Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 71 из 579 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 11579
  1. Вверх #1401
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что волосы покрасила в красный цвет))) аверно краски вчера нанюхалась, когда мамку красила
    похоже у вас перемены ... в личной жизни))

2. Вверх #1402
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось:
    что я ехала по дороге, была за рулем не я, дорога была солнечная и прямая. ЗАтем переместилась в какое помещение, где у меня проходили роды, ребенка я родила мертвого во сне и очень горевала по этому поводу и искала его. Опять дорога по тому же солнечному пути, но потом меня пересадили в другую машину и повезли в обратную сторону.
    Потом встретила знакомую, у которой маленький мальчик и это ее 3 ребеночек - (в жизне у нее 2 -е детей мальчик по старше и девочка -2 годика будет. )
    Не нравятся мне такие сны.

Чтоб это могло означать?
    Ловец снов, помогайте )
    13/11)))

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ловец снов, помогайте )
    Если вы заметили мои интерпретации, в режиме анти-сонник, боюсь вас несколько не впечатлит отсутствие кармических метафор и хрустального шара.

А на уровне простого пророчеств а скажу вот так:
    насколько вы рассказала - вы человек в жизни не только не брошенный, но и влекомый сильными людьми.
    И кажется "подготовка к летнему периоду" для вас включает нечто большее чем солярий и фигуру.
    Одного не могу понять - важно е событие вашей жизни приближается, или недавно произошло?

4. Вверх #1404
    Mystic soul
    сегодня всю ночь котят искала, ходила по улице и там много было разных маленьких, а я одного искала и никак найти не могла, такой сон грустный

5. Вверх #1405
    Посетитель Аватар для Вредина
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    сегодня всю ночь котят искала, ходила по улице и там много было разных маленьких, а я одного искала и никак найти не могла, такой сон грустный
    Мне тоже снилось, что я котов спасала, и их столько насобирала и все они были разные большие и маленькие!!! Вообщем кошачье нашествие какое-то!!!!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

6. Вверх #1406
    Что ж это вы врагов (котов) собираете, а?

7. Вверх #1407
    Mystic soul
    мы их еще более того жалеем...

8. Вверх #1408
    Маленькая шалость
    у меня 5 лет назад кошка пропала. страдала по этому поводу страшно. со временем уже вроде как успокоилась, через пол года взяли домой котенка. постепенно начало отпускать. но года через 3 после этого мне очень долгое время снился один и тот же сон - что я ищу свою пропавшую кошку. вроде как нахожу, но понимаю что это не она... сон повторялся где-то на протяжение недели. кто подскажет - к чему один и тот же сон может постоянно повторяться?
    и еще. я ОЧЕНЬ редко помню что мне снилось. ложусь спать и как в какую-то черную пропость проваливаюсь, утром ничегошеньки не помню. это хорошо или плохо?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Растолкуйте сегодняшний триллер:

Я хожу по магазину, засматриваюсь в витрины, и тут слышу заде голос, явно обращенный ко мне: "Что тебе подарить на день рожденье?" (оно у меня тока через полгода), оборачиваюсь и вижу "подругу", которую не видела и не слышала лет 5, тогда мы сней поссорились и она мне начала пакостить, т.к. я человек, который не обращает на это внимание и мстить не буду, просто потеряла ее со своей жизни и не жалею. А тут вдруг она. Я от нее начинаю уходить и говорить, что мне ничего от нее не надо, потом стол, за котором я сижу со своими знакомыми в этом же магазине, она подходит и говорит: "Вообще, я пришла тебе сказать, что беременна, и уже ухожу рожать!" Мне до нее абсолютно по барабану и никто о ней уже лет сто не вспоминал. Шо це значить?

Потом картинка меняется, школьный класс, родительское собрание, меня отчитывает директор школы (я в этой школе училась и директора хорошо знаю, претензий ко мне от нее нет) за моего племянника, я защищаюсь, словесная перепалка, я начинаю от нее убегать, улицы, дома, попадаю на стройку, перелажу через заборы, запрыгиваю в какуюто комнатушку через окно - она за мной. Но тут ее сзади держит какой-то мужчина, дает мне нож и говорит, чтоб я ее убила, я колебаюсь, но толи втыкаю нож в горло толи тонко как лезвием его перерезаю, потом он ее опракидывает через окно, и я также тонко перерезаю шею. Кровь хлещет конкретно... Я просыпаюсь

10. Вверх #1410
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Растолкуйте сегодняшний триллер:

Я хожу по магазину, засматриваюсь в витрины, и тут слышу заде голос, явно обращенный ко мне: "Что тебе подарить на день рожденье?" (оно у меня тока через полгода), оборачиваюсь и вижу "подругу", которую не видела и не слышала лет 5, тогда мы сней поссорились и она мне начала пакостить, т.к. я человек, который не обращает на это внимание и мстить не буду, просто потеряла ее со своей жизни и не жалею. А тут вдруг она. Я от нее начинаю уходить и говорить, что мне ничего от нее не надо, потом стол, за котором я сижу со своими знакомыми в этом же магазине, она подходит и говорит: "Вообще, я пришла тебе сказать, что беременна, и уже ухожу рожать!" Мне до нее абсолютно по барабану и никто о ней уже лет сто не вспоминал. Шо це значить?

Потом картинка меняется, школьный класс, родительское собрание, меня отчитывает директор школы (я в этой школе училась и директора хорошо знаю, претензий ко мне от нее нет) за моего племянника, я защищаюсь, словесная перепалка, я начинаю от нее убегать, улицы, дома, попадаю на стройку, перелажу через заборы, запрыгиваю в какуюто комнатушку через окно - она за мной. Но тут ее сзади держит какой-то мужчина, дает мне нож и говорит, чтоб я ее убила, я колебаюсь, но толи втыкаю нож в горло толи тонко как лезвием его перерезаю, потом он ее опракидывает через окно, и я также тонко перерезаю шею. Кровь хлещет конкретно... Я просыпаюсь
    Могу сказать про школу, что это азначает укор, будет у Вас ссора какая то из ножа
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

11. Вверх #1411
    Частый гость Аватар для T_anja
    Подскажите пожалуйста толкование такого сна: я хожу по аптекам и ищу какое-то лекарство. но его нигде нет, и только под конец сна я его нашла в посл.аптеке. Причем название лекарства не помню, помню только что оно и для женщин и для мужчин.

12. Вверх #1412
    Посетитель Аватар для Akunina
    сегодня приснился покойный дедушка, похоронили 3 месяца назад..
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

13. Вверх #1413
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    Могу сказать про школу, что это азначает укор, будет у Вас ссора какая то из ножа
    ссора с мужем была в канун

14. Вверх #1414
    Mystic soul
    Маринка.87 я ОЧЕНЬ редко помню что мне снилось. ложусь спать и как в какую-то черную пропость проваливаюсь, утром ничегошеньки не помню. это хорошо или плохо?
    ну скажу что "плохо" это просто не тот оттенок слова... просто сны хорошо запоминать, если забываешь значит энергетики мало...
    Больше гуляй на свежем воздухе, пей витамины, получай положительные эмоции, общайся с теми людьми, с которыми тебе приятно... с теми с кем не приятно ограничь общение, ну или брось какую-то вредную привычку не обязательно курить или пить, а вот думать о плохом, постоянно накручивать себя и переживать зато, что сама себе придумала.

15. Вверх #1415
    Маленькая шалость
    ну скажу что "плохо" это просто не тот оттенок слова... просто сны хорошо запоминать, если забываешь значит энергетики мало...
    Больше гуляй на свежем воздухе, пей витамины, получай положительные эмоции, общайся с теми людьми, с которыми тебе приятно... с теми с кем не приятно ограничь общение, ну или брось какую-то вредную привычку не обязательно курить или пить, а вот думать о плохом, постоянно накручивать себя и переживать зато, что сама себе придумала.
    пасибки. вредными привычками вроде не страдаю, но вот накручивать себя с поводом и без - это я умею)))

по поводу людей-а ведь действительно, я только сейчас заметила ,что когда что-то приятное и позитивное происходит - начинает что-то сниться)))

16. Вверх #1416
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    сегодня приснился покойный дедушка, похоронили 3 месяца назад..
    покойники, обычно, снятся к перемене погоды.
    если во сне что-то просил, постарайтесь выполнить его просьбу(конечно, если это что-то реальное). либо другой вариант - съездить на кладбище либо сходить в церьковь.

17. Вверх #1417
    я ОЧЕНЬ редко помню что мне снилось. ложусь спать и как в какую-то черную пропость проваливаюсь, утром ничегошеньки не помню. это хорошо или плохо?[/QUOTE]

Как по мне то это больше похоже на то, что вам сейчас легче жить не очень впечатляясь тем, что происходит вокруг.
    Такая тебе отрешённость. "ничего не вижу, ничего не слышу"
    Скорее всего по какой то конкретной, но важной для вас части жизни.

18. Вверх #1418
    Если сны снятся, и помните, что сон снился, но не помните, о чем был сон, и это происходит постоянно или очень часто, то это значит, что слишком много думаете во время бодрствования. Проснувшись, мозг сразу включается в раздумья, вместо того, чтобы вспомнить сновидение.

19. Вверх #1419
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Ловец снов Посмотреть сообщение

Как по мне то это больше похоже на то, что вам сейчас легче жить не очень впечатляясь тем, что происходит вокруг.
    Такая тебе отрешённость. "ничего не вижу, ничего не слышу"
    Скорее всего по какой то конкретной, но важной для вас части жизни.
    так в том то и дело, что это не сейчас, а на протяжение всей сознательной жизни... мне даже когда в детстве какие-то кошмары снились и я по ночам кричала - я не помнила из-за чего это. Т.е. это только теоретически можно догадаться что если человек во сне кричит или разговаривает - то что-то снится. но на самом деле я ни разу не запомнила ту причину, по которой я кричала.
    да, с одной стороны я с вами согласна - в какой-то степени это действительно легче, нет загрузки какой-то информацией, но с другой - это настораживает(
    +я очень эмоциональный человек, которого впечатляет очень многое. поэтому вариант "Такая тебе отрешённость. "ничего не вижу, ничего не слышу" - это не про меня.

20. Вверх #1420
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если сны снятся, и помните, что сон снился, но не помните, о чем был сон, и это происходит постоянно или очень часто, то это значит, что слишком много думаете во время бодрствования. Проснувшись, мозг сразу включается в раздумья, вместо того, чтобы вспомнить сновидение.
    такое тоже бывает, но не чаще чем такой вариант что сон помню. попросту говоря - ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ редко(

Ответить в теме
Страница 71 из 579 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права