Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 187 из 308 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6160
  1. Вверх #3721
    Новичок Аватар для investor
    Я точно больше гроша не дам, я как многие из тех 173 (-37 которые перезаключили но не выплатили) инвесторов, что все выплатили, не собираюсь тянуть на своём горбу тех 94 нерадивых инвестора которые выжидают, бог им судья, очень хочу чтоб у Ремстроя хватило сил и умения наказать нерадивых инвесторов за нежелание участвовать в достройки дома…

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от investor Посмотреть сообщение
    Это бичь любой новостройки, не кто вам лифты не включит в течении двух лет, так что лифты будут, но не для того чтоб вы убивали их своим ремонтом...
    не смешите) никто не будет выше 5 этажа без лифта ремонт делать) у нас включали

3. Вверх #3723
    Я точно больше гроша не дам, я как многие из тех 173 (-37 которые перезаключили но не выплатили) инвесторов, что все выплатили, не собираюсь тянуть на своём горбу тех 94 нерадивых инвестора которые выжидают, бог им судья, очень хочу чтоб у Ремстроя хватило сил и умения наказать нерадивых инвесторов за нежелание участвовать в достройки дома…
    так самое главное с каждым днем им больше придется доплачивать, каждый месяц увеличивает стоимость строительства на текущие расходы( а квартиры без доплат они не получат однозначно, они в данный момент собственность Ремстроя и для оформления права собственности нужна справка от строителей о 100% оплате

4. Вверх #3724
    и суд им не поможет, т.к. дом фактически достраивается собственными силами инвесторов, не примет решение суд у одних граждан взять и другим просто так отдать

5. Вверх #3725
    Живёт на форуме
    Это серьезно у вас так называют инвесторов, которые в свое время заплатили 100% за квартиры по 1000-1300 дол, а теперь возможно не имея денег даже на жизнь. вы просите мошенника застройщика укравшего и разосравшего ваши деньги наказать этих людей забрав у них возможно последнее, ну извините это просто кощунство.

И еще знаю инвесторов и с вашего фонтана и с нашего зб, которые слезно просили селезнева вернуть им деньги за квартиры на срочное лечение, хоть что то, но им в ответ я у вас деньги не брал идите в суд.

6. Вверх #3726
    Ну так теперь получив право собственности люди смогут продать свои квартиры и вернуть деньги и чем быстрее достроится, тем будет больше цена метра и легче найти покупателя на достроенную квартиру, а чем дольше будет тянуться стройка, тем больше будет дополнительных расходов

7. Вверх #3727
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    это квартиры что были в залоге, квартиры нерадивых обещают пустить в продажу в мае, сроки установки лифтов и пр. зависят от проплат нерадивых и продажи оставшихся 6 квартир, деньги от которых пойдут на достройку, деньги от продажи остальных квартир пойдут на погашение кредита
    там точно статус бывших в залоге ?
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

8. Вверх #3728
    отсутствие лифтов и котельной понижает привлекательность дома, отпугивает потенциальных покупателей, в результате 94 инвестора наказывают всех, в тот момент когда цель уже так близка

9. Вверх #3729
    Живёт на форуме
    то есть вы вообще не допускаете того, что просто доплачивать нечем???

10. Вверх #3730
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Это серьезно у вас так называют инвесторов, которые в свое время заплатили 100% за квартиры по 1000-1300 дол, а теперь возможно не имея денег даже на жизнь. вы просите мошенника застройщика укравшего и разосравшего ваши деньги наказать этих людей забрав у них возможно последнее, ну извините это просто кощунство.

И еще знаю инвесторов и с вашего фонтана и с нашего зб, которые слезно просили селезнева вернуть им деньги за квартиры на срочное лечение, хоть что то, но им в ответ я у вас деньги не брал идите в суд.
    С такой психологией все инвесторы ЗБ до сих пор у разбитого корыта.А мы хоть и с финансовыми потерями дом сдали и я надеюсь его доведут до ума.У всех разные финансовые возможности,но если нет денег доплатить то и квартиру не получишь.тогда надо самому выставлять её на продажу и улучшишь свои финансы и должен не будешь!

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    там точно статус бывших в залоге ?
    возможно не у всех, менялись номера квартир, поэтому точно не берусь судить, сейчас номера квартир и метраж уже окончательные, в любом случае продавец в договоре гарантирует, что имущество не является предметом залога, спора и т.д.

12. Вверх #3732
    допускаю( но всегда можно найти выход, например покупателя найти, который доплатит, со сдачей это уже становится возможным, ну надо что-то предпринимать, в конце концов чтоб вернуть свои деньги

13. Вверх #3733
    Частый гость
    Тех кому реально доплачивать нечем от силы процентов 10 от всех инвесторов,а остальные просто хитроумные и надеются отсидеться в окопе-не выйдет! Итак благодаря нам,кто переподписал договор и всё оплатил,дом сдан,а теперь дело за теми 94-мя кто в окопался или за решительностью Ремстроя-продать эти квартиры и деньги пустить на достройку,так наверное и денег поболее будет(может и не придётся спорить ТЭЦ или газовая котельная).

14. Вверх #3734
    в конце концов в доме сейчас есть свободные квартиры разной площади, можно перезаключить договор на квартиру чуть меньшей площади, чем первоначальная, чтоб доплачивать не нужно было

15. Вверх #3735
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Тех кому реально доплачивать нечем от силы процентов 10 от всех инвесторов,а остальные просто хитроумные и надеются отсидеться в окопе-не выйдет! Итак благодаря нам,кто переподписал договор и всё оплатил,дом сдан,а теперь дело за теми 94-мя кто в окопался или за решительностью Ремстроя-продать эти квартиры и деньги пустить на достройку,так наверное и денег поболее будет(может и не придётся спорить ТЭЦ или газовая котельная).
    Скажите пожалуйста, вот вы сделали доплаты кто сколько..., я так понял от 5 тыс у.е. Завтра Ремстрой скажет что у него опять нет денег завершить строительство. Не хватает на лифты, доведения до нужного состояния парадной, нет денег на радиаторы и прочее. Скажет что нужно опять скидываться деньгами.
    Вы опять будете доплачивать, а тех кто не доплачивает называть хитрожопыми? Спасибо.

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    возможно не у всех, менялись номера квартир, поэтому точно не берусь судить, сейчас номера квартир и метраж уже окончательные, в любом случае продавец в договоре гарантирует, что имущество не является предметом залога, спора и т.д.
    Продавец гарантирует....)) Это даже не смешно...

17. Вверх #3737
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Билли Бонс Посмотреть сообщение
    Продавец гарантирует....)) Это даже не смешно...
    блажен кто верует...

18. Вверх #3738
    документы для регистрации уже выдают, так что ждать ясности недолго осталось))

19. Вверх #3739
    банкам деньги нужны, а не залоги) вполне возможен договор с банком, что проданная квартира выводится из залога, на достройку дома идут только 6 квартир, та вариантов может быть много, в любом случае свободные площади есть, в крайнем случае рассчитаются квартирой неперезаключившего) номера поменялись, хто че докажет, что его было))

20. Вверх #3740
    Посетитель Аватар для LM2009
    Дорогие соседи!!! Кто перезаключил договора ,но незаплатил чего вы ждете, чтобы потом больше заплатить??? На собрании сказали ,что кто неперезаключил договора и незаплатил будут квартиры выставляться на продажу.Поспешите до 1 мая перезаключите договора и заплатите!!!!!!! Стройка ждет ваших денег.Лифты нужно заказывать,свет делать и.т.д.

Ответить в теме
Страница 187 из 308 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя