройки на 20 число и во прос шо це було???

8. Вверх #14167
    Живёт на форуме
    А на другой ветке друзья михайлика утверждают это:

Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    мне звонят люди и говорят
    ,что ЗБ строится!вот это сарафанное радио.Люди! верьте глазам!поедьте посмотрите

9. Вверх #14168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Ув. L_A. На форуме по перекрытию дороги Вы так хорошо написали! Получается, что только война против нас может объединить всех инвесторов?? Ругайте меня, как хотите. Но Олег заслуживает уважения, не скрывается под разными никами, тратит много времени на разного рода деятелности по ЗБ, делится результатами. Я писала, пусть, как Вас кажется, результат маленький, но НЕ всем так кажется. Тот факт, что ЗБ получило огласку на всю страну уже РЕЗУЛЬТАТ! И не маленький! В Киев поехали столько, сколько было мест в автобусе. Один чел. заболел, вот Олег и предложил желающим. Свято место пусто не бывает. Что касается его "пиара, корысти"- человек попал точно так, как и мы все. Только кто-то лапки сложил и ждет, что кто-то вместо него все сделает, а кто-то просто мешает, потому что деньги зарабатывает. Еще раз напомню, у Вал.Мих. больше полномочий было по сравнению с Олегом. И где результат? И еще скажу, я была в рядах,кто доверился ринулся за Балаяном! Ну и что?? Денег Олег Не собирает, а Балаян-собирал.
    сколько лично вы сдали балаяну в кооператив????? так как еще никто из обвинявших не озвучил сданной суммы)))

и сравните сколько собрал олег сначала в иг, а потом в Пр.Деле, если не знаете спросите лове одесса, он знает сколько там членов ну и умножайте на 150грн + 50грн ежемесячно. скажу по секрету большущие деньги, но на маршрутку в киев надо скинуться дополнительно)))

10. Вверх #14169
    Частый гость Аватар для hugo1983
    сколько лично вы сдали балаяну в кооператив????? так как еще никто из обвинявших не озвучил сданной суммы)))
    я же давно сканы показывал квитанций балаяновских. вступительный, членский взносы.
    у балаяна дело было поставлено на поток. раз в квартал собирал по 10-15 человек типо делился информацией, а в конце - будьте добры, извольте казну пополнить.
    еще я помню как он мне чесал - зачем тебе кредит платить? ты лучше мне 5 штук отвали, ведь я же строить буду...

а по сумам - то вход в коппертив 500 гривасей и каждый месяц по 50.
    [MOD]

11. Вверх #14170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    я же давно сканы показывал квитанций балаяновских. вступительный, членский взносы.
    у балаяна дело было поставлено на поток. раз в квартал собирал по 10-15 человек типо делился информацией, а в конце - будьте добры, извольте казну пополнить.
    еще я помню как он мне чесал - зачем тебе кредит платить? ты лучше мне 5 штук отвали, ведь я же строить буду...

а по сумам - то вход в коппертив 500 гривасей и каждый месяц по 50.
    вопрос был не к тебе я помню ты здесь уже писал сумму, которую тебе должны и порекомендовали прийти и забрать эти деньги)) кстати ты ходил забирал??

12. Вверх #14171
    Живёт на форуме
    cat220

спасибо)) стройки нету )))) можете передать знакомым)) а может подскажете на комиссии под протокол оглашалось начало строительства 20 марта??? зам губернатора обещал приехать на проверку 20 марта с комиссией или это просто чьи то выдумки????
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    правда.20-25 марта. 25-го матковский собирается на объект.вчера звучало
    Так может стоит прийти всем 25 числа на стройку и спросить замгубернатора о селезневе начальнике депортамента по недостроям, о начале стройки и еще о очень многом?????

странно олег молчит и не предупреждает людей, что 25 у них будет шанс на стройке встретится с чиновником или он обещал ему тихий визит без свидетелей)))

13. Вверх #14172
    Частый гость

и сравните сколько собрал олег сначала в иг, а потом в Пр.Деле, если не знаете спросите лове одесса, он знает сколько там членов ну и умножайте на 150грн + 50грн ежемесячно. скажу по секрету большущие деньги, но на маршрутку в киев надо скинуться дополнительно)))
    Лично я - нисколько. Я не поверила и не сдала денег. В ПД сдают на добровольной основе, думаю, что при подсчетах прослезитесь. Меня удивляет настойчивый вопрос к Олегу по поводу начала стройки. Был Селезнев, который огласил срок. При чем тут Олег?? Пришли бы и сами у него спросили под диктафон. В конце концов, Матковский был. И сам переспросил у Селезнева. Селезнев сказал с 20 по 25 марта начало стройки. Для начала, Румата писала, надо восстановить украденное.

14. Вверх #14173
    Посетитель
    Зачем реагировать и кормить троллей с команды ПС ( ещё раз для тех кто не понял за всё это время: Балаян + Селезнев = одна команда ), ИГ инвесторов ЗБ организовала "Правое Дело" так как эта организация представляет не только "Золотой Берег", а все долгострои региона, соответственно вес у нее больше и есть гараздо больше вероятность, что нас услышат. Как только ИГ что-то создает, митингует, ведет переговоры с властями - в этот же момент активизируются тролли пытаясь дискредитировать в первую очередь председателя ИГ Олега, при этом заметьте, как бы Балаян не рассказывал о своей войне с Селезневым, ничего конкретно при этом не делая, его дискредитации никогда не было со стороны троллей.
    Немного анализируя ситуацию, если Селезнев и Ко. все таки продвигает активную работу троллей, значит всё ещё сохраняет интерес к ЗБ. Цель такого интереса я вижу в двух вариантах: 1) для того что бы годами водить инвесторов вокруг да около, не давая им организоваться путем введения смуты в их ряды - это даст возможность уходить от ответственности. 2) Потянуть время до лучших времен на цены на недвижимость и тогда начать строить, продавая свободные метры.
    Троллинг на сегодняшний день довольно эффективный и безнаказанный ( со стороны законодательства) метод борьбы с оппонентами, к примеру всем известный тролль в масштабах страны с программы " Дурнев + 1", в Одессе перед парламентскими выборами он нагло троллил господина Гончаренка ( есть много видео на YouTube), недавно начал троллить оппозиционных власти лидеров страны. Конечно стоимость таких, скажем "профессиональных" троллей на порядок выше, но и результативность их выше. Работа таких троллей рассчитана на ту категорию людей, которые, в силу разных обстоятельств, поверхностно оценивают ситуацию.
    Будьте внимательны, не кормите троллей реагируя на них.
    Последний раз редактировалось Spring124; 21.03.2013 в 16:48.

15. Вверх #14174
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    шел восьмой год ...))) купили квартирку, млин

16. Вверх #14175
    Живёт на форуме
    Лично я - нисколько. Я не поверила и не сдала денег. В ПД сдают на добровольной основе, думаю, что при подсчетах прослезитесь. Меня удивляет настойчивый вопрос к Олегу по поводу начала стройки. Был Селезнев, который огласил срок. При чем тут Олег?? Пришли бы и сами у него спросили под диктафон. В конце концов, Матковский был. И сам переспросил у Селезнева. Селезнев сказал с 20 по 25 марта начало стройки. Для начала, Румата писала, надо восстановить украденное.
    во как))) значит олег не причем и он не является представителем от ЗБ в комисси)))) я так и знал спасибо за подтверждение

я так и знал, что в Пр.Деле надуманое число членов- спасибо что рассказали правду))

Все, что украдено со стройки- было вывезено самим селезневым и этому есть видео, и заявления в милиции. какая деталь крана украдена бы не была при наличии денег ремонт займет максимум день два))) короче снимайте очередную лапшу)))

17. Вверх #14176
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Троллинг на сегодняшний день довольно эффективный и безнаказанный ( со стороны законодательства) метод борьбы с оппонентами, к примеру всем известный тролль в масштабах страны с программы " Дурнев + 1", в Одессе перед парламентскими выборами он нагло троллил господина Гончаренка ( есть много видео на YouTube), недавно начал троллить оппозиционных власти лидеров страны. Конечно стоимость таких, скажем "профессиональных" троллей на порядок выше, но и результативность их выше. Работа таких троллей рассчитана на ту категорию людей, которые, в силу разных обстоятельств, поверхностно оценивают ситуацию.
    Будьте внимательны, не кормите троллей реагируя на них.
    Мне всегда было интересно, эти "черные пиарщики" или тролли (в работе которых Вы так хорошо разбираетесь) - не испытывают отвращение к самим себе, не противненько им от себя (ну, там, когда наедине с собой остаются...) ?

18. Вверх #14177
    Частый гость

Кстати, hugo1983 очень обстоятельно все Вам объяснил по поводу сдачи денег. Подписываюсь под каждым его словом! По 500 гр собирали еще юристу, который якобы, должен ехать в Киев договариваться о реструктуризации... , склоняли к тому, чтобы не платить вообще банку. Не банк, так Балаян оставил нас без квартиры.. Вот тогда я и скзала Балаяну, что я лучше без квартиры останусь, чем буду дальше кормить аферистов

19. Вверх #14178
    Частый гость Аватар для hugo1983
    вопрос был не к тебе я помню ты здесь уже писал сумму, которую тебе должны и порекомендовали прийти и забрать эти деньги)) кстати ты ходил забирал??
    мой телефон руководство кооператива знает. пускай набирают, скажут куда подъехать, я с удовольствием свою тысячу заберу обратно.
    [MOD]

20. Вверх #14179
    Частый гость
    во как))) значит олег не причем и он не является представителем от ЗБ в комисси)))) я так и знал спасибо за подтверждение

я так и знал, что в Пр.Деле надуманое число членов- спасибо что рассказали правду))

Все, что украдено со стройки- было вывезено самим селезневым и этому есть видео, и заявления в милиции. какая деталь крана украдена бы не была при наличии денег ремонт займет максимум день два))) короче снимайте очередную лапшу)))
    ИнвесторЗБ! Я ответила на Ваш вопрос по Балаяну, а не по ПД. Если там и 100 чел от ЗБ, это не те деньги, КОТОРЫЕ вы уже подсчитали

21. Вверх #14180
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Народ- предлагаю выходить 25 числа на стройку с митингом -где обещанная стройка .......Чую надо печатать банеры- они нам еще пригодятся частенько .....

Ответить в теме
Страница 709 из 1383 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права