Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 710 из 1365 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 27285
  1. Вверх #14181
    Постоялец форума
    Вот решила похвастаться своим домашним шопингом))))
    http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=2391 -на картинке не так, а в живую очень симпатишненько и нарядненько.
    http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=2257-очень удобная майка, мягусенький трикотаж,я даже не ожидала)
    http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=4079-для меня нужная штука.
    Я у них еще много чего заказала-всё подошло и очень приятного и хорошего качества.
    И кто то из девочек спрашивал про ночнушки для кормления не дорогие-я купила очень красивенькие в" сити-центре " на втором этаже , маг" женский мир"-по 125 и 165 гр. сейчас лень вставать, позже и фотку могу выложить))))

2. Вверх #14182
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утречком вас ) погодка сияет )) вчера валялась дома, а сегодня нужно на осмотр, так что радостнее хоть идти будет ))
    и я с сегодня официально в декрете! ураа! )) когда-то казалось таким далеким рубежом )
    Поздравляю с выходом в дикрет! Теперь осталось сооовсем немножко времени с нашими пузожителями до встречи!)
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!!!!!
    А мы вчера ванночку купили! Синенькую!!! )))))))))))))) Простая, без фокусов, но такая миленькая! В Острове, за 75грн. Даже муж удивился, что там такие цены, на сайте она 90-100.
    Какие люди)))))) Как самочувствие?
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, толерантность к глюкозе заставляют всех обязательно делать или если сахар повышенный?
    у меня сахар норм., а этот анализ Г. сказала, что все сдают.
    И еще: Г. настаивает на УЗИ в 20-22 нед, хотя перед этим я делала в 18 нед., и в официальных документах 2-е УЗИ с 16-до 24 нед., я как раз попала в этот промежуток., а она прицепилась, что написано им там в 20 не и все!!!
    Да,насколько я знаю,толерантность сдают все. Он не показывает ваш нормальный сахар,а показывает скрытый диабер беременных,который может дать много проблем. Я его тоже не горела желанием сдавать,но потом сдала и успокоилась,что ребеночек в безопасности)))

3. Вверх #14183
    А мы уже вернулись от нашего доктора! Немного поругались на нас за набранные мною кг,но она прощупала животик и сказала,что ребеночек не раскормленный и все нормально)))

Куколки,кто что может сказать о враче Байло (обл.)?СПАСИБО!!!

4. Вверх #14184
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, подскажите, толерантность к глюкозе заставляют всех обязательно делать или если сахар повышенный?
    И еще: Г. настаивает на УЗИ в 20-22 нед, хотя перед этим я делала в 18 нед., и в официальных документах 2-е УЗИ с 16-до 24 нед., я как раз попала в этот промежуток., а она прицепилась, что написано им там в 20 не и все!!!
    В анализе на толерантность ничего страшного нет, а для себя проверить даже лучше, чтобы потом не беспокоиться.

На счет срока второго узи - мне врач объяснила, что именно на 20 неделе можно рассмотреть сердечко, выявить патологии, на этом сроке как раз все клапана и т.д. уже развито, а раньше нет, так что лучше согласиться и пойти все проверить!

5. Вверх #14185
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Какие люди)))))) Как самочувствие?
    Спасибо, вроде бы уже получше. Сплю почти всю ночь нормально - придумала обкладывать себя всю подушками диванными. Они узкие и удобно под спину и под пуз. И спина уже не болит, и отеков вроде бы меньше стало)))

6. Вверх #14186
    Спасибо, вроде бы уже получше. Сплю почти всю ночь нормально - придумала обкладывать себя всю подушками диванными. Они узкие и удобно под спину и под пуз. И спина уже не болит, и отеков вроде бы меньше стало)))
    Очень рада за тебя!!! Слава Богу,что тебе стало намного легче!!!

7. Вверх #14187
    Ой,вопрос на миллион- сколько стоит 3-е УЗИ с доплером у Токарчука 2 рд?

8. Вверх #14188
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    По поводу сахара не добавлю, девочки все описали. Он обязательный. Я уже давала ранее сылку на сайт МОЗ там есть обязательные анализы. Второе плановое рекомендует как раз тот же МОЗ с 18 -22 + 6 дней.если ты делала по месячным в 18 недель, а в заключении узи написано , например, что соотвествует 17 недель3 дня, то врач на полном праве требует узи. Но, заставить тебя насильно не могут. Пишешь отказ, что вся отвественность на тебе , притензий к врачу не имеешь и не сдаешь ничего.

9. Вверх #14189
    А мы уже вернулись от нашего доктора! Немного поругались на нас за набранные мною кг,но она прощупала животик и сказала,что ребеночек не раскормленный и все нормально)))

И я набираю в эту беременность как бешенная. Так обидно, в роддоме сидели с девочкамми разгововаривала, одна рассказывает как в макдональсе объедается, другая рассказывает как ее от пельменей с майонезом и кетчупом плющет!!!! ( мой желчный бы в такой ситуации обиделся и ушел от меня) а я себя ограничиваю и толстею))))
    Была на выходных у родитей мужа в гостях, там тюлечку с мундерками положили. Я не удержалась, покушала)) мало того , что к вечеру со всем распрощалась, так все воскресенье отекшая была. Сегодня воду выгодняю лишнию. Вчера супчик овощной сварила, кашку гречневую( не идет она мне совсем(( ) но у меня малыш пока на узи показало , что меньше даже , чем Иришка была на этом сроке. Хотя, Ирочка родилась малышкой 49 см 3050 , она быстро все наверстала, была как гусеничка))в складочках вся))да и сейчас кабачок хороший. Она не толстая, но такая, халеная) есть в кого пойти

10. Вверх #14190
    Воду часто пьешь?)) сейчас Женя прийдет , смотри, проверит )))

11. Вверх #14191
    Постоялец форума

хихи )) я тебе и про Агееву писала, и за Байло отпишусь. у нее рожали две сестры моей маникюрщицы. обе остались очень довольны ))
    есть еще девочка, которая двоих рожала у Барановой и тоже все ок. /это я сразу на всякий случай ))
    в общем, о ком от знакомых слышала негатив. так только о Бойченко. хотя и позитив тоже слышала (он живет в одном доме моей сотрудницы и у них весь дом у него рожал - дом доволен )) но моя кума у него 10 лет назад имела очень сложные роды, что потом плохо сказалось на малыше)
    Александра Сергеевна

12. Вверх #14192
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Вот решила похвастаться своим домашним шопингом))))
    http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=2391 -на картинке не так, а в живую очень симпатишненько и нарядненько.
    http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=2257-очень удобная майка, мягусенький трикотаж,я даже не ожидала)
    http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=4079-для меня нужная штука.
    Я у них еще много чего заказала-всё подошло и очень приятного и хорошего качества.
    И кто то из девочек спрашивал про ночнушки для кормления не дорогие-я купила очень красивенькие в" сити-центре " на втором этаже , маг" женский мир"-по 125 и 165 гр. сейчас лень вставать, позже и фотку могу выложить))))
    На рынке взяла обычные трикотажные ночнухи по 90 грн, С пуговками на груди. После кормления точно распрощаюсь , я больше люблю пижамки))

13. Вверх #14193
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто из Ильичевска тут в темке, скажите курсы в нашем городке не хотите ли посещать?. Я нашла, только одни, позвонила еще на 24 неделе, сказали соберется группа, перезвонят. У меня уже 32, тянуть не хочу. Может кто еще хочет так вместе ходить будем, а потом и в парке гулять. Жду ответов очень. Мне просто не очень удобно в Одессу кататься меня муж возит, давно уже не дает за руль садиться. И мне его жалко, гулял вчера пока на лекции была по ГВ. Даже к теще заехал. Очень жду Ильичевских подруг.
    Всем доброго утра!
    На счет курсов хорошая идея, я бы походила. Я тоже искала курсы в нашем городе, но ни чего не нашла, кроме 3-х дневных в ЖК. Интересует стоимость, и по каким дням?

14. Вверх #14194
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    во вторник будет занятие на 4 часа! приходите я пришла записаться в пятницу и осталась на занятие)) предложила тренер остаться,
    Мы сейчас все как собиремся, как прийдем, они будут в шоке))

15. Вверх #14195
    хихи )) я тебе и про Агееву писала, и за Байло отпишусь. у нее рожали две сестры моей маникюрщицы. обе остались очень довольны ))
    есть еще девочка, которая двоих рожала у Барановой и тоже все ок. /это я сразу на всякий случай ))
    в общем, о ком от знакомых слышала негатив. так только о Бойченко. хотя и позитив тоже слышала (он живет в одном доме моей сотрудницы и у них весь дом у него рожал - дом доволен )) но моя кума у него 10 лет назад имела очень сложные роды, что потом плохо сказалось на малыше)
    Да,спасибо большое!
    За Бойченко слышала много чего...раньше его хвалили,но он как все говорят, очень любит денежку,а ведет себя по-хамски! Месяц назад знакомая у него по договоренности рожала,так сказала,что лучше бы не шла,-грубый,хамовитый,гадостей наговорил за просто так! Так что к нему ы явно не пойдем)))
    Вот выбираем между Агеевой (многие знакомые у нее рожали и очень довольны) и Байло (отзывов кроме советов гини нет).

16. Вверх #14196
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Мы сейчас все как собиремся, как прийдем, они будут в шоке))
    не то слово)))

17. Вверх #14197
    Девочки,тут пару недель назад,или чуть меньше,кто-то писал про УЗИ в Мрие. Напомните мне,пожалуйста,сколько там 3-е плановое стоит.
    А то с деньгами не особо,если ничего не найду,то поедем к Токарчуку,а у него даже и не знаю сколько стоит)))

18. Вверх #14198
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, доброе утро и отличного дня и самочувствия!!!
    DolceUmka, с долгожданным декретом!!!
    Love is all we need

19. Вверх #14199
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    я уже на кидстаффе нашла ночнушек море...заказала ночнушку(как футболочку,с закрытыми плечами)+халат за 180грн)))
    а еще темку нашла с чикковской косметикой,которая дешевле чем у нас выходит...к примеру крем под подгузники разница в 15грн...но тк я заказала 4позиции съэкономила около 50грн)))

20. Вверх #14200
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и хорошего начала недели!
    Скажите, кто ориентируется в ценах- сколько каталепсии стоит нормальное постельное белья в кроватку с бортиками? Вчера в Бебиване видели около 600 грн, но так и не решились купить - расцветки не зацепили. А теперь вот думаю, может вернуться, если это действительно дешевле, чем везде..
    У меня у малой был набор постельного ( с одеялом и бортиком) italbaby, если не ошибаюсь, итальянское, стоил около 2500 грн, а сейчас я хочу бортики с него же прицепить, а постельное заказать с сайта "асик" за 130 грн, вот такая дискриминация по половому признаку)))
    Так что ты его посмотри, потрогай, сравни с тем что в чикко, его хвалят и потом определяйся, потому что среднюю цену "на хорошее" каждый сам для себя определяет.

Девочки, с добрым утречком вас ) погодка сияет )) вчера валялась дома, а сегодня нужно на осмотр, так что радостнее хоть идти будет ))
    и я с сегодня официально в декрете! ураа! )) когда-то казалось таким далеким рубежом )
    Поздравляю! Приятного тебе декретопровождения))) А я в четверг еду декрет оформлять, из декрета в декрет, ужас.

Закрытая тема
Страница 710 из 1365 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 ... ПоследняяПоследняя