В советское время было такое Агентство печати «Новости» (АПН), ещё его называли голосом КГБ, так как через него озвучивались в том числе и различные дезинформации. Была такая поговорка: "АПН верить - себя не уважать". Знаете, РИА Новости, на которое ссылается представленная Вами статья - это то же самое.
Конституция России тоже много кое чего не разрешает, но по государственной необходимости её успешно обойдут. И я не вижу в России даже малейшей возможности такой ситуации, когда государственные чиновники через прессу разглашают сведения, которые могут опорочить государство, гражданами которого они являются и которому по должности обязаны служить. Может были такие случаи? Я не помню. Или может быть попытки предпринимались, но смутьянов по тихому замочили в сортире?
Что я абсолютно, кстати, обеими руками поддерживаю.
Да, да, нашим. И вашим, и нашим. Учения то были совместными. То, что всю вину свалили в конце концов на нескольких украинских младших офицеров, и то, что под давлением российской стороны украинская сторона взяла на себя всю ответственность за произошедшее, всё это ни коим образом не аннулирует всех странностей, сопутствовавших данному происшествию. Слишком похоже на подставу.
Социальные закладки