Простите, но если человек решил для себя, что прививки - это зло, а после этого прививать своего ребенка только из-за садика....
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Простите, но если человек решил для себя, что прививки - это зло, а после этого прививать своего ребенка только из-за садика....
Прививать! Только самой выбирать срок проведения вакцинации, готов малыш или нет, какой вакциной колоть и вечером на кануне прививки, и вечером в день прививки поставить в попочку свечку Вибурколовую. Я малому первую прививку только в 8 мес. сделала, и потом от этого возраста плясали. Мы покупали Инфанрикс Гекса. Может есть и получше, но наблюдались мы в Кривом Роге, поэтому и исходили из того, что там советуют. Нареканий у меня не было. Ни температурки, ни плохого настроения, ни понижение аппетита, только Вадя поругался на медсестру сказав ей: "У-у-у-у", и пальчиком помахал (папа научил)![]()
Народ вот ссылка в пдф формате, там есть вся информацмя -- читайте
http://www.vakcina.com.ua/vaccine/va...farinks_geksa/
Искать выходы. Кто ищет - тот всегда найдет. Мой ребенок ходит в сад без прививок.Да, мне стоило это больших нервов, времени и т.д.... Но оно того стоит. У меня ребенок с рождения аллергик, да еще и со слабым иммунитетом.... а когда вопрос стал с садиком, я поняла, что без прививок никак. Только вот почему же наша долбанная система здравоохранения и образования должна калечить наших детей? Либо ты соблюдаешь "законы", либо сиди со своим аллергиком дома. Третьего не дано. Вот так вот многие мамы и идут на поводу у нашего государства. В общем, каждый сам себе доктор, конечно, и каждой маме виднее как поступать с ее ребенком. Но мой вам совет: решили не делать прививки - не делайте. А делать их только из-за сада, простите, не умно.
Ну если нет проблем со здоровьем: сопли, кашель, поносик и т.д.; за неделю до и после прививки не вводить ни чего нового из продуктов; сдайте анализы (моча, кал, кровь) - должны быть в норме, если нет, тогда решите эту проблему, потом прививаете (у нас был не в норме гемоглобин); если в доме нет больных или с воспалительным процессом; если совсем недавно болели - не делайте. А так прививайтесь и будьте здоровенькими.
Родители!Скажите плиз,кто уже делал платную прививку в 1 год,какая цена?
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
подскажите как лучше начинать где у кого, чем, и где можна прочесть график прививок( т.е. через скоко время повторять)
1-й день (24 часа) - Гепатит В1
3-4 день - БЦЖ
1 месяц - Гепатит В2
3 месяц - АКДС, ИПВ (инактивированная полоомиелитная вакцина), Хиб (вроде так пишется)
4 месяц - то же самое
5 месяц - то же, только ОПВ (оральная полиомиелитная вакцина)
6 месяц - Гепатит В 3
1 год - Тривакцина (краснуха, корь, паротит (свинка))
12 месяцев - АКДС 4, ОПВ 4
2 года - ОПВ 5
6 лет - АДС (дифтерия, столбняк), тривакцина
7 лет - ОПВ6, БЦЖ
11 лет - АД-М
13 лет - ВГВ (гепатит)
16 лет и каждые последующие 10 лет до 66 лет включительно - АДС-М (дифтерия, столбняк с уменьшеным содержанием антигенов
Это обычный график.
Вы просто подойдите к врачу и с ним составьте Ваш персональный график.
у нас например АКДС смещены очень сильно, и четвертую мы будем делать в 1 год и 9 месяцев.
Девочки, подскажите, плз, сколько стоит Инфанрикс Гекса и где ее дешевле всего можно купить? Заранее огромное спасибо!![]()
Можно заказать у врача своего или же в аптеке (в какой не подскажу, мы прививались в Кривом) в накладной месяц назад стояла цена 256 грн.
Для успешного вакцинирования необходимо соблюдение множества условий. В том числе: - до и после вакцинации в течение минимум 2 нед человек не должен болеть инфекционными заболеваниями (ОРЗ) - нужно соблюдать сроки повторной вакцинации. И то, что вы знаете только одного такого человека, более чем убедительно доказывает относительную безопасность вакцинации. А абсолютной безопасности нет вообще
Noname
К сожалению, эмпирические наблюдения показывают, что такие "метеориты" попадают во все большее и большее количество деток. Официальная статистика не может дать достоверные сведения, потому что врачи поликлиник стараются не регистрировать случаи аллергий (кроме самых опасных проявлений). А незарегистрированное легкое покраснение в первый раз, второй - вполне может быть опасно.
Почитайте темы и обратите внимание, сколько детей аллергиков и у скольких были осложнения после прививок.
Социальные закладки