Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 710 из 1258 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 25160
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Вы пока думайте ,вернее Настя.В той темке ждут ещё одного желающего,я пока себя там не снимаю .
    Мне не сложно, завтра денежку кину и закажу, только сколько штук точно я так и не поняла)
    На раз, два, три рассчитайтесь)))
    [MOD]

2. Вверх #14182
    Живёт на форуме
    Кстати, по поводу алиэкспресса. Заказывала там многоразовые подгузники самые дешёвые(до40 грн штука вышли) и вкладки в них серые пятислойные(10 шт около 15$). Очень довольна. Опробовали пока на дочке (1.9), на полтора-два часа хватает, но она и писяет уже огого... Для малышастиков будет самое оно. Жалею, что два года назад не купила. Попу парят не больше обычного одноразового подгузника. Рекомендую
    [MOD]

3. Вверх #14183
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Узи у меня уже устаревшее, наверное, двухгодичной давности. И Т3 Т4 сдавала давно, и мне врач сказала, что смысла их сдавать повторно нет. Антитела проверяла недавно-повышены(
    Ну хз. Я бы пришла с готовым пакетом анализов, чтоб не таскаться 10 раз. И сдала бы я их исключительно в частной лабе. Потому что есть несколько способов делать анализы на щитовидные гормоны, и они существенно отличаются друг от друга размером погрешности. В частных лабах делают последним, новым способом, и погрешность у них минимальная.

Если ты прописана в Одессе, то иди к Моршневой после 12 ч., а если в области - то до 12. Она тебя по-любому пошлет на узи, а узи можно сделать прям там у них в диспансере. Но до 12 они принимают тех, кто прописан в области, а после - с одесской пропиской.

А вообще у них там узи типа по записи. Но если Моршнева тебе бумажку напишет, чтоб приняли сейчас, то они побухтят и примут. ))))
    А, и денег за узи платить "сколько можете". ))))

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Как это смысла нет сдавать, я пью гормоны и сдаю каждые 6 недель, чтобы понимать мне дозировку увеличивать уменьшать.
    Какая ты молодец!

Ну и пойду сдам эти Т3 и Т4, только какой сдавать - свободный или общий?
    Обычно - общий. Но беременным - именно свободный.

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Ну когда Б желанная и выстраданная и жданная (более 6 лет лечения и походов по врачам), поневоле на холодную воду дуешь)))))
    Ну мне можешь не рассказывать про долгожданную беременность, я сама могу книжку про проблемы с зачатием и многие сопутствующие этому спецэффекты написать.

Именно поэтому я и считаю, что надо проверять и перепроверять все эти диагнозы.

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Я тоже была такая принципиальная и бесстрашная.... пока меня меня не решил вытаскивать из машины один п..ц, который меня подрезал и ему не понравилось, что я ему вдогонку посигналила настырно. Меня спасла привычка блокировать двери, он мне "всего лишь" кулаками крышу помял. А потом родились дети и мне уже вообще ни с кем связываться не хочется )) на всех дебилов реагирую спокойно, я в положении и у меня ещё двое малышей практически все время сидят в машине, пусть таких другие перевоспитывают!
    Во! 100%. Я трус. Мне моя шкура дороже гордости и принципов. Да, я не пущу в свой ряд чувака, нагло объехавшего пробку по встречке и пытающегося втулиться передо мной.
    Но обгонять, учить и наказывать - это не мое. Пусть он сам свой столб ищет. Кто его знает, может он псих. Может, мама не учила его, что бить женщин нельзя. Ну получу я в глаз от придурка - и че? Мне легче от этого не станет. Его не посадят. Мы не в Америке и не в Германии, у нас закон джунглей. Поэтому я его громко обматерю в своей закрытой машине и постараюсь поскорее забыть об этом досадном недоразумении. Всех быков не перевоспитаешь.

Делай скидку на беременной мозг. У меня вообще, когда что-то касается моих детей, врач во мне отключается! А тут ещё и гормоны )))
    Нет. Не делаю скидку. Я точно такая же беременная, с такой же долгожданной беременностью. И если у меня будет хоть малейшее сомнение или надежда на другой результат, я приложу все возможные усилия, чтобы понять, что происходит и как правильнее поступить.
    Ну а так как я сужу со своей больной колокольни, то мне, конечно же, трудно представить, что можно поступать по-другому. ))))

4. Вверх #14184
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну хз. Я бы пришла с готовым пакетом анализов, чтоб не таскаться 10 раз. И сдала бы я их исключительно в частной лабе. Потому что есть несколько способов делать анализы на щитовидные гормоны, и они существенно отличаются друг от друга размером погрешности. В частных лабах делают последним, новым способом, и погрешность у них минимальная.

Если ты прописана в Одессе, то иди к Моршневой после 12 ч., а если в области - то до 12. Она тебя по-любому пошлет на узи, а узи можно сделать прям там у них в диспансере. Но до 12 они принимают тех, кто прописан в области, а после - с одесской пропиской.

А вообще у них там узи типа по записи. Но если Моршнева тебе бумажку напишет, чтоб приняли сейчас, то они побухтят и примут. ))))
    А, и денег за узи платить "сколько можете". ))))

Обычно - общий. Но беременным - именно свободный.
    Спасибо, буду звонить завтра. И досдам эти Т3 и Т4. А УЗИ я таки делала в марте, нашла его))) Склероз обострился) Просто странно, что моя врач кроме ТТГ, АтТпо и узи не упоминала мониторить остальные гормоны. А к ней я ходила раз в 3-4 месяца. Посмотрим, что Моршнева мне скажет.
    96%

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Узи у меня уже устаревшее, наверное, двухгодичной давности. И Т3 Т4 сдавала давно, и мне врач сказала, что смысла их сдавать повторно нет. Антитела проверяла недавно-повышены(
    Спасибо, буду звонить завтра. И досдам эти Т3 и Т4. А УЗИ я таки делала в марте, нашла его))) Склероз обострился) Просто странно, что моя врач кроме ТТГ, АтТпо и узи не упоминала мониторить остальные гормоны. А к ней я ходила раз в 3-4 месяца. Посмотрим, что Моршнева мне скажет.
    я сдавала Т4 и Т3 при планировании, через пару месяцев забеременела, и когда встала на учет снова отправили на эти же анализы... так ка они могли уже измениться.... ттт у меня с этим проблем не было
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #14186
    Новичок Аватар для lucky55505
    Девочки, всем привет!
    А я из запоздавших) Все никак руки не доходили написать, но периодически вас почитывала)
    У нас ПДР на 13 января ставят.

7. Вверх #14187
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Мне не сложно, завтра денежку кину и закажу, только сколько штук точно я так и не поняла)
    На раз, два, три рассчитайтесь)))
    Я сама заказываю, пасиб) Женя вчера говорила, на Али тоже черная пятница скоро будет, вот я там чувствую разгуляюсь по полной...
    П.с. Только что прочитала, что курс доллара начал расти. Как бы он до конца ноября так не подрос, что никакие скидки не спасут.
    Последний раз редактировалось Аркадишна; 21.10.2015 в 21:28.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #14188
    Живет на форуме

Слушай, ну может, в твоем случае сдача этих Т3 и Т4 действительно не так важна, кто его знает. Не заморачивайся раньше времени.
    О, видишь, узи нашла. ))) Вот, оказалась вполне обследованной. ))) У меня последнее узи было год назад. )) Ну и щас.

9. Вверх #14189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я сама заказываю, пасиб) Женя вчера говорила, на Али тоже черная пятница скоро будет, вот я там чувствую разгуляюсь по полной...
    П.с. Только что прочитала, что курс доллара начал расти. Как бы он до конца ноября так не подрос, что никакие скидки не спасут.
    Я так поняла, что будет распродажа 11 ноября, а чёрная пятница в конце ноября...
    [MOD]

10. Вверх #14190
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от lucky55505 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А я из запоздавших) Все никак руки не доходили написать, но периодически вас почитывала)
    У нас ПДР на 13 января ставят.
    Приветик) мне тоже на 13 января пдр по узи ставят)

11. Вверх #14191
    Посетитель Аватар для bysinka17
    егодня пересчитали и сказали с 1 по 9 января))))

12. Вверх #14192
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Хоть бы не в Новый год родить)))))

13. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что будет распродажа 11 ноября, а чёрная пятница в конце ноября...
    Да-да, 11.11 !
    я там пока нашла стирающиеся прокладки для груди, когда молоко уже будет, вместо одноразовых, 4 штуки 1.33 уе, по отзывам вроде как хвалят. Вот думаю, может уже надо)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

14. Вверх #14194
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу алиэкспресса. Заказывала там многоразовые подгузники самые дешёвые(до40 грн штука вышли) и вкладки в них серые пятислойные(10 шт около 15$). Очень довольна. Опробовали пока на дочке (1.9), на полтора-два часа хватает, но она и писяет уже огого... Для малышастиков будет самое оно. Жалею, что два года назад не купила. Попу парят не больше обычного одноразового подгузника. Рекомендую
    А можно поподробней о многоразовых подгузниках? Именно этих.

15. Вверх #14195
    Постоялец форума Аватар для Карица
    У меня АИТ я сдаю только ТТГ.сдаю раз в месяц.еще в начале беременности подняли дозировку эутирокса и до сих пор меняли,т.к.ТТГ выше 1 не поднимается.Я у Чехловой на Тенистой наблюдаюсь
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

16. Вверх #14196
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Слушай, ну может, в твоем случае сдача этих Т3 и Т4 действительно не так важна, кто его знает. Не заморачивайся раньше времени.
    О, видишь, узи нашла. ))) Вот, оказалась вполне обследованной. ))) У меня последнее узи было год назад. )) Ну и щас.
    на дозировку ведь токо ТТг влияет?
    Кстати, девы. По нормативам вроде всем младенцам должны на 5-й день ТТг проверять. Это еще актуально?

17. Вверх #14197
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Кстати, девы. По нормативам вроде всем младенцам должны на 5-й день ТТг проверять. Это еще актуально?
    А черт его знает. По всем вопросам.

18. Вверх #14198
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Ну тут еще надо знать можно ли принимать йод или нет. Мне прописали еще йодомарин и тироксин в минимальной дозировке 25. А в каких-то случаях йод вообще нельзя. Вот это хочу перепроверить.
    96%

19. Вверх #14199
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ну тут еще надо знать можно ли принимать йод или нет. Мне прописали еще йодомарин и тироксин в минимальной дозировке 25. А в каких-то случаях йод вообще нельзя. Вот это хочу перепроверить.
    они сами не знают
    в прошлую беременность запрещали, в эту разрешают

20. Вверх #14200
    Посетитель Аватар для eva_m
    Насколько я читала то при беременности и при вьІсоком и при низком ттг йод назначают вместе с тироксином, так как йод нужен несколько матери, а именно ребенку. Мне при немного завьшеньІх показателях ттг,тироксин и тоже витаминьІ с йодом назначили

Закрытая тема
Страница 710 из 1258 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя