|
А на нас 2ка стала маленькая, сегодня 3ку из запасов достала) если кому нужна 2ка белые памперсы, 90 шт запечатанные, маякните в личку) Таирово.
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем привет))) что-то белых бантиков в центре не вижу ( наш на ручке висит, вечером пойдет в горсад выгуливаться)
Буду завтра делать заказ с babyplus (игрушки, канцтовары и много полезностей для детей) кто-то в центре хочет разделить доставку? У меня минималка есть и даже больше, потому по сумме нет ограничений. Если что пишите в ЛС, не успеваю за вашей скоростью.
Отдыхай Ярко!
кстати,я
вспомнила,что же столько времени хотела написать!!!!!!!!!!!!!!
эврика!!!!!!!!!!!!!!!!!
в израиле зеленка запрещена к применению,так как является канцерогенным веществом.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Отдыхай Ярко!
Мы в два месяца весили 5500 и рост 62, сейчас вещи на рост 68 впритык на памперсы , носим размер 3-6 мес. На весну брала одежду размер 80-86. Осенний тепленький взяла 74 , а зимний 80 все равно ещё ходить не будет, а с нашими ветрами возле моря подойдёт + под него одежки оденутся. Моя первая дочь в полгода имела рост 74 , родилась меньше чем младшая. Вобщем много не мало.
Печалька ---- в нашем гардеробе опять нашлись вещи не одетые ниразу или один раз , обидно как-то .
Юбиляр спит)
Вложение 10284861
Мама троих сыновей
всем огромное спаисибо за поздравление, правда благодарность с опазданием, ну что ж сделаеш сечас режим тормоз включон на полную программу))) прочитаю Вас что то хочу заумничать, а уже все обсудили и забыли.......
Вчера были у невролога в Резника посмотрела все хорошо, вот только говорит на ножках держатся уже хорошо должна, прописала укрепляющие массажи, у кого как с этим в 3 месяца? Правда маме рассказала она медик но не детский, так она говорит может она уже балет танцевать должна))) Что б не слушала а массажи они всем без разбора прописывают.
Девочки, добрый день.
Есть ли у кого проверенный консультант по ГВ, девочке знакомой ну очень надо!!!
живут в р-не 5-й ст. БФ, но думаю, что чаще всего специалисты выезжают вне зависимости от р-на, главное чтобы толк был
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Всем привет!!! Мамочкам и малышам здоровья!!! Именинников с днюшечками!!!
Вот и нас настигли ранки у самой попы((( кто чем спасался?
А еще к нам приходила соц. Инспектор - цирк на дроте ) не понимаю зачем... Пришла, время потратила, бумагу перевела и ушла. И им еще зп платят.. ну реально, в нашей стране только на такое и расходовать бюджет.
Девочки, кто то пользуется такой штукенцией?
http://katinkaecobaby.com/ecoshop/product/nakidka-dlya-kormleniya-delovaya-mama
Может знаете где дешевле?
Соседка только что спросила, когда Даша родилась. Говорю 7-го, а она "а у меня муж 6-го умер". Это она к чему?
07.07.15
18.06.09
только не пугайтесь)))
так выглядит рука мужа)
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки