Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 70 из 579 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 11579
  1. Вверх #1381
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    А мне приснился таракан.Да не простой,а летающий.Сниться,что мне мой малой кричит:"Мама! Смотри" Я снимаю тапок с ноги,хочу его прихлопнуть,а от меня по кухне летает,я его тапком зацепила,он упал,и опять полетел,а я за ним "прибила" его на полу,наступив босой ногой...К чему бы это,состояние тревожности....

2. Вверх #1382
    Посетитель
    rjirf, спасибо) успокоили )))

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А мне приснился таракан.Да не простой,а летающий.Сниться,что мне мой малой кричит:"Мама! Смотри" Я снимаю тапок с ноги,хочу его прихлопнуть,а от меня по кухне летает,я его тапком зацепила,он упал,и опять полетел,а я за ним "прибила" его на полу,наступив босой ногой...К чему бы это,состояние тревожности....
    Это Вы мадагаскарского таракана замочили. Он безобидный в общем-то. А еще редкий и исчезающий вид. Хорошо, хоть во сне, а не наяву. Признаки подавляемой ксенофобии, возможно?

4. Вверх #1384
    Частый гость Аватар для T_anja
    Мне уже второй раз снится, что я ищу какую то маленькую, незнакомую мне девочку..Что бы это значило?

5. Вверх #1385
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Мне уже второй раз снится, что я ищу какую то маленькую, незнакомую мне девочку..Что бы это значило?
    наверное скоро будет неожиданное удивление, а плохое или хорошее надо по мелочам определять!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    наверное скоро будет неожиданное удивление, а плохое или хорошее надо по мелочам определять!
    Ой...хотелось бы чтоб приятное...В процессе поиска я ходила по многоэтажному зданию, на одном этаже встретила компанию бывших одноклассников, на другом кинотеатр был, еще на другом в кабинете каком-то было что -то типа собрания, где одни мужчины были..Вот вроде все мелочи..

7. Вверх #1387
    Ой...хотелось бы чтоб приятное...В процессе поиска я ходила по многоэтажному зданию, на одном этаже встретила компанию бывших одноклассников, на другом кинотеатр был, еще на другом в кабинете каком-то было что -то типа собрания, где одни мужчины были..Вот вроде все мелочи..
    а подымалась вверх или вниз, или ехала?
    В вверх хорошо, вниз неудачи или огорчения!

8. Вверх #1388
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    У меня опять "Пассат" угнали этой ночью. Ну сколько это будет продолжаться? Я устал и "Пассаты" закончились.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #1389
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    а подымалась вверх или вниз, или ехала?
    В вверх хорошо, вниз неудачи или огорчения!
    Вообще не помню, чтоб поднималась или спускалась, просто оказывалась на разных этажах, а может просто в разных помещениях..

10. Вверх #1390
    Новичок Аватар для sora
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Очень часто сниться, как будто от кого-то или от чего-то убегаю. Настоящие боевики, всё так динамично, красочно (я вообще не цветные сны очень редко вижу, обычно всё ярко). И вот когда должны меня настигнуть - просыпаюсь. Хотя временами удаётся ужежать, 50 на 50. К чему это, никто не подскажет?)
    посмотри на свою жизнь. Есть ситуации от которых постоянно убегаешь, никак не можешь решить их. Попробуй записывать когда и от кого состоялся побег, возможно по этой информации поймешь отчего же убегаешь в этой жизни

11. Вверх #1391
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от sora Посмотреть сообщение
    посмотри на свою жизнь. Есть ситуации от которых постоянно убегаешь, никак не можешь решить их. Попробуй записывать когда и от кого состоялся побег, возможно по этой информации поймешь отчего же убегаешь в этой жизни
    Да в том-то и дело,что я довольна успешна, проблем никаких нет слава богу, всё стабильно и замечательно) Может дело просто в том, что я натура активная, люблю прикоючения всякие?) Вот и сны мне экшн компенсируют))
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #1392
    Новичок Аватар для kippi
    Где-то читала, что во сне мы тренируемся, т.е переживая во сне ту или иную ситуацию, мы в жизни спокойней и рассудительней к ней относимся. Предполагается, что если человека лишить какой-то 4 фазы сна (не важно помните вы сны или нет), то человек становится менее приспособлен в жизни, особенно к неожиданным событиям. Вот как...

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для Ловец снов
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    А мне приснился таракан.Да не простой,а летающий.Сниться,что мне мой малой кричит:"Мама! Смотри" Я снимаю тапок с ноги,хочу его прихлопнуть,а от меня по кухне летает,я его тапком зацепила,он упал,и опять полетел,а я за ним "прибила" его на полу,наступив босой ногой...К чему бы это,состояние
    тревожности....
    не успел... но вдогонку - в этом случае не тревожится нужно, а переживать эйфорию от победы)
    хотя... видимо прототип вашего летающего таракана - ещё не добит.
    Смелее)

14. Вверх #1394
    Пришла пора вспомнить о себе.

15. Вверх #1395
    Хотя временами удаётся убежать, 50 на 50. К чему это, никто не подскажет?)[/QUOTE]

Интереснее что в тех снах дальше, где удалось убежать))

16. Вверх #1396
    Цитата Сообщение от Ловец снов Посмотреть сообщение
    Хотя временами удаётся убежать, 50 на 50. К чему это, никто не подскажет?)
    Интереснее что в тех снах дальше, где удалось убежать))[/QUOTE]

Да по стенкам убегаю, по крышам скачу как какое-то животное или Х-мэн)) Или в лесу скрываюсь)) А вообще после удачного прекращения погони я просыпаюсь) Типа миссия выполнена, забавное ощущение))
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #1397
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Интереснее что в тех снах дальше, где удалось убежать))
    Да по стенкам убегаю, по крышам скачу как какое-то животное или Х-мэн)) Или в лесу скрываюсь)) А вообще после удачного прекращения погони я просыпаюсь) Типа миссия выполнена, забавное ощущение))[/QUOTE]

Шикарно) я не знаю вашего образа жизни. но суд я по снам, вы умеете и не упускаете возможности покуражиться и получить удовольствие с полна

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от Ловец снов Посмотреть сообщение
    Да по стенкам убегаю, по крышам скачу как какое-то животное или Х-мэн)) Или в лесу скрываюсь)) А вообще после удачного прекращения погони я просыпаюсь) Типа миссия выполнена, забавное ощущение))

Шикарно) я не знаю вашего образа жизни. но суд я по снам, вы умеете и не упускаете возможности покуражиться и получить удовольствие с полна[/QUOTE]

Да, я весёлый человечек, люблю побесится, никогда не упускаю возможности пошутить и получить свою дозу адреналина и веселья)) Шпашыбо)))
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #1399
    Посетитель
    Сегодня приснилось, что волосы покрасила в красный цвет))) аверно краски вчера нанюхалась, когда мамку красила

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилось, что волосы покрасила в красный цвет))) аверно краски вчера нанюхалась, когда мамку красила
    красный во сне хорошо, вот желтый и черный плохо, а волосы могут дорогу означать

Ответить в теме
Страница 70 из 579 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права