Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 69 из 1019 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 20361
  1. Вверх #1361
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    И у нас тоже увеличена была, делали рентген в месяц. Кстати, сказали, что до года категорически прививать нельзя.
    Зачем в месяц делать ребенку рентген? Ведь первое манту делают в год, и даже если манту положительная на рентген не отпраляют так как в роддоме делали БЦЖ. Что то Вы переборщили.

2. Вверх #1362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, а почему у нас столько негатива в отношении прививок?
    А не потому ли, что все побочные эффекты умалчиваются и не пропускаются в оф.статистику? Не потому ли, что человек, испытав на себе отрицательный результат прививки ничего не добьется от медиков, все равно скажут, что это он сам виноват? Поставят кучу диагнозов, но не напишут, что последствия прививки?
    Не потому ли, что смерть ребенка после прививки в течение суток может быть доказана через полгода?
    А вот почему до сих пор не применяют альтернативные методы определения туберкулеза, кроме Манту и рентгена, которые далеко не безопасны для организма?
    Почему прививки делают согласно плана, потому, что так надо, потому, что такие указания сверху?
    Возможно, если б отношение было человеческое, если б вакцины соответствовали по всем параметрам, то и не было бы такого негатива и увеличивающегося количества отказов.
    Именно поэтому! Меня отрицательный опыт и заставил задуматься!
    А потом еще с подругой фармацевтом поговорила, в каких условиях должна храниться вакцина и в каких она реально хранится! Пришла в такой ужас... Нет, хранится она в холодильнике, но до того, как она попадет в холодильник, вакцина может более суток пролежать просто в коридоре (поздно привезли! все ушли домой) летом! в 35-градусную жару!
    У старшего Манту до 10 лет была плохая - замучились ходить по тубдиспансерам. Потом стала нормальная, хотя я не одно из лекарств, которые там назначают не давала (хорошо, что добрые люди предупредили, что нельзя это пить здоровому человеку, а детям тем более).
    В дальнейшем малую прививать буду, но чуть попозже. Только под контролем СВОЕГО врача и не от всего. Например, от полиомиелита буду, "от менингита" - нет.

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Первая стадия чего?
    Тимомегалии.

4. Вверх #1364
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    О чем вы тут говорите!? Скажите что вы предпочтете: переболеть столбняком в первый и последний раз; полиомиелитом - и остаться если живым, то инвалидом со 100% вероятностью; дифтерией - и умереть с вероятностью 50-70%; эпидпаротитом - и, если мальчик, остаться бесплодным навсегда? Или все же привиться и с очень большой вероятностью избежать всего этого??? Однозначно прививаться нужно избирательно, не от всех болезней и только качественными вакцинами!
    Noname

5. Вверх #1365
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    О чем вы тут говорите!? Скажите что вы предпочтете: переболеть столбняком в первый и последний раз; полиомиелитом - и остаться если живым, то инвалидом со 100% вероятностью; дифтерией - и умереть с вероятностью 50-70%; эпидпаротитом - и, если мальчик, остаться бесплодным навсегда? Или все же привиться и с очень большой вероятностью избежать всего этого??? Однозначно прививаться нужно избирательно, не от всех болезней и только качественными вакцинами!
    А что из всего вышеперечисленного выбрали бы Вы, заня, что вероятность получить это значительно выше именно от прививки?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

6. Вверх #1366
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    А что из всего вышеперечисленного выбрали бы Вы, заня, что вероятность получить это значительно выше именно от прививки?
    получить что от прививки?

7. Вверх #1367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Девушки про манту кто что знает?
    ЧТо посоветуете, где делать?
    А то без манту малого в сад не берут
    Если вдруг будет плохое - попейте перед повтором недельку антиаллергент (пусть педиатр скажет - какой). У нас было плохое манту, и врач в тубдиспансере посоветовала повтор через полгода после таблеток противоаллергических. Сделали - все ОК

8. Вверх #1368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    У старшего Манту до 10 лет была плохая - замучились ходить по тубдиспансерам. Потом стала нормальная, хотя я не одно из лекарств, которые там назначают не давала (хорошо, что добрые люди предупредили, что нельзя это пить здоровому человеку, а детям тем более).
    Однозначно нельзя. Печень "сажает"

9. Вверх #1369
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Если вдруг будет плохое - попейте перед повтором недельку антиаллергент (пусть педиатр скажет - какой). У нас было плохое манту, и врач в тубдиспансере посоветовала повтор через полгода после таблеток противоаллергических. Сделали - все ОК
    любые антигистамины искажают пробу!

10. Вверх #1370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    любые антигистамины искажают пробу!
    Ну и фиг с ней, пусть себе будет искаженная и неправдивая - лишь бы нормальная и в тубдиспансер не тащили.

Впрочем, таблетки мы пили не сами по себе, я же говорю - врач из тубдиспансера посоветовала. Что-то очень простое и повсеместное, к стыду своему не помню что именно. Может диазолин... не уверена

11. Вверх #1371
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Ну и фиг с ней, пусть себе будет искаженная и неправдивая - лишь бы нормальная и в тубдиспансер не тащили.

Впрочем, таблетки мы пили не сами по себе, я же говорю - врач из тубдиспансера посоветовала. Что-то очень простое и повсеместное, к стыду своему не помню что именно. Может диазолин... не уверена
    Может глюконат кальция, нам раньше такой препарат говорили пить, врача кажется Лина Аркадьевна зовут ( хорошая тётка).

12. Вверх #1372
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    получить что от прививки?
    В силу, наверное, моего постбальзаковского возраста у меня развивается маразм. Но как я понимаю, имеется в виду осложнения после прививки. А по мнению некоторых форумчан, в результате прививки можно получить само заболевание. Поэтому в этой ветке звучит рефреном рекомендация - прививок не делать, а имунитет получить путем заражения, заболевания и получения осложнений после заболевания, так сказать, естественным путем. Выбор за Вами.

13. Вверх #1373
    Частый гость Аватар для Kri$tina

а зачем тогда делать пробу? для галочки?

14. Вверх #1374
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Зачем в месяц делать ребенку рентген? Ведь первое манту делают в год, и даже если манту положительная на рентген не отпраляют так как в роддоме делали БЦЖ. Что то Вы переборщили.
    Августина, перед тем как делать ваши выводы, а тем более замечания, нужно знать ситуацию, вам не кажется так? При чем тут вообще МАНТУ? Кто говорил о манту? У моего ребенка в три недели обнаружили воспаление легких, именно поэтому и делали рентген. А переборщила я или нет уж точно не вам решать.

15. Вверх #1375
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    эпидпаротитом - и, если мальчик, остаться бесплодным навсегда?
    Я ЛИЧНО знаю молодого человека, который переболел этим страшным заболеванием (кстати, не смотря, на то, что он привитый!), у которого растет замечательный сынишка.

16. Вверх #1376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kri$tina Посмотреть сообщение
    а зачем тогда делать пробу? для галочки?
    Выходит что для галочки

Почему я так напряглась и напрягла врача в тубдиспансере: у меня была с шести лет тоже положительная Манту, и в шесть лет мне какие-то таблетки прописали. Таблетки я пропила, и сразу после этого заразилась гепатитом А. У меня была такая тяжелая форма, какая редко и у взрослых-то встречается - врачи сказали, из за "туберкулезных" таблеток, которые, оказывается, плохо действуют на печень.
    Естественно, когда у сына началась та же история примерно в таком же возрасте, я заподозрила наследственную аллергию. Вроде не ошиблась.

17. Вверх #1377
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Простите, ради Бога, я торможу с утра. Это не шутка? Вы специально хотели переболеть корью?
    да, ДО прививок я хотела переболеть детям корь, но сейчас уже пришлось сделать прививку, т.ч. уже неактуально...

18. Вверх #1378
    Модератор

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    если бы таковые имелись среди моих знакомых, то конечно подсказала бы с огромным удовольствием
    Мне уже несколько врачей выразили мнение, что иммунограмму делать смыла большого нет именно потому, что нормально расшифровать результаты и назначить адекватное лечение некому.

19. Вверх #1379
    Модератор

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    В силу, наверное, моего постбальзаковского возраста у меня развивается маразм. Но как я понимаю, имеется в виду осложнения после прививки. А по мнению некоторых форумчан, в результате прививки можно получить само заболевание. Поэтому в этой ветке звучит рефреном рекомендация - прививок не делать, а имунитет получить путем заражения, заболевания и получения осложнений после заболевания, так сказать, естественным путем. Выбор за Вами.
    Мысль здесь скорее такая: вероятность подцепить в течении жизни столбняк или полиомиелит может быть ниже, чем вероятность поиметь серьезные ПВО. С не смертельными болезнями риск вообще кажется неоправданным. Правдивой статистики нет, поэтому каждый опирается на то, что может. Вот я, к примеру, знаю, что в моем близком и далеком окружении случаев ПВО(в том числе и тяжелых) больше, чем случаев болезней. У вас наверняка наоборот, поэтому вы считаете меня идиоткой.

20. Вверх #1380
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мысль здесь скорее такая: вероятность подцепить в течении жизни столбняк или полиомиелит может быть ниже, чем вероятность поиметь серьезные ПВО. С не смертельными болезнями риск вообще кажется неоправданным. Правдивой статистики нет, поэтому каждый опирается на то, что может. Вот я, к примеру, знаю, что в моем близком и далеком окружении случаев ПВО(в том числе и тяжелых) больше, чем случаев болезней. У вас наверняка наоборот, поэтому вы считаете меня идиоткой.
    поверьте что вероятность найти столбняк намного выше чем вы думаете, можно просто упасть или покопаться в земле и порезаться, обжечься, наступить на ржавый гвоздь..... что особенно часто делают наши детки, и прежде чем все это говорить, я б на вашем месте почитала про столбняк , в нете полно информации
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BD%D1%8F%D0%BA

Заболевание может развиться при ранениях и повреждениях кожи и слизистых оболочек, ожогах и обморожениях, при родах, у новорожденных через пуповину, обрезанную нестерильным инструментом, а также при некоторых воспалительных заболеваниях, при которых создается контакт очага воспаления с окружающей средой (гангрена, абсцессы, язвы, пролежни и т.д.).

Частой причиной заражения бывают микротравмы нижних конечностей — ранения, уколы острыми предметами, колючками, даже занозы — поэтому столбняк иногда называют «болезнью босых ног».

Закрытая тема
Страница 69 из 1019 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права