|
Кстати, по поводу алиэкспресса. Заказывала там многоразовые подгузники самые дешёвые(до40 грн штука вышли) и вкладки в них серые пятислойные(10 шт около 15$). Очень довольна. Опробовали пока на дочке (1.9), на полтора-два часа хватает, но она и писяет уже огого... Для малышастиков будет самое оно. Жалею, что два года назад не купила. Попу парят не больше обычного одноразового подгузника. Рекомендую![]()
[MOD]
Ну хз. Я бы пришла с готовым пакетом анализов, чтоб не таскаться 10 раз. И сдала бы я их исключительно в частной лабе. Потому что есть несколько способов делать анализы на щитовидные гормоны, и они существенно отличаются друг от друга размером погрешности. В частных лабах делают последним, новым способом, и погрешность у них минимальная.
Если ты прописана в Одессе, то иди к Моршневой после 12 ч., а если в области - то до 12. Она тебя по-любому пошлет на узи, а узи можно сделать прям там у них в диспансере. Но до 12 они принимают тех, кто прописан в области, а после - с одесской пропиской.
А вообще у них там узи типа по записи. Но если Моршнева тебе бумажку напишет, чтоб приняли сейчас, то они побухтят и примут. ))))
А, и денег за узи платить "сколько можете". ))))
Какая ты молодец!
Обычно - общий. Но беременным - именно свободный.
Ну мне можешь не рассказывать про долгожданную беременность, я сама могу книжку про проблемы с зачатием и многие сопутствующие этому спецэффекты написать.
Именно поэтому я и считаю, что надо проверять и перепроверять все эти диагнозы.
Во! 100%. Я трус. Мне моя шкура дороже гордости и принципов. Да, я не пущу в свой ряд чувака, нагло объехавшего пробку по встречке и пытающегося втулиться передо мной.
Но обгонять, учить и наказывать - это не мое. Пусть он сам свой столб ищет. Кто его знает, может он псих. Может, мама не учила его, что бить женщин нельзя. Ну получу я в глаз от придурка - и че? Мне легче от этого не станет. Его не посадят. Мы не в Америке и не в Германии, у нас закон джунглей. Поэтому я его громко обматерю в своей закрытой машине и постараюсь поскорее забыть об этом досадном недоразумении. Всех быков не перевоспитаешь.
Нет. Не делаю скидку. Я точно такая же беременная, с такой же долгожданной беременностью. И если у меня будет хоть малейшее сомнение или надежда на другой результат, я приложу все возможные усилия, чтобы понять, что происходит и как правильнее поступить.Делай скидку на беременной мозг. У меня вообще, когда что-то касается моих детей, врач во мне отключается! А тут ещё и гормоны )))
Ну а так как я сужу со своей больной колокольни, то мне, конечно же, трудно представить, что можно поступать по-другому. ))))
Спасибо, буду звонить завтра. И досдам эти Т3 и Т4. А УЗИ я таки делала в марте, нашла его))) Склероз обострился) Просто странно, что моя врач кроме ТТГ, АтТпо и узи не упоминала мониторить остальные гормоны. А к ней я ходила раз в 3-4 месяца. Посмотрим, что Моршнева мне скажет.
96%
Девочки, всем привет!
А я из запоздавших) Все никак руки не доходили написать, но периодически вас почитывала)
У нас ПДР на 13 января ставят.
Последний раз редактировалось Аркадишна; 21.10.2015 в 21:28.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
егодня пересчитали и сказали с 1 по 9 января))))
Социальные закладки