Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 710 из 788 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 15742
  1. Вверх #14181
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    То, что украинские военные были во время конфликта в Грузии, просчитали еще в августе 2008.
    В советское время было такое Агентство печати «Новости» (АПН), ещё его называли голосом КГБ, так как через него озвучивались в том числе и различные дезинформации. Была такая поговорка: "АПН верить - себя не уважать". Знаете, РИА Новости, на которое ссылается представленная Вами статья - это то же самое.

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Сперва замечу, что если отправка военнослужащих в воюющую страну является государственной тайной, то те, кто принял такое решение являются государственными преступниками, т.к. такие действия, если не ошибаюсь, противоречат вашей конституции.
    Конституция России тоже много кое чего не разрешает, но по государственной необходимости её успешно обойдут. И я не вижу в России даже малейшей возможности такой ситуации, когда государственные чиновники через прессу разглашают сведения, которые могут опорочить государство, гражданами которого они являются и которому по должности обязаны служить. Может были такие случаи? Я не помню. Или может быть попытки предпринимались, но смутьянов по тихому замочили в сортире?
    Что я абсолютно, кстати, обеими руками поддерживаю.

Ржавчина и неграмотность почему-то не помешали вашим воякам "успешно" сбить гражданский самолет над ЧМ.
    Да, да, нашим. И вашим, и нашим. Учения то были совместными. То, что всю вину свалили в конце концов на нескольких украинских младших офицеров, и то, что под давлением российской стороны украинская сторона взяла на себя всю ответственность за произошедшее, всё это ни коим образом не аннулирует всех странностей, сопутствовавших данному происшествию. Слишком похоже на подставу.

2. Вверх #14182
    юрист
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    И я не вижу в России даже малейшей возможности такой ситуации, когда государственные чиновники через прессу разглашают сведения, которые могут опорочить государство, гражданами которого они являются и которому по должности обязаны служить. Может были такие случаи? Я не помню. Или может быть попытки предпринимались, но смутьянов по тихому замочили в сортире?
    Что я абсолютно, кстати, обеими руками поддерживаю.
    похоже на советский анекдот, как мужика. который орал на Красной площади "Брежнев дурак!" судили не за оскорбление, а за раскрытие государственной тайны.
    если Коновалюк наврал, то причем тут гостайна?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #14183
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Да, да, нашим. И вашим, и нашим. Учения то были совместными. То, что всю вину свалили в конце концов на нескольких украинских младших офицеров, и то, что под давлением российской стороны украинская сторона взяла на себя всю ответственность за произошедшее, всё это ни коим образом не аннулирует всех странностей, сопутствовавших данному происшествию. Слишком похоже на подставу.
    Вот это уже что-то новенькое. Ссылку на такую новую трактовку событий найдете?

4. Вверх #14184
    User banned
    А можно мы воспользуемся польскими и прибалтийскими заготовками?
    ????????????

5. Вверх #14185
    User banned
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    ????????????
    Это по поводу того, что можно потребовать от Украины

6. Вверх #14186
    User banned
    Это по поводу того, что можно потребовать от Украины
    так вы хотите ещё что то требовать? вам что должны?

7. Вверх #14187
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Баюн Посмотреть сообщение
    Фэй.что вы хотите? мести за участия украинских военных? или что?
    Лично я ничего не хочу. Но впредь буду знать.

8. Вверх #14188
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Лично я ничего не хочу. Но впредь буду знать.
    что вы будете знать? фантазии вашей прессы и руководства

9. Вверх #14189
    что вы будете знать? фантазии вашей прессы и руководства
    Я так понял, что ГПУ там возбухает что-то, а не пресса российская.
    Поверьте, лучше не участвовать в сомнительных делах - не надо пытаться вставить маленькую шпильку соседям. А вдруг в ответ вставят большое весло.

10. Вверх #14190
    User banned
    Я так понял, что ГПУ там возбухает что-то, а не пресса российская.
    Поверьте, лучше не участвовать в сомнительных делах - не надо пытаться вставить маленькую шпильку соседям. А вдруг в ответ вставят большое весло.
    все вам вставлять шпильки ,огромные державы Прибалтики ,так их для порядку лопатами рубили,ядерная молдова,что аж армию ввели,защищать ,защитили на две части,грузины мандариновая держава ...ну а теперь и украинских лохов пора шугануть,ядерное оружие добровольно перевезли в российскую федерацию,в Крым пустили братскую армию..а теперь на колени холопы!да,истинные братья..чем вам может угрожать Украина? чего поднимаете истерику господа?...мы же нищие,плохие переплохие ,так оставьте нас..вам же легче будет ведь жизнь накажет ,ведь жизнь осудит

11. Вверх #14191
    все вам вставлять шпильки ,огромные державы Прибалтики ,так их для порядку лопатами рубили,ядерная молдова,что аж армию ввели,защищать ,защитили на две части,грузины мандариновая держава ...ну а теперь и украинских лохов пора шугануть,ядерное оружие добровольно перевезли в российскую федерацию,в Крым пустили братскую армию..а теперь на колени холопы!да,истинные братья..чем вам может угрожать Украина? чего поднимаете истерику господа?...мы же нищие,плохие переплохие ,так оставьте нас..вам же легче будет ведь жизнь накажет ,ведь жизнь осудит
    И что сей опус значит ?

12. Вверх #14192
    User banned
    И что сей опус значит ?
    возмущение

13. Вверх #14193
    User banned
    так вы хотите ещё что то требовать? вам что должны?
    Несомненно. Украина участвовала в агрессии на стороне Грузии против российских граждан, Грузия вместе с Украиной в той войне проиграла, а значит - репарации, компенсации, извинения, покаяние и т.д., все, что полагается проигравшей стороне

14. Вверх #14194
    User banned
    И что сей опус значит ?
    Бредит, как обычно...

15. Вверх #14195
    Мистер Сарказм

И что сей опус значит ?
    Просто поток кипящего и возмущённого разума с произвольной пунктуацией.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #14196
    User banned
    Несомненно. Украина участвовала в агрессии на стороне Грузии против российских граждан, Грузия вместе с Украиной в той войне проиграла, а значит - репарации, компенсации, извинения, покаяние и т.д., все, что полагается проигравшей стороне

spok- есть такое ёмкое украинское слово ..смоктаты

17. Вверх #14197
    User banned
    ,... как обычно...
    в вас спит гений. и с каждым днем все крепче

18. Вверх #14198
    Частый гость
    Даааа... Облагодетельствовали мы, Грузия, Молдова и страны Прибалтики Россию, а она, "добра" нашего, не помнит подлая. Столько мы для нее делали и делаем, а благодарности никакой. И ядерные болванки отдали и флот пустили почти "бесплатно". А еще чего? Вспомнить можете? Я чего то нет. Память у меня наверное короткая. Долги СССР за нас вроде Россия выплатила? Газ дармовой 15 лет получали, пока сами льготный договор не расторгли? Границы наши признали? А могли и не признать. Крым подарили. Могли забрать назад? Думаю, что легко. Некоторых в НАТО и ЕС отпустили. А ведь могли не отпустить? Думаю вполне. Чего еще эта Россия от нас хочет? Дружить и связи не разрывать? Историю совместную грязью не замазывать? Нацистов героями не объявлять? Ну это "ващеее"... Оборзела эта Россия
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 20.09.2009 в 01:13.

19. Вверх #14199
    User banned
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Даааа... Облагодетельствовали мы, Грузия, Молдова и страны Прибалтики Россию, а она, "добра" нашего, не помнит подлая. Столько мы для нее делали и делаем, а благодарности никакой. И ядерные болванки отдали и флот пустили почти "бесплатно". А еще чего? Вспомнить можете? А чего то нет. Память у меня наверное короткая. Долги СССР за нас вроде Россия выплатила? Газ дармовой 15 лет получали, пока сами льготный договор не расторгли? Границы наши признали? А могли и не признать. Крым подарили. Могли забрать назад? Думаю, что легко. Некоторых в НАТО и ЕС отпустили. А ведь могли не отпустить? Думаю вполне. Чего еще эта Россия от нас хочет? Дружить и связи не разрывать? Историю совместную грязью не замазывать? Нацистов героями не объявлять? Ну это "ващеее"... Оборзела эта Россия
    да,с памятью у вас действительно что то произошло,как вы сами метко заметили...
    газ дармовой ,за дармовой транзит и дармовое пользования хранилищами,а Крым на краснодарский край и приднестровье обменяли вожди партии...а по самоличному расчету за долги,как вы говорите "ващеее" ..золотой запас для этого и оставили при себе,весь союз пыхнел и рыл золотишко,так что нас кинули братики ,взвалив на себя долги,которые врядле отдадут,но это уже совсем другая история..

20. Вверх #14200
    Частый гость
    да,с памятью у вас действительно что то произошло,как вы сами метко заметили...
    газ дармовой ,за дармовой транзит и дармовое пользования хранилищами,а Крым на краснодарский край и приднестровье обменяли вожди партии...а по самоличному расчету за долги,как вы говорите "ващеее" ..золотой запас для этого и оставили при себе,весь союз пыхнел и рыл золотишко,так что нас кинули братики ,взвалив на себя долги,которые врядле отдадут,но это уже совсем другая история..
    Все это "тени прошлого". СССР нет уже как 18 годков. Даже если все и так, как вы написали, то это все мираж. В 1991 году золота в хранилищах оставалось 250 тонн. Все остальное проели. Причем всем миром. Где достижения нашей независимости? Где достижения нашей державы? Народу у нас было больше 50 000 000. Заводов и земли(причем не тундры), огромадное количество. Ну и флаг нам бы в руки. Ан нет. Все виноватых ищем. Виноват СССР, так как был "тюрьмой народов". Нет уже СССР. Так виновата Россия В чем? А потому что нам должна. Так?

Ответить в теме
Страница 710 из 788 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права